Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

natuciamama
Нда так то тоже не близко

ну всяко ближе, чем ЦПКиО

nikki_mtv
я могу во сколько угодно, предлагай, когда тебе удобно, например ;)

какая честь для меня я пока не уверена, что пойду, поэтому лучше на меня не ориентироваться

Енька
Дали нам рецепт на молочку с 1 сентября по 30. Я спросила когда надо пойти может типа заявки там надо сделать в очередь встать. Она говорит вот первого пойдете и получите. Вот мне интересно, девочки кто уже молочку получает как у вас?
Выписали молоко-100; кефир-200; творог 25; это на сколько дней?

нам также выписали - столько же и с 1 сентября, мы сразу поехали на молочку регистрироваться (у меня там знакомая работает)
в поликлинике говорят что надо до 15 числа успеть зарегить питание на след месяц, но знакомая моя говорит, что у них и задним числом даже выдают, то есть сейчас в августе были такие кто за июль получал
еще она мне сказала, что поскольку др вот у нас 24 числа, то и выписывать должны не с сентября, а именно с 24 числа, так что можешь сходить и потрясти своих
я попросила нашу врачиху и она выписала на эту неделю (вот зараза сама-то не предложила, всего добиваться надо), мы съездили в этот понедельник и получили сразу на неделю (мы попросили а то нам далеко), нам выдали 7 кефиров, 4 молока, 3 творога, следовательно

Енька
Выписали молоко-100; кефир-200; творог 25; это на сколько дней?

на 1 день

M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!! Олежка, расти веселым, здоровым, умненьким мальчишкой! P.S.Я всегда помню что вы на 1 день раньше нас.

Sokel
поздравляем

спасибо, девочки

M@rin4ik
была в шоке от увиденного

:=-O: ну и дела...
у нас на 8 марта 126 совершенно бесплатная парковка и + еще есть длинный заборчик, к нему тож прицепляют, кому на парковке места не хватило

Alba-avis
Alba-avis

ой, да вы именинники сегодня :) Поздравляем!!! растите большие, крепкие, здоровенькие и умненькие!!! :pozdr3:

Wild Cat
ой,Свет,мы с тобой по-моему вместе на курсы дял беременных ходили,меня Маша зовут,может тоже вспомнишь как у тебя всё прошло? помогли курсы?)

Помню, конечно! Рада встрече! :)
Все прошло по плану или почти. Первую половину родов дома спала родила хорошо в 27 роддоме, без вмешательств почти, если не считать мааленький разрезик. Когда Мишу увидела плакала от счастья (самый счастливый момент в жизни!) Всех подруг щас к Юле отправляю. А по уходу за ребенком многое пересмотрела, особенно по здоровью много с чем не согласна. А как вы? Очень интересно! не нешла тебя в табличке. Как назвались-то?

Так здорово у вас молочки есть. А у нас тут нет такого. Только каши с 8 мес дают, и то если они в наличии есть. Надо решаться как то АКДС-ки ставить, все детей жалко. У нас стоят только БЦЖ и полио 2 шт.
Дети свекровь решили порадовать. Начали сами ей ладушки показывать. В ладоши хлопают. Ну и пока-пока показывают. Еще "полетели-полетели" показывают, руками так смешно машут вдвоем

Alba-avis

:w_0021: поздравляем

Енька
Если Малютка то от нее

хз, все может быть, сегодня дала, бдю чтоб больше никто ничем не накормил посмотрим

Енька
А все вижу, аж два раза

ага) а Марин4ик мне аж 5 писем прислала)))))))))))

Sokel
кажется мне от каши вашей

:botan:

Sokel
жесть Натаха

почему? много да? да я чет пока врубиться не могу как одевать ребенка)))) дома холодно, жуть, вот и одеваю как капусту)) на уличе теплее чем дома

Marunet
ноя и без них его еще не видела, в прошлом декабре не до того было, ну сама понимаешь

а мы ходили) аж 2 раза на обычный и 3Д Впечатления, скажу вам, незабываемые... поясница моя едва не рухнула с 8мимесячным пузом))))

Sokel
А у вас лялики болтают по-своему?

ага) есть немного) но в-основном звукоподражание какоето и "ма-ммма, ма-мммма", раньше кодга ей что-то нравилось, она с придыханием говорила: та-та-та))))))

M@rin4ik
И у нас вааще не поликлинника, а капец какоёто подвальный, и жара там как в сауне, и вонь подвальная, ужас.

:vis: да уж, заносила меня нелегкая туда...

Ро-ро
родила хорошо в 27 роддоме

а мы с тобой в одно время в 27рд лежали))

M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

И мы присоединяемся!!!
[img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05181.gif[/img]

вообще фантазии не хватает чем детей кормить. Днем грудь плохо едят. Каши едят хорошо, но надоели уж наверно им. Овощи иногда даю, пюре картофельное с мясом. Вот думаю может супчик какой им сварить. Кто-нибудь варит супы? Расскажите как и с чем

M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

и мы с Кирюнькой присоединяемся к поздравлениям!!!

M@rin4ik
что с печенью всё хорошо

ой как хорошо!!!

kosmonavtka
Овощи иногда даю, пюре картофельное с мясом.

А почему иногда? А супы рано еще мне кажется :search:

kosmonavtka
Дети свекровь решили порадовать

блин, дети, это такое счастье, а когда их двое- двойная радость получается!!!

kosmonavtka
Кто-нибудь варит супы?

я варю суп аля овощной цв капуста+кабачок+морковь, потом гущу вилкой мну, немного жижи оставляю и туда мясо баночное и Кирюха усе это лопает

Marunet
А почему иногда?

да давала тут тыкву с кабачком каждый день, стул стал жидкий. Перешли пока на каши, овощи не даю пока. Я вот подумала суп с вермишелькой, картошечкой, не жирный, на говяжьем бульоне рано да? Ну спецом для детей сварить? А уху тоже рано?

ОльЧиК14
дети, это такое счастье

:dada:

ОльЧиК14
двойная радость

и двойные заботы :ma:

kosmonavtka
Я вот подумала суп с вермишелькой, картошечкой, не жирный, на говяжьем бульоне рано да?

по мне так рано ;)

kosmonavtka
А уху тоже рано?

Рыбу с 10 месяцев вводят.

Енька
Енька

привезли мне комбез с огромно :t_0019: рейма тек я выбрала бирюзовый 80размер , прикольно он смотрится,ярче чем на сайте. А голубой, фотку которого ты выкладывала, он бледный совсем, мне не понравилась расцветка, имей в виду. Зелененький с черными полосками ещё симпотный, мне его тоже привозили посмотреть. Мы уже померяли, не сильно большемерит комбез, как я думала. Но до след осени точно хватит ещё.

M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

Ро-ро
Первую половину родов дома спала

я точно также:) родила 1 февраля, хотя с 31 янв всё тянуло и болело весь день:) ночью только поняла что видимо настал момент:) и уснула дальше:)в больницу как -то неохото было ехать, боялась чтоли, до сих пор не могу понять.поехали только днём и там уже совсем сильно прижало:) всё хорошо прошло тоже, я в 7 рожала. Кириллом назвали. Он у нас тоже крупненький, почти 9 кг уже. Зубов нет , шустрый но ленится всё делать. Тут вон у людей уж детки на ноги пытаются вставать, а мы толком поползти не можем.

Ро-ро
А по уходу за ребенком многое пересмотрела

я тоже, всё-таки видимо у каждого свой опыт воспитания детей,
А ты Юле не звонила после родов? Я всё зайти хочу, рядом живу, никак не могу выбраться времени совсем нет и живём мы на даче всё лето.
Фотки видела на сайте ? :) www.darcenter.ru/modules.php

ОльЧиК14
блин, дети, это такое счастье, а когда их двое- двойная радость получается

мдааа:))) я бы застрелилась сразу Завидую таким женщинам и их выдержке!

natuciamama

Женя я сегодня в офисе была огромно на площади, так там демисезонные комбезы висят Рейма в пристрое, цена 1900 тока незнаю дорого это или нет

ага, это 74рр. 80 там на сто рублей дороже. Нет не дорого это. А вы что нибудь купили?

Еnоtа
чем когда в джинсиках и курточке красивой, как большая типа

Успеется еще им как большим походить.

Marunet
Ага, я везде marunet

Блин я в последний момент засомневалась и не написала твой ник, типа "кто вас сюда пригласил" так бы тебе может скидка была бы

Wild Cat
Но я всё равно взяла 80

Блин эт ты забрала вот этот комбез ?

Я тоже сегодня заказала, жду. Может завтра привезут.

Буду выбирать между

Alba-avis
нам также выписали - столько же и с 1 сентября, мы сразу поехали на молочку регистрироваться

Alba-avis
в поликлинике говорят что надо до 15 числа успеть зарегить питание на след месяц,

:=-O: чегоо, ах пилять эта сука малолетняяя, насажают там девок 9 классов образование. :y_0020:
Русским языком спросила, когда мне нужно на молочку сходить в очередь встать. Она говорит дак с первого вам сентября. И начнете получать. Овца блин. Мозги красной помадой закрасила. Завтра же помчусь. :w_0043: Чую я меня там обломают.

С 8ми месяцами вас :w_0049: :w_0021:

Енька
Блин эт ты забрала вот этот комбез

нееее, там бирюзовый есть, я его взяла. :)

ты закажи несколько и выберешь который понравится,голубой бледный очень показался

Wild Cat
привезли мне комбез с огромно :t_0019: рейма тек я выбрала бирюзовый 80размер

это который с надрезом или другой? фотку фотку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы