Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

LuchSolnca
Все бы запивали мясо соком

у меня мама втихаря Славе до сих пор и фруктовое пюре дает после овощей с мясом и сок после обеда иногда дает если не услежу

Светоза
Не предлагаю сейчас

ничё, ничё, придет наше время ;)

MAлинЫваяMA
пришла моя посылка со слингокурткой

:( не фига се. как обидно, столько ждала...

nikki_mtv
все самое лучшее одела, все золото нацепила

nikki_mtv
а я решила ЗАБУХАТЬ!

ну уж громно сказано ЗАБУХАТЬ. Если б пол литра водки взяла ет бы да, ЗАБУХАЛА

nikki_mtv
ЧТО Я НЕ ПЛОХАЯ МАТЬ!

нет конечно. Я вообще слышала ,что пиво улучшает лактацию. Я частенько по стаканчику с мужем пью. А по праздникам (не частым) больше

может уже в новую темку?

MAлинЫваяMA
может уже в новую темку?

уже? а что так? :) в этой надоело?))) а как часто вы темы меняете, я думала раз в сезон

kosmonavtka
Если б пол литра водки взяла ет бы да, ЗАБУХАЛА

крепких напитков не пью, а вот от бутылочки хорошего винца не отказалась бы ;)

asia87
а какого размера вы купили ботиночки на зиму

блииин, опять ты со своими ботиночками))) расскажи лучше, как малыш?

AnnVika
А нам сегодня 8 месяцев

поздравляем!!!! ура!!!!!

nikki_mtv
ой девчата, мне таки хорошо

ой. как завииидую) хотя. мы уже на ИВ, но я пока не позволяю себе многого.. вдруг понравится)

nikki_mtv
а как часто вы темы меняете, я думала раз в сезон

когда она становится "тяжелая", Таня, т.е. много страниц
а алкоголь на тебя, кстати, плохо действует, имхо

Вчера ездили с Машей к нефрологу только вот без результатов анализа. Один медсестра не вклеила (сегодня пойду за ним), а второй я сама дома забыла. Можно сказать зря ездили правда врач сказала мол можно будет приехать в среду или пятницу с результатами без ребенка.
Маша вчера спала еще когда я одевать ее начала. Она естественно сразу проснулась, но что меня удивило - ее руки начали трястись. Первый раз такое, да и сонную я ее никогда не начинала одевать, а тут просто к врачу надо было ехать. Наверное неврологу надо будет сказать.

Сегодня должны холодильник привезти с 15 до 21 ч. :) И возможно еще на работу вызовут во второй половине дня или вообще завтра утром %) надо книгу в типографию отправлять. И вот гадаю, что будет :( если уеду с Машей в офис, то дома бабушка 85-летняя останется. Засада в том, что у нас просто железная дверь в подъезде на ключ закрывается. Если приедут с холодильником и будет закрыто, то вниз бабушка спуститься не сможет. Капец короче :(

Мужу на этой недели дали сдвоенные выходные (среда-четверг). С одной стороны в Арти хочется съездить для смены обстановки. Хотя обычно я туда не ходок ездила туда всего 2 раза с перерывом почти в 2 года :=-O: А с другой стороны ремонт пора начинать делать. Правда в эти дни получится только ободрать обои, да краску убрать. Т.к. деньги на стройматеиалы попозже будутСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 11:17

Django
меня удивило - ее руки начали трястись.

может у неё это от неожиданности? У Егор иногда подбородок трясется, когда он просыпается. Невролог сказала, что ничего страшного в этом нет, если это происходит редко (у Егора раз в 1-2 недели) ;)

Django
Сегодня должны холодильник привезти с 15 до 21 ч.

Ну дык с пепси?

Всем доброе утро-почти день уже :)
Юлечка, именинница наша, ты уже проснулась? Тогда УРААА!!! Поздрравляем :love:
У нас радость-вчера Маша научилась делать "ежика" и вставать на "двуреньки" :D то есть на ладошки и на носочки. И на овсяную кашу от Темы нет сыпи :w_0020:
Товарищи заболевшие, как ваши дела? Я вчера поколдовала немножко за ваше выздоровление :j_0020:
Лена МАлинываЯ, может в ателье обратиться с курткой, вдруг помогут?

Marunet Ну дык с пепси?

нет никакого пепси. Что за реклама хоть такая?

Патамушта***

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлечку с 8ми месячьем!!! :y_0019:

LuchSolnca
вчера Маша научилась делать "ежика" и вставать на "двуреньки" :D то есть на ладошки и на носочки. И на овсяную кашу от Темы нет сыпи

Ух сколько у вас замечательных событий!!! Поздравляем!!!

LuchSolnca
Товарищи заболевшие, как ваши дела? Я вчера поколдовала немножко за ваше выздоровление

Да ты и впрямь колдунья - Егор уже не болеет, и даже сопли закончились ;)

Django
Что за реклама хоть такая?

Индезит по моему ;)

Матошка
блииин, опять ты со своими ботиночками))) расскажи лучше, как малыш?

моя малышка растет, уже 9 месяцев ей, ползает, ходит у опоры, немножко сама может постоять без поддержки, кушает овощи, фрукты, каши, мясо не очень, со старшей сестрой играется, бывает дерутся, маленькая большую кусать пытается если что не по ее, есть 2 нижних зуба, вчера прорезался 1 верхний посильней а соседний еще не очень, вроде все рассказала, ну а ботинки это не отъемлемая часть нашей жизни , а еще ладушки умеет делатьСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:29

MAлинЫваяMA
может уже в новую темку?

я не против, только вот вариантов по названию у меня пока нет ;)

asia87
9 месяцев ей, ползает, ходит у опоры, немножко сама может постоять без поддержки, кушает овощи, фрукты, каши, мясо не очень, со старшей сестрой играется, бывает дерутся, маленькая большую кусать пытается если что не по ее, есть 2 нижних зуба, вчера прорезался 1 верхний

Ух какие вы молодцы!!! А кефир пьете?

asia87
ботинки это не отъемлемая часть нашей жизни

Да уж, я вот думаю, может валенки прикупить? Вроде народ уже напокупал, а я всё думаю %)

Marunet
А кефир пьете?

кефир и творог с горем по полам, у нас есть ботинки от старшей дочи но они 23 размера, практически не ношеные они, жалко выкидывать и новые покупать, и вот думаю когда будет градусов +5 во что обувать? зимние рано мне кажется %)

Marunet
Вроде народ уже напокупал, а я всё думаю %)

мы так же, только вот на выходных зимний комбинезон приобрели Danilo, а с обувью не определимся

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлечку с 8ми месячьем!!!

Урра. И мы присоединяемся к поздравлениям:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marunet
Егор уже не болеет

Вот это очень хорошо!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:46

MAлинЫваяMA
а алкоголь на тебя, кстати, плохо действует, имхо

Да? В самом деле? а в чем это выражается?
.....

Патамушта***

Юлишну с праздничком!!!

LuchSolnca
У нас радость

поздравляем с новым достижением!!! :clap:

Marunet
Да ты и впрямь колдунья

Ну так... Зря что ли в ведьмин день родилась :m_30:

Все, сходили к хирургу. Все хорошо, с учета сняли. У невролога тоже с учета сняли. Аллилуйа.

Marunet

kosmonavtka

nikki_mtv

Матошка

Спасибо за поздравлялки, Вика, вчера, пыталась встать в кроватке :)
Marunet
напиши ей что хочешь демары, Спасибки, написала , жду ответа!
И мы поздравляем Юлечку! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы