Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Лена, а вы с Аришкой ваще что ли не гуляете сейчас? конечно, один-то день посидишь - мутно становится, а уж шесть... %)
мы хоть и сопливые, гуляем понемногу. основной критерий - когда я выбьюсь из сил. нам же интереснее всего всякую дрянь с земли жрать. оттаскиваю, отбираю, он орёт и обижается. плавно перемещается на ручки. хорошо гуляет у Мани в садике - на детей отвлекается, их игрухи берёт... а свои игрушки пробовали выносить, так они ему нафиг не нужны дольше 5 минут, а мама таскай. мы ж без коляски. всё на руках и в рюкзаке.

Ау! что-то ваще никогооооо... опять я с телефоном и оглоедом под боком тут однааааа...

zhuchok
Это как, Олеся?

Да, блин, не хотела рассказывать, вроде переревела уже все и успокаиваться начала, но..... три года назад умер мой дядя (родной брат мамы) от рака, у него осталась семья, жена и двое детей, девочке сейчас 9 лет и мальчик, как моя Лиза 6 лет, а 9 дней назад умерла жена его тоже от рака и остались мои двоюродные брат и сестра без родителей за три года, дык еще и мальчик очень сильно болен, у него опухоль головного мозга, возили сюда, не берут его на операцию, 90 процентов что летальный исход на операционном столе, вот не укладывается у меня такое в голове как вся семья...... семья хорошая была, молодые, умные, жизнерадостные, только хорошее о них, теперь мама моя там ( в Серове) и насколько долго я не знаю :( вот такие дела у нас :(

Олесь, кошмар((( даже не верится - как такое может быть..? рак ведь не заразен...
а что теперь с мальчиком? надо везти в Москву, или ещё куданибудь, где возмуться за операцию...

Олеся,очень сочувствую....

<<БукаЖка>>
рак ведь не заразен...

он не заразен,но может передаваться по наследству и через несколько поколений

у нас история с собачкой перед сном повторилась.Сначала Ариша начала засыпать с титей одна,потом соскочила и притащила" аву".улеглась сама к правой тите ,а собачку мне к левой подсунула теперь я ещё и "аву"выкармливаю Лена напророчила

ну и где все,как только у меня есть возможность посидеть за компом так тут никого

R'n'cha
Лена, а вы с Аришкой ваще что ли не гуляете сейчас?

Пока не гуляем,всю неделю дома сидим,боюсь я чёт гулять,ветер сильный,у неё сопли и слёзы рекой

я тут))) клуб самомам почитываю

<<БукаЖка>>
клуб самомам почитываю

Чё пишуть?У меня блин кошка кота просит,может есть у кого знакомых котик породы" Невская-маскарадная"ну или Сибирский,я бы её повязала

Ой девочки,я не сплю до сих пор,сын позвонил.приехали уже в городе.он попросился у деушки своей остаться :=-O: т.к её пока проводит по дворам.потом самому как то добираться ,говорю давай такси тебе вызову,грит нет мама я у неё останусь.Спрашиваю как Лизины родители к этому отнесутся,говорит нормально,они не против,первый раз девочкииии.блиииин,как бы меня раньше времени бабушкой не сделали Я боюсь этого жутко,мне нафиг такое щастье не надо %) .Но там родители у неё по любому их вместе не положат,мама гинеколог-акушер Но всё равно переживаю

Муж с дочей спят,а у меня ни в одном глазу.чёт переживаю я

Сынок только что домой пришёл,сказал что посчитал неуместным оставаться у Лизы,хотя родители были не против.поймал тачку приехал.слава богу.пошла спать

1/2
брат и сестра без родителей за три года

Господи Боже! И за что деткам такие испытания... :( Вот знаете, я в который раз уже мысль эту обдумываю, что у некоторых в жизни такие бывают испытания, трудности, болезни, а у кого-то все по жизни легко и просто, с неба валится так сказать... И никак не могу понять, по какому принципу это происходит??? Ну ладно у взрослого человека что-то случилось - он за свои грехи перед Богом отчитывается, а дети малые, невинные за что страдают???????

rjagenka
как бы меня раньше времени бабушкой не сделали

Лена,не надо бояться, надо просто парню купить презервативы и положить их в карман, чтобы всегда с собой были.

rjagenka

ой, Лена, как классно, вот честно..... любовь..... воспоминания чет нахлынули :heart:

<<БукаЖка>>
а что теперь с мальчиком? надо везти в Москву, или ещё куданибудь, где возмуться за операцию...

к сожалению, заключения многих специалистов, что опухоль неоперабельна :(

<<БукаЖка>>
я тут))) клуб самомам почитываю

дык прально, тыж фактически самомама :)

Meggy

Ритусь, все образуется, поверь, да это тяжело,сильно тяжело, но деток не оставят, у них тыл точно есть

Meggy
И никак не могу понять, по какому принципу это происходит???

я кстати тоже часто об этом думаю. нО чет ответа не нашла :(

Девчонки, а как там Саша? Надо хоть смску кинуть

1/2
но деток не оставят, у них тыл точно есть

Хорошо, что тыл есть. Это чудесно :) Вы молодцы, твоя мама просто умничка!
Но родителей все равно никто не заменит. И такая утрата это очень сильный удар :(
У меня папа умер, когда я уже вполне самостоятельной была, но если честно, я очень жалею, что не могу показать ему внука, что он никогда не будет с ним играть :(

1/2
Надо хоть смску кинуть

у меня ее телефона нет :(

1/2

Лесь, как твой лактостаз? Уплотнение разошлось?

Meggy
твоя мама просто умничка!

тыл это не моя мама, детки остаются с сестрами их мамы, они хорошие и за время болезни родителей уже привыкли жить с ними. Мама сейчас не знает что делать с частным домом, дом теперь детей и моей мамы, ничего с ним сделать не даст опека, а как его оставить? Там жить надо, смотреть< заколотить не вариант, все равно разнесут, вот че делать? Придется наверно маме там жить.

Meggy
у меня ее телефона нет

ща поищу в собое про озера< она вроде писала там

1/2
Мама сейчас не знает что делать с частным домом, дом теперь детей и моей мамы

Там хороший дом? Если да, то может поискать нормальных людей и сдать? Так и присмотр будет и денежка, хоть небольшая, но в помощь деткам.

Meggy
Лесь, как твой лактостаз? Уплотнение разошлось?

в той, что меня беспокоила - муж размассировал, тааак больно было... А позавчера в другой вообще молоко прибыло, полная грудь, ниче не понимаю.... и я по-прежнему вся-вся в прыщах :=-O: %)

Meggy
Там хороший дом?

да, но мужскую руку все же надо

Meggy
Если да, то может поискать нормальных людей и сдать?

ищут, но чего то желающих нормальных нет

Саше смску отправила - не отвечает :(

1/2
семья хорошая была, молодые, умные, жизнерадостные

кошмар какой, держитесь,Олесь. может им сюда переехать, одной семьей все полегче будет?

zhuchok
может им сюда переехать, одной семьей все полегче будет?

щас только про дом прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы