Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Meggy
На встрече в караоке?

да :)

Ива

Девочки , какие вы знаете-помните-любите песни 50-60х- годов?

Ландыши, Старый клен, Эти глаза напротив, тока че то не очень они по моему зажигательные. Еще нравиться про Вологду песня, не знаю какие это года.

Ишшо "Стою на полустаночке" вспомнила ;)

доброе утро девочки!Я отправила Саше смску,но пока тишина :(

radaya
Девочки, мы уже в аэропорту, нацелены на вылет в москву хочу домой безумно! Черная как негр

так быстро время прошло :=-O:

Ива
мне кажется с 1- до 1,5 лет - самый прикольный возраст у них

Ага,даже не до полутора,а побольше,когда слова в предложения начинают складывать,рассуждать,"почемучкать",тоже интересно очень.И сейчас каждый день что нибудь новенькое выдаёт,я вообще поражаюсь детскому мозгу,такая казалось бы маленькая,а до чё сообразительная :) Мы теперь каждый вечер с собакой засыпаем и на покормить конечно к маме притаскиваем,а ещё любит сидеть на подоконнике и смотреть на поезда.всех зверюшек с собой рядом садит и сидит тых- тытых.тыхтых и раскачивается в стороны

Девочкиии!Саша ответила,что всех нас помнит и скучает,но её очень мучает токсикоз,с утра грит опять полощет и девочки капризничают :( сказала что как только получше станет,так выйдет на связь :) Блин,как жалко её,так помочь чем то хочется,немножко токсикоза я готова взять на себя :)

rjagenka
!Саша ответила,что всех нас помнит и скучает,но её очень мучает токсикоз

Хорошо что Саша ответила, токсикоз конечно много сил забирает, но наверняка он скоро пройдет, надо просто переждать. Саня держись

radaya
Черная как негр

Привет! с возвращением! фотки ждемс!!!

Meggy
я выбирала стрижку, которую просто высушил и пошел

вот и я тоже только так надоело всё, так хочется чего то новеньекого

Meggy
У Миши коньюктивит на левом глазике сегодня вылез

:( грязными ручками в глазки залез?

Ива
слушай, он все понимает, оказывается, и речь мою тоже!"

мой тоже всегда это повторяет

Ива
Хотя если недельку теплую обещают, то к след. выхам опять много грибов будет

аааааааааа!!!!!!я так за грбами хочу пойти! ну что ж мы разболелись то

rjagenka
всех зверюшек с собой рядом садит и сидит тых- тытых.тыхтых и раскачивается в стороны

rjagenka
Саша ответила,что всех нас помнит и скучает

Ну хорошо, что все таки все хорошо. токсикоз - это даааа... как вспомню %) ну ничего - это пройдет!

а мы вот дома сидим, в школу конечно непошли, лечимся. вчера съездили в Дирижабль, купили Свете зимний керри, и варежки рейму. жалко только что комбез не той расцветки, которую хотела, те вообще все сразу разобрали (ни одного размера нет :( ) ну ладно, будем опять розовые ходить надеюсь к зиме мы из него не вырастем. 80 ростовку взяла. запас есть, но у шатнов не такой большой, как у курткиСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:39

rjagenka
Саша ответила,что всех нас помнит и скучает,но её очень мучает токсикоз,с утра грит опять полощет и девочки капризничают

сил ей. У нее мама то помогает?

rjagenka
её очень мучает токсикоз

:(

Sharlotka
грязными ручками в глазки залез?

похоже... Он у меня когда ест, очень любит еду по лицу размазывать, ну и глазки потереть может...
Сегодня в ШР не пошли. Он капризный ужас...

Юкка
У нее мама то помогает?

Вроде говорила что помогает

Уф, дочитала
дети дерутся и буянят
с утра не повела Маську в садик, думала посижу посмотрю, как она будет себя чувствовать... потом звоню воспитательнице и говорю - спасите меня, я вам ее завтра приведу сопливую, я не могу с двумя
Ваня ваще с ума сходит. ночью не спит кажется ни минуты. %)

рада, что Саша откликнулась. а то я уж запереживала. у меян подруга как-то так же молчала-молчала, а оказалось выкидыш был, в больнице загорала с антибиотиками во всех местах :(
ттт!!!

блин, песня "эй, моряк", уже забита(((( все, я тперь ващще незнаю че петь :(

Meggy
Выключи телефон, вытащи аккумулятор, снова вставь и включи.

да не помогает это... сам то он работает - кнопки фурычат, а на экран не реагирует... причем иногда начинает реагировать, потом опять...

Meggy
У Миши коньюктивит

лечитесь((

Ива
и мне такие же дети достались

да, я ващще даже себе представить других детей ни магу) это для меня фантастика

Ива
какие вы знаете-помните-любите песни 50-60х- годов?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ(((

<<БукаЖка>>
Ива
какие вы знаете-помните-любите песни 50-60х- годов?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ(((

www.apteka2005.narod.ru/Music/karaoke_50_60_70.htm

<<БукаЖка>>
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ

мне песня "Нежность"очень нравится прям тащууусь Наташа спой её :clap: ,ещё можно" черный кот,старый клен,ландыши" :)

У меня моя мадама в 7 вечера вырубилась и сколько щас проспит не знаю и когда на ночь ложиться тоже не понятно %)

Везёт. а мой фиг знает сколько проспит до первой побудки %)

Сегодня вечером поперлись в садик спецом погулять с маниной группой. чтоб Ваня потусовался с детьми, а не пробки и окурки подбирал. дак догулялись до того, что пришла Наталья с Кирой вести Олесю в муз.школу, и мы как-то спонтанно тоже решили сводить Маню. в принципе как я и предполагала самое трудное - это справиться с мелкими, пока одеваешь-раздеваешь старших. и выгуливать их час, пока занятия идут. заскочила домой, сунула в карман горсть садовых яблочек. Ваня так шкодно Киру угощал!!! если получится, фотки с телефона скину.

rjagenka
мне песня "Нежность"очень нравится прям тащууусь Наташа

это от куда? там вроде зажигательную надо...

<<БукаЖка>>
это от куда?

а все, поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы