Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Ива

Юль, а тебе ответ пришел? про медведей свободна?

Ива
а Оранжевую песню не хочешь спеть?

посидела, попела, че та не то)

Ива
там же в темке вывешивали, заняты уже?

Стою на полустаночке - Валентина Толкунова
Черный кот - Тамара Миансарова
Помоги мне - Нина Бродская

ага

Как провожают пароходы - Эдуард Хиль
Марш монтажников - Николай Рыбников
Ничего не вижу - Эдита Пьеха
Одинокая гармонь - Георгий Абрамов
Подмосковные вечера - Владимр Трошин
Топ-топ - Ирма Сохадзе
У моря, у синего моря - Нина Пантелеева
Смуглянка?

Остапа понесло.... :)

<<БукаЖка>>
Юль, а тебе ответ пришел? про медведей свободна?

ага, маша из предложенного мною списка предложила медведей, я согласилась :)

а мы монта жни ки вы сотники
да блин, почти все эти перебрала, не то все(((
спросила Машу про синий иней, посмотрим че ответит...
или вот ещё, думаю - потолок ледяной, дверь скрипучая))) тока, млин, она новогодняя

захватили б еще 70-е что ли...там есть где развернуться... а про "остров невезения" миронова тоже забита?

<<БукаЖка>>
потолок ледяной, дверь скрипучая))) тока, млин, она новогодняя

а какая разница? песня то хорошая... ( до нового года всего три месяца останется на тот момент )

не было печали, как грится

мне еще нра из простоквашино "кабы не было зимы..." но она 70,-х годов по-мойму..и "Лесной олень". Клинит меня чет на детское все

Ива
а про "остров невезения" миронова тоже забита?

про неё незнаю

Ива
захватили б еще 70-е что ли...

во во)

Ива
мне еще нра из простоквашино "кабы не было зимы..."

да да, щас пела сидела)))

Ива
"Лесной олень".

да да - кстате, она вроде попадает под 70 - нет? где то я её тока что нашла и выписала себе третьим вариантом...

<<БукаЖка>>
"Лесной олень".

да да - кстате, она вроде попадает под 70 - нет?

да... она из фильма 71 года выпуска

Еще песня из кинофильма "три+два" неплохая- "пусть говорят- любовь это яд...."

<<БукаЖка>>

Утро вечера мудренее, спокойной ночи. Завтра еще че-нить подумаю :)

нафлудили тут в августятах, завтра девкам почитать неча будет

Ива
нафлудили тут в августятах, завтра девкам почитать неча будет

спокойнойночи

всем доброго утра!!!!!!!!!
Глазик у Миши получше стал. Ура!!!!!!!!!!!!!
Как у остальных здоровье? Я вот прикупила себе аскорбинки, чтобы поддержать иммунитет.

Девочки, кто думает прививку от гриппа ставить? Вроде и мелким уже можно ставить....

Meggy
Девочки, кто думает прививку от гриппа ставить? Вроде и мелким уже можно ставить....

привет! Я не ставила никому и не собираюсь, есть мнение что вирус гриппа слишком быстро мутирует, прививку ставишь от одного вида, а другим заболеть можно запросто

R'n'cha
Ну вот наши обещанные карапузы

Класс, такие деловые, ты мне я тебе, потом опять мне

А моего Дюху за девочку все принимают, из-за красного комбеза, блин ну не розовый же, че сразу девочка то %) . Тоже пофоткала вчера его, если найду провода к телефону, сброшу, на общий суд "девочку мою" . Просто комбез этот так хорошо щас по размеру подходит, и удобный, новый смысла нет покупать.

Meggy
Глазик у Миши получше стал

Здорово ;) , поправляйтесь.

Meggy
прививку от гриппа ставить

нееееет, потому что

zhuchok
есть мнение что вирус гриппа слишком быстро мутирует, прививку ставишь от одного вида, а другим заболеть можно запросто

я так же думаю. Я и сама когда ставила раньше прививку, обязательно заболевала ужасно, не ставила не болела.
Всем привет ;)

Дюшик
А моего Дюху за девочку все принимают

гы)) я тебя понимаю, сама двух "мальчиков" выростила а он у тебя ещё обаяшка такой, дак как не перепутать)))

Meggy
Глазик у Миши получше стал. Ура!!!

хорошо!

Meggy
Как у остальных здоровье?

соооплиии.... куда от них деваться уже..? %)
вчера у нас один клык прорезался, может из за этого сопли. хоспади, как я устала от этих зубов уже :boom:

<<БукаЖка>>

Вау, новая аватарка!

Meggy
Вау, новая аватарка!

нее, падажди, я ещё не определилась с аватаркой это пробный вариант))) она как то к подписи не подходит

Meggy
Вроде и мелким уже можно ставить

ну я думаю, что у них не такой уж огромный круг общения, чтоб вирус подцепить. я первый раз Мане ставила год назад перед тем как в садик идти. Была эпидемия, все закрыто было - и ШР, и бассейн, и поликлиника (для здоровых в смысле), в садике в группу по 5 человек приходило - она не болела. Зато потом с ферваля кааааак пошло - непрерывно до июня, пока на лето не забрали из садика, вообще не успевали одни сопли просохнуть, как следующие шли...
вот и не знаю, в чем тут было влияние прививки и было ли оно вообще
в этом году даже не знаю, ставить или нет, т.к. опять же сопливая гоняет, и сейчас уже вряд ли поймаем промежуток без болезни, чтоб прививку воткнуть :(
мелкому однозначно не буду.

Дюшик
моего Дюху за девочку все принимают

вот, а у меня Маню все принимали за мальчика, а Ваню сейчас все зовут девочкой!!!! Причем в абсолютно одной и той же одежде расцветки "унисекс" - ну вот на фотках вы видели.
прям не знаю, что у людей за желание всех поделить на мальчиков и девочек? я если сомневаюсь, дак говорю просто "малыш" или "лялька" или "карапузик", ну а там мама поправит, если разговор дальше пойдет. а так вообще-то редко возникает необходимость лезть к людям и определять пол постороннего ребенка

<<БукаЖка>>
это пробный вариант))) она как то к подписи не подходит

подпись меняй, не? ;)

R'n'cha

Ирин, как маня? взяли в садик то её?

<<БукаЖка>>
я ещё не определилась с аватаркой

с очками тоже не айс :)

R'n'cha
подпись меняй, не?

подпись не охота пока. хотя мне понравилось тут одно высказывание: если бы муж и жена имели возможность жить отдельно, счастливых браков было бы больше

мой опять в 10 утра завалился спать. ни фига, естес-но, не поел, кроме титьки %) когда ж это кончится-то?
пошла с ним утром за хлебом, че-то глаз упал - купила основу для пиццы не знаю зачем, лучше бы сама сделала тесто. ну просто так. сбацаю и нажрусь в гордом одиночестве. Если вон Наталья с Олеськой не придут в гости ;) а то Маня с утра билась в конвульсиях и визжала на весь район %) как обычно, полсадика в курсе, что ИДЕТ МАНЯ. поди-ка уже забыла нафиг, что Олесю в гости звала я сама от ее воплей забываю, как меня зовут %)

Meggy
с очками тоже не айс

ну блин, ну Рита
тогда щас другую поставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы