Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Девочки пррррривет!
сегодня "отдыхаю" сижу дома с Сашкой завтра снова на работу, как-то все так динамично .... устаю как собак, вчера вечером с бутылки пива состояние как с бутылки водки %) муж начинает переходить на дошираки, дома кавардак, да еще возмущаться начинает, еслиб говорит зарабатывала, работаешь за идею....

Meggy
кольца разбрасывает...

• мы, пирамидки нафих, я собираю, она разбирает, так и играем :)

Sharlotka
    отучать пить по ночам

а моя помимо 3-4 раз попить в 2 и 4 ночи на пожрать , кефир или молоко/смесь

Sharlotka
решали накормить ее нашим обедом,

у меня из чашки моей или папы может что стащить и съесть, а если то же самое положу ей в чашку или еще через блендер, так низачто не будет есть, так перешли мы на банки, ибо спецом готовить ей не всегда успеваю

R'n'cha
начинаю скучать по мужу

придумай как встретить ;) ужин, свечи :heart: что-нить интересненькое....

Sharlotka
1,5 часа за весь день спит, это же мааало

мы так же примерно с 12 до 13/14 а потом только в 21-30 на ночь

Sharlotka
писали, что это остеохандроз

мне кажется у Юли он самый,а ты Лен лечила его или так прошло

Sharlotka
1,5 часа за весь день спит, это же мааало

Маловато как то,моя обычно в общем за день часа 3-4,5 спит,сегодня дневной проспала2,5 часа.сейчас на вечер завалилась.думаю часок -полтора проспит

Sharlotka
я уже 10 яблок съела за раз - надо наверно остановиться,

Яблочки любишь ;) ну не зря наверно у тя ник "шарлотка"

М@рия
мы так же примерно с 12 до 13/14 а потом только в 21-30 на ночь

:=-O: Ничё се и что выдерживает такой большой промежуток?Моя вчера с полчетвёртого не спав,еле до 9 вечера продержалась

zhuchok
я видела костюмы из флиса, можно вместо пижамы купить,

Мне кажется для сна флис совсем не подходит,это всё таки не натуральная ткань,полиэстр,и кожа в нём совсем не дышит,флис хорош для верхней одежды

rjagenka
выдерживает такой большой промежуток

да, зато вечером только в койку, мин 5 и дрыхнет, я ее положу и ухожу из комнаты, заорет, если соску выплюнет и потеряет, я зайду найду дам ей, так раз 5 могу сбегать, и все спит

rjagenka
для сна флис совсем не подходит,

я спать только х/б костюмчик, сейчас холодно одеваю штаны , носки и кофту теплую, думаю и шапку можно, обогреватель стоит под столом, который фанерой забили, чтоб к компу не лезла

М@рия
я спать только х/б костюмчик,

Моя спит в кофточке и тонких штанишках ,без носков,или в костюмчике сплошном хэбэшном.но она с нами спит.всем вместе тепло :) .Днём обогреватель включила,сейчас в комнате теплынь .спит в футболке

Meggy
вчера первый раз почистила зубы Мишке.

Моей нравится чистить зубы,мы с ней вместе чистим.вечером после ванны грю,Ариша пойдём зубки чистить.бежит сама коробку с пастой открывает,щётка у нас которая на палец одевается,сначала я ей чищу,потом она у меня щётку забирает и сама себе чистит

Всем привет, Дюха у меня уже на ночь уснул, вечер обещает быть алкогольным .
Про книги... Мы без них есть не садимся, всех по книжкам знает уже, кого ни назову все показывает, даже такие мелочи как жук какой-нибудь или мыльный пузырь.

rjagenka

Классный костюмчик

rjagenka
Ничё се и что выдерживает такой большой промежуток

Дюха тоже выдерживает, уже я иной раз спать хочу, а он все носится

rjagenka
ты Лен лечила его или так прошло

нет, не лечила и не прошло. всё еще бывает периодически. как то все никак не соберусь к врачу, да и не знаю к какому идти то

rjagenka
Яблочки любишь ну не зря наверно у тя ник "шарлотка"

да да... именно поэтому угадала

rjagenka
Моя вчера с полчетвёртого не спав,еле до 9 вечера продержалась

моя нормально этот перерыв выдерживает, даже до 10 ти (мы в 10 спать ложимся)

Дюшик
Дюха у меня уже на ночь уснул,

Оля, поделись секретом - как ты это делаешь? ;)

rjagenka
Мне кажется для сна флис совсем не подходит

ну, пару недель холодов-то пережить в нем можно :)

Sharlotka
да и не знаю к какому идти то

к неврологу

Дюшик
Всем привет, Дюха у меня уже на ночь уснул, вечер обещает быть алкогольным

ничесе. :)

Дюшик
сех по книжкам знает уже, кого ни назову все показывает, даже такие мелочи как жук какой-нибудь или мыльный пузырь.

Андрюшка - молодец!

Юкка
Девочки, а чего ет такое? ? В груди зажало - и с боков.. Дышать трудно?

попей магний В6,невралгия,наверное:(
Ой,почитала вас девочки-какие детки молодцы,мы только за братом гоняемся и все раскидываем.
Девочки,а в годик всех врачей проходят снова? Я забила совсем на поликлинику,правда,заболели все,сегодня отмечать хотели годик,только мамы приехали,тах хреново,когда болеешь и стыдно-лень было именниницу нарядно надевать
Кстати,вчера была в Фан-фане,такой магазин классный по вещам,дорвалась до детских платиц,хотя понимала,что некуда их носить,но так здорово девочек одевать :)

Mirabella

как так мы самую маленькую нашу девочку забыли поздравить :( Надюша,поздравляем вас, Анютку и всю вашу семью. Здоровья вам всем, а Анюта пусть растет красивой, умной и доброй девочкой!

Mirabella
вчера была в Фан-фане,такой магазин классный по вещам

он у меня под боком, я даже боюсь в него заходить- одно разорение

R'n'cha
крутится, как нож в мясорубке

мы также(((( не укрывается ни в какую, а если решит повернуться, а на нем одеяло.....пиши пропало, тут же просыпается

Meggy
Слушайте, а у всех дети пирамидку собирают?

мы собираем, ну вернее колечки на штырек одеваем, но я считаю что через силу учить чему-нить или заставлять не айс, ну научится он позже собирать, в чем проблема то? Нормы, тем более сказанные "в песочнице" - это ерунда. Один умеет одно, другой - другое)))) мы вот не ходим еще так хорошо как вы))))
у нас музыкальная пирамидка самая любимая - Валера на нее колечки учился одевать, правда сначала просто так все кнопки перетыкав

Meggy
а кольца разбрасывает...

ой, я Валере маленькому эти кольца катала,так он их сейчас бросает и ждет что они покатятся

Meggy
первый раз почистила зубы Мишке

о! у нас любимое развлечение - обожает Валера это дело, прям удивительно))) и рот сам раскрывает и зубы показывает))) осталось научить рот полоскать

1/2
Надюша,поздравляем вас, Анютку и всю вашу семью

Спасибо большое,напросилась Просто редко стала бывать,Анютка не отпускает ни на минуту,спим только у тити по пол часика.

я щас с подругой разругалась. че то она меня так из себя вывела. ну вот терпеть не могу людей, с которыми договоришься о чем либо, а они сами передумают и не считают нужным тебя в известность поставить. бесиииит меня, я все еще успокоиться не могу. завтра на день рождение идти, а совсем не хочется. :( договаривались сегодня поехать вместе за подарком. она сама сказала, что в 6 заедет, чтобы мы со Светой к 6ти готовы были. я ее накормила пораньше, чем обычно, одела (кроме куртки конечно), сама собралась, ждем... Света конечно уже знает, что ее оделри, значит на улицу - она уже вокруг коляски ходит, у двери входной трется, потом уже канючить начала. время седьмой час - никого. звоню подруге, а она говорит - мы не поедем никуда, я тут подумала, что деньгами подарим %) я говорю, что позвонить то никак что ли? а она - дак я думала, что вы спите %) ну вот как мы миожем спать, если мы должны быть уже готовы ехать в это время?! :boom: Света конечно давай уже скандалить, такую истерику закатила, раздеть себя не дает, пришлось надеть на нее кофту потеплее и пойти гулять.брррр, я так замерзла. ну вот как так можно?!!! блин! она видите ли передумала %) :boom: вообще с ней теерь общаться не хочется.

Точно, Анютку и всю семью с годовастием!!! Расти здоровенькой и умненькой, а красота у тебя уже есть ;)

1/2
Надюша,поздравляем вас, Анютку и всю вашу семью

точно! присоединяемся!!!! с днем рождения!!!!! растите здоровенькими!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

zhuchok
Точно, Анютку и всю семью с годовастием

и мы поздравляем, здоровья, радости :)

Sharlotka
бесиииит меня,

да ладно,Лен, я с одной так барышней хотела в кафе сходить, отпросилась у мужа, пристроила детей, собралась, жду ее во дворе, а у нее тел.недоступен :( вернулась домой в бешенстве у нее планы поменялись...напинала ей потом.... ниче, общаемся, но осадок остался :(

R'n'cha
а Ваня все время лезет на подоконник и оттуда все сошвыривает - там мои журналы, и Маня постоянно туда пристраивает свою прессу детскую или рисунки какие-нибудь... потом все это с пола собираем... иногда по кусочкам

а я горшки с цветами спасаю - вот уронит ведь на голову себе!! и что делать с ними мы пока не придумали(

rjagenka

классный комбез!!! позавидовала....

Sharlotka
кто-нибудь перевел уже ребенка на свою еду?

я даю кусочками овощи вареные, хлеб, сыр, фрукты откусывать. Мясо тут пробовала фрикадельками давать - все языком обратно вытолкал((((хотя рыбу вилкой раздавленную ест

Спасибо большое девочки:) Как то не верится,что мы тоже уже большие ;)
Из наших умений: ходим с 10,5 мес,с кровати еще невсегда правильно слазим,кусаем брата за щеки ,лезем куда нельзя и розетки уж очень манят

Mirabella

ааааа, точно!!!!
с днем рождения!!!! новых свершений и здоровья))))))))) :y_0019:

1/2
к неврологу

Sharlotka
вообще с ней теерь общаться не хочется.

да уж,тоже не люблю не ответственных людей
И мы поздравляем!
Анютку и всю семью с годовастием!![/cit]

Чёт Саша давненько не появлялась,как хоть интересно у неё дела,получше ей стало...

Ива
щас такую картину застала,

ой ой ржу не магуууу!!!

R'n'cha
,чтоб не расстраиватсья, даже не сажу.

и я того же мнения

Meggy
Слушайте, а у всех дети пирамидку собирают?

ну моя где то мес в 11 научилась, вернее папа её научил

R'n'cha
послал меня нафиг с человеческой едой,

ой, девочки как бы не сглазить моя уже неделю ЕСТ! вот вечером сварила ей макарон хайнц и мяса тёму добавила, съела целую тарелку, а через 2 часа опять губами шлёпает-ам ам, что есть хчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы