Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Певицы. прям завидно. у нас у Маськи 29-го день рождения. да и всё равно вряд ли выбралась бы вечером да на общ.транспорте да с двумя %) Ванёк что-то стал проявлять характер, ни с кем не остаётся, если только в соседней комнате и постоянно бегать проверять, где мама ;)
прикиньте, Маня сегодня его разрисовала фломастером. темно-синим. ну ладно ноги, руки... но щеку! еле оттерли бедолагу, ноги так и остались пятнистые как берёзы %) на лице будто синяк теперь.
и буквально за пару минут это произошло. Ваня спокойно позволил себя красить, не орал. мы и не знали, что там такое творится, оставили детей одних называется. а что делать, всё равно надо им привыкать одним играть понемногу...

1/2
не знаю

"эй моряк" незнаешь? или, всмысле, каких он годов?) это из фильма "человек - амфибия"

<<БукаЖка>>
или, всмысле, каких он годов?)

вот это не знаю. ПЕсня хорошая, пой! Короче Нат, столби место на меня , я хоть и опоздаю, но все равно приеду

R'n'cha
а что делать, всё равно надо им привыкать одним играть понемногу...

это фихня. подумаешь разрисовали

R'n'cha
да и всё равно вряд ли выбралась бы вечером да на общ.транспорте да с двумя

я вот тоже подумала - может Олеську взять с собой)) потом чета решила что караоке бар не место для малявок таких
у меня Леська на Кира не рисует, но зато фломастеры разбрасывает кругом, поэтому Кира бодиартом самостоятельно занимается переодически отмываю её от фломастеров)))
а так то - я недавно тут задумалась, что неужели я дожила, наконец то до этого ремени, когда дети, а в частности Кира, хоть какое то время сами по себе бесятся - я даже могу иногда вздремнуть полчасика, пока они там друг друга развлекают))) а вечерами - дак это такой дур дом творится - бегают друг за другом по квартире, в догонялки играют - верищааат, что уши закладывает %) это у нас уже вечерний ритуал, перед сном беситься начинают, потом ложатся и вырубаются....

1/2
Короче Нат, столби место на меня , я хоть и опоздаю, но все равно приеду

постараюсь. ток я там не была никогда, ни че незнаю, надо хоть телефон вынюхать... интересно - заказывать то можно уже?

Наташк, а что за костюм-то у тебя будет?

<<БукаЖка>>
потом ложатся и вырубаются....

как Кира спит ночью?

Побеситься на ночь глядя - это святое ;)
а насчёт самостоятельно играть - ну вот не так давно наша Маня с кузиной Дашей стали нормально играть (1,5 лет разницы) в том смысле, что про них вообще можно забыть - надо будет, сами придут. эти-то наши совсем без присмотра ещё не могут... точнее они-то могут, но потом полдгя последствия устранять!!! и как бы ещё себе не навредили! Ваня всё рыбный корм отслеживает - рвётся попробовать. из пальм достаёт землю и камушки и жрёт %) а если их с Маней оставить, так и она за компанию с мелким начинает камни грызть! %)
ну надеюсь ещё пара лет- и будут более-менее сами играть.

<<БукаЖка>>
у нас уже вечерний ритуал, перед сном беситься

мы тоже обязательно бесимся перед сном,при чём она сама начинает.то убегает прячется хохочет,потом на диван залазит,я и папа рядом и начинает носиться по дивану и лицом в подушки падать.ну щекотаться ей нравится и чтоб папа с ней полетал

R'n'cha
Наташк, а что за костюм-то у тебя будет?

да просто нашла выкройку платья, оч, такое, в стиле 60х, как мне кажется... сшить бы его ещё... а то ведь Олнськино то платье самое простяцкое было, а тут уже на тяп ляп ничего не сканает, так что посмотрим. сошью кривое, дак пойду в чем нибудь другом)))

1/2
как Кира спит ночью?

вот слушай, если бы не эти злосчастные сопли, то впринципе редко просыпается, ттт. временами в 11 ложится и часов до 5 спит. ну или просыпается ещё в час или два ночи...

R'n'cha
Ваня всё рыбный корм отслеживает - рвётся попробовать.

ооооой... у нас собачий корм - это беда, она его столько сожрала уже %)

rjagenka
начинает носиться по дивану и лицом в подушки падать.

да да, вот у нас тоже это любимая развлекуха))))раньше они так, в оснаном, на диване угорали, а щас все эти вечерние игры перемеситиль на пол, и теперь вся квартира вечером ходуном стоит, как они из комнаты в комнату носятся %)

Shiraz
Мы почти всегда большой компанией с родственниками отдыхать ездим.

класс!!! всегда хотела компанией большой съездить, дак че то у нас все какие то неподъемные :(

rjagenka
Аришка совсем разболелась

мааааленькая... Лен, чем лечитесь то? в смысле кашель? ингаляции делаете?

а мы со Светой щас на дне рождения были у годовастика :) дети там набесились, мамы выпили щас дитё спит, я чай попила, щас тоже спать пойду, а то мне вечером еще на одно день рождения к подруге - вобщем я сегодня в загуле

Sharlotka
Лен, чем лечитесь то? в смысле кашель?

Даю геделикс.он нам в прошлый раз хорошо помог,кашляет только когда спит почему то,начали пить анаферон.ну и сопли лечим.ингаляцию может вечером перед сном сделаю.вот проснулась и сопли со слезами просто ручьём :(

Sharlotka
я сегодня в загуле

везёт красота! ;)

1/2
мама у меня уехала и надолго видимо, если не навсегда

Это как, Олеся? :=-O:

rjagenka
сопли со слезами просто ручьём

лечитесь давайте, хотя сопли что лечишь,что нет все равно неделю бегут :(

Ива

rjagenka
Аришка совсем разболелась

бедняги:(

rjagenka
говорит что то типа "кадааатка"

классно,а мы только слоги и то мало,вот сейчас сливу увидела:"мня,мня",типа "ням,ням" и еще "мама" у нас "амма"

Mirabella
и еще "мама" у нас "амма"

она у нас мамкать то рано начала,а сейчас ей реклама нравится про шоколад киндер.где поётся"Мама.первое слово,главное слово....она когда эту рекламу видит,раскачивается и поёт "Мааама"..потом на своём чёто потом опять" мааамаааа .А ещё она собак обожает,всяких и живых и игрушечных,у неё есть любимая собака,она её везде за собой таскает,спать укладывает,укрывает,кормит,гладит,целует,а сейчас её спать укладываю,она титьку ест,потом соскакивает берёт собаку и мне к титьке её суёт,говорит "ава ам ам" типа и собаку накорми

rjagenka
берёт собаку и мне к титьке её суёт,говорит "ава ам ам"

прикольно, ты еще и собачку значит подкармливаешь потом обеих от груди отучать придется

Sharlotka
потом обеих от груди отучать придется

нафих нафих

а мы че та говорить разучились)) в четверг у невролога много слов насчитала, вспоминала пока, че она говорит. дак видать сглазила, она теперь кроме - ыыыы! капризного ничего незнает %) оно у нас и на и дай, и почти все слова заменяет))) "мама" теперь кричит, только когда её совсем игнорируешь

rjagenka
а сейчас её спать укладываю,она титьку ест,потом соскакивает берёт собаку и мне к титьке её суёт,говорит "ава ам ам"

у нас Мишка любимый, тоже все обнимаемся да целуемся с ним. титьку с ним не делит пока, слава богу, хватит мне одной нахлебницы

про ложку - вот тоже как то особо не ест ложкой, хотя я помню, что Олеся в этом возрасте во всю ложкой наяривала... после этого мыться капитально прихотилось, конечно))) но все равно целенаправлено зачерпывала еду и пыталась до рта донести... а Кирка нехочет - просто ложку макает и облизывает... ну или маму кормит - любимое занятие)

слушайте девочки,я так захотела в караоке бар выбраться,мужу уже сказала чтоб раньше приходил.грю отпусти часа на 3 хотя бы .сказал постарается,а то я уже дома стреляюсь шестой день дома сижу безвылазно,скоро стухну,завтра хоть до магаза прогуляюсь

rjagenka
я так захотела в караоке бар выбраться

давай давай! :clap:
а я, че та, наобарод, целыми днями хожу где то, хожу, так устала: выходных ждала, как будто работаю на заводе круглосуточно но в бар то тоже надо выбраться полюбому

Я вечерком появлюсь ещё ;) сын уехал в Серов на выступление,приедет только часа в 2-3 ночи,буду его ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы