Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Meggy
Просто мячик он бросает,

оо, у нас мячики ваще в фаворе, вся квартира в них %)

Meggy
Ой вчера первый раз почистила зубы Мишке

а у нас с этим делом пока ни как не ну ачё все прямо чистят зубы уже???

Sharlotka
. кто-нибудь перевел уже ребенка на свою еду?

я даю иногда, но блендером ни чего не измельчаю, а вилочкой помну и всё

Дюшик
Дюха у меня уже на ночь уснул,

Дюшик
19:25

ничёссе как рано то! а во сколько встанет тогда?

zhuchok
Анютку и всю семью с годовастием!!!

и от нас поздравления!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mirabella
ходим с 10,5 мес

Супер, а мы всё ни как :( ну шажков 5 сделает и опять на четвереньки и понеслась

zhuchok

Спасибо, Лена, успокоила насчет пирамидок :)
В магазин на Генеральской заехать надо, посмотреть :)

Mirabella

Надюша, Анюту с годиком!!!! Здоровья и новых достижений! Маме терпения и здоровья!!!

еще, девочки новость. Помните писала про подругу беременную у которой муж болеет. Сейчас позвонила, выкидыш у нее вчера случился :( растроенная такая

анюто44ка
не ну ачё все прямо чистят зубы уже???

мы чистим :) я пальцем только чищу ну с зубной пастой конечно, а потом как могу щеткой немного, ну и потом ей щетку дю, ога сама там че то ковыряет

дефффкиии, даровааа!!!
я вернулась :dance2: :dance2: думала что вы уж в новой темке - нет ведь. детей щас уложу и приду, почитаю, расскажу ченить :) :) :)

Sharlotka
ну с зубной пастой конечно,

а какую пасту покупаешь?

<<БукаЖка>>
я вернулась

Meggy
Помните писала про подругу беременную

:( жалко, ну может оно и к лучшему

<<БукаЖка>>

привет!!!!!

анюто44ка

и мы чистим, щеткой но пока без пасты, ну и обыычно получается 1 раз в день, тк два раза я забываю ;)

Meggy

katrisha
жалко, ну может оно и к лучшему

самим не пришлось принимать такое решение. за них все решилось :dontknow:

Спасибо еще раз всем за поздравления,завтра фотку выложу:)

Meggy

Рит,а ты чего не спишь так поздно? Вроде бы тебя после 2100 никогда не было раньше ;)

katrisha
и мы чистим,

Ой,а мы то чего-то лентяйничаем???? У нас уже 6 зубов и еще 2 ползут,а я еще ни разу :=-O: Завтра куплю щетку :)

Девочки, а чего вы все детей одеваете на ночь? что, у вас дома холодно? мы чего-то пока не мерзнем Ваня гоняет в футбе и трусах. я в принципе тоже в тонком халате и босиком. вроде не мерзнем. ну иногда возле самго балкона пол холоднющий... а так-то я и створку одну хотя бы на микропроветривание ставлю, а днем и пошире. бабушка правда ходит по всему дому и окна закрывает, а я периодически опять открываю.
блин Ваня ее с июня не видел - забыл уже... а я отвыкла, что тут кто-то с меня начинает отчет требовать, почему мой ребенок ничего не ест да почему сопли, то дасе... на улице с воплями натягивает капюшоны на обоих %)короче, боюсь, до воскресеньямы мирно не проживем. вроде и надо бы бабушке ездить, чтоб хотя бы ванятор ее не забывал... но че-то у меня нервов не хватает эту "помощь" выдерживать. особенно в виде устных поучений %) :( мне проще грязью зарасти, зато сама себе хозяин, в тишине и покое.
Выход ребенка из ванной у нас именуется громкими словами "после бани!" в обязательном контексте "ты что, после бани!" - в смысле как же без капюшона, носочков и т.д. и т.п., как же молочко-то не подогреть погорячее, да и вообще надо Маню (лошадь 4-летнюю) на руках нести - а то по полу идет! После бани же! я уже язык стерла объяснять, что У НАС В КВАРТИРЕ НЕТ БАНИ. :angry:

Mirabella
Ой,а мы то чего-то лентяйничаем???? У нас уже 6 зубов и еще 2 ползут,а я еще ни разу Завтра куплю щетку

Хи-хи. Наша Масяня только года в 3 стала более-менее систематически зубы чистить

Поздравляю Анюточку с днем рождения! Я чего-то с телефона писала, но ничего не дошло :dontknow:
Расти умницей и красавицей! Маминой и папиной радостью! :love:

Слушайте, а ведь точно - Саши уже неделю не было здесь! Как там она ,интересно... Уникум наш ;)

10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Самую младшенькую, запаздавшего августенка Анютку с годовастием!!!

пы.сы. сейчас лежу Ваню кормлю, и вдрух меня осенило, что сегодня последнее годовастие отмечает наше сообщество :=-O: .....но уже прочла, что Надюшка сама напомнила нам...

<<БукаЖка>>
я вернулась

маладца. А у меня 5 рублей осталось на Интернете надо срочно положить. сегодня блин весь день забываю.
девчонки, мне ж еще раз деньги на телефон кто-то прислал. Причем в первый раз 400 рублей безымянно поступили, а сегодня пришло 300 и написано "от абонента № такой-то". То есть теоретически можно позвонить и спросить - чего вы мне деньги шлете и вообще вы кто?
только я за весь день так и не вспомнила. Вот сейчас про деньги на Инеернет заговорила сама и вспомнила.
блин, че делать-то. неловко - кто-то мне явно по ошибке деньги шлет. Позвонить что ли завтра? 700 рублей уже прислали. хоят не факт что один и тот же человек... но за 7 лет мне ни разу никто не присылал денег - в смысле по ошибке.

анюто44ка
а какую пасту покупаешь?

rocs детскую конечно

Meggy
выкидыш у нее вчера случился

жалко, но зато им решений таких тяжелых и очень ответственных не придется принимать

R'n'cha
на улице с воплями натягивает капюшоны на обоих

я тоже сегодня Свете натянула, а то ветрище такой, мне все кажется что в шею задувает

анюто44ка
а какую пасту покупаешь?

Я купила "Сплат"для детей от 0-4лет,там сразу с щёточкой силиконовой,которую на палец одевать

Meggy
выкидыш у нее вчера случился

Рита,значит так должно было случиться и это неспроста,муж выздоровеет и родят лялечку

Ирин, а может муж тебе шлет?

R'n'cha
мне ж еще раз деньги на телефон кто-то прислал.

Ирин,дак может тебе муж деньги то на телефон присылает

Я не видела что лена уже написала

Sharlotka
ветрище такой, мне все кажется что в шею задувает

а мы поэтому ваще перед домом гуляли, за дом высунешься - сносит нафиг. а во дворе относительно тихо было.

Sharlotka
может муж тебе шлет?

с чего бы? нет, и номер не его.

R'n'cha
нет, и номер не его.

ну он же у тебя в другом городе, может пришлось симку купить там

тут в караоке приглашают попеть в рубрике "Предстоящие встречи"надо наверно Наталье сказать чтоб сгоняла оторвалась

rjagenka
может тебе муж деньги то на телефон присылает

ишь как мысли-то у вас сходятся. У него там тоже денег нет. я тут у его родителей занимаю да и если бы мне было надо - я бы пошла да себе положила. или попросила кого, кто из родственников свободен по городу гулять.
муж в каком-то дремучем Подмосковье, там даже не подключитсья в какой-никакой местной связи, как он собирался, чтоб сюда звонить подешевле, не из роуминга. ваще цивилизации нету.

в общем пойду попробую выспаться. а то как-то херовато себя ощущаю. %) :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы