Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

mamatemi
Девочки кто может на ботанике живет

мы на ЖБИ, приезжайте погуляем ;)

Django
я еще ни разу тройняшек в нашем городе не видела

у нас в поликлинике есть ;) Это целое действо, когда они приходят - мама с одним, бабушка со вторым, сестра мамы с третьим, а дедушка ими руководит

Marunet

думаю их невозможно не заметить

Что-то смотрю я раздел ю-собщество и наблюдаю картину. Наиболее активны темки, где мамочки только ожидают деток и те у которых совсем малыши еще (напр. весенние или летние детки). Темки, где деткам год-два практически не активны :( Причины конечно понятны :)

Django
Наиболее активны темки, где мамочки только ожидают деток ну эт понятно

Marunet
Ни пуха, ни пера ттт.

к черту уже))
в общем встретились! ну во-первых хочу сказать: на фото он лучше. или я его иначе представляла во-вторых, ну это явно не мое))уж не знаю, насколько я "его". надеюсь, навязываться не будет) :D
технарь, типа программера-админа, ну целеутремленный вроде, не балбес ...ну это так, к слову
пытался смотреть на мои сиськи мда. что еще..
ниче, мило так поболтали, под конец Ника начала не хотеть сидеть в коляске, он мне помог дотащиться до лифта. на прощание старался приобнять меня за зад и типа поцеловать куда-то не туда. я увернулась, ну тоже мало приятного, потому что искра во мне не вспыхнула. к слову, если б это был мужчина моей мечты, я б сама к нему в объятия кинулась
такие дела. ну начало положено, что уж)))
ЗАТО! я пока с ним искала где встречаться, мы потерялись, встретила свою бывшую-будущую сокурсницу, она мне работу сказала вышлет по предмету по которому у меня хвост! вот радость)))

завтра с другим встречусь, но тот вообще из Самары, тут по работе, тоже развлекусь видимо

mamatemi
Девочки кто может на ботанике живет, а то что то как то скучно

я на ботанике!!! давайте гулять вместе:)

Еnоtа
тоже развлекусь видимо

здорово же))) всяко лучше чем дома сидеть ;) я тоже одно время так развлекалась Как Юлькиного папу встретила, так все веселье прекратилось

ОльЧиК14
я ему прикупила кашку Фрисо и шетку моднявую для зубов

ой а они чели продавали их там? они чет лапшу нам вешали про дочки-сыночки... мне тоже кашка у них понравилась рисово-кукурузная, правда сладкой мне показалась :popcorn: рисовую безмолочную сегодня почти всю выкинула... гадость такая %) решила молочную теперь давать, сходили седня в Ашан в карнавале... ни на чем глаз не остановился %)

Щеточку мы тоже купили на стойке Rocs)) пора начинать чистить наши 2 зуба))) и пасту ей взяла и еще всяких пробников надавали

ОльЧиК14
НО, Кирюха в восторге, наелся всяких каш и пюре от пуза!!!

Вчера поржала))) стою пробую гречу с черносливом от нестле, Юльке даю, подходит такая резвая бабушка лет 60-70 и счастливая заявляет: "Хоть у вас тут можно что-то поесть, из госпиталя иду..."
уж не знаю остановилась ли она на одном виде каш или другие тоже попробовала

Marunet
Красота, конечно, но я уж лучше с 1/3 покатаюсь

я бы покаталась, но не боле)))) как говорит моя мама про меня: "Любишь ты людей шокировать" еще бы и Юльку в рюкзак повесила наша Сортировка точно в шоке бы пребывала

Еnоtа
сегодня вроде иду встречаться

Еnоtа завтра с другим встречусь, но тот вообще из Самары, тут по работе,

глядишь туда и уедешь ;)

блин, понравилась мне перега как у Маши с Егором :love: только вот теперь голову ломаю, будет ли она зимой на ходу %) боюсь, танк свой продам, а с перегой не смогу выйти, санки все же брать видимо придется :boom: думала может бушные есть в объявах, подешевле, чтоб не так обидно было если простоит зря, нифига есть одна, но стоит на тыщу дороже новой
Маш, а сколько она весит? Правда 6кг?

Вот такая понравилась)))

Патамушта***
понравилась мне перега как у Маши с Егором

она супер-пупер.. мы вянем от зависти)))

а как называется колясочка

ишка
а как называется колясочка

пег перега си

Смотрю на свою беременную кошку и вспоминаю как тяжело на последнем месяце Б ходить %) она бедненькая только кушает и лежит, растянувшись на полкомнаты))) седня пузо потрогала, такие прикольные шевелюшки там :boogie: недели 2 в лучшем случае спокойной жизни нам осталось

Матошка
пег перега си

:dada:

Патамушта***
такие прикольные шевелюшки там

ой как классно ;)

ишка
ой как классно ;)

котеночка не надо?

Еnоtа
ну начало положено, что уж)))

ну, с почином тебя ;)

Патамушта***
Маш, а сколько она весит? Правда 6кг?

У меня нет безмена дома :( , но после моей Переги Янг, она вообще невесомая.

Патамушта***
акие прикольные шевелюшки там :boogie: недели 2 в лучшем случае спокойной жизни нам осталось

А потом будет детский сад

Еnоtа
какой-то агрессией или негативом что ли повеяло,

а люди тянутся на кайф, и тока мазохисты на агрессию, так что наслаждайся общением и не придумывай заранее больше, чем есть в отношениях(наскока я поняла, дядьки оччень не любят и сразу чувствуют, когда их сразу "примеряют" в качестве мужа))))))

Еnоtа
ох, чувствую, повеселюсь

и молодец, общение нужно разное - и с девочками, и с мальчиками))))

Marunet
кричат что они САМОмамы, и всё они САМИ, и никто им нафиг не нужен, и своего ребенка они воспитывают САМИ

в точку, Маша! мне тоже претит такая кичливость статусом. Самостоятельность вызывает уважение, но когда так с пеной у рта и в крайности....неее

Патамушта***
котеночка не надо?

не есть уже чудо

ишка
не есть уже чудо

а будет два... ;)

Светоза
например по селу какому-нибудь.вы же вроде загород жить собирались.там днем вообще тишина на дорогах.

ну да, там и начну практиковаться)

Еnоtа
думаешь вырастет?

неа, думаю, когда он твердо на ножках ходить будет, зима будет на исходе ;)

Django
я тут вспомнила одно лето: встретилась с одним, через день с другим (будущим мужем) и через несколько дней должно было состояться еще 1 свидание с другим. Так вот на 3-е свидание я в итоге не пошла, т.к. уже на том 2-м поняла, что кроме этого мужчины мне больше никто не нужен

вот у меня практически также было ;)

Django
а я еще ни разу тройняшек в нашем городе не видела

гы, бывший муж моей подруги когда второй раз женился дык тройню и родили)))) очень вид имел взъерошеный в первый год...о как, видимо, с тремя-то))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы