Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

деффки, блин, че я щас натворила...
Олесю из садика когда привела - пошла на кухню, Киру кашей покормила, потом стол от стульчика в раковину кинула и ушла в комнату с ребёнком спать легла. это было где то часов в 10.... и тока в час дня щас зашла на кухню и увидела огромную лужу.... оказалось что из крана тонкая струйка бежала, и по столику все бежало на пол... 3 часа!!! блииин. все столы кухонные передвигала - нигде ни че нет, тока посередине кухни лужа была - "упылисосила её... щас вот думаю - че та маловато воды было для 3 часов((( ждать вихзит соседей с низу теперь?

анюто44ка
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
Машеньку с первым днём рождения!!! урааааааааааа!!!!!

Поздравляем!!!!

<<БукаЖка>>
ждать вихзит соседей с низу теперь?

придут вечером с работы, а таааааам... :=-O:

R'n'cha
придут вечером с работы, а таааааам...

Ирина умеет успокоить

<<БукаЖка>>
умеет успокоить

ну хорошо, давай мыслить логически. если лужа только посередине, то как бы она вниз сквозь бетон просочилась? я так думаю, в основном по стыкам и швам может вода бежать, а это наверное вдоль стен. а если по периметру говоришь сухо было...
может не все вреям вода бежала. может столик позже перевесил и наклонился? и поэтому немного успело набежать? ;)

а то ведь, придется ремонт соседям оплачивать а не себе)

<<БукаЖка>>
Олесю из садика когда привела

вот этот пассаж смутил меня. ты Олесю утром привела из садика??? %) или я все ж таки тупая и чего-то не догоняю (прально, нет чтоб спать идти, зависла тут в интернете, а всю ночь не спала толком %) )

R'n'cha
если лужа только посередине, то как бы она вниз сквозь бетон просочилась?

вот я тоже об этом думаю.... а вдруг я гденить ченить не заметила? блииин, ну надо же такой клюшкой быть.. пойду на кухне приберусь, вдруг соседи вечером придут))) хоть чаем их напоить

R'n'cha
вот этот пассаж смутил меня. ты Олесю утром привела из садика???

я хотела сказать - когда Олесю утром отвела и кому тут ещё в интернете сидеть меньше надо

блин, если мне не придется делать ремонт соседям, я клятвенно обещаюсь сделать ремонт у себя... потому что соседям, хош не хош - а деньги то придется от кудовато брать? а че я, себе так же найду на ремонт?)) надо обои походить посмотреть

ну или куплю машину

<<БукаЖка>>
ну или куплю машину

ни фига у тебя понятия о стоимости ремонта!
год назад нам кухню делали - потолок, плитка ,обои, ну и по-мелочи: розетку новую вывели, старую поменяли, батарею покрасили... дык в 10 уложились за работу ну и еще не больше 10 за материалы. 11,5 кв.м. ;)
так что не знаю. где ты машину пусть даже за 40 тыщ (а то и меньше) найдешь.

<<БукаЖка>>

не, ну может ты паркет из натурального дерева планируешь, тогда конечно подороже

ау ,где все? только мы с Наташкой препираемся
у меян дети поспали. Ваник за время сна 4 раза поел и спросонья-таки сблеванул немного - как я подозреваю, чисто от обжорства ну правильно, мать любыми средствами пыталась продлить детский сон... чтоб самой поспать... и че-то сама провертелась и так и не поспала %)
ну и Маня благополучно израсходовала один комплект постельного белья. описалась, как обычно . а то наверное стиральной машине работы мало ,ага :hihiks:
ну все, меня начинают рвать на части.

Sharlotka
Полина, а почему тебе тушь не подходит то? аллергия что ли?

Не удлиняет (удлиняющая) и осыпается

мы сегодня из теста лепили,Аришке понравилось его рвать,а потом собирать,потом слепили колобка и Ариша его раздавила

Sharlotka
Лен, а где там их искать?

мы когда бродили по 1 этажу и посреди коридора случайно наткнулись на столик со всякой ерундой: шарики на палочках, воздушные шарики, открытки, всякие безделушки, вот там и купили свечку :)

Получила седня анализы Лёньчика - сдавали на всевозможные вирусы (герпесы, ЦМВ, эпштейн-бар, краснуха, и даже гепатиты А,В,С) - Все отрицательно

Ilena

Здорово!

Слушайте, эти свечки точно были в мегамарте на Айвозовского, седня там вечером будем- посмотрю

radaya

ну Эйвон - косметика не самая элитная... я б даже сказала бюджетная... ;)
а тушь по ходу просто пересохла :dontknow: может в связи с аномальнйо жарой? Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:31

R'n'cha
так что не знаю. где ты машину пусть даже за 40 тыщ (а то и меньше) найдешь.

вот именно за столько и хочу)) я на иномарки там всякие и незасматриваюсь - куда мне у брата 99ая стоит у нашего подъезда, уже полгода, глаза мне мозолит, он её за 50 т.р. продает. вот я все жду пока он цену уже сбросит, и мне хоть в рассрочку,, что ли, продаст

rjagenka
мы сегодня из теста лепили

классно! тоже хочу))

Ilena
Все отрицательно

поздравляю!

R'n'cha
ну Эйвон - косметика не самая элитная...

дак прикол в том что Полине никакая тушь не подходит))

Полин, а ты ресницы не подкручиваешь?

<<БукаЖка>>
прикол в том что Полине никакая тушь не подходит))

слушайте, объясните мне, деревне. я думала. что не подходит в ппринципе любая тушь - это может аллергия или что...
а когда

radaya

неужели это не качество туши, а особенность Полинкиных прекрасных глаз :hihiks: ? И тушь которяа у меня будет например нормально держаться, у нее осыплется? Чё-то фантастика какая-то %)

<<БукаЖка>>
классно! тоже хочу))

ну так сделай тесто и лепите на здоровье ;)

R'n'cha

Я в курсе. Ирин, я все уже перепробовала-от макс фактор до шанель, не могу свою тушь найти. Изз последних- кларанс и ланком, все фуфло

<<БукаЖка>>
Полин, а ты ресницы не подкручиваешь?

ПодкручиваюСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы