Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Wild Cat
ты закажи несколько и выберешь который понравится,голубой бледный очень показался

Дак заказала из остатков, жду. Ты сегодня заказывала?

Патамушта***
а мы с тобой в одно время в 27рд лежали))

У меня память на лица никакая :( может как-нибудь лично увижу вспомню. а ты как? хотя вы на форуме, наверное, все роды и роддома уже обсудили. Эх поздно я к вам присоединилась.

Wild Cat
А ты Юле не звонила после родов? Я всё зайти хочу

мы в мае даже на занятия ездили пару раз. А с Оксаной, которая зарядку вела, в бассейн ходим.

Еnоtа
одевать ботиночки меховые???

мы пока не приобрели, но племянник в воскресенье гулял в осенних ботинках

Патамушта***
Юля у меня сегодня срыгивает чет много молочком

у меня вчера тоже срыгивал но 1 раз,а на фруктовые пюрешки (особенно абрикос) у нас вовсе рвотный рефлекс

Wild Cat
Тут вон у людей уж детки на ноги пытаются вставать, а мы толком поползти не можем.

не забывай, что детки старше вас ;) Кстати Егор сегодня уже 30 сек. простоял самостоятельно :)

Енька
Буду выбирать между

Мне темно синий больше нравится

Marunet
уже 30 сек. простоял самостоятельно

вообще не держался ни за что? о какой молодец! мои только у опоры стоят, когда пытаются опуститься, тут же падают

Енька
это который с надрезом или другой? фотку фотку!!!

вот этот вот
ogromno.net/product/61917/ правда остался уже тока 86 :) там видимо все по одному, только и успевай заказывать:)

Енька
Ты сегодня заказывала

вчера

Ро-ро
в бассейн ходим.

а куда? с детишками?что за занятия?

Ро-ро
мы в мае даже на занятия ездили пару раз

ну и как понравилось?я может осенью пойду со своим когда постарше будет
а фотки эти ты не скидывала себе ? Когда нас всех Юля фоткала

Marunet
Енька
Буду выбирать между
Мне темно синий больше нравится

у подруги такой у сына, смотрится очень даже хорошо.

Marunet
уже 30 сек. простоял самостоятельно

ну вы вообще молодцы!! я вашим достижениям вообще поражаюсь, читаю и завидую каждый раз белой завистью:) Егор спортсменом наверное будет:)

Wild Cat
Егор спортсменом наверное будет

Да не дай бог, пусть лучше уж умный

olchick
сразу вызывала б) поправляйтесь

а после 15ч только скорую, я сегодня в 11 позвонила (как проснулись), так мне и то сказали че поздно звоните, хотя у них вызов с 8 до 15ч, как будто если б раньше позвонила раньше б пришла
Короче посмотрели нас - отит!!! :( :( :(

Енька
Комбез так же сохраняет тепло, только не надо при этом одевать 100 одежек

мы комбез одевали на распашонку и ползунки х/б, и пинетки, так как комбез "без ножек"

Енька
Дали нам рецепт на молочку с 1 сентября по 30.

а почему так поздно? вы же нас старше, нам сказали за неделю прийти и получить рецепт, мы вчера взяли сегодня бабушка съездила отдала и ей выдали талончики на месяц с 30 августа (нам стукнет ровно 8 мес) по 29 сентября, так что в понед-к пойдем за молочкой, кстати кроме рецепта там еще попросили св-во о рождении!

Marunet
в прошлом декабре не до того было,

а я сходила, у меня кинотеатр Знамя через дом

ruklena
а я сходила, у меня кинотеатр Знамя через дом

я бы тоже сходила, но насколько мне помнится, он как раз шел в то время когда я уже почти рожала

ruklena
а почему так поздно? вы же нас старше, нам сказали за неделю прийти и получить рецепт, мы вчера взяли сегодня бабушка съездила отдала и ей выдали талончики на месяц с 30 августа (нам стукнет ровно 8 мес) по 29 сентября, так что в понед-к пойдем за молочкой,

Блин, ну я вообще ничё не понимаю, пойду наверное всё таки ругаться Мне то сказали, что раз мы до 15 числа не успели, то рецепт только с 01 октября получим %)

kosmonavtka
Ну спецом для детей сварить? А уху тоже рано?

не, это мне кажется рано

Wild Cat
Завидую таким женщинам и их выдержке!

я раньше реально двойню хотела, а щас с одним Кирюхой бывает так втухаю, что двоих мне наверно не перенести!

Sokel
А у вас лялики болтают по-своему?

болтает но немного

Sokel
а у нас еще с 20 июля воды нет горячей

а когда будет, что говорят?

M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

присоединяемся :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M@rin4ik
в поликлиннике детской:

вы на Орджоникидзе 25 ходите?

Еnоtа
буду потом корить себя, если что не так пойдет

в любом случае корить будешь себя, я себя каждый раз ругаю если он холодный или наоборот теплый слишком после прогулки!

kosmonavtka
да давала тут тыкву с кабачком каждый день, стул стал жидкий.

с овощей у нас стул тоже стал пожиже, теперь даем овощи с мясом (в банках) в обед и кашу на ночь, стул нормальный! Полгода мучились с этим жидким стулом!

Marunet
не забывай, что детки старше вас

а некоторые старше и делают столько же сколько и вы, а то и меньше, мы вот даже и не пытаемся позать((((

Marunet
Кстати Егор сегодня уже 30 сек. простоял самостоятельно :)

:clap: Молодец какой!!!!

ruklena
а почему так поздно?

Ну вот сегодня пришли на прием и так написали. Не знаю почему. А вкарте вообще задним числом записала молочку, вчерашним

Енька
Ну вот сегодня пришли на прием и так написали. Не знаю почему.

бля...я поражаюсь им, какого хрена они нормально все выписать не могут, или они с молочки имеют? На полмесяца наебывают родителей и детей :angry:

ruklena
На полмесяца наебывают родителей и детей

это еще ничего, нас вот на полтора прокатили. да еще и с такими фразочками, как будто у их детей отбирают и моему дают :angry:

Енька
Буду выбирать между

Женя, эти комбезы на какую температуру уличную?

kosmonavtka
Вот думаю может супчик какой им сварить. Кто-нибудь варит супы? Расскажите как и с чем

Ника сегодня ела со мной овощной суп. Решила завтра сварить типа такого же, но для нее, без соли. Там была: морковка, цвет.капуста, картошка
Она не любит пюре, а любит кусочками, вот я ей и сделаю так)

Marunet
Рыбу с 10 месяцев вводят.

странно, рыба же всяко полезнее мяса

Wild Cat
в бассейн ходим.
а куда?

на Серова. мы пока просто привыкали: 5 мин в басейне пара минут в сауне греемся и так несколько раз. потом Оксана упражнения показывает. Но мы ходим не с целью плавать научить, а так для закалки и физ.нагрузки, мамы в том числе.

У Юли занятия как на "Маминой школе" все: сначала массажик, зарядка, упражнения на мячах, потом на развитие слуха, осязания, потом упражнения для мам несколько штук, потом динамическая гимнастика (мы не делаем), потом колыбельная и под титьку :) все вместе минут 50-55. Стоит 350 р. мне показалось дороговато каждую неделю ездить плюс еще далеко с ВИЗа. Решила буду для каждого возраста ездить на 1-2 занятия, чтоб упражнения подглядеть, фольклорчик отять же зачетный у Юли. Вот хотела завтра ехать, чтоб для 6-9 мес всего набрать, да у Миши температура. :( . На следующей неделе можно вместе пойти если хочешь.

Еnоtа
странно, рыба же всяко полезнее мяса

рыба сильный аллерген, некоторые начинают давать с 8-9 мес., и только 1-2 раза в неделю ;)

ruklena
Короче посмотрели нас - отит!!!

:shock: выздоравливайте поскорее!!!
И каковые причины этого отита могут быть?

darknobbyhorse
уже чувствую что нужно что то кроме домашних и детских забот. Да и на одно пособие особо не разгуляешься.

я тоже разрываюсь, с одной стороны денег уже вообще стало нехватать в семье, Славе и одежду надо постоянно прикупать и обувки и вкусняшки всякие, потребности с каждым днем растут, а пособие при этом не увеличивается. хочу выходить на работу, моя мама может сидеть со Славиком, но я не готова морально с ним так рано расстаться :( хочется еще понянькаться, пожулькать ... а потом буду его утром видеть да вечером когда уже глаза смотреть ни на что не будут после работы ... так вот и вся в раздумьях %) пока дала себе отсрочку - до Нового Года. там уже нам годик будет ;) там и посмотрим :)

natuciamama
А мы сегодня разучили считалочку я говорю: гуси гуси Макс: га га га. Но дальше пока не можем И научился говорит Дяяяйй ДЯЯЯЯЙЙЙЙ Я прям такая довольнючая

так классно! мы вообще ничего не говорим осознанно и вообще он слов мама и папа не знает у нас, знает только "часики", сразу глаза на стенку поднимает где часы висят :)

Аkulа
Женя, эти комбезы на какую температуру уличную?

0 +15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы