Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

<<БукаЖка>>
ну блин, ну Рита

мне кажется к подписи тоже отношения мало имеет

<<БукаЖка>>
взяли в садик то её?

да взяли. только это ж цирк был сконями - я ее в группу, она там визжит. в это время Ваня уже прет туда, где дети кушают. его выставляют, Маню заводят. мы убегаем с Ваней. вслед нам по лестнице с хрипом и рыком бежит Маня, воспитательница ее ловит на бегу из последних сил, бедная тетенька опять слезы, сопли и вопли. приходит заведка и как всегда дает ЦУ, как вести себя с ребенком, когда отводишь ее в садик эта всхлипывает и трясется, Ваня орет - на него ботинки надевают... дурдом, короче. %)
в пятницу ж в такой же ситуации мне позвонили и попросили ее забрать после обеда, т.к. из-за нее 2 группы уснуть не могли - изволила орать, и все тут. %)

Meggy
мне кажется к подписи тоже отношения мало имеет

да ну чего ты Рита так строго - подходит, не подходит... вот ведь тонкий художественный вкус! ;) подпись по-моему достаточно абстрактная. сюда разве что совсем уж нежно-романтичные картинки не пойдут, а так-то по-моему любая Наташкина фотка сгодится ;)
давай тогда уж до кучи ошибку в подписи исправим (давно стеснялась сказать )
в смысле в Наташкиной ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:12

У нас уходит няня.. До конца сентября надо найти другого человека, который будет детей из школы забирать и сидеть с мелким, пока я ношусь..

Я в тихом. и в громком. шоке

Юкка
У нас уходит няня..

почему?

<<БукаЖка>>
щас другую поставлю

а вот эта мне нравится! ты такая тут клевая!!!

Юкка
У нас уходит няня.. До конца сентября надо найти другого человека, который будет детей из школы забирать и сидеть с мелким, пока я ношусь..

Я в тихом. и в громком. шоке

даааа .сочувствую.
ищешь?
тут на форумах поищи отзывы. темы были целые - типа "работа ищет няню, няня ищет работу". и на Еке что-топодобное есть. ну и в объявы можно.
все средства использовать!
мож на подъезды наклеить даже, в рукописном виде? если найдется какая-нибудь пожилая тетенька из вашего же дома, например, у которой Инета нету

Meggy
а вот эта мне нравится!

так. в очередной раз жмем f5...

блин, пните меян отсюда. надо хотя бы мясо нарезать, пкоа Ваня спит.

R'n'cha
пните меян отсюда

пинаю! Марш мясо резать А потом возвращайся

R'n'cha
приходит заведка и как всегда дает

да?и часта она советы вам дает? че та нам ни разу недавала... хотя тоже вроде сталкивались как то с ней в такой ситуации

R'n'cha
в пятницу ж в такой же ситуации мне позвонили и попросили ее забрать после обеда

во во, я думала ТМ больше не подпишется Маню ревущую брать

R'n'cha
давай тогда уж до кучи ошибку в подписи исправим

слушай, вот ты когда про исправь подпись" сказала, я тока тогда отразила что там ошибка, первый раз перечитала, что ли её)))) так то я её тогда от куда то скопировала и вставила. незнаю - может так задумано?)))

Юкка
До конца сентября надо найти другого человека

ну блин... можно, наверное, найти, время ещё есть

R'n'cha
блин, пните меян отсюда.

во во. Кира тоже спит, а я ни могу себя заставить начать платье делать уже...
да блин, уже как то и делать ни че не хочется - испортили мне настроение с этой песней, теперь даж как то пофиг в чем идти, и шить не охота(((

Meggy
почему?

ей предложили работу рядом с домом.. одна девочка - в школу пошла. Мать-одиночка.
водить девочку из школы и в художественную студию. ТЕряет деньгах, но выигрывает в спокойствии...
"у тебя ж уже все устаканилось, " - говорит она мне :)

.

Meggy
а вот эта мне нравится! ты такая тут клевая!!!

пасиба)
я че то долго аватарки в инете смотрела, наткнулась на аватарки со всякими тётками... и подумала - че я, хуже их что ле? если уж ставить тётку на аватарку, то чтоб максимально на оригинал была похожа))))

<<БукаЖка>>
если уж ставить тётку на аватарку, то чтоб максимально на оригинал была похожа

да, это явно близка к оригиналу :):)

Юкка

Юль, а у знакомых спросить? Может как раз кто-нибудь от няни отказывается. На одноклассниках статус установи, что няню ищешь.

ой, Юлька, возьми меня на работу)))) тока я тогда сразу к тебе лучше жить перееду с обоими детьми

<<БукаЖка>>
сразу к тебе лучше жить перееду с обоими детьми

всем привет

Meggy
Глазик у Миши получше стал. Ура!!!!!!!!!!!!!
Как у остальных здоровье?

Миша молодец! так держать! а мы с соплями :( ужас просто! вчера уснуть не могла никак, ревелааааа!!!АААА!!! соску просит, даю - она дышать не может, выплевывает и всё по новой %) уже капнула називин, а толку мало, прочистить нос не дает, там все хлюпает... потом вообще тааааак разрыдалась, я ей зубы помазала, она всё раавно надрывается %) дала нурофен, через минут 5 уснула %) ну слава богу всю ночь спала не просыпаясь, вот до 10 утра аж проспали. я еще на ночь аромалапу включила с эвкалиптом - говорят помогает...

Meggy
кто думает прививку от гриппа ставить?

неа, ни себе , ни ребнку

zhuchok
Я не ставила никому и не собираюсь, есть мнение что вирус гриппа слишком быстро мутирует, прививку ставишь от одного вида, а другим заболеть можно запросто

++ вот тоже такое слышала

Ладно, девочки, я пошла Мишаню спать укладывать. Капризничать начинает.

<<БукаЖка>>

возьму :)
Требуется няня-сопровождающая на 6 часов в день, 5 дней в неделю. Обяанности: сопровождать старших детей из школы, покормить, играть, гулят ьи укладывать младшего СЛедить за выполнением старшими заданий, следить за чистотой. Оплата 13 тыс в месяц, в том числе и на период отпуска.

примерно такие условия..
Эх, мне б еще чтобы готовили, прибирали и со старшими справлялись :) и детей любили.. и чтобы терпеливая до жути была и мудрая. и чтобы с мед образованием :)
панасоник блин.. за три рубля..
РУбли канеш можно было б и добавить. Если и правда будет по дому помогать :)

<<БукаЖка>>
наткнулась на аватарки со всякими тётками... и подумала - че я, хуже их что ле?

я если честно ваще не понимаю, зачем на своей аватарке чужую рожу ставить :dontknow: во-первых, всегда можно найти свою ну хоть одну более-менее удачную фотку. во-вторых, есть у некоторых и дети, и кошки-собаки, в том числе нередко и свои ну а в-третьих, мне прикольнее ваще что-нибудь абстрактное. типа смайлики, мультики и т.д. приколы всякие...
вот не понимаю, чего это к примеру народ будет читать меня, а смотреть на какую-нибудь Дженифер Лопес... или того хуже - кого-нибудь из Дома-2

меня только всегда неколько обескураживает, когда девчонки себе мужскую рожу ставят - я как-то теряюсь, мне все кажется, что раз на аватарке мужик, то это и в жизни мужик вот такая я тупо прямолинейная

R'n'cha
вот не понимаю, чего это к примеру народ будет читать меня, а смотреть на какую-нибудь Дженифер Лопес... или того хуже - кого-нибудь из Дома-2

меня только всегда неколько обескураживает, когда девчонки себе мужскую рожу ставят - я как-то теряюсь, мне все кажется, что раз на аватарке мужик, то это и в жизни мужик вот такая я тупо прямолинейная

согласна на все известные мне цифры

Юкка

я бы тут ещё добавила - чтоб свои порядки не строила))) а то мудрые и образованные обычнчасто себя умнее считают самих родителей))

Юкка
и чтобы с мед образованием

вот помнится когда-то давно мы тут проблему найма няни обсуждали и Лена-Жучок наоборот писала - что ее основной критерий - НЕ педагог и НЕ медик
я че-то тогда крепко задумалась и решила, что пожалуй я того же мнения.
а тебе медик в каких целях?
ну так если не трудно - просто для любопытства спрашиваю

<<БукаЖка>>
я бы тут ещё добавила - чтоб свои порядки не строила))) а то мудрые и образованные обычнчасто себя умнее считают самих родителей))

для этого есть бесплатная бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы