Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka
потом фотку покажешь?

и не тока фотку, я, ттт, буду в нем в караоке петь! так что приходите, посматрите!))

Sharlotka
там такой красивый беспорядок на голове

ой, на этот красивый беспорядок ещё больше времени надо убивать, иначе получится ужасный беспорядок) не, в целях практичности первая прощще, хотя укладывать все равно надо... ещё прощще - под Ёжика)

<<БукаЖка>>
ещё прощще - под Ёжика)

тогда и жить в лесу придется, так как муж домой не пустит меня такую обновленную

всё! я тоже спать

Девочки, мы уже в аэропорту, нацелены на вылет в москву :) хочу домой безумно! Черная как негр

Я по всем соскучилась!!!

Привет неграм!))) давай скорее к нам :)

Доброе утро :t_0019: , бабье лето обещают, судя по солнышку не наврали :)

radaya
хочу домой безумно! Черная как негр

Класс, с возвращением ;)

Подходит щас ко мне Дюха, кряхтит-показывает что покакал, берет полотенце, идет в ванну, я лежу наблюдаю за ним, отнес полотенце, приходит обратно трясет руками и говорит аоооыыыуууу, типа мать че не понятного-пойдем попу мыть... . Вот хорошо уже и вынюхивать не надо

1/2
вот как классно стало когда от титьки отучились....спит все ночь, днем по часам, ест только рот открывает, капризничает мало, когда упадет - встает и дальше идет

Олеся!!!!!!!!!! Не трави душу!!!!!!!!!!!! Блин нафига я пожалела Мишу в 5 месяцев, когда бронхитом болела и начала пить антибиотики, вот посадила бы на смесь и все. Ноу проблем сейчас... Вчера разговаривала с детским психологм про отучение, она у меня все выспровила и сказала, что мой ребенок не выказывает ни малейшего психологического намека на готовность к отучению :=-O: Сказала, что при таком раскладе отучение от груди чревато стрессом для меня и кучей психологических проблем в будущем у ребенка... Кароче мне сказали, что надо кормить пока он САМ не будет готов к отучению. А когда это будет??????????????

Sharlotka
вот стрижку выбираю. как лучше?

Лена, по стрижке. Прежде чем подстричься подумай сколько времени у тебя на укладку. Если ты сможешь выделять время на укладку, то тогда можно стрижку любую. У меня времени на укладку нет, я выбирала стрижку, которую просто высушил и пошел

<<БукаЖка>>
экран не реагирует более на мои чуткеие прикосновения. и на нечуткие тоже...

Выключи телефон, вытащи аккумулятор, снова вставь и включи. Глюк такие бывают у телефонов :)

radaya
Девочки, мы уже в аэропорту

Ура! Ждем обратно нашу красотку! Тоже соскучились жутко :)

Дюшик
показывает что покакал, берет полотенце, идет в ванну

Ай молодца! Еще пару недель и сам попу мыть будет

У Миши коньюктивит на левом глазике сегодня вылез :( Закапала Тобрекс. Вроде получше стало.

Всем

<<БукаЖка>>
что там с Сашей?

как она? самый сложный и опасный период сейчас :( ( а когда вдвойне, особенно)

<<БукаЖка>>
мыж на подножном корме)

сестра

Sharlotka
тогда и жить в лесу придется, так как муж домой не пустит меня такую обновленную

:D

radaya
хочу домой безумно! Черная как негр

Ждем и скучаем! но все равно - отпуск быстро пролетел... ну и по приезду - картинки с отдыха выкладывай

Дюшик
Подходит щас ко мне Дюха

:D

мне кажется с 1- до 1,5 лет - самый прикольный возраст у них, уже не ляльки, такие прикольные и сообразительные становятся, удивляют изо дня в день.
Муж не видел Ваню два дня, вчера с ваником посидел и грит " слушай, он все понимает, оказывается, и речь мою тоже!" :=-O: %)

еще вчерась наш папка добытчик грибов насобирал в деревне, привез груздей, рыжиков, опят, белых... Обычно он щук в этот период ловит, но не поймалось ничего. Вроде немного, но весь вечер жарили, мариновали, солили , сушили %) . это первые и, надеюсь, последние заготовки мои в этом году... Хотя если недельку теплую обещают, то к след. выхам опять много грибов будет :)

Meggy
мой ребенок не выказывает ни малейшего психологического намека на готовность к отучению ::=-O:: Сказала, что при таком раскладе отучение от груди чревато стрессом для меня и кучей психологических проблем в будущем у ребенка... Кароче мне сказали, что надо кормить пока он САМ не будет готов к отучению. А когда это будет????????

Ритк, ну что ты так переживаешь? До 18 лет точно висеть на титьке не будет - уверяю! разные детки, кто-то без проблем забывает про титьку в 9-10 мес.и сам бросает маму сосать, другому ребенку связь с мамой нужна именно через титьку :dontknow: ну такой ребенок у тебя... и мне такие же дети достались .

Ива
ну что ты так переживаешь?

Наверно это мои тараканы, Юль. Но просто я была настроена кормить до года. Наверно просто надо свыкнуться с этой мыслью, что дольше кормить буду...

Я вот думаю записаться к окулисту с коньюктевитом Мишиным или нет....

Meggy
Но просто я была настроена кормить до года. Наверно просто надо свыкнуться с этой мыслью, что дольше кормить буду...

Настраивайся теперь на "чуть больше года" ;) . и как это у тебя получается? я не умею так себя программировать, особенно когда планы с детьми связаны- это фантастика :)

Ива
и как это у тебя получается? я не умею так себя программировать

Ну я просто всегда планы строю и стараюсь этим планам следовать. Такой уж склад характера

Девочки , какие вы знаете-помните-любите песни 50-60х- годов? :)

Позвонила Телегиной. Она сказала капать тобрекс, промывать глазки ромашкой. Если улучшения не будет, то тогда к окулисту записаться..

Ива
какие вы знаете-помните-любите песни 50-60х- годов

Не знаю точно насчет 50- 60-х, но вроде из того времени - Ромашки спрятались, поникли лютики.

Meggy
Ну я просто всегда планы строю и стараюсь этим планам следовать. Такой уж склад характера

Ты скорпион, наверное! :=-O: У меня подруга такая! оч. целеустремленная девушка, ставит себе цель (в блокнотике по пунктам все расписывает :) ) и идет к ней! и ведь добивается все, что планирует в жизни

Ива
Ты скорпион, наверное!

абсолютно точно

Meggy
из того времени - Ромашки спрятались, поникли лютики.

гы, такие застрольно- задушевные я тоже помню, а танцевально-зажигательные?...пока писала... уже определилась с песней , буду петь "про медведей" из кавказкой пленницы ;)

Ива
буду петь "про медведей" из кавказкой пленницы

На встрече в караоке?

Ива
"про медведей" из кавказкой пленницы

песня меня преследует по жизни помню ее же пела в пионерском лагере на "последнем костре" в закрытие смены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы