Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

asia87
зимние рано мне кажется

для +5, мне тоже кажется рановато, потом мерзнуть будет ;)

Енька
Все хорошо, с учета сняли. У невролога тоже с учета сняли.

Ну поздравляю с тем, что теперь Мишаня полностью здоров!!!!

Мы сегодня в ЦПКиО собрались, думаю к 16:00 прибудем. Если кто желает Welcome ;)

:j_0002: Спасибо всем за поздравлялки Юлечке! Передам и расцелую!!!

LuchSolnca
Ну так... Зря что ли в ведьмин день родилась :m_30:

поколдуй на нас еще у Юли седня ночью опять темпа 38 была :boom: ну и какать частенько стала... может все же зубы??? Вызывала врача, уши в норме, горло хорошее, дыхание чистое %)

Енька
Все, сходили к хирургу. Все хорошо, с учета сняли. У невролога тоже с учета сняли. Аллилуйа.

:clap:

LuchSolnca
вчера Маша научилась делать "ежика" и вставать на "двуреньки"

:clap: мы тоже на двуреньках ползаем уже)))

Ну всё, ЦПКиО у нас обломалось Видите ли, некоторые, сняли задние сидения чтоб поменять топливный фильтр, и вот ни жить не быть сегодня надо это сделать Придется опять по ЖБИ круги нарезать

Marunet

без машины уже никуда у нас ее нет и я с ребенком спокойно езжу на общественном транспорте. на ЖБИ тоже бываю периодически

Сегодня вызвала скорую для бабушки (прихватило сердце). Приехали достаточно быстро, провели все необходимые процедуры, на выписывали лекарств, сказали ждать участкового врача завтра. Препаратов дома завались только кроме валидола и мази Дикуля бабушка ничего не признает. Купишь ей лекарства по ее же просьбе, а в итоге она их и не принимает %) придумала себе сахарный диабет, который не подтверждается ничем.

Django
без машины уже никуда

да уж, к благам цивилизации быстро привыкаешь, и уже не представляешь, как можно жить по другому ;)

Django
Купишь ей лекарства по ее же просьбе, а в итоге она их и не принимает

Ой, моя такая же. Сама себе что нибудь придумает и верит в это ;) А из лекарств у нас звездочка и прополис в почёте

Marunet
Мы сегодня в ЦПКиО собрались, думаю к 16:00 прибудем

может мы подойдем вчера там гуляли

Marunet
ЦПКиО у нас обломалось

Жалко.

девочки, помните, я про опрос вас просила помочь? меня сегодня ошарашили, сказали, что не они будут это исследование проводить, мне заплатят только процент. если вы не против, что опрашивать буду не я.. если что не так -напишите

прабабушка накормила сегодня Нику моим беллактом! смесью для кормящих %) вот блин..
говорит, а я думала,это кашка рисовая... надеюсь ничего страшного. все равно она мало ест..

второй учебный день у меня - дома Ника с бабушками ест прикормы в мое отсутсвие, я прихожу- она несется на всех парах ко мне, верещит, хохочет.. лапушка)))

а вчера Ника грохнула на себя этажерку около ванной. знаете, такие пластиковые... причем не ревет сначала, не поняла видимо что случилось. лежит такая заваленная всем барахлом, бабушка моя еще забыла, что мы теперь порошки не ставим в зоне досягаемости Ники и поставила туда. и порошок этот тоже просыпалась.. теперь Ника нормально так уже передвигается по квартире на четвереньках, папа мой шутит, что она вместо кошек у нас теперь

Еnоtа
папа мой шутит, что она вместо кошек у нас теперь

у меня такое же чувство Миша вызывает, везде ползает, все роняет. Грызет. Из рук вырывается и кусается

LuchSolnca
14 часов-мясной бульон с сухариком-20мл

:=-O:

MAлинЫваяMA
цена 4300 руб

блин, я думала о слингокуртке, но видимо финансово мне щас не потянуть ее :(

Енька
может мы подойдем вчера там гуляли

Женя, мне муж клятвенно пообещал, что завтра машина моя. Так что если погода не испортится, то мы завтра приедем примерно к 15:00. Приглашаю всех ;)

LuchSolnca
Вот наши фотографии в рубрику "Золотая осень"

Мруся прямо фотомодель :rose:

LuchSolnca
А потом мы уронили фотик, и ему пришел пи... конец. Теперь даже его у нас нет

Срочно новый надо покупать!!!

Еnоtа
если вы не против, что опрашивать буду не я.. если что не так -напишите

Пусть звонят, если будем дома, то всё расскажу ;)

Еnоtа
папа мой шутит, что она вместо кошек у нас теперь

:D :D :D

Патамушта***
Вызывала врача, уши в норме, горло хорошее, дыхание чистое %)

и в итоге что с Юлей то?

С днем рождения Юлишну. Не болеть!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marunet
Так что если погода не испортится, то мы завтра приедем примерно к 15:00. Приглашаю всех ;)

постараемся придти. Надеюсь комбез высохнет. Сейчас пришли с гулянки постирала.

Енька
и в итоге что с Юлей то?

хз %) я думаю зубы, но нам выписали и от животика до кучи лекарства %) какать стала чаще чем обычно и жиже)))) опять же мне кажется на зубы :j_0019:

LuchSolnca
Вот наши фотографии в рубрику "Золотая осень"

Замечательные фото! Срочно вернайте фотик на место) такая модель растет :j_0026:

Еnоtа
если вы не против, что опрашивать буду не я

Полина, меня опросили

Патамушта***
опять же мне кажется на зубы :j_0019:

материнское чувство не подводит значит зубы! ;)

Marunet
Полина, меня опросили

чего спрашивали?

Енька
чего спрашивали?

про детское питание ;)

блин, завтра же на молочку...часм к четырем наверное тогда в парк получится придти.
Лена Малинывая завтра за 1 октября получают!

Енька
Лена Малинывая завтра за 1 октября получают!

это везде так? или только у вас? Мне написали явка 1.10.10 %) С нашего дома 3 человека на молочку с октября ходят) надо пообщаться с ними, чтоб раз в неделю ходить по очереди

Всем приветики!

LuchSolnca

1. Так как стоять мы еще не умеем, но умеем профессионально лежать, то привал был вот таким
  2. Вот такая красотень рядом с нашим домом (там слева видно бело-синий угол домика)

Фотомодеееель Фотки и правда отличные, такие яркие, позитивные Первая осень наших малышиков

LuchSolnca

1. Вот так весело сидеть на горшке))

У нас львенок такой же был на первом горшке. Да-да, на первом. Один мы уже использовали до состояние негодности Дно дало трещину

Еnоtа
прабабушка накормила сегодня Нику моим беллактом!

У нас у Славы новая фишка - кусаться по-настоящему зубами до красноты и боли и плеваться во время еды. Со стороны конечно это все смешно, но надо отучать, как - не знаю. Говорю - "Нельзя! Ай-ай-ай", он как-то не реагирует. Шлепать не хочу. Со временем конечно само наверное пройдет %)

MamaSlavika
Один мы уже использовали до состояние негодности

Енька
часм к четырем наверное тогда в парк получится придти.

мы вас дождемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы