Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
пытался смотреть на мои сиськи

пытался? и как, получилось? ;)

Еnоtа
старался приобнять меня за зад и типа поцеловать куда-то не туда

старательный какой а куда-то нетуда, это куда?

Еnоtа
ну начало положено, что уж)))

забавное вышло начало :)
главное, чтоб тебя это все не раздражало ;)

Marunet
ну, с почином тебя

ага, спасибо)

Аkulа
наскока я поняла, дядьки оччень не любят и сразу чувствуют, когда их сразу "примеряют" в качестве мужа))))))

ой у меня все наоборот в этом смысле..
ну сейчас-то мне тем более не до замужа

nikki_mtv
неа, думаю, когда он твердо на ножках ходить будет, зима будет на исходе

да ладно, с чего вдруг такая уверенность? но вообще какое это имеет значение, ему разве не нужна будет зимняя обувь, если он не будет ходить))

nikki_mtv
пытался? и как, получилось?

ну как, я его осадила ж взглядом.. не умеет грамотно пялиться, а того.. фу, не люблю таких..хотя наверное все мужики такие. просто у кого -то это лучше получается)))

nikki_mtv
старательный какой а куда-то нетуда, это куда?

я хз, я уворачивалась как змеюка, он хоть куда наверное уже хотел попасть

блин, он уже тонет в моих глазах - написал %) ну пусть хоть чуть-чуть самооценку повысит что ли.. но шансов нетути

Сегодня Ника меня порадовала.. ела более менее пюре из картошки и мяско агуша кролик я вчера ей дала попробовать,сегодня еще.
кашу правда не жалует. думаю завтра дать ей хайнц.
появляется надежда, что ей уже не хватает молокааа!!!) ух, лишь бы точила прикормы уже, а то я тут от отчаяния))) темку создала уже)

Еnоtа
ну пусть хоть чуть-чуть самооценку повысит что ли..

ага, хоть на что-то сгодится донжуан недоделанный
я не раз была на свиданиях с парнями с сайтов знакомств, но мне как-то везло чтоли... 99% из них вели себя более корректно, никуда не пялились (правда у меня и пялиться особо не на что было тогда ), ни за что не хватались, целовать не пытались

А мы весь день с температурой боремся.ну может видели я тут даже тему создавала:) сейчас спит мое однозубое чудо.

А с мужиками с сайтов тоже встречалась.но всего с двумя.(чё то все не местные попадались).с одним даже досих пор общаемся.правда на телефоные разговоры времени нет.только поинтернету. .к слову сказать только грудь мою он и помнит,тут с ним вспоминали нашу встречу.у меня кофточка была с глубоким декольте:) помню я волновалась как школьница а он от титек моих глаз не отрывал.:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:21

Светоза
он от титек моих глаз не отрывал.

ну мужики.... как-будто у нас и посмотреть больше не на что

Еnоtа
но тот вообще из Самары, тут по работе, тоже развлекусь видимо

У них очень интересный говор.

Светоза
помню я волновалась как школьница а он от титек моих глаз не отрывал.

я предусмотрительно надела кофту без выреза, ибо задолбало, когда пялятся. да и погода уже не лето))

Енька
У них очень интересный говор.

о, посмотрим, т.е. послушаем)))

ППЦ, ГАРЬ и дым за окном, дышать нечем, я не могууу, надо воздухоочиститель. у кого-нибудь такой же караул на окном есть??
блин, спать даже страшно...

не ездили мы на выставку в коск, болеем, дак че шарахаться, 3 дочки кашляют, все серьезно, вирус ходит видать....

LuchSolnca
Поздравляем Мишутку (мама Енька) и Дениса (мама Машут-ка) с именинками

:clap: ПО- :clap: ЗДРА- :clap: ВЛЯ- :clap: -ЕМ!!!

LuchSolnca
Я уже год не подстригалась

К нам домой девушка приходит, стрижет обоих и красит меня. У нее большая часть клиенток как раз мамы с детьми. Когда не скем оставить дитя на пару часиков, очень удобно.

Django
Надо и самой уже по магазинам для себя поездить.

А вот это у меня у самой острый вопрос. Больше часа сына не остается без меня. А если с собой брать, то папа больше часа не выдерживает по шмоточным магазинам ходить. Что делать?!

Машут-ка
наконец то сегодня у нас прорезались 2 верхних зуба

Поздравляем! Вы молодцы!

Django
живем на 2 эт без лифта + высокое крыльцо у подъезда

ну ты сильная женщина! я на первый этаж не могу коляску затащить. мне проще Мишку на себе в слинге носить, чем с этой коляской ворочаться.

Еnоtа
Зачем мужчине ВАШ ребенок

Я не согласна. Мужчины всякие бывают. Мой друг женился на девушке с ребенком. Еще общих двоих родили. Так он старшего более внимательно и заботливо воспитывает. Любит очень.
уверена, что тебе повезет.

Еnоtа
чувствую себя школьницей)

эх! класно так! мужу надо намекнуть, чтоб на свидание меня пригласил что ли.

Django
а я еще ни разу тройняшек в нашем городе не видела

мы на ВИЗ-пруду летом видели коляску для лежачих тройняшек. %) там три короба пирамидкой устанавливаются на шасси. Два снизу, а один над всеми лежит (царь горы ). и родители ничего так без суеты, отдыхают с друзьми, шашлы жарят.

Светоза
А мы весь день с температурой боремся

а вы в какой день заболели? мы тут с соседкой разговаривали, а потом с тетей. Пол ВИЗа в понедельник заболели что-то. тетя говорит выброс был. не знаю даже верить или нет. %)

kosmonavtka
Чет тоже депрессия напала. сегодня пересматривала фотки, взгрустнулось. Как я давно за собой не ухаживала. . Не могу сходить купить себе одежду, вообще не довольна своей внешностью.

вот и я также :(

Всю ночь сегодня практически не спала, может часа 2 в общей сложности %) сначала уснуть не могла, потом Юле в 2часа ночи покакать приспичило... да еще каждый час к титьке прикладывалась... а в 5.30 я учуяла у нее темпу, сколько смогла померила - 38,5 получилось %) потом до 7часов ее остужала нурофеном да влажным полотенцем %) уснула, а через час Юля разбудила, говорит хватит маман дрыхнуть
Температура на зубы может быть только когда они в процессе прорезывания, т.е. не вылезли еще? А то вроде 2 нижних уж давно прорезались, а сверху ничего не нащупала пальцем Других жалоб тоже нет, даже не капризила вчера, на руки особо и не просилась :dontknow: Щас вроде тоже живенько ползает :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:36

РО-РО....мы заболели во вторник вечером.ну чуть чуть была слабость.вчера болели весь день.сегодня температура есть а ребенок как ни в чем не бывало.носится играет смеется.вызвала врача.
Девочки кто врача вызывал долго ждать?

Еnоtа
у кого-нибудь такой же караул на окном есть??

Мы сегодня как ёжики в тумане %)

Ро-ро
три короба пирамидкой устанавливаются на шасси.

Ни разу не видела такой коляски, надо в и-нете порыться ;)

:w_0048: Свекр вчерась добавился в друзья на сайте ВКонтакте, :w_0045: пришлось по удалять некоторые фото, и закрыть альбомы с весьма ни карошими фотками. :j_0016: во высааад

Еnоtа
ППЦ, ГАРЬ и дым за окном, дышать нечем, я не могууу,

Слушай у нас тоже, у который день.

Спасибо всем за поздрвления :y_0004:

Енька
Свекр вчерась добавился в друзья на сайте ВКонтакте

А нафига? Он живет в другом городе?

Marunet
А нафига? Он живет в другом городе?

В Каменске %)

Django
где же диски давали?

у стойки Фрисо, надо было анкету заполнить

Патамушта***
ой а они чели продавали их там?

да

Еnоtа
у кого-нибудь такой же караул на окном есть??

и у нас ни че не видно за окном и вооооооооооонь!

Енька...а чё за фото,неприличные:):):)расскажи хоть.любопытно:)

Девочки где температуру мерить надо у детей? Я на шее,когда спит. Сейчас вот думаю может не правильно.особую на подмышке.вроде тожесамое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы