Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

zhuchok
Олесь. может им сюда переехать, одной семьей все полегче будет?

ну если лечение Миши, то да конечно в Екатеринбурге лучше и больше шансов, а с моральной точки зрения детям лучше там, у себя на родине.

Олеся, че то я подумала, что раз в одной семье рак не у одного человека, может им дом проверить, можеть там радиация повышена сильно? а ртуть не разливали?

1/2
А позавчера в другой вообще молоко прибыло, полная грудь, ниче не понимаю.... и я по-прежнему вся-вся в прыщах

ОЛесь, а ты чего бромокриптин стала пить? кто то здесь спрашивал про таблетки от молока, писали другие - от них побочки нет, и всего одну или 2 таблетки выпить надо. я сама их пила, но вот че то название забыла напрочь. может помнит кто-нибудь? писали здесь

а мы со Светой напару засопливели, у Светы ручьем течет, а у меня горло еще :(

Sharlotka
Олеся, че то я подумала, что раз в одной семье рак не у одного человека, может им дом проверить, можеть там радиация повышена сильно? а ртуть не разливали?

Лена, ты не первая мне об этом говоришь, я маме сказала, но ей видимо не до этого пока :(

Sharlotka
ОЛесь, а ты чего бромокриптин стала пить?

я искала поиском - не нашла, позвонила нашему педиатру она сказала -бромокрептин. Да у меня даже не побочка, а гормональный сбой, у меня ведь даже месячных еще не было, а тут все разом как только ГВ отменила и я ведь резко очень - ничего не сокращала, а убрала и все, эндокринолог сказала - а че ты хотела?

Sharlotka
а мы со Светой напару засопливели, у Светы ручьем течет, а у меня горло еще

у меня Лиза с соплями, я тоже -но вроде не сильно, а Степа пока держится. Не перестроились еще на холода и ветер этот. Степа варежки ни в какую не одевает, приходим а руки ледяные.

Sharlotka
мы со Светой напару засопливели

ну вы чего!!!!! Выздоравливайте скорей ;)

rjagenka
Чё пишуть?

да че та, как и мы же, всякую хрень, ни че полезного

rjagenka
.Спрашиваю как Лизины родители к этому отнесутся,говорит нормально,они не против,первый раз девочкииии.

это для тебе то может и первый был бы, а у него то не факт ведь)))

Meggy
И никак не могу понять, по какому принципу это происходит???

ой, Рит, это может каждый по разному понимать, в силу своей веры, ну вот мама моя верит в прошлые жизни и тп, и что каждой последующей жизнью мы искупаем грехи своих прошлых ... причем человек сам себе этот путь выбирает и знает, что его ждет - прежде чем родиться, и выбирает тяжкие испытания чтоб искупить другие свои ошибки... вобщем, это, конечно, все так глубокомысленно и странно, а глядя с нашей стороны, в нашей жизни, конечно просто очень страшно и грустно...(((

1/2
тыж фактически самомама

да вот, все читала читала, думаю вступить - не вступить, возмут они меня "недоразведённую"))) но че то там ни че такого самомамного пока не нашла, а так поболтать мне и тут с вами хорошо)))

1/2
к сожалению, заключения многих специалистов, что опухоль неоперабельна

слушай, я так много таких историй знаю, когда врачи просто отказываются и говорят что бесполезно, а другие специалисты всетаки берутся - как у мальчика Мишы, вроде? что то не мониторю, как там у них дела, но в израиле же за них взялись, и сказали что операция не самая страшная.
другая девушка поехала в Гарманию с ребнком, который в коме был - врачи тоже руки опустили и отказывались делать операцию, а там согласились... я считаю что нельзя ограничиваться диагнозом нескольких врачей, тем более таким...

а что там с Сашей?

<<БукаЖка>>
то для тебе то может и первый был бы

да понятно,я имела ввиду на ночь к ней отпросился первый раз,

1/2
я искала поиском - не нашла

достинекс,они Олеся называются по моему

rjagenka

да да да! точно!

1/2
Лена, ты не первая мне об этом говоришь, я маме сказала, но ей видимо не до этого пока

ну конечно, тут пока не до этого :( просто у меня мама раньше занималась измерениями этими радиационными. она рассказывала, как у нас в городе такие ужасно завышенные показатели находили, причем прямо у домов (под балконом например %) ), потом приезжали люди в спец костюмах и искали источник, убирали всё. было пару раз бабушки просили у них в квартирах померять, так как говорят, что в семье все постоянно болеют, дак вот там в квартире прямо намеряли вообще большую радиацию.

1/2
ой, Лена, как классно, вот честно..... любовь..

да конечно классно :) Я не против,пусть дружат и любят друг друга,они уже год встречаются.только говорю ему постоянно.чтоб рано не женился а он мне на это меня с его папой в пример ставит.говорит ты в моём возрасте уже с папой жила.и ведь ничего не скажешь

Sharlotka
а мы со Светой напару засопливели

ну вы чего за нами заповторяли а ну не болеть,у меня Аришка сегодня намного лучше себя чувствует,весёлая,за ночь ни разу не проснулась :)

А я сегодня хоть на улицу выбралась на пару часиков, :) довольнаяяяя.в церковь сходила и по магазинчикам прошлась.дак у меня аж голова разболелась видимо от свежего воздуха

rjagenka
у меня Аришка сегодня намного лучше себя чувствует

вот это хорошо :)

Девочки, привет. сколько всего у вас! а мы тоже болеем помаленьку
как обычно - мелкий скачет с соплями, совершенно они ему жить не мешают, а Маня чё-то ваще расклеилась. с пятницы потихоньку покашливает и сопли сегодня прямо заливается. щас укладывала её, так показалось лоб горячий. но с Ванькой разве померишь темпу... завтра с утра буду смотреть. видимо, придётся дома осесть. глухо, блин. как я с ними гулять буду? или эту больную таскать, или Ивана в духоте мучать ни за что ни про что %)

Эх, тоскливо, когда дети болеют. ладно когда один-единственный, всё для него. когда двое или больше - тут блин повертишься. вот не прёт меня тащить её в поликлинику. это ж с мелким там шарашиться. а если садик прогуливать, дык потом по-любому только со справкой приходить. прям разрыв мозга. по весне мы так же мучались, но тогда мелкого можно было хоть с кем оставить. а сейчас что-то он очень неохотно к кому-то идёт, постоянно кидается проверять где мама. на час сегодня бабушке оставляла, она его развлекала как могла, он вобщем не в восторге был. а в поликлинику даже и за час не сходишь.
чё-то в общем мне сразу всё мрачно кажется. вон она за стеной кашляет, дак меня аж подбрасывает. и злюсь, и её жалко, и тупая безысходность от этих болячек вечных, и садик жалко пропускать - только вроде освоилась, привыкла... и просто БЕСИТ. противно слушать весь день фырканье, пыхтенье, кашель, сморкание... уже как ножом по блюдцу - передергивает меня... нервы уже видимо сдают :(

Иван сегодня опять тренировал искусство посылать маму нафиг с разной едой. блин, грызёт и грызёт титьку. хоть бы что-то съел с обеда! кусок печеньки, несколько виноградин.
а потом конечно жрёт всю ночь. уже наутро памперс не выдерживает - протекает. Наталья-то жаловалась, что Кира не писала, когда надо было анализ собирать... этот наверное поллитра за ночь писает. боюсь даж представить, сколько он молока съедает.%)
блин, ну что такое - жуёт и жуёт. :(

Хочу за комп... аааа... Ваня, отпусти меняяяяяя... ;)

Привет всем, я думала не болтали вы в выхи, а тут не перечитать. У нас новостей никаких, только вся квартира в желудях, Дюха сегодня насобирал ведерко целое, принес домой и вывалил блин, устала собирать . Пойду почитаю...

Уф, выпустил меня мой террорюга из своих цепких зубиков.
Пойду закинусь калориями на ночь а то молокозавод-то на чем работать будет? ;)

Дюшик
Дюха сегодня насобирал ведерко целое, принес домой и вывалил блин, устала собирать

<<БукаЖка>>
а что там с Сашей?

я ее спросила как дела. Она не ответила, потом прислала смс ку что видела меня со Степой на перекрестке Большакова, мы в парк гулять пошли, а про дела так ничего и не написала, я потом ей еще раз скинула, но она опять не ответила, может не доходят?

rjagenka

буду иметь ввиду, спасибо :)
Завтра день Х. Забираем мы мою стадалицу из сервиса, че заберем ХЗ

Дюшик
Дюха сегодня насобирал ведерко целое, принес домой и вывалил блин, устала собирать

ай маладца!

Дюшик
вся квартира в желудях, Дюха сегодня насобирал ведерко целое, принес домой и вывалил

молодец какой. Мой на улице только окурки собирает и пивные пробки.
а так-то все больше расшвыривает разные вещи. ;)

1/2
я ее спросила как дела. Она не ответила, потом прислала смс ку что видела меня со Степой на перекрестке Большакова, мы в парк гулять пошли, а про дела так ничего и не написала, я потом ей еще раз скинула, но она опять не ответила, может не доходят?

слушай... меня терзают смутные сомнения. может, что случилось, говорить не хочет о неприятном? Так-то обычно на рефлексе стандартное - как дела? - да нормально, спасибо...
ведь со 2 сентября не показывалась тут у нас! :dontknow:

девочки, что-то на фоне действительно серьезных несчастий у людей (вот как Рита недавно писала или Олеся сегодня) такой мелочью кажутся мои мелкие неурядицы... а с другой стороны выговориться-то все равно хочется! а с третьей (или какой там еще возможной ) стороны вроде и некогда сидеть сопли размазывать и лучше бы выспаться - больше пользы будет...
блин мелкий опять ревет :(

R'n'cha
слушай... меня терзают смутные сомнения

дык вот такого краткого ответа как

R'n'cha
как дела? - да нормально, спасибо...

я и ждала, но она только написала, что видела нас, про остальное не слова :(

R'n'cha
а Маня чё-то ваще расклеилась.

ну вот... недаром Татьяна Михайловна грила, типа Маня заболевать начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы