Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта*** тяжелее она той же пегпереги %) а мне на себе таскать %)

я на себе таскаю капеллу вместе с ребенком :) живем на 2 эт без лифта + высокое крыльцо у подъезда ;)
Патамушта*** какую кушаете?

рисовая "Малютка"
Машут-ка я блин себе так долго не выбираю

Машут-ка наконец то сегодня у нас прорезались 2 верхних зуба

Wild Cat
С прошедшим!!

LuchSolnca
Миша (мама nikki-mtv)-и тебя с чуток прошедшим

пасибушко!)

Светоза
каждый день ездила по району.и на дачу.много каталась вечером и ночью,когда машин мало. так что учитесь. И не партесь.потом гонять только так будете.

ага, точно, чем больше практики, тем лучше, тоже планирую как можно чаще за руль садиться, только вот с ребенком не выйдет ни поздно вечером, ни тем более ночью.

LuchSolnca
Поздравляем Мишутку (мама Енька) и Дениса (мама Машут-ка) с именинками

присоединяемся!)) растите здоровенькие и счастливенькие! :pozdr3:

LuchSolnca
Девочки, у кого было, что ребенок во сне переворачивается на пузо и начинает рыдать

у нас не было

Машут-ка
еще у нас радость наконец то сегодня у нас прорезались 2 верхних зуба

поздравляем!)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:05

LuchSolnca
переворачивается на пузо

у нас частенько так во сне, я подушками плотнее обкладываю. всё равно переворачивается ипросыпается... тоже интересно надолго ли это.

Nikki MTV. Можно же ездить с ребенком.правда только по безопасным дорогам.ну например по селу какому-нибудь.вы же вроде загород жить собирались.там днем вообще тишина на дорогах.главное кресло ребенку.естественно сначала с мужем потом и одна ездить будешь.я сразу одна ездить стала.села сразу как права дали,через час после получения.:)и погнала машину из сада в город:)я думаю если бы я сейчас получала права.я бы не была такая смелая.:)

Пока штудирую инет по поводу коляски, смотрите какую красоту нашла...

nikki_mtv
но даже не знаю пригодятся ли.

думаешь вырастет? у Ники уже почти 20 размер.. (12 см), и я пониятия не имею, какой ее нога будет зимой..

LuchSolnca
Девочки, у кого было, что ребенок во сне переворачивается на пузо и начинает рыдать

у нас было несколько раз. само прошло)

Машут-ка
И еще у нас радость наконец то сегодня у нас прорезались 2 верхних зуба

я тут давеча написала в клуб самомам .. какого-то негатива хапнула %) ну я не знаю, они меня не поняли кажется

фишка в том, что мужики-парни со мной хотят встретиться , а я все сижу ж.. жую, то не хочу, то не могу... короче решила надо завязать с этим.. и написала в ответ на "что делаешь завтра вечером" = я по вечерам с дочкой гуляю..
а он сказал, ну можно же совместить нашу встречу с этим так что я сегодня вроде иду встречаться с м.ч..
а завтра с другим..
ох, чувствую, повеселюсь.
лишь б не зануды..
:D

ENOTA. А чё.в клубе самомам девочки типа против встреч с мч? Что там тебе написали то?

Патамушта***
смотрите какую красоту нашла...

ога, я видела такую паровоз натуральный :) и главное где её хранить?:)

Еnоtа
ох, чувствую, повеселюсь

удачи!! потом напиши как прошло :) :)

Еnоtа
вроде иду встречаться с м.ч..
а завтра с другим..
ох, чувствую, повеселюсь.

Удачи!!! Потом опытом поделишься? ;)

Светоза
А чё.в клубе самомам девочки типа против встреч с мч? Что там тебе написали то?

ну как бы не против.. но они сказали "Зачем мужчине ВАШ ребенок.." как будто я его ему на воспитание отдаю %) ну и тому подобное..
какой-то агрессией или негативом что ли повеяло, что я такая тут еще сижу и выбираю чего-то..не хочу встречаться видите ли.
ну я сама понимаю, что это мои тараканы, просто написала там, в надежде, что они-то как самомамы, поймут возможно...

Патамушта***
Удачи!!! Потом опытом поделишься?

ахха))
щас вот скинула смс тому м.ч. что-то не отвечает.. мы по идее в 7 договорились на сегодня.

LuchSolnca
Поздравляем Мишутку (мама Енька) и Дениса (мама Машут-ка) с именинками

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0017:

MAлинЫваяMA
я не приду в коск, ну и Алина соответственно тоже)

Интересно было бы наблюдать Алину без тебя

MAлинЫваяMA
сейчас будем на встречу с фотографом собираться

Что за встреча?

Машут-ка
наконец то сегодня у нас прорезались 2 верхних зуба

Молодцы, вы их выдавили из себя :D

Патамушта***

Красота, конечно, но я уж лучше с 1/3 покатаюсь

Еnоtа
сегодня вроде иду встречаться с м.ч..
а завтра с другим..

Молодец! Так держать

Еnоtа
я такая тут еще сижу и выбираю чего-то..не хочу встречаться видите ли.

Полина, не обращай внимания. Там некоторые со всех трибун кричат что они САМОмамы, и всё они САМИ, и никто им нафиг не нужен, и своего ребенка они воспитывают САМИ. А по ночам они тихонечко плачут в подушку, потому что ни кому не нужны. И тут появляешься ты, такая молодая красотка, и спрашиваешь у них, ходить ли тебе на свидания? Ну и реакция очевидна

девочки, короче я пошла на встречу, и что -то мине как-то ссыкотно
чувствую себя школьницей)

Сходили мы на выставку сегодня, как-то не айс :( Ничего не подарили, некоторые даже журналы за деньги продают %) А еще, я наконец-то, продала коляску, пусть и дешево, но зато места в квартире стало больше

Еnоtа
девочки, короче я пошла на встречу, и что -то мине как-то ссыкотно

Ни пуха, ни пера ттт. Прикольное такое чувство ;)

Wild Cat
хде они,Жень???

удалила.
Ты в контакте добався посмотри

MAлинЫваяMA
ем более, что там подарков не дают

:P Дают. Нам дали (ну на выбор) Диски со сказками.

Матошка
что-нить интересное в нашем случае-это тест с 2-мя полосками

Патамушта***

огоооо

Marunet
я наконец-то, продала коляску, пусть и дешево, но зато места в квартире стало больше

Молодец!!

Еnоtа
и что -то мине как-то ссыкотно

Marunet
Прикольное такое чувство ;)

:t_0020:

Девочки кто может на ботанике живет, а то что то как то скучно

Marunet
Сходили мы на выставку сегодня, как-то не айс

тоже сходили и тоже я как то не в восторге!!! НО, Кирюха в восторге, наелся всяких каш и пюре от пуза!!! Получил диск со сказками, я ему прикупила кашку Фрисо и шетку моднявую для зубов, а то все напальчником чистили :)

Патамушта*** смотрите какую красоту нашла...

а я еще ни разу тройняшек в нашем городе не видела :(
Еnоtа так что я сегодня вроде иду встречаться с м.ч..
а завтра с другим..

забавно :) я тут вспомнила одно лето: встретилась с одним, через день с другим (будущим мужем) и через несколько дней должно было состояться еще 1 свидание с другим. :j_0005: Так вот на 3-е свидание я в итоге не пошла, т.к. уже на том 2-м поняла, что кроме этого мужчины мне больше никто не нужен :t_0032:
Еnоtа "Зачем мужчине ВАШ ребенок.." как будто я его ему на воспитание отдаю

не переживай Поль :) тебя действительно не поняли, да и чужих тараканов никто не отменял ;)

ОльЧиК14 Получил диск со сказками

где же диски давали? Я видно пропустила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы