Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Django
девчонки, я заболеваю

я в такие моменты начинаю отпаивать себя чаем с лимоном, без всяких лекарств, даже мысли не допускаю, что разболеюсь... Ходить за мной некому, да и за дочей тоже... Пока помогало ;)

kosmonavtka
главное, что интересно, не каждый день припухают.

Да да у нас тоже не каждый день

kosmonavtka
ТАк как папа мыть в бане не умеет толком.

А почему сама в бане не моешь?

MAлинЫваяMA
Девочки, вот тут и поучительные, и грустные, и ооооооооооооооочень смешные истории
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D :D :D Уписалась :D :D

Енька
их ваще закрыли

:=-O: Не может быть . У меня все открывается

Патамушта***
Моя любимая снегурочка, снежинка, медвежонок

Какая беленькая :bear: Где покупали?

natuciamama
У меня все открывается

и у меня уже открывается ;)

natuciamama
Какая беленькая :bear: Где покупали?

на нашем любимом сайте)))) вот [a url=www.bc01.ru/prosshow.asp]ОТСЮДА[/a] закупались ;)

natuciamama
::=-O:: Не может быть . У меня все открывается

Значит глюк на сервере.

Патамушта*** у меня Юлька вчерась сама встала в кроватке))

умница!!!
Патамушта*** Примеряем зимний комбез)))

принцесса!!! :love: а что за марка у комбеза?
Енька Биопорокс

kosmonavtka оциллококцинум

Патамушта*** начинаю отпаивать себя чаем с лимоном,

спасибо попробую

natuciamama У меня все открывается

сейчас и у меня все открылось

А может они типа денег забыли заплатить, их их вырубили а потом врубили?

Патамушта*** вот ОТСЮДА закупались

на изософте и такие недорогие :=-O:

Django
а что за марка у комбеза?

Baby club [a url=www.bc01.ru/products.asp]их сайт)[/a] Мы весной там брали комбез, мне понравился, и на зиму там взяла, надеюсь не пожалею ;)

natuciamama
:D :D :D Уписалась :D :D

Я один раз укакалась.
Сижу как то весенним утром (в 5,30) крашусь значица, на учебу собираюсь. И туту мама из комнаты крадется, залетает на кухню и как закричит С ВОСЬМЫМ МАРТА ДОООЧААААА!!!!!! :w_0048: Я чуть не родила. У меня такие смешаные чувства, испуг , злость...я как подскочила, стол давай руками переворачивать, сама ору. Схватилась за тюбик с кремом, кинуть в её сторону, размахнулась, повернулась. А она стоит :w_0048: Испуг хуже моего на лице, ручки на груди сложила, поди всем богам по молилась. Смотрю мама, и не стала кидать. Потом до слез ржали с ней, что она меня чуть заикой не оставила, а я её. :y_0006:

Django
на изософте и такие недорогие ::=-O::

вот этим и привлекают они меня, ну и симпотичные))) написано на бирке что шьют в китае, но качество отменное! Холодной дочу еще не приносила ни разу с прогулки))

Django
на изософте и такие недорогие ::=-O::

:=-O: и точно, супер!!!

Енька
она меня чуть заикой не оставила, а я её. :y_0006:

А как мы раньше с сестрой засыпали только под магнитофон. И вот как то не могу уснуть и все, ворочаюсь. А тут мама решила зайти и выключить магнитофон. Крадется по комнате, и наступает на предательски шуршащий пакетик, я естественно открываю глаза и вижу некто в белом стоит по среди комнаты и руки тянет, девочки вот не соврать меня от кровати приподняло сантиметров на десять в горизонтальном положении от испуга...Она тоже подскочила, не ожидала наступить на что то шуршащее, а тут еще и дочь от кровати к потолку прыгает. На утро опять по ржали.

natuciamama
А почему сама в бане не моешь?

вот сама и мою по очереди в бане. Только Баню то топим пару раз за неделю. В душе чаще моемся

Енька
С ВОСЬМЫМ МАРТА ДОООЧААААА!!!!

Енька
На утро опять по ржали.

:y_0006: ой не могу, насмешила.)))))))))))))))

Девочки, ну и ночки у нас эту неделю, просто кошмар. Спим все вместе, и детям надо чтоб именно я рядом спала. Ночью кормлю Тиму тутже с криком просыпается Степа, услышит же как то что тимоха чавкает. Если Тимоха спит я тихонечко пытаюсь переползти к Степе по кормить, Тима тут же с криком за мной ползет. И ни кто успокоить не может. Тимоха через бабушку, через Степу напролом ко мне...Вот всю ночь то одного усыпляю в обнимку то тут же второго... :y_0016_1:

kosmonavtka
Вот всю ночь то одного усыпляю в обнимку то тут же второго

жесть...

Наташа, слушай, по поводу каш..у моей подруги ребенка жутко тошнит с овсянки и мультизлака... а с гречки и с риса ничего.. а с тех каш прям фонтаном. педиатр сказала, что эти каши хуже усваиваются! а мне нравятся очень каши beby... сама их с удовольствием ем! Кстати, а вы почему безмолочные едите?

Ой, ну и напугалась, я с этими СЗ. Мне сегодня ехать Демары забирать, а я с утра не могу на сайт зайти посмотреть не изменилось ли чего, еще надо сегодня же оплачивать автоаксесуары, а я опять же не знаю заработает сайт или нет. Вобще поехала забирать Демары к цирку, слава богу орг приехала, потом заехала в банк оплатила, пришла домой - всё робит

Енька
Потом до слез ржали с ней, что она меня чуть заикой не оставила, а я её.

Енька
девочки вот не соврать меня от кровати приподняло сантиметров на десять в горизонтальном положении от испуга...

kosmonavtka
Ночью кормлю Тиму тутже с криком просыпается Степа, услышит же как то что тимоха чавкает. Если Тимоха спит я тихонечко пытаюсь переползти к Степе по кормить, Тима тут же с криком за мной ползет.

Пойдем мы наверное на Шарташ прогуляемся

Матошка

Пойдете на Шарташ?

Патамушта*** Baby club их сайт)

Наташ, а расскажи как ты их заказывала? ;) На сайте написано, что они только оптовыми продажами занимаются :( Как с размерами? не большемерят или размер в размер идут? Мы еще в июне зимний комбез купили и как оказалось ошиблись с размером, теперь другой ищу. У Маши рост был 66,5 см. На сайте есть размер 68-74 нормальный будет?
Енька И туту мама из комнаты крадется, залетает на кухню и как закричит С ВОСЬМЫМ МАРТА ДОООЧААААА!!!!!

меня еще ни разу так не поздравляли
Енька На утро опять по ржали.

ну вы с мамой приколистки с вами не заскучаешь
kosmonavtka Вот всю ночь то одного усыпляю в обнимку то тут же второго

да уж :=-O: может второму давать бутылку с молоком или смесью? ;) У меня однажды Маша так и уснула

Патамушта***

а зачем только цитировать мои вопросы?

kosmonavtka
просто кошмар

ты просто мать-героиня!

Матошка
Наташа, слушай, по поводу каш..у моей подруги ребенка жутко тошнит с овсянки и мультизлака... а с гречки и с риса ничего.. а с тех каш прям фонтаном. педиатр сказала, что эти каши хуже усваиваются! а мне нравятся очень каши beby... сама их с удовольствием ем! Кстати, а вы почему безмолочные едите?

начинали мы кушать рис, кукурузу, гречу безмолочные, все нормально шло, по 150-160гр каши съедала, никаких не было. Но тогда хоть маленько да добавляла своего молочка для вкуса, сейчас уже недели 2-3 (если не больше) делаю только на воде %) вроде все норм ела. Овсянку и проч. еще не пробовали, но хотела вводить скоро) хочу ей ченить новенькое дать (наверно молочные начнем кушать, когда эти доедим)))) :y_0027: такая реакция либо на кашу либо на тыкву либо на то и другое вместе... вчера ничего не давала кроме цв.капусты, ттт все в норме :y_0014: седня дам брокколи, посмотри если все ок, завтра попробую дать снова кашу :y_0024: без тыквы пока)))

Django
Наташ, а расскажи как ты их заказывала? ;) На сайте написано, что они только оптовыми продажами занимаются

дак на сайте закупочном и заказывала [a url=forum.eka-style.ru/showthread.php*ABY-CLUB-2-%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AF%EF%83%A2-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%EF%83%A2-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%DB%9E-%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2]ВОТ ТУТ[/a] темка была

Django
Как с размерами? не большемерят или размер в размер идут?

по моим ощущениям идут в размер, весной брали 68-74, носим и сейчас (в самый раз), надеюсь осень еще проносим, а вот на весну уже чтот другое надо будет. В 7мес Юльку намеряли 71,5см, скоро 8 мес будем, плавно подходим к отметке 74)))) Зимний взяли 80-86, боялась, что утонет, но нет, тоже хорошо сидит, и запас есть

Django
У Маши рост был 66,5 см. На сайте есть размер 68-74 нормальный будет?

а сейчас какой рост? на зиму или весну комбез надо?

Django
а зачем только цитировать мои вопросы?

ой) это у меня както отправилось) я допечатать не успела, да доча отвлекла исправила)))

Патамушта*** а сейчас какой рост? на зиму или весну комбез надо?

ну вот в конце августа был рост 66,5 см, за тот месяц не выросла нисколько :( А вообще растет медленно по 1,5-2 см в месяц. Комбинезон зимний ищу :)
Патамушта*** дак на сайте закупочном и заказывала ВОТ ТУТ темка была

ну если закуп там снова откроют, то можно и купить будет :) а то я за эти же деньги 1,5-2 тысячи ищу б/у на изософте типа Керри, так уж лучше новый купить
Патамушта*** я допечатать не успела, да доча отвлекла

бывает

В парк ни кто не хочет? Мы пойдем гулять в ЦПКиО .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы