Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ах да, сходили к педиатру.
Рост 74
Вес 9990
Все у нас Окей хокей, кроме соплей. Вот бум ща лечить, не дай Боже опять отит схлопатать.

Матошка
из банки

у нас картофан закончился, а в деревню только на след. неделе поедем.

Енька
Луча бы написали чо горит

Как всегда торфяники.

девочки! а кто-нибудь слышал про лечебную соску? Что вставляешь в рот, а она там всех микробов убивает в носоглотке. Типа синей лампы что ли. Если кто слышал, скажите как правильно называется. Почитать хочу про нее в и-нете.

А вот нашла! Светодиодная соска - Доктор Свет . Никто не пользовал? или слышали чего хорошее?

Девочки ПРИВЕТ!!! я снова на компе и могу цитировать:)))
С понедельника работаю, таскаюсь на обед домой на 2 часа покормить Петю. сидит с ним моя мама, я спокойна. грудное вскармливание прекращать не собираюсь, в последнее время стал ночью чаще прикладываться. мы решили что в моё отсутствие мама будет его Нутрилоном 2 кормить - НЕ ЕСТ! пьёт водичку, детский йогурт под настроение, кушает всё что даём. прихожу с работы в обед начинает плакать пока грудь не дашь. а когда вечером прихожу смеется, долго обнимаемся, целуемся, милуемся с ним, за мной везде ползает. когда меня нет, выползает в коридор и говорит МАМА...на работе все мысли только о нём. так что у меня сейчас идёт период адаптации. как только фотки на ноут перекину, покажу вам нас :) вечером постоянно не хватает времени. ведь надо и с сыном побыть и в магазин сходить, а там его купать и укладывать пора, утром просыпаемся мы вместе в 6.30, перед уходом даю грудь и мчусь на работу.
Ходить мы пока не умеем, тока с опорой, лопочем на своём языке:) гулять в коляске стал плохо, нужно его на ручки брать, иначе выгибается и противно орёт на всю улицу.
уже хочу в отпуск:))))))))

Патамушта***
кто дает своим деткам картошку? Как они едят? Как и с чем ее даете? Своей начала давать, дак такое выражение лица... как будто я ей горчицу с красным перцем даю Мешаю с цвет.капустой - все равно морщится, че делать? Или привыкнет? Както тяжело у нас новые вкусы идут))) так и будем только цв.капусту и брокколи до школы кушать

даю в мясном чуть подсоленом бульончике или кусочками из своей тарелки - ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛКИ ЕСТ ВСЁ:)

M@rin4ik
тошнило, болела голова, спать хотелось, лежать, сил реально не было, и горло у меня болело. Лера кашляет, но рвота то и у неё была на той неделе, в пт Лену с садика выгнали сказали кашель и рввет, и Алину щас рвет и кашель, так что все к одному у нас видать.

Выздоравливайте!!!

вызвала я врача :patsak: после сна поднялась до 39 температура, ребенок весел и жизнерадостен, больше ничего ох как я хочу чтоб это были зубы %)

Ро-ро
три короба пирамидкой устанавливаются на шасси

%)

Патамушта***
Температура на зубы может быть только когда они в процессе прорезывания

именно!

ОльЧиК14
и у нас ни че не видно за окном и вооооооооооонь

Еnоtа
ППЦ, ГАРЬ

Енька
Слушай у нас тоже, у который день.

ужасм какой-то, все форточки дома позакрывала, жарищааа, батареи же врубили уже. На улице делать нечего. Интересно,надолго ли?!

nikki_mtv
я на пятом без лифта, коляску сама таскаю

:y_0024:

u-mama.ru/board/index.php я в шоке. люди Грудное молоко продают .. кто у нас с избытком молока, вот, можно попробовать

Енька
чо горит

мне тоже интересно :botan:

Приходила врач.сказала что зубы.ну это вывод от того что больше ничего нет кроме резкого поноса:).сказала нурофен и питье.ну еще написала на всякий случай оцилококцинум..ребенок носится в ходунках и смеется:) еще врач ответила на мой вопрос про эпидемию,что ничего нет.у нее 3вызова за день:)

Матошка
я в шоке. люди Грудное молоко продают

все зарабатывают как могут. А вообще ВОЗ рекомендует для дет питания:
1 грудное молоко матери

1. если нет грудное молоко другой женщины
  2. если нет 1 и 2, то смеси
  3. молоко других животных.

наш тоже врач сказал, что немного вызовов, так что брешут все про выброс.
сказал, что зубов нет, горло чистое, легкие чистые. ,Просто вирус такой насморк и темпа. :( :(

Светоза
Приходила врач

Света! а вы на Заводскую в поликлиннику ходите? кто у вас врач?

darknobbyhorse
и говорит МАМА...

как класно! осознано уже! :heart: :heart:

darknobbyhorse
в последнее время стал ночью чаще прикладываться

скучает ;)

darknobbyhorse
гулять в коляске стал плохо

та же история)

Ро-ро
все зарабатывают как могут

вот-вот и я про это) молодцы!раньше же сдавали молоко куда-то

Wild Cat
, батареи же врубили уже

а нам еще нет

Матошка
я в шоке. люди Грудное молоко продают

я бы ни за что Егору чужое молоко не дала %)

Енька
а нам еще нет

и нам еще нет, но у нас и так тепло ;)

Енька
пришлось по удалять некоторые фото, и закрыть альбомы с весьма ни карошими фотками. во высааад

а можно же сделать настройки приватности для каких-то альбомов, чтобы свекр их не видел))))
я так делаю, всякий левак у меня не может смотреть фото меня беременной и с дочкой:)

Светоза
Девочки где температуру мерить надо у детей?

я подмышкой всегда измеряла, не знаю, насколько это правильно..

свиданка с Самарским другом сегодня отменяется, но я и рада, отправлю Нику с бабушкой гулять.
а я зато сегодня ездила в МЕГУ , и со мной познакомился... Негр! (ничо, что я так пишу, просто негр писать удобнее и быстрее?))))
иду, смотрю толпа негров идет, и один такой на меня смотрит - ваааууу,.. ну я чего, заулыбалась, потом поболтали с ним.. он все с ними звал пойти я говорю -нимагу, дочка у меня маленькая)))) настроение повысил! они тут на соревнованиях, боксеры или типа того
только я не запомнила как его зовут, мы так торопились, что уж переспрашивать не стала, но имя какое-то непривычное

ничего, что я тут разбавляю вам тему своими мущщщинами и т.п... не все же о подгунизках говорить)))))

Я вроде наконец-то начинаю помаленечку возрождаться так сказать)))

со следующей недельки я на учебу, вот бабушки тут повозятся с Никой, но я уповаю на то, что она начнет прикорм кушать!

Смог этот достал, мне вчера просто страшно было, вот правда. я форточки закрыла, а один фиг воняло(((

Еnоtа
и со мной познакомился... Негр!

Позитивный настрой даёт свои плоды ;)

Еnоtа
ничего, что я тут разбавляю вам тему своими мущщщинами

Мы только рады отвлечься ;) и порадоваться за тебя и твою новую жизнь :)

Патамушта***
кто дает своим деткам картошку? Как они едят? Как и с чем ее даете? Своей начала давать, дак такое выражение лица...

Ника картошку любит. иногда варю ей отдельно, делаю пюре плюс немножко морковки. Так же ест мое пюре в рамках педприкорма))

Матошка
я в шоке. люди Грудное молоко продают .. кто у нас с избытком молока, вот, можно попробовать

:boom: ппц, а цену не указала

Marunet
Мы только рады отвлечься и порадоваться за тебя и твою новую жизнь

:dada:

Еnоtа
со мной познакомился... Негр!

прикольно!

яхуууу!!!!!!!!!!!!!! МУЖ БРОСАЕТ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я об этом уже 2 с половиной года мечтаю!!!!! :)

nikki_mtv
яхуууу!!!!!!!!!!!!!! МУЖ БРОСАЕТ КУРИТЬ!

Будем держать за него@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marunet
Будем держать за него

пасиба за поддержку)
щас сообщает мне, что уже неделю не курил, ты, говорит, даже не заметила??? а я и в правду не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы