Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
А вы молочку не оформляли?

Женя, нет, не оформляли... я не в курсе была, что с 8 месяцев, а наши ни врач, ни мс ничего не сказали... в сентябре на 9 мес пойдем - бум разбираться! мне, правда, молоко ни к чему, но я хочу девочку из двора поддержать - у нее молочка уже закончилась по возрасту, а денег мало - тяжело... молочка их очень выручала.

kosmonavtka
мы влюбились в вааши глазки голубые

а вы сразу вдвоем влюбились или по одному?

Девочки! уф.........
мы их родили сегодня ночью!!!
я вообще не спала, она всю ночь вставала, ревела, крутилась, титьку сосала, да так, что я часов в 6 утра просто уже умирала от голода - побежала на кухню что-нибудь съесть - так она меня высосала! в общем, у нас сразу 2 зуба вылезли!!! :=-O:

Wild Cat
и кефир и творог?

Кефир мы покупаем Му, другого даже не видела...Творожок есть му(он по 50г-удобно), агуша и тема по 100г, моя все одинаково ест..

Wild Cat
а йогурт детский тоже же можно давать ?

Думаю ранно...

Django
принимайте новеньких

С удовольствием принимаем!!! ;)

kosmonavtka
а что надо уже кефир пить?

Нам с 7 месяцев сказали пить....

kosmonavtka
какой жирности и по сколько?

Детский, с 10мл и до 150мл, нам так сказали.

turmalin
сразу 2 зуба вылезли!!!

поздравпяем зубастиков

turmalin
а вы сразу вдвоем влюбились или по одному?

втроем. Я тоже влюбилась ;)

и я
Нам с 7 месяцев сказали пить....

ох, попробовать надо.

у Степки ни как второй зуб вылезти не может. А у Тимохи 6-й проклевывается.

вот парочка фоток с юга

1. Степа с папой
  2. Тимофей с бабой
  3. МыСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:45

Приветик всем! Особенно новеньким ;)

Django

Не стесняйся, присоединяйся ;) Фотки ваши с малышкой приветствуются ;)

Козявка моя до сих пор спит %) и так каждый день %) хочу ее к режиму приучать, чтоб подъем у нас был хотя бы в 9, кашка на завтрак, овощи в обед итд... но такими темпами кашу едим ближе к 13 часам %) как ей потом еще и овощи вводить хз %)

На встречу у нас не получится скорее всего :( Мне еще "сынка"-первоклассника подогнали, в садик уже не ходит, а в школу еще не ходит, вот и пасется каждый день с нами)) Все бы ничего, с ним бы приехали, но он кашляет сильно, даже не высовываемся на улку, и сами с Юлькой дома сидим, пока кто-нить не придет или его не заберут %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:45

Патамушта***
подъем у нас был хотя бы в 9

оо. моя мечта. Мы каждый день в 6 встаем. Иногда еще ночью часа в 3 играть просыпаемся на часик %)

turmalin
Прикрепленные файлы:

Какой прикольный зайчонок

Wild Cat
а йогурт детский тоже же можно давать ?

Я даю называется Тема

Django
принимайте новеньких

Принимаем. Очень рады

turmalin
... я не в курсе была, что с 8 месяцев

Вот такая злость берет когда такие фразы слышу :angry:

turmalin
у нас сразу 2 зуба вылезли!!!

Уряяяяяя!!Молодцы вы их победили

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

:j_0026: ах, какая ты, Ирина, счастливая!!! Такие парнишечки у тебя здоровские, да сразу двое :w_0049: Они потом тебя на руках по очереди носить будут, когда вырастут))
Аааааааа, тоже сынишку хочу, хотя бы одного

turmalin

:j_0026: ах, Алина, Алина... столько ты мужских сердец разобьешь... :j_0026: Сладкая девуля! И рюкзак и комбез просто суперские!!!

kosmonavtka

1. Мы

ох, ну с рюкзаками вас надо на конкурс отправлять ;) :j_0026:

Патамушта***
Ирина, счастливая!!!

ага

Патамушта***
Алина... столько ты мужских сердец разобьешь...

точно-точно

Патамушта***
тоже сынишку хочу, хотя бы одного

а я дочу, дочку. Одну, можно и двух

Сходила я на молочную кухню, оформили меня на сентябрь.
А так они заявки оформляют до 19 числа каждого месяца. Мне сделали исключение, пока мало народу.
Она очень удивилась , что медсестра них не знает про их правила. Сказала, что бы я сейчас шла на октябрь уже оформлялась успевала.
Народа не было вообще, выдача у них происходит с 15 до 17 часов. А утро видимо оставили для оформления и выдачи смесей.
Здорово что все так удачно. :dance2:
вот голова бы еще не болела. :t_0038:

turmalin
мы их родили сегодня ночью!!!

:j_0003: есть! Урааа!!!! :t_0024:

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

:t_0019: здоровские

turmalin

А вы интересно к какой относитесь, если на Куйбышева 106а то до 19го числа успевай подать на октябрь.

девочки, всем спасибо за поздравления :)

Енька
Чую я меня там обломают.

Marunet
Блин, ну я вообще ничё не понимаю, пойду наверное всё таки ругаться Мне то сказали, что раз мы до 15 числа не успели, то рецепт только с 01 октября получим %)

девочки, я ж говорю, в поликлинике одно говорят, а на молочке другое: в поликлинике нам сказали, что надо до 15 числа оформлять питание на след. месяц (думаю это потому, что им так предписали, они тоже не виноваты), надо просто настоять на своем, чтоб выписали рецепт, а на молочке не должны отказать, практика показывает, что они еще и задним числом выдают. Мы сначала 15 числа выписали рецепт на сентябрь в поликлинике и оформили его на молочке, потом по подсказке знакомой я 23 числа пришла в поликлинику и потребовала рецепт на 24-31 августа, так как нам 24 исполняется 8 мес, нам выписали и мы сразу поехали на молочку, оформили его и тут же получили на неделю. Пожестче надо с ними, пожестче.

Wild Cat
Девочки, а в магазинах детский кефир продают или нет?

Енька
кефир да, а творог не нашла

у нас всегда все есть, через дорогу молочный завод

Патамушта***
ах, Алина, Алина... столько ты мужских сердец разобьешь...

ага, я вчера им тоже самое сказала Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:49

Alba-avis
у нас всегда все есть, через дорогу молочный завод

Крутбл

Приветик всем. А у нас радость мы наконец поползли по человечески, да сразу так шустро.
И еще он постоянно хочет встать на ноги при чем без поддержки, и падает. Что с ним делать уже прям не знаю. А еще мы пищим ругаемся если мама что то не делает так как ему надо. Ух... И еще у нас походу тоже лезут еще зубы мы ночью вообще не можем спокойно спать ворочаемся , даже не ест а просто кряхтит кряхтит потом засыпает. Я уже не могу это у нас уже 3 день:t_0022:

Урра! Вот уже и моей Алиночке 8 месяцев шарахнуло!!! :t_0032:

M@rin4ik
Урра! Вот уже и моей Алиночке 8 месяцев шарахнуло!!!

Поздравляем!!!!!!!! :y_0019:

M@rin4ik

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
УРааааааа!!!!!! Поздравляем!!!!!

turmalin
вот свежие фотки

Рюкзак зачотный!!! Алинка такая шкодина в этом комбезике! Прелесть!!! Поздравляю вас с достижениями!!!

Django
принимайте новеньких

приветик!!!

Машут-ка
мы ночью вообще не можем спокойно спать ворочаемся ,

Ох уж эти ночи, ты посмотри практически все не спят, когда ж утихомирится то ...

turmalin
в общем, у нас сразу 2 зуба вылезли!!!

поздравляем!!!

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

классные сынишки! Фотки супер, я их уже смотрела на твоей странице!!! Мужу показывала, типа смотри какой у них папа счастливый, сразу два сына! А муж мой мечтательно так- ДА

Машут-ка
А у нас радость мы наконец поползли по человечески,

поздравлям!!!

M@rin4ik
Вот уже и моей Алиночке 8 месяцев шарахнуло!!!

С днем рождения девульку сладкую и здоровья крепкого ей!!!

Енька
Крутбл

а молочка за тридевять земель

M@rin4ik

Урра! поздравляемс!!
:pozdr3:

natuciamama
а вот ползти ну никак

некоторые детки сразу ходить начинают, без ползанья) не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы