Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

вощем я тут. комп глючит у меня - пойду антивирусник нормальный качаю уже...

мы с Кирой щас ходим по специалистам всяким - дорались, перевелись в ольничку заречную, наконец то)) с понедельника никак не могла анализы сорать с ребёнка %) это дур дом вобще... нимога ни как подкараулить ребёнка с пописами - даже мочеприемник на ночь прилепляла и проверяла всю ночь - дак она даже не пописала не разу %) тока на третий день кое как поймал я удачный момент

Кира у меня вообража страшная - все просит ей надевать. притащит сандали Олесины из коридора - мне сует и ноет, типа - надееень. людим одевать памперсы на голову и так ходить по квартире
ещё она такая деловая стала - все сооброажает, куда деваться. что нибудь попрошу её, типа - сходи принеси памперс, или мячик ну или тп - несёт. ну не из другой комнаты, конечно))) так по наводке - когда пальцем показываю)))) или ругать начинаю - сразу обижает и в рёв... характер проявляем уже будь здоров... че дальше будет, незнаю %)

сопли нас одолели... должны прививки доставить а все эти сопли - ни спать не есть не можем, все капаем и чистим без конца, с рёвами и скандалами

два клыка ещё нижних лезут.... может потомуц и сопли. уже вот вот вылезет, верхушка торчит почти что...

в ШР тоже думала пойти, но пока передумала. Олесю отправила вы музыкальную школу - там оплату повысили... зато пообщали со сл года сделать группу для наших лялек - с 2х лет))) а то мы с Кирой приходим - она ломится в классы хореографические с боем и криком :w_0043:
тут так смешно было: большие детки на занятия пошли, примерно первый класс, учитель им дверь открыла и они заходят друг за дружкой "паровозиком". и Кира, как ни в чем не бывало, подмазалась в строй и тоже пошла в кабинет кароч, незнает уже ребёнок как ей ещё попасть на музыкальные занятия)))

rjagenka
тут в караоке приглашают попеть в рубрике "Предстоящие встречи"надо наверно Наталье сказать чтоб сгоняла оторвалась

:y_0003:
:y_0001:

<<БукаЖка>>
сходи принеси памперс, или мячик ну или тп - несёт. ну не из другой комнаты, конечно)))

Моя и из другой комнаты притащит чё попросишь,или с кухни,обижается тоже если что не так как она задумала

<<БукаЖка>>
. и Кира, как ни в чем не бывало, подмазалась в строй

ну обе в маму певисы

слушайте, вовремя я инет включила)))

rjagenka

спасибо за наводку! наконец то собралась компания в караоке сходить послала заявку, падажду че скажут :)
деффки, идемте вместе ктонить со мной

Место проведения: бар "Караоке-холл", ул. Декабристов, 9
Дата и время: 29 сентября, среда, с 18 до 22 (сам тур начинаем в 19-00)
падаемте кто может,а? хоть так, поболеть - побухать давно не соирались мамочками (ну я как минимум, давно с вами не собиралась)))

Всем привет! Сижу на чемоданах...сегодня ночью улетаем отдыхать. Мои все дрыхнут до приезда такси, точнее пассажирской Газели . У нас большая компания набралась -мой папа, сестра младшая, муж средней сестры и их сын, и мы в полном составе. Так что весело будет. :) Мы почти всегда большой компанией с родственниками отдыхать ездим. ;)

Meggy
Слушайте, а у всех дети пирамидку собирают?

Ромка собирает только пирамидку из трех-четырех кругов, и то я всегда ему кружочки подаю. Иногда находит прирамидку и приносит мне, мол давай играть.

Meggy
Любимые игрушки - все что на колесах

А у нас - клавиатура и мышка, пришлось "откопать" сломанные ненужные...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:29

<<БукаЖка>>
хоть так, поболеть - побухать

побухать, аааааа отметить окончание ГВ что-ли? Но нет.... муж работает, мама у меня уехала и надолго видимо, если не навсегда, у Лизы занятия в этот день и Степу совершенно не с кем оставить..... блин :(

1/2

че, прям, даже вечером не получается? муж до поздна работает?

<<БукаЖка>>
Место проведения: бар "Караоке-холл", ул. Декабристов, 9
Дата и время: 29 сентября, среда, с 18 до 22 (сам тур начинаем в 19-00)
падаемте кто может,а? хоть так, поболеть - побухать давно не соирались мамочками (ну я как минимум, давно с вами не собиралась)))

я! я очень люблю петь!!! но пока не обещаю точно, пока среда - день свободный, ну в смысле мужа с детьми оставлю...:)

Наташ, там заявку подать нужно да?

доброе утро всем,Аришка совсем разболелась :( сегодня гораздо хуже чем вчера,у меня такая особенность что если я хоть чуть чуть простываю,то у меня слёзы льются градом и глаза опухают и представляете это видимо и Арише передалось.у неё слёзы льются ,глазки все красные,и сопли.жаааалко её,темпы нет и покушала хорошо.

rjagenka

Ленк, не переживай, темпы нет, аппетит есть - уже хорошо! А сопли... у вани тоже сопли по колено, аж зеленые уже %) будем лечить.

Ива
Наташ, там заявку подать нужно да?

да! там тематический вечер для бабушек и дедушек - в стиле 50-60хх годов, и песню нужно такую же взять - ты видела темку?

rjagenka
Аришка совсем разболелась

зааайка
у нас тоже сопли страшнючие и глаза красные, и больше ничего...

Ива

а все, вижу что нашла)))

а то я думаю - если ктонить из Августят соберётся - может нам столик тогда заранее заказать? персональный - для Августят)))) всмысле, для мам августят

<<БукаЖка>>
может нам столик тогда заранее заказать? персональный - для Августят)))) всмысле, для мам августят

дафай... за одним годовастие отметим, без самих именинников

я маше написала в личку, но она еще ничего не ответила...

<<БукаЖка>>
там тематический вечер для бабушек и дедушек - в стиле 50-60хх годов

гы-гы -наряжаться как бабушки-дедушки или в стиле 50-60х? :)

Ива
Ленк, не переживай,

Спасибо за поддержку,да лишь бы хуже не стало.так боюсь,вот сейчас уснула,спит и кашляет :( .А ещё Аришка научилась показывать "Козу-рогатую"так смешно.муж вчера ржал над ней,она пальчики растопырит и ручкой вертит и говорит что то типа "кадааатка"

<<БукаЖка>>
падаемте кто может,а?

С удовольствием бы пошла,но муж работает до 9 вечера,попробую попросить может пораньше сможет прийти,так давно никуда не выбиралась.даже по магазинам давно не ходила,про "побухать"вообще молчу Завтра с утра в церковь хочу сходить,свечки поставить,сегодня бабушка приснилась,ваще никогда не снилась раньше,во сне звала куда то с собой.потом грит нет не ходи сиди дома

Ива
гы-гы -наряжаться как бабушки-дедушки

Прикинь,такие нарядились,пришли и друг друга не узнаёте,подходишь"Наташк,ты чёле,а она тебе,-Я,а ты хто?

<<БукаЖка>>
че, прям, даже вечером не получается? муж до поздна работает?

обычно в 20.30 дома но это ведь тоже не вариант? В 19-00 все начнется :(

rjagenka
Завтра с утра в церковь хочу сходить,свечки поставить,сегодня бабушка приснилась,ваще никогда не снилась раньше,во сне звала куда то с собой.потом грит нет не ходи сиди дома Лен, сходи легче будет.

<<БукаЖка>>

Натка, а ты какую песню петь будешь? Так хоца сходить

rjagenka
попробую попросить может пораньше сможет прийти

;)

Ива
но она еще ничего не ответила...

мне тоже не ответила. может и не ответит а сразу список повесят)))

Ива
наряжаться как бабушки-дедушки

блин, хочу платье сшить, как раз есть выкройка оч похожая на 60ые)))

1/2
обычно в 20.30 дома но это ведь тоже не вариант?

ну тебе там не очень далеко, вроде? по крайней мере как мне)))) все равно все ещё там будут сто пудофф, можно после конкурса ещё спеть будет)) всем вместе, например оооой цветёт калиииинаааа

1/2
Натка, а ты какую песню петь будешь?

я буду петь - эээй, моряк, ты слишком долго плаваааал.... яж ни че не ошибаюсь, подходит она под те времена?

я себе уже и комуфляж и все все придумала - былиб деньги теперь, чтоб все это воплотить

<<БукаЖка>>
ну тебе там не очень далеко, вроде? по крайней мере как мне)))) все равно все ещё там будут сто пудофф, можно после конкурса ещё спеть будет)) всем вместе, например оооой цветёт калиииинаааа
заметано. Буду к мужу подкатывать

[cit]<<БукаЖка>>
я буду петь - эээй, моряк, ты слишком долго плаваааал.... яж ни че не ошибаюсь, подходит она под те времена?

не знаю :) Ой цветет калина споем

Как то странно скопировалось, но все равно понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы