Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
.а чё за фото,неприличные:):)

ну там хде с сигаретами да рюмками да с коментариями всякими, которые мне кажется им ни к чему видеть и читать.

Светоза
Девочки где температуру мерить надо у дете

Я подмышкой мерию

ну все! мы разболелись все-таки. Два дня сопли были, но без температуры и настроение ъхорошее. а ночью поднялась до 38,5, :( щас вот 37,8. Не зубы это у нас, я думаю.

Светоза
Девочки кто врача вызывал долго ждать?

я вызвала тоже. сказали, ждите после 11.
я как-то вызывала, пришли в 19-00!!! так что хоть как может быть.
Выздоравливайте! мы тоже постараемся.

Енька
Я подмышкой мерию

тож под мышкой мерила, но тут на папа прикупил новый термометр, там по лбу проводить надо или в ухо вставлять, ещё не было такой надобности, тьфу, тьфу, тьфу

блин блинский, писала писала, и куды то всё делось...

привет деуки ;)
наконец то мы в городе, и наконец то в теме но прочитать всё не реально, так как писать вы мастерицы)))
все побывали на выставке? хотела спросить на коляске мона проехать там или лучше в рюкзаке? так же интересует вход, платно или бесплатно? ещё писали что там какое то обследование можно пройти, предварительно записашившись на сайте, но я чёт не нашла где там запись идёт %) ну и ваще как выставка, а то думаю сегодня смотаться туда

ещё поздравляю всех детишек с их мини днями рождениями, с их новыми достижениями и новыми зубками

мы за всё лето не очень то и выросли, рост наш сейчас 69 см, весим 9100
наконец то научились ползать нормально, теперь нам этого мало, мы пытаемся встать где бы ни сидели
уже два раза нос успели разбить :( от попыток встать
ещё покрестились 29 августа, да так что вся церковь запомнила наш крик, так как мы не успокаивались всю церемонию вот моя красотка после крещения

Енька
В Каменске %)

Можно же поставить ограниченный доступ, типа все кроме ;)

Енька
Я подмышкой мерию

и я

NeTaMi
привет деуки

Прррривет!

NeTaMi
лучше в рюкзаке?

Ага

NeTaMi
вход, платно или бесплатно?

бесплатно

NeTaMi
какое то обследование можно пройти, предварительно записашившись на сайте

Головного мозга после 1 года ;)

NeTaMi
как выставка

Отстой :(

NeTaMi
вот моя красотка после крещения

Прям невеста :)

Еnоtа
ГАРЬ и дым за окном

у нас просто нечем дышать! сидеть будем дома сегодня

Marunet
Прям невеста

пасиб
и за ответы по поводу выставки, ну если брата растолкаю может сгоняю и тож посмотрю :)

Матошка
у нас просто нечем дышать! сидеть будем дома сегодня

а ночью что творилось то, мы с гостей возвращались, пипец, ничё не видно было, страшно ехать было

www.e1.ru/news/spool/news_id-335480.html
вот что про смог пишут

Ро-ро
ну все! мы разболелись все-таки. Два дня сопли были, но без температуры и настроение ъхорошее. а ночью поднялась до 38,5, :( щас вот 37,8. Не зубы это у нас, я думаю.

и у нас ночью 38,5 была, сейчас спать уложила, померила 37,5 %) если после сна поднимется, опять нурофен давать придется %) а так больше ничего не беспокоит, что может быть если не зубы?
Врача вызывать не стала, посмотрю, что будет дальше, если будут какието подозрения вечером в скорую позвоню, пусть приедут посмотрят :patsak:

Мама рассказывает, разговаривала вчера со знакомой педиатром (всю жизнь деток лечит), дак та говорит, что их сейчас штрафуют :=-O: если прививки вовремя не ставят :vava: А дети сейчас такие, что у многих противопоказания... В этом месяце ее на тыщу штрафанули :vava: ну не уроды ли?

NeTaMi

Принцесса доченька!

NeTaMi
ну если брата растолкаю может сгоняю и тож посмотрю :)

только если детское питание покушать))) а так вообще ничего хорошего там нет!

Еnоtа
ему разве не нужна будет зимняя обувь, если он не будет ходить))

ну у нас на зимних комбезах, на обоих тряпичные тапочки или как их назвать, пристегиваются, тёплые

Ро-ро
стрижет обоих

а как таких малышей стригут, как сам процесс происходит? (ты имела ввиду стрижет обоих - мужа и сына же?)
мне Мишу надо стричь, он уже такие косы отростил, мама дорогая!!!

Ро-ро
я на первый этаж не могу коляску затащить

я на пятом без лифта, коляску сама таскаю, но мне тоже

Ро-ро
проще Мишку на себе в слинге носить, чем с этой коляской ворочаться.

поэтому с коляской не часто гуляем

Девочки, у меня еще вопросец: кто дает своим деткам картошку? Как они едят? Как и с чем ее даете? Своей начала давать, дак такое выражение лица... как будто я ей горчицу с красным перцем даю :w_0018: Мешаю с цвет.капустой - все равно морщится, че делать? Или привыкнет? Както тяжело у нас новые вкусы идут))) так и будем только цв.капусту и брокколи до школы кушать

Девочки, у детей которых ессть температура, я не шучу! Вирус ходит!!! Врачиха говорит это вирусная инфекция с рвотой, уже пол сортировки этим же и болеют, я от массажистики по секрету узнала, что весь вт на всех участках оч много вызовов с этими же симптомами - кашель с рвотой и температурой. Я вот подумала и сопоставила: в эти выхи мы с муже м были странно не такими:тошнило, болела голова, спать хотелось, лежать, сил реально не было, и горло у меня болело. Лера кашляет, но рвота то и у неё была на той неделе, в пт Лену с садика выгнали сказали кашель и рввет, и Алину щас рвет и кашель, так что все к одному у нас видать.

ПАТАМУШТА....мы картошку тоже не ели.начала сама готовить.варю чуть кабачка морковки картошку.и блендером.:)ест.конечно я не делаю так густо как картошка в покупном пюре.делаю кашиообразно.:)немного солю. Иногда добавляю мясо покупное.:)а если не ест то добавляю любимое покупное пюре.:кабачек-морковка-сливки. Мы его круглосуточно готовы есть.еще тыква с рисом уходит на ура.и добавляется всюду.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:39

Патамушта***
кто дает своим деткам картошку? Как они едят? Как и с чем ее даете?

я даю. ест нормально. даю так: варю кусок картофелины, цв.капусты,кабачка, морковки, мотом все в блендер

Патамушта***
кто дает своим деткам картошку?

и я даю с мясом и цв. капустой ;)

Наш дом точно проклятый какой то. До кучи интернет сломался. Пишу с телефона. Вчера ездили в лес и на речку. Так классно! Потом фотки покажу. Сегодня идем к хирургу. Страшно. Наверно тимуле уздечку над верхней губой будут подрезать. Жалко так его

nikki_mtv
Просто я смотрю, как муж водит, как быстро и легко реагирует на все, даже незадумываясь, выходит из сложных ситуаций, в эти моменты мне кажется, что у меня не 1 год уйдет на то, чтобы так научиться)

ну он же тоже не сразу так ездить начал ;)

MAлинЫваяMA
хоть бы что-нибудь интересное у кого-нибудь произошло!

Матошка
что-нить интересное в нашем случае-это тест с 2-мя полосками

гы, мы тут накосячили-нахимичили, так я время выжидаю, щас ведь все равно тест не точным будет

Патамушта***
Девочки, у меня еще вопросец: кто дает своим деткам картошку? Как они едят? Как и с чем ее даете?

пару раз давала из своей тарелки пюре, типа педприкорм ну он такими глазами смотрит, что отказать нельзя

Marunet
и я даю с мясом и цв. капустой

а картошку вымачивать надо?или ты из банки?

NeTaMi
вот моя красотка после крещения

вот уж действительно красотулишна!!!

NeTaMi
но тут на папа прикупил новый термометр,

А можно по подробней что это за чудо весч

Матошка
вот что про смог пишут

Луча бы написали чо горит

Marunet
Можно же поставить ограниченный доступ, типа все кроме ;)

Да я уж чтоб наверняка :botan:

kosmonavtka
Наш дом точно проклятый какой то

Может вам почистить его? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы