Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
Полина, меня опросили

:=-O: уже? ничего себе, лихо они,говорят-до 6 пришли нам телефоны)) ну все, пойду с них деньги трясти Спасибо, Маша!!!!!!! что опросилась) не сильно мучали хоть?

Еnоtа
девочки, помните, я про опрос вас просила помочь? меня сегодня ошарашили, сказали, что не они будут это исследование проводить, мне заплатят только процент. если вы не против, что опрашивать буду не я.. если что не так -напишите

предполагаю, что они таким образом себе базу создают, ты им сейчас все наши телефоны предоставишь, они тебе один раз процент выплатят, а сами потом по этим телефонам постоянно будут опрос проводить
я бы на твоем месте с уже готовой базой клиентов ее не отдавала никому и поискала другое рыбное место
лично я не хочу, чтоб мне незнакомые тетки звонили
одно дело - тебе помогать по мере возможности, другое дело, когда путем обмана тебя кормить чужую тетю, нет, я так не хочу
настаивай на том, что это тобой созданная база и никому ее не отдашь и сама в состоянии провести опрос
что у тебя, язык не так, как у них, подвешан что ли? явно мутят

Еnоtа
блин, я думала о слингокуртке, но видимо финансово мне щас не потянуть ее

могу отдать в рассрочку

Marunet
Полина, меня опросили

так ты им уже отдала все тел............

Енька
Лена Малинывая завтра за 1 октября получают!

да:?!

Патамушта***
Мне написали явка 1.10.10

и мне

Патамушта***
С нашего дома 3 человека на молочку с октября ходят) надо пообщаться с ними, чтоб раз в неделю ходить по очереди

вот так же хотим сделать
у нас из подьезда только 3 ходит)

Еnоtа
Спасибо, Маша!!!!!!! что опросилась) не сильно мучали хоть?

Да на здоровье, Мучали не сильно ;)

MAлинЫваяMA
лично я не хочу, чтоб мне незнакомые тетки звонили
одно дело - тебе помогать по мере возможности, другое дело, когда путем обмана тебя кормить чужую тетю, нет, я так не хочу

По просьбе Полины я ответила :) А на все остальные предложения опросов, я всегда отвечаю что мне некогда ;)

Привет.мы сегодня весь день с папой.:):)приобщаем к воспитанию сына. А то все на работе да на работе:)
Вчера читала тему про комбинезоны..там все спорили что лучше.у меня имхо что по средствам надо жить.и не прыгать через голову.тут видела детский комбез за 12тыс.:):),:) если бы была женой олигарха купила бы.но увы:).за брендами не гналась никогда,даже когда могла себе позволить.читала еще статью про наши магазины на визе,тоже блин пишут мол все магазины ггг там нет брендов.вернее есть но мало.чё щас все в рейме ходят чтоли? Не ну можно купить взрослому ребенку.ну а малышам на сезон то нафиг.опять же если ломится кошель то почему бы и нет:):):)
Короче так я.мнение свое.там в темах бесполезно писать.один фиг все за бренды.:)вы что думаете?

Патамушта***
или только у вас?

у нас видимо

MAлинЫваяMA
да:?!

Да там объявление было что за первое октября 29го получать. Тебе когда оформили что сказали?

MAлинЫваяMA

По твоей идее, выложили в руТуб Сашкины песни...... слава мы ждем тебя

К слову сказать.пока еще не знаю что где почем.и и что какого качества.потому что много вещей сестра отдала.половина нового,т.к. Там единственный первый внук надарили машину с прицепом:):):)

Светоза
мы сегодня весь день с папой.приобщаем к воспитанию сына

молодцы. а я вчера уезжала на пару часов, Славу оставила с папой, у них без меня как раз обед получился. я пораньше освободилась, подхожу к входной двери - слышу рев. захожу. оба на кухне, дверь закрыта. заглядываю. сидит Слава чуть ли не с ногами на столе,весь в еде от макушки до пяток, муж тоже весь измазан, нервничает - "че-то он не ест, не ест но че-то" короче, по-быстрому разделась и докормила Славу поиграть-поразвлекаться они без меня еще могут а вот поесть как оказалось пока никак

Светоза
в темах бесполезно писать.один фиг все за бренды.вы что думаете?

мы все покупаем в обычных магазинах и далеко не брендовое, главное чтобы вещь была качественной и удобной для ребенка :)

Еще тут опять начиталась про дни рождения.вы еще не думали проехать нет.? И как?

Наташа Патамушта, с миником у Юлишны! Будьте всегда здоровыми и бодрыми!
Луч солнца, доча симпапуля! фотки красивые, а первая насмешила - такая шахрезада у березки разлеглась)))

Мамаславика....наш папа научился кормить.конечно не всегда чистые.но всеже.

Marunet
По просьбе Полины я ответила

да я уж поняла, что они у нее все тел отняли

Енька
Да там объявление было что за первое октября 29го получать.

что, тогда завтра что ли идти?

Енька
Тебе когда оформили что сказали?

сказали, 1 октября приходить

Енька
По твоей идее, выложили в руТуб Сашкины песни......

подумайте, куда еще можно выложить - его уже давно пиарить надо
может, мне быть его продюсером?

MAлинЫваяMA
мне быть его продюсером?

если только спонсором

MAлинЫваяMA
сказали, 1 октября приходить

Ну значит первого тебе.

в прошлый раз за первое сентября 30 августа получали, дак она мне даже отметила что 30го приходить. Тебе раз не отметила значит первого иди.

Малинывая.видела вконтакте выкладывают.:)группы всякие.создают группу чтоли.еще говорят странички делают какието:)

Светоза
Еще тут опять начиталась про дни рождения.вы еще не думали проехать нет.? И как?

думали, и даже как-то тут обсуждали идеи
мне, кстати, буквально вчера еще вот какая идея пришла в голову: взять сделать типа плакат, на нем надпись с датой дня рождения и текщий год, например 8 декабря 2010 года - каким этот день был у тебя? чем он тебе запомнится? что случилось с тобой в этот день? чем ты занимался? что ел на обед? что произошло в городе в этот день? в стране?
ну и т.п.))) всякие-разные вопросики)
а гости пусть напишут, кто чего хочет
а потом все это сохранить
а когда ребенку будет, напрмер, лет 18... дать прочитать, вот, мол, смотри, когда тебе был один годик, в семье, в городе, стране вот это и это происходило)
по-моему классно) я сделаю)
я вот до сих пор жалею, что не купила в день рождения газеты от того дня - такая память была бы
хотя... как бы я их купила? я ж рожала!
ну надо было попросить кого-нибудь
в общем, вот)

Светоза
Малинывая.видела вконтакте выкладывают.группы всякие.создают группу чтоли.еще говорят странички делают какието

это ты мне уже как его продюсеру советуешь?
Женя, вот видимшь! Народ уже поддержал мою кандидатуру в качестве продюсера твоего благоверного!
Свет, это Женькин муж поет, а я просто давно им говорила, чтоб пиарили его на рутуб) вт они его туда и закачали) молодцы!

Светоза
вы что думаете?

я с тобой полностью согласна! Ребенку - главное чтоб тепло и удобно, а бренд или не бренд это родительские тараканы ;)

Енька
слава мы ждем тебя

Надо все современные возможности использовать по максимуму ;) Завтра схожу послушаю ;)

Понятно:),а у нас родни дофига.все думаю кого когда приглашать.все хотят прийти.
Еще.ДЕВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ ОПЕЧАТКИ ПИШУ Т9 И НЕ ВСЕГДА ЧИТАЮ ЧТО ОТПРАВИЛА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы