Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

<<БукаЖка>>
там вроде зажигательную надо...

ну да она не зажигательная,но красивая :)

R'n'cha
если получится, фотки с телефона скину.

:clap:
ващще супер, Ванька кавалер такой галантный :rose: ))) а потом они ещё яблоками менялись: Ваня Кире свое, а Кира свое обгрызеное ему

rjagenka
ну да она не зажигательная

если не занята она(((
а синий иней тех годов?
че та я так расстроилась, ващщ ни че петь не охота... "моряк" такая моя песня, а больше и незнаю че хочу :(

<<БукаЖка>>
че та я так расстроилась, ващщ ни че петь не охота...

Да ладно тебе Наташ.ну ка не хандри

А может "люди встречаются,люди влюбляются...тоже прикольная

rjagenka
"люди встречаются,люди влюбляются...

блин блин, мужская она

привет-привет)))

<<БукаЖка>>

а "позвони мне, позвони"
или "стою на полустаночке"

"вот кто-то с горочки спустился"
"бессаме мучо" - мне кажется, Наташ, тебе пойдет) ;)
о, еще Анна Герман "я люблю танцевать"Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 22:20

<<БукаЖка>>

Наташа, а чем "моряк" не подходит? наоборот петь популярную прикольней, на мой взгляд, тем песня и хороша, что ее все любят и знают ... а про " замечательного соседа"? тоже зажигательная...па-пам-папарапапапам :j_0005:

katrisha
"позвони мне, позвони"

это 70- е уже, нет? мне она тоже нра :)

Блин, Ванек мне по ходу руку вырвал просто с мясом. :( ТААААК рука болит!!!! от кисти до локтя! ХЗ что теперь делать, но шевелить ей совершенно не хочется. намазала какой-то дрянью, что-то ноль эффекта. :( блииииин. неужто старость подкралась незаметно? как представлю, что у людей постоянно так все болит... ой-ё!

Ива
чем "моряк" не подходит?

дак занята уже. кто-то первый успел. ;)

<<БукаЖка>>

Интернет в помощь! где-то же должны быть залежи песен 50-60-х годов! Мы вот так с ходу может и мало вспомним...
"Пять минут" из Карнавальной ночи, не? По крайней мере точно женская

ну вобщем поползла я помирать. одной рукой посуду загружу... как же завтра Ванятора-то тащить в садик? блииииин... даже печатать больно...
и как это я умудрилась? ну точно Ваника перетаскала. Ничего тяжелого больше не поднимала и особых резкиих движений не делала... только этого вырывающегося шилопопа весь вечер туда-сюда тягала :(

katrisha
или "стою на полустаночке"

занята

Ива
Наташа, а чем "моряк" не подходит?

занята...

Ива
а про " замечательного соседа"?

тоже занята...

R'n'cha
Интернет в помощь!

дак вот сижу, бороздю просторы рунета... дак он ещё тупит че та, чеж за фигня, все против меня сговорились...

R'n'cha
Ваня угощает Киру яблоками

классно)))хорошое качество у тебя у телефона
а у меня телефон сломалсяяя

Ива
это 70- е уже, нет

вообще 80е :(
а пемни Любови Орловой? по времени подходят?
"Мишка, Мишка где твоя улыбка?"
"хорошие девчата"? из фильмаСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 22:45

Ива

<<БукаЖка>>

Девочки, какие вы молодцы, что участвуете!!! Эх, жаль я петь не умею... А так бы и выбирать долго не пришлось - про Ладу бы спела ;) ,хотя она типа мужская

R'n'cha

и правда как мультик ТАкие забавные :)

<<БукаЖка>>

приходи ко мне завтра, борозди дальше,если ничего не выберешь сегодня, у нас безлимитка ;)

крутится, вертится шар голубой?
валенки

R'n'cha
у нас безлимитка

дык у на тоже)))) очень тупая безлимитка...
блин, деффки, я половину песен незнаю. а которые знаю - самые популярные, уже заняты

R'n'cha
наши обещанные карапузы.

Какие чудики! :love: Очень на мамков своих похожи :)

R'n'cha
чем "моряк" не подходит?

дак занята уже. кто-то первый успел.

тьху, читаю по -диагонали, мне прочиталось типа слишком заезжена

zhuchok
Девочки, какие вы молодцы, что участвуете!!!

пока тока заявку подали, позже вывесят список поющих :). Опять же главное чтобы ЧП никаких на 29 число не было, и самим не заболеть. я вот сейчас с заложенным носом хожу, а на караоке гундосить не хочется

<<БукаЖка>>

Наташка, я еще поищу варианты. а Оранжевую песню не хочешь спеть? детская , правда, но такаяяяя.... оранжевая:)

там же в темке вывешивали, заняты уже?

Стою на полустаночке - Валентина Толкунова
Черный кот - Тамара Миансарова
Помоги мне - Нина Бродская

Ах,Самара-городок (В.Готовцева)...

Ямайка, в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы