Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

R'n'cha
девочки, что-то на фоне действительно серьезных несчастий у людей (вот как Рита недавно писала или Олеся сегодня) такой мелочью кажутся мои мелкие неурядицы...

я об этом так часто думаю, особенно когда на деток ругаюсь или с мужем из-за какой-нить фихни

R'n'cha
блин мелкий опять ревет

вот как классно стало когда от титьки отучились....спит все ночь, днем по часам, ест только рот открывает, капризничает мало, когда упадет - встает и дальше идет :)

R'n'cha
передергивает меня... нервы уже видимо сдают

Ирин, тебе может попить че успокоительное? ну так чтоб жить захотелось))) я тебя понимаю, тоже загоняюсь, начинаю психовать на пустом месте, бесит что на детях срываюсь иногда ни за что ни про что.... но мне как тока ктонить ченить скажет, типа Олеси - мама, давай не будем ругаться.. мне сразу так стыдно, начинаю думать над поведением своим и стараюсь исправляться))) но опять же до тех пор пока снова не загружаюсь
а по поводу Ваника, который не отпускает тебя)) мне кацца тебе в этом плане пожесче быть, с самой собой в первую очередь) ничего с ним не случится, если пару часов потусуется без тебя. бабушку жалко, конечно она не привыкла к такому, но всетаки надо тебе иногда отлучаться - ты же не железная
у Киры, кстате, тоже щас такой период она видит что я куда то собираюсь, и бежит скорее дверь в коридоре окупирует))) мама её забирает, она ревёт, скандалит, но потом успокаивается... мне кацца нужно все таки почащще осавлять - сначала ненадолго, потом уже больше, иначе он же до 3х лет от тебя не отойдет и отпускать не будет. пусть привыкает с другими оставаться

1/2
я потом ей еще раз скинула, но она опять не ответила, может не доходят?

нет, а я непоняла - у неё что то случилось, или она просто в инет перестала выходить? я же в танке)

1/2
я об этом так часто думаю

+100
у меня пару лет назад такая ситуация была - денег нет, ни на что не хватает, с мужем ругались, черная полоса одним словом, все бесило. и вот я когда размышляла - как же так вобще жить можно? мне вдруг, позвонила знакомая и рассказала что у неё у подруги беда - у ребёнка порог сердца, нужно срочо операцию делать. она работает одна, а муж бухает ходит и в игровые автоматы играет.... и вот она назанимала денег, немного подкопила на эту операцию - онаж в определённом возрасте делается. а муж нашел эти деньги и пошел и все втюхал(((( сначала в атоматы проиграл, а оставшиеся пробухал с горя, блин. и у меня после этого разговора такое озарение снизашло.... что все эти проблеммы бытовые - такая фигня, главное что все близкие здоровы, а все остальное как нибудь разрешится...

1/2
вот как классно стало когда от титьки отучились...

вот слушай, че та я тоже подумываю о этом. тока мне жутко лень ей жрать готовить, кормить мыж на подножном корме))) из тарелки маминой ченить похватает, картошку из супа повыкавыриваем. кашу, когда приспичит, могу развести))))) а так - титьку сунул и делоф))

<<БукаЖка>>
она просто в инет перестала выходить?

ага не было давно, я и думаю чего бы это. А ты вообще ее собой читала или пропустила?

<<БукаЖка>>
тока мне жутко лень ей жрать готовить, кормить

утром каша типа нестле< хайнц - две минуты и готово Днем наши супы или овощи тушеные,ваерные ну короче что сами едим. Полдник -фрукты- творог-печеньки. На ночь веллинги-каши- смеси и т.д так что не готовлю. Мясо тоже на обед из банок, еще омлет ест. Так что не боись, наоборот все проще в тыщу раз

1/2
а про дела так ничего и не написала,

ой девчонки,чёт как то переживать я начала за Саню.хоть бы всё нормально было.может просто инет отключен.я её завтра тоже смс отправлю.я тут на днях хотела позвонить ей.потом подумала вдруг не вовремя позвоню,мало ли девочек усыпляет или сама отдыхает

<<БукаЖка>>
мне жутко лень ей жрать готовить, кормить

ты чё Наташа.можно подумать там дофига готовки.ты ж Олесе наверно готовишь,кашу развести или омлет сделать,овощи заморозку я отвариваю 5 минут и готово,покупаю смесь овощную там цв.капуста,брокколи,морковка.фасолька,горошек,ей на столик раскладываю.она только так мечет :)

rjagenka
,овощи заморозку я отвариваю 5 минут и готово,покупаю смесь овощную там цв.капуста,брокколи,морковка.фасолька,горошек,ей на столик раскладываю.она только так мечет

вот, именно это и ленюсь делать))) вот изредка заставлю себя ченить сварить. а Олеську - дак она в садике целый день, тока вечером поест, и то, всякую гадость, какую мы сами едит: пельмени и супы всякие. мелкой супы не даю, пельмени тоже)))

1/2
А ты вообще ее собой читала или пропустила?

блин, че то я про собой постоянно забываю, пойду загляну

<<БукаЖка>>
, именно это и ленюсь делать)

делать не надо)))кинул в кастрюльку с водой горсточку и через пять минут выключил

rjagenka
кинул в кастрюльку с водой горсточку и через пять минут выключил

или в пароварку - вообще само выключится

кстати, а у Саши связь какая? у меня вот на мотиве в последнее время смс стали доходить с огромным опозданием. так что может она и не получила Олесин смс

Sharlotka
а у Саши связь какая?

но не мотив,90244

дааа, почитала, я МС. нифига я пропустила)))
а может Сашке позвонить попробовать?

rjagenka
кинул в кастрюльку с водой горсточку и через пять минут выключил

лееень проще, пошел, лег с ребёнком - и поспали вместе часика 2-3 Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:45

девочки, вот стрижку выбираю. как лучше? на первой картинке или на второй картинке самая крайняя слева?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:50

<<БукаЖка>>
а может Сашке позвонить попробовать?

попробуй,я боюсь не вовремя позвонить,завтра смс отправлю

Sharlotka
каку лучше?

каку не надо)))
мне кацца они одинаковые, только укладка разная

Sharlotka
стрижку выбираю.

мне на первой нравится больше,но надо ещё смотреть на тип лица,такая не всем пойдёт,ну и укладывать надо уметь

rjagenka
попробуй

ой, деффки, кстате про позвонить - у меня телефон накрылся, походу %) блин, экран не реагирует более на мои чуткеие прикосновения. и на нечуткие тоже... блин, надо нести куда то отдавать.... ни у кого ничего подобного не было?

<<БукаЖка>>
кацца они одинаковые, только укладка разная

не,на второй мокушка сострижена,я спать

о, а ещё я купила сегодня ткань! такая красивущая! атласная изумрудная! буду себе платье из неё шить :y_0022:
блииин, тока бы не накосячить ниче, а то накроется мое платье...

<<БукаЖка>>
мне кацца они одинаковые, только укладка разная

вот я тоже понять не могу, то ли укладка только отличается, мне кажется что у второй стрижки волос длинных меньше оставлено

rjagenka
ну и укладывать надо уметь

вот с этим труднее, я со Светой вообще не успеваю укладывать, вот поэтому думаю, что может вторая лучше - там такой красивый беспорядок на голове

<<БукаЖка>>
тока бы не накосячить ниче, а то накроется мое платье...

с хорошим настроем все получится ;) потом фотку покажешь? ;)

rjagenka
я спать

пока :)

rjagenka
на второй мокушка сострижена

точно. ну тогда со второй проблемм больше - тщательнее укладывать надо, тк не в ту сторону уложеная макушка может всю прическу испортить)) в период материнства я за первую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы