Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Вчера отмечали др мужа.все это проходило в частном доме у сестры мужа.плов делали.пиво пили.:) Егор там заснул.дал маме отдохнуть:)тусовались до 12:)сегодня что то сотояние не очень.:)вроде не особо выпила.:) сейчас гулять пойдем с сыном.до аптеки.похоже аллергия у сыночка на апельсин.нурофен у нас апельсиновый.сыпь на лице после приема стала.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:23

ruklena
Но мы вчера все равно гуляли!

Дак мы тоже, но сегодня по сравнению со вчера, просто жесть.

Что то нет тут никого.:)на улице что ли все? Сейчас сижу на площадке водворе.егор спит в коляске.дышится вроде нормально,смок рассеивается.

Marunet
А если над форточкой мокрое полотенце повесить? Не поможет?

Так и сделали, пеленку тонкую в несколько раз намоченую повесили, да и полы уже два раза по мыла. Надеюсь к вечеру на улице по легче станет, хоть выйти по гулять.
Дак вторая беда, воду холодную отключили :y_0011:

Светоза
.лучше брать или чугун или какой то новый пластик вроде щас.

О щас пошарю, что это за пластик. Чугун то наверное дорогущий...

Светоза
нурофен у нас апельсиновый.сыпь на лице после приема стала.

У нас тоже апельнисковый, ттт не было на него.

Светоза
Сейчас сижу на площадке водворе.егор спит в коляске.дышится вроде нормально,смок рассеивается.

А у нас с балкона на вытянутой руке ни чего не видно,Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:00

Енька
А нас с балкона на втянутой руке ни чего не видно

:=-O: у нас тоже сегодня концентрация дыма больше чем вчера, но такого нет, просто дымка небольшая

Marunet
хорошо хоть отопление пока не включили :)

у нас уже неделю топят, дышать не видно %) я уж не знаю че снять себя, чтоб не жарко было %)

Енька
Они что там вообще ни чего не тушат?

наверно ситуация щас у нас критическая как в Москве была %) Много где горит
у нас сад в Аяти (между Сагрой (где все торфяники и лес горят) и Таватуем (откуда берут воду для тушения)), вот вот и до нас огонь доберется %) папа рассказывал (во вторник они там были) что самолеты-пожарные и прочая техника только так курсируют %) а дождей так и нет :(

Да уж пожар это страшная штука.у дяди дом горел когда.я видела.ночью да еще зимой.ужас просто.у него там кошка сгорела.
А когда горят деревни.по телевизору смотреть страшно.а наяву никому не пожелаю.

Django
В понедельник идем на прием к нефрологу.

выздоравливайте. чтоб анализы хорошие были

M@rin4ik
да ладно, зимой в коляске то сидеть зато тепло в валеночках будет

я вот наверно плохая мать, но тоже думаю, что не так все страшно. Много веков носили на Руси валенки, ни кто не жаловался. А сейчас что ни врач ,то всякие проблемы надуманные делает. Бабушки носили, мамы носили, я все детсво в валенках...

Енька
Не чем дышать совсем!!!

Marunet
ёжики в тумане блин.

Енька
, просто жесть.

Енька
А у нас с балкона на вытянутой руке ни чего не видно,

Патамушта***
у нас тоже сегодня концентрация дыма больше чем вчера

кошмар. Я хотела с детьми в Ебург на недельку с мужем уехать. Вас по читала сразу передумала. Будем дома сидеть, чистым воздухом дышать :)

Надо нашаманить дождик

Енька
Надо нашаманить дождик

умеешь? шамань!

Девочки, мне всю ночь сегодня снились кошмары. Что я детей дома одних оставила, забыла про них и всю ночь и пол следующего дня они совсем одни были. Все еще не могу в себя прийти. На душе так тоскливо. :( Как я могла таких маленьких заек одних оставить. Нет мне прощения :(

Marunet
А если над форточкой мокрое полотенце повес

дак воняет жутко, мы ночью с открытой форточкой чуть не задохнулись

вооот,говорила я вам, что с отоплением вообще атас, когда форточки закрыты %) :)

Енька
А у нас с балкона на вытянутой руке ни чего не видно

такая же фигня

Девчонки, читаю то, что вы пишите про смог и такое ощущение что я из другого города Нос не заложен, а на улице и дома дышу спокойно :) Гари и смога не чувствую (впрочем как и "свежего" воздуха в маленьких городах и деревнях). К слову сказать езжу и в соседние районы и все норм.

Я так понимаю все дома сидят((( Блин, нужен дождик!!!!

Wild Cat
говорила я вам, что с отоплением вообще атас, когда форточки закрыты

А у нас еще не включили отопление бе бе бе :P

kosmonavtka
Девочки, мне всю ночь сегодня снились кошмары. Что я детей дома одних оставила, забыла про них и всю ночь и пол следующего дня они совсем одни были. Все еще не могу в себя прийти. На душе так тоскливо.

мне тоже сегодня приснилось, что оставила дочу с папой (надо было мне кудато уж и не помню))))), ушла днем и забыла про ребенка, вспомнила только на след.утро что доча голодная гдето, без мамы плачет наверно и телефона с собой не было, попросила у бабушки, звоню мужу, а у него "не доступен", и вообще он должен был в эту ночь на работу идти, а я дочу "кинула"... Мое сердце не выдержало, и я проснулась)))) смотрю, малявка рядом лежит

Это наверно мои страхи и переживания дают о себе знать :vis: Вчера почитала тут, что бездетные люди не понимают нас, как это мы не можем хорошо оторваться, потусить, а детей с бабушкой оставить... Не могу я без своей крохи долго где-то находиться независимо от того кто с ней остался бегом к ней несусь) да и оставить то ее могу только с мамой или с бабушкой моей :dontknow:

ruklena
Блин, нужен дождик!!!!

kosmonavtka
мне всю ночь сегодня снились кошмары. Что я детей дома одних оставила,

мне такое тоже как то по началу снилось

Патамушта***
Вчера почитала тут

энто хде тут? Интересно посмотреть что тут бездетные делают

ruklena Блин, нужен дождик!!!!

он у нас уже идет :)
Патамушта*** да и оставить то ее могу только с мамой или с бабушкой моей

а мужу почему не доверяешь? :=-O:

Патамушта***
Это наверно мои страхи и переживания дают о себе знать Вчера почитала тут, что бездетные люди не понимают нас, как это мы не можем хорошо оторваться, потусить, а детей с бабушкой оставить...

да да. Мама Славика писала что ее не понимают почему не может оставить ребенка и потусить. Мне кажется после этого мне приснилось, что я детей оставила. Главное вспомнила что они одни ,и не могу к ним приехать. Такси не везет, до мужа дозвониться не могу. я в кипише..противное чувство тревоги.

А мы сегодня решили шашлычок замутить :P Вечером будем во дворе жарить)))

Енька
энто хде тут?

дак вот)

MamaSlavika
Блин, все настроение мне испоритили сегодня :( только что с дня рождения вернулись с мужем, меня там выставили такой сумасшедшей мамашкой которая не может ребенка на ночь бабушке кинуть и всю ночь протусить и причем муж как-то так не на моей стороне был :( хотел тоже тусить остаться :( так гадко на душе.
У них нет деток сладеньких маленьких, им не понять ;)

Django
а мужу почему не доверяешь? ::=-O::

я ему доверяю, но он ни разу еще с ней не оставался, даже гулять один с ней не ходит)) поэтому уже боюсь да и вообще нечасто они общаются... но это длинная история

Поздравляем Настиного Олежку с 9 месяцами!!! Счастья и здоровья ему!!! ;)
[img]s18.rimg.info/b500be9aeccf3f518a1db80ee7949073.gif[/img]

А нам сегодня тоже 9 месяцев, ура Алиночке!!!

Вот наши недавнешние фотки, правда с телефона, начиная с августа, в тот день когда у нас Зеленая РОща обломилась мы гуляли в центре и в Зоопарке после своих дел.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:47

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:47

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:51

Енька
Девочкиии!!!! Не чем дышать совсем!!!!

да вааще капец, у нас тоже нечем дышать на Сортировке, ужас - окна не открыть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы