Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

ruklena
Короче посмотрели нас - отит!!! :( :( :(

Ну ёксель моксель :(
Я ж говорю похоже, блииин. Это у них после продолжительных соплей так.
Хоть не острый? Давайте лечитесь и скорейшего вам выздоровления.

Еnоtа
И каковые причины этого отита могут быть?

После продолжительных соплей обычно, резкий подъем температуры, отказ от груди ( так как больно сосать), вздутие живота, запор. Можно надавить на ушко, если болит может зареветь. Иногда он развивается безболезненно и только потом дает о себе знать уже в острой форме. Обычно сам ревет когда хватается за уши.

у меня такааая слабость пол дня, голова кружиться. Температуры нет, а состояние такое когда под 40, тело невесомое.
Чего бы думаю сделать. Может цитрамончика хлопнуть

Ро-ро
так он дополз до ящика , где помидоры лежат краснеют, выловил себе одну, сделал ей харакикри и стал лопать. короче сам себе добыл добычу )))

мы тоже так делаем, но не едим, а так, поморжимся и бросаем обратно в коробку

Ро-ро
нам с другим дедом повезло

у нас дед только один (мой папа), Слава его так боялся сначала (голос громкий), а теперь как увидит визжит, радуется :boogie:

Енька
Выписали молоко-100; кефир-200; творог 25; это на сколько дней?

на неделю у нас дают. кефиром давимся мы сами (6 коробочек), Слава не пьет, творожок (3 коробочки) сам съедает (смешиваю с фруктами), молоко в кофе добавляем (3 коробочки). творог только чет вторую неделю не дают, говорят, что-то там на заводе линия какая-то сломалась, все отремонтировать не могут (нам, кстати, из Екатеринбурга всю продукцию возят, с вашего молокозавода) :)

kosmonavtka
Так здорово у вас молочки есть. А у нас тут нет такого.

Как нет? Есть все там -это федеральная программа. Мы в Михайловске получаем т.к. Макс там прописан

kosmonavtka
Вот думаю может супчик какой им сварить. Кто-нибудь варит супы?

Я варю овощной

ОльЧиК14
цв капуста+кабачок+морковь

Вот такой ;)

kosmonavtka
А уху тоже рано?

Я пробовала, но Макс не стал ее, а насильно я ему ничего не толкаю

Alba-avis
Alba-avis

:pozdr3: :rose: :love:
С ИМЕНИНАМИ!!!

Енька
А вы что нибудь купили?

Мы за игрушками ездили, а осений комбез у нас есть. Мне свекровь весной еще купила а он размер80
Marunet
Кстати Егор сегодня уже 30 сек. простоял самостоятельно[/cit]
Молодец. А мы тока секунд 5 можем и то если забудется стоит а так сразу падает

Marunet
ну я вообще ничё не понимаю, пойду наверное всё таки ругаться Мне то сказали, что раз мы до 15 числа не успели, то рецепт только с 01 октября получим

Ага и мы так 1 месяц пролетели

ruklena
M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
присоединяемся

И мы присоединяемся :y_0019:

Ро-ро
на Серова

Блин клево. Я тоже Макса в басейн хочу отдать. Но наверное ближе к году илик 1.5

MamaSlavika
я тоже разрываюсь, с одной стороны денег уже вообще стало нехватать в семье, Славе и одежду надо постоянно прикупать и обувки и вкусняшки всякие, потребности с каждым днем растут, а пособие при этом не увеличивается.

Такие же мысли посещают

MamaSlavika
знает только "часики", сразу глаза на стенку поднимает где часы висят

А мы люстру, это у нас "огонек"

MamaSlavika
творожок (3 коробочки) сам съедает

Тоже творог хорошо ест, я ложку только зачерпываю а он уже рот открыл. так смотреть на это забавно. А кефир попробовали его что то передергивало всего. Может кисло ему? Я чет больше не даю

Енька

Женька темно-синий просто аховый комбез :clap:

Marunet
Да не дай бог, пусть лучше уж умный

да неее пускай 50% умный и 50% спортсмен ;)

ruklena
Короче посмотрели нас - отит!!!

Блинки выздоравливайте,вот она погода-сказывается :(

ruklena
а когда будет, что говорят?

да вот даже не говорят :angry:

Еnоtа
странно, рыба же всяко полезнее мяса

да нет почему и там и там польза есть.

ruklena
Короче посмотрели нас - отит!!!

выздоравливайте..... %)

Еnоtа
странно, рыба же всяко полезнее мяса

Уже ответили...

Еnоtа
И каковые причины этого отита могут быть?

Простуда, просто из носа и горлышка туда, а бывает просто продувает...

natuciamama
Тоже творог хорошо ест, я ложку только зачерпываю а он уже рот открыл.

А мы и то и другое хорошо едим....

Sokel
да вот даже не говорят

Приезжай в гости, помоешься.. ;)

и я
А мы и то и другое хорошо едим

кефир прям так пьете, ни с чем не смешивая? у меня морщится от кислого, даже с соком пробовала мешать, не пьет :(

MamaSlavika
кефир прям так пьете, ни с чем не смешивая?

Пьем лера пару раз покривилась, но я предлагаю, выпьет 10мл и то вперёд, сейчас по 100-150 выпивает и с удовольствием... Мы вообще всё едим....даже страшно обжора растёт.....

Я сейчас посмотрела, что-то на пятницу на майле уже прогноз поменялся....и не радует...

Wild Cat
Тут вон у людей уж детки на ноги пытаются вставать, а мы толком поползти не можем.

У нас вообще это неожиданная радость! нам массажистка и хирург сказали что раньше 8-9 мес не сядет и не поползет. Тяжелый. мы голову-то в 3 мес почти совсем еще не держали. Вообще массажистка же нам и сказала, что торопиться никуда не надо, чем позже сядет/пойдет тем здоровее позвоночник будет потом в зрелом возрасте. Я прогресс заметила когда Мишу на пол отправила тусить. Он в тот же день! переворачиваться начал, потом крутиться и т.д. по списку. там столько всего интересного, все ходють мимо, кот опять же. У нас кот вообще нянька! как будто забывает, что Миша его за шкуру таскает, какждый день не по разу подходит к нему сам, помаячит, типа вот он я! и чуть подалее усядется, чтобы Миша к нему полз пару шагов. потом дает себя поймать и помучить немного даже. секунды две. Вот так у нас кот Мишу ползать научил!
Меня другое беспокоит, что мы из звуков только визжать научились. и изредка что-то типа а-э вякнет. на кота опять же.

Ро-ро
Вот так у нас кот Мишу ползать научил!

Мы тоже за кошкой ползать научились, сейчас и без неё справляемся....

и я
Приезжай в гости, помоешься.

приедем обязательно,вот на дняхвспоминала о договоренности :) Приедем в сентябре,сейчас некогда пока готовимся к крещению,оно у нас 4 сентября будет

и я
Ро-ро
Вот так у нас кот Мишу ползать научил!
Мы тоже за кошкой ползать научились, сейчас и без неё справляемся....

а наша больно умная, убегает сразу от него в другую комнату:) вообще не подходит, так издалека или сверху наблюдает за ним:) она у нас недотрога вобще, хотя нас кошка меньше всего интересует, больше провода всякие и предметы на полу, диски вон мои разобрал дополз:) помог прибрать полку нижнюю)))

Ро-ро
на Серова

там детский бассейн какой-то? и сколько стоит? мы давно хотим уже начать ходить, Кирюша у нас вообще обожает это дело:)

Ро-ро
На следующей неделе можно вместе пойти если хочешь.

хочу:) а одноразово-то можно? там в какое время?

Девочки, а в магазинах детский кефир продают или нет? А то я смотрю с молочной кухней-то полный п...ц:)

Sokel
Женька темно-синий просто аховый комбез :clap:

вот я о нем весь день думала.

Wild Cat
, а в магазинах детский кефир продают или нет?

кефир да, а творог не нашла

Sokel
приедем обязательно,вот на дняхвспоминала о договоренности Приедем в сентябре

Я всегда рада, просто в то время гости были..А так мы без папные до середины сентября, так что рада буду в любой день гостей видеть ;)
Это ко всем относиться... ;)

Wild Cat
она у нас недотрога вобще

И наша не даеться...

Wild Cat
Девочки, а в магазинах детский кефир продают или нет?

Продаеться, я сама покупаю...

Енька
а творог не нашла

И он продаеться, тоже покупаю...Я в кировском беру, там обычно выбор есть..А в других редко бывает.

Девчонки, всем привет)
Жень, я не потерялась, успеваю даже читать по диагонали, просто у нас вовсю лезут зубы, сразу два, уже проклюнулись, но из-за них Алина сильно капризничает, спит плохо, только со мной, держась одной рукой за какую-нибудь мою часть) самостоятельно играет совсем мало, ей надо, чтобы я была рядом и играла вместе с ней, в общем, мы теперь снова неразделимы))) я как будто снова беременная, только ребенок висит снаружи и весит 10 кг)))
но минусов без плюсов не бывает - из-за того, что я сейчас с ней много играю и занимаюсь, у нас куча достижений! вот сегодня вечером Алина впервые сама мне показала носик у медведя!!! я спросила "где носик?" она пальчиком показала, дотронулась до него! я сначала подумала, что это случайность, но сколько раз у нее спрашивала, столько раз она нос у медведя показывала! вооот!
а еще ей сейчас так нравится стоять и ходить за ручки или у опоры, что ее фиг посадишь! прям вот выгибается вся дугой, но не садится)

что со встречей-то?
и еще вопрос: кто знает, где купить красивые резиновые сапоги? и джинсы? и ветровку?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:08

Девочки,знакомые продают комбезы зимние Керри-Ленне оба по 150гр,рост 74+6 оба.Кого-нибудь интересует?

и второй цена 2.500 вместе с пинетками и еще плюс розовый мазекеевсий комбез - поддева на холода (хлопок-синепон-хлопок).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:14

и я
на пятницу на майле уже прогноз поменялся

Да там можно и не смотреть они часто ошибаются

Ро-ро
нам массажистка

Кто массажистка у вас?

Sokel
крещению,оно у нас 4 сентября будет

Везет. А я думаю когда постарше будет тогда покрестим. А то я у племяшки крестной была, мы ее в 8 мес крестили-так с нас с сестрой сто потов сошло, а муж сестру чуть неприбил за то что решила поиздиваться над ребенком

Wild Cat
полный п...ц

Эт тощно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы