Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

вот свежие фотки
Оля, ты просила показать наш новый рюкзак - вот, смотри, такой взяли)
примеряем комбез (как и все испугались холодов)))

turmalin
примеряем комбез

Какая зайка... ;)

Wild Cat
Девочки, а в магазинах детский кефир продают или нет?

конечно!!!

Енька
кефир да, а творог не нашла

И творог там тоже есть ;)

turmalin
вот свежие фотки

Из Алины очень красивый заяц получился, только верхних зубов не видать

и я
И он продаеться, тоже покупаю...Я в кировском беру, там обычно выбор есть..А в других редко бывает.

я вот видимо уже не успеваю, разбирают.

Marunet
Из Алины очень красивый заяц получился, только верхних зубов не видать

:j_0020: Да дааа, такая молодчинка, столько всего научилась делать. Она кролик наоборот (зубы снизу)

Я прям таки помираю, морозит жесть, слабость. Пошла я спать. Миша слава Богу уже спит.

Енька
вот я о нем весь день думала

заказала?

и я
Продаеться, я сама покупаю...

какого производителя?и кефир и творог? а йогурт детский тоже же можно давать ?

turmalin
зубы, сразу два

ох уж эти ЗУБЫ!! %) И почему тот ,кто придумал людей не сделал так, чтобы все рождались уже с зубами, и никто не мучается, ни родители ни дети :),

Поздравляем Олежку с мини др!
Енька
Жень, темный вообще такой классный комбинезон!
Маrunеt
помню лежу себе в рд,сына рожаю,а врачи с акушерками Аватар обсуждают:)))))) нас, несколько девочек, схватывает каждую минуту и нам еще говорят-обязательно сходите,у меня мысль между схватками пронеслась-если не умру сегодня,схожу:-) но так и не сходила,в инете скачала.
МаmаSlаvikа
вот,Лора,меня такие же мысли посещают как и тебя.а я ведь еще грудью кормлю,вообще у меня просто моральная ломка!как он такой маленький без меня,без груди...
ruklеnа
ушки,выздоравливайте!

Ро-ро
а почему врачи сказали что поздно всё будет делать?из за веса? А сколько весит Мишутка?
Петя весит ого го,но очень шустрый парень, ходить у опоры и сидеть стал с 7 мес...вообще многие врачи любят на вес гнать.
Были мы у врача в 8 мес - рост 74 см,вес 11 400
сегодня забавный случай произошел-Петюша тусовался у холодильника(любит магнитики перебирать) и нечаянно его отключил-шнур выдернул, только вечером заметили:-)

darknobbyhorse
помню лежу себе в рд,сына рожаю,а врачи с акушерками Аватар обсуждают))))) нас, несколько девочек, схватывает каждую минуту и нам еще говорят-обязательно сходите,у меня мысль между схватками пронеслась-если не умру сегодня,схожу:

пипец е-мое

darknobbyhorse
нечаянно его отключил-шнур выдернул, только вечером заметили:-)

ну ниче ниче чтоб не расслаблялись тетки :D

принимайте новеньких :) моя дочурка Машенька родилась 30 декабря :bear: Наташа, все данные для таблички отправлю тебе в личку чуть позже ;) Мне интересно пообщаться с мамами зимних деток :)

darknobbyhorse
вот,Лора,меня такие же мысли посещают как и тебя.а я ведь еще грудью кормлю,вообще у меня просто моральная ломка!как он такой маленький без меня,без груди...

Можно! Оказывается и на работу выйти на полный день и ГВ сохранить. Вот ценная статья www.rojana.ru/node/642 Я сама работаю с 1 месяца Мишиного из дому пока 3 дня в месяц (точнее ночи). Пока нормально получается. Три копеечки зарабатываю еще плюсом к пособию.

и я
Какая зайка...

Marunet
Из Алины очень красивый заяц получился

Енька
Она кролик

:meet:

Djаngо
привет:-)
Ро-ро
большое спасибо за статью,тоже много чего читала на эту тему.я очень хочу сохранить гв до года,хотя бы ночью пусть сосет,сцедить ничего не могу.у нас тут в темке есть девочки которые тоже уже работают, молодчинки!

natuciamama
Кто массажистка у вас?

я честно говоря не запомнила фамилию. Зовут Наташа. Работает в детской больнице на пионерском, откачивает деток недоношенных (в смысле не массажем, а это ее основная работа). Очень хорошая. я сразу решила, если Ре будет реветь- нафиг никакой массаж не нужен нам. Не ревел :) . Час делает массаж :) .

turmalin
Какая клевая девочка!!! в таком классном рюкзаке!!!
Мы взяли рюкзак I love mum и что-то не очень нам пока в нем нра сидеть :( . Или я пока не разобралась.

darknobbyhorse
А сколько весит Мишутка?

10,115 был в 6 мес.
Да наверное из-за веса "гнали" на нас врачи, и еще у нас и начало было вяленькое.

Wild Cat
там детский бассейн какой-то? и сколько стоит? м

там бассейн при школе. очень чистый. и главное глубокий, т.е. мама тоже релакс и закалку получает, а не согнувшись в три погибели над ребенком как в некоторых бассенах. 400 руб.

Wild Cat
там в какое время?

наш возраст по средам с 11

Django
принимайте новеньких

Добро пожаловать! Мы правда сами новенькие...

Ро-ро
не очень нам пока в нем нра сидеть

мой отказался сидеть, надо попробовать кода постарше будет, я месяцев в 5 садила, он ничо не понял зачем и почему:) приходится везде на руках таскать,спины нет

Ро-ро
там бассейн при школе

а как пронего всё узнать? и записаться туда? там тел есть?

Django
принимайте новеньких :)

Да с удовольствием. Добро пожаловать.

Wild Cat
заказала?

Да еще вчера днем. Вот думаю во сколько привезет. До молочки успеть сбегать.

darknobbyhorse
Жень, темный вообще такой классный комбинезон!

:) мне он тоже как то больше нра.

Wild Cat
а как пронего всё узнать? и записаться туда? там тел есть?

адрес Серова 12, а записываться через Оксану. Она арендует, там в основном тоже из Дара все ездят. 89086342863 с сентября вроде должны работать начать, я сама не звонила еще.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:09

turmalin

А вы молочку не оформляли?

Marunet
рыба сильный аллерген

всегда почему то думала что мясо сильнее аллерген

ruklena
Короче посмотрели нас - отит!!!

капец , выздоравливайте давайте

natuciamama
Мы в Михайловске получаем

молочку не дают нам, только каши выписывают

natuciamama
варю овощной

вот, надо такой же сварить попробовать

MamaSlavika
кефир прям так пьете

а что надо уже кефир пить? :=-O: какой жирности и по сколько?

turmalin

:love: мы влюбились в вааши глазки голубые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы