Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

nikki_mtv
МУЖ БРОСАЕТ КУРИТЬ

везет.. у меня как паровоз и не собирается:( мне тут самой так захотелось недавно, прям нимагу!!! но я ни ни, Думала навсегда брошу,видимо нет

У нас похоже всё-таки зубы полезли.. плачет и на ручки уж 3 день, я уже в мыле вся... Нурофен можно давать без температуры? Чтобы бол ьснять. Мажу калгелем но он не надолго помогает видимо, вот снова вой...

Ездили в сад. фоткались. в лес ходили. вооот.
Правда я потолстела, ненавижу себя за это. с понедельника худем. :)
вот фоткиСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:03

Ро-ро
Света! а вы на Заводскую в поликлиннику ходите? кто у вас врач?

Да. врач калугина 17 участок

Wild Cat
Нурофен можно давать без температуры?

Можно, он ведь и обезболивающий ;)

вот еще. из старых
На новос колодце, сделаным папой.(ботинки 23 размера )
и с бабушкой (моей мамой)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:07

Wild Cat
плачет и на ручки уж 3 день

Бедный Кирюша пускай уж как можно скорей зубки вылезут!

Wild Cat
и не собирается

так и мой не собирался, нинаю, чегойто он)) какая муха его укусила)))

Wild Cat
Думала навсегда брошу

а я не курила никогда, а все вокруг меня дымят, все близкие и родные(((

Светоза
Ездили в сад. фоткались. в лес ходили. вооот.

Такой серьёзный у нас тезка

Светоза
На новос колодце, сделаным папой.(ботинки 23 размера

А чего ботики такие большие?

nikki_mtv
я не курила никогда,

Блин, какая ты молодец!!!

Еnоtа
а я зато сегодня ездила в МЕГУ

Значит это я тебя все-таки на кассе видела. Красотулька худышка. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:13

Marunet
Блин, какая ты молодец!!!

да лана чё такого? :) не начинать куда проще, чем потом бросить ;)

Машут-ка
Значит это я тебя все-таки на кассе видела. Красотулька худышка.

да?) а в ашане что ли или где?)

nikki_mtv
МУЖ БРОСАЕТ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ух, молодец!

nikki_mtv
не начинать куда проще, чем потом бросить

и это правда! лучше не начинать вообще никогда! зависимость -это отстой..

да в ашане. ты как раз покупки складывала после тебя был дяденька а после него мы стояли с мужем

Светоза
вот фотки

прикольные фотки! Егорчик отменный красавчег!!! А ты ни фига не толстая, ты просто прелестна!!!

Машут-ка
да в ашане. ты как раз покупки складывала после тебя был дяденька а после него мы стояли с мужем

аа) после меня был дяденька с какой-то коробкой,))

nikki_mtv
как можно скорей

мы уже заждались %) ни одного ведь нет до сих пор... ещё блин глаз гноится, видимо грязь где-то подцепил чтоли.. не знаю, ну реально ползает за мной и хватается за штаны, чтобы на руки взяла и плачет:( не первый день

Светоза
фотки

красииивые:) а кто тут толстый-то?:)

Wild Cat
ещё блин глаз гноится

ну что за напасть! Бедный малыш :(

Wild Cat
ни одного ведь нет до сих пор

ну потерпите, надеюсь, скоро вылезет уж хоть один

Девчонки, всем привет!
Представляете, сейчас включаю комп, у меня опера и наша страничка всегда в ней висит открыта, а тут выдает: ТЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
:=-O: :=-O: :=-O: как? куда все подевались? шок!
оказался глюк все нашлось)))
кто тут разболелся? мммммм... плохо... выздоравливайте болеющие!
смог у нас тоже был, причем я, известная всем паникерша, чуть опять когти из города не рванула, но передумала, так как стало лучше. До сих пор не могу понять, что больше помогло: ветер или валерьянка.
новость: сегодняшней ночью Алина стала счастливой обладательницей еще 2 замечательных, прото великолепных, таких беленьких и крепеньких зубов!!! а я за сегодняшнюю ночь стала обладательницей двух пустых, до капли высосанных титей) уфффф... ну и ночка была %) но оно того стоило! теперь у нее 6 зубов: 2 снизу и 4 сверху!
Наташа, картошку мы не едим... впрочем, как и все остальное) тити форева!!!
Поля! Ну ты, блин, мать, даешь!!! пошла в отрыв)
Светоза, классно выглядишь, здоровско, что снова с нами! Я по тебе очень скучала, ты такой позитивный человечек!
Я, девчонки, сегодня в парке познакомилась с женщиной, у нее сынок наш с вами ровестник (ну в смысле, родился осенью 2009), а ей 42 года - она таааак классно выглядит!!! и вообще такая молодец!
а еще мы сегодня видели цирк в трамвае, там нам обезьяны из окон махали и Алина хохотала с ними))))))))) у цирка реламная акция была и они на травмае приехали к цпкио на конечную остановку и всех развлекали - были клоуны и клоунессы, собаки и обезьяны со своими дрессировщиками и наряженные зверями люди - так весело было)
нас с Алиной все время их фотограф фоткал)))
:)

чё-то детки болеют опять все((( и температурят и рвет их и спят плохо, ай-яй-яй!
малыши, выздоравливайте поскорей!!!

MAлинЫваяMA
Алина стала счастливой обладательницей еще 2 замечательных, прото великолепных, таких беленьких и крепеньких зубов!!!

урра!!!! поздравляем!!! :)

Девчонки хочу поделиться радостью, которая переполняет меня вооооооще у меня сегодня приехал дядька с севера и подарил мне подарок да ккакой 3-км квартиру , мы с мужем вооще в ох..е ездили смотреть пипец даже не вериться что после 7 лет у нас будет свря квартира :=-O:

MAлинЫваяMA
Алина стала счастливой обладательницей еще 2 замечательных, прото великолепных, таких беленьких и крепеньких зубов!!!

ну вот,давишь на больное :y_0012: Поздравляем!!!!

Машут-ка
свря квартира

Супер!!! Поздравляем вас

Машут-ка
у нас будет свря квартира

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подарок, вот это даааа :clap:

MAлинЫваяMA
теперь у нее 6 зубов: 2 снизу и 4 сверху!

поздравляем зубаститков!!!

Машут-ка
3-км квартиру

вот уж действительно ох....еть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь дядюшкой, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы