Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
сделать типа плакат, на нем надпись с датой дня рождения и текщий год, например 8 декабря 2010 года - каким этот день был у тебя? чем он тебе запомнится? что случилось с тобой в этот день? чем ты занимался? что ел на обед? что произошло в городе в этот день? в стране?

Хорошая идея!!! Можно еще распечатать из ну например Векипедии что было в этот день в 2009 году, и сразу налепить на плакат ;)

MAлинЫваяMA
а я просто давно им говорила, чтоб пиарили его на рутуб)

А почему только rutube, может сразу мир завоевывать на youtube

Marunet
Можно еще распечатать из ну например Векипедии что было в этот день в 2009 году, и сразу налепить на плакат

да, классно, вот я бы и не додумалась! спасибо за подсказку!!! а как это сделать? научи!
вот что значит сила коллективного разума!!! ;)

Marunet
может сразу мир завоевывать на youtube

ну да! я им про ютуб вообще-то и говорила)
видимо, поскромничали)))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:16

MAлинЫваяMA
я вот до сих пор жалею, что не купила в день рождения газеты от того дня - такая память была бы
хотя... как бы я их купила? я ж рожала!

На эту тему у мужа сохранился вот такой бланк со дня его рожденияСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:21

MAлинЫваяMA
хотя... как бы я их купила? я ж рожала!

MAлинЫваяMA
взять сделать типа плакат,

интересная идейка ;)
а я задумала сделать типо такого коллажа "Мой первый год" с фотками каждого месяца, так чтобы было понятно что он уже умел делать в это время (например - в 2 месяца головку держит, в 3 лежит на животике и т.п.) :)

MAлинЫваяMA
мне, кстати, буквально вчера еще вот какая идея пришла в голову

отличная идея позаимствуемСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:22

Маша, завтра в парк поедешь, позвони, мы присоединимся к вам, будем вместе гулять)
мы сегодня там уток кормили хлебом на озере и белкам опять стакан фундука скормили)
так что завтра пойдем опять с продовольственными запасами, помогать братьям нашим меньшим)

MAлинЫваяMA
а как это сделать? научи!

например [a url=ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F]вот[/a] не нужное уберешь и распечатаешь ;)

Енька
На эту тему у мужа сохранился вот такой бланк со дня его рождения

ух ты! класс! такой раритет! а представляете, как мир еще за 20 лет изменится! круууто!

MamaSlavika
а я задумала сделать типо такого коллажа "Мой первый год" с фотками каждого месяца, так чтобы было понятно что он уже умел делать в это время (например - в 2 месяца головку держит, в 3 лежит на животике и т.п.)

ну и это само собой, да) я уже придумала, какой паровозик сделать))) и фотки подбираю для этого)

Енька
у мужа сохранился вот такой бланк со дня его рождения

Прикольно!

MAлинЫваяMA
Маша, завтра в парк поедешь, позвони, мы присоединимся к вам, будем вместе гулять)

Ок!

Светоза
видела вконтакте выкладывают.:)группы всякие.создают группу чтоли

MAлинЫваяMA
Свет, это Женькин муж поет,

Дак там уже есть у них группа. маловато будет

Marunet
может сразу мир завоевывать на youtube

там блин не могу зарегаца ни как

Marunet
например вот не нужное уберешь и распечатаешь

ага, спасибо, прочитала, в глаза бросилась следующая строка из списка примет на 8 декабря 2009 года (я пошла рожать Алину):
В этот день любые важные дела следует начинать только натощак

всем приветик)
Юльчика, с очередным ;)
мы тут сборы проводим нашим мужичкам)) муж и сын завтра в Сочи уезжают) вся в бегах)))
фотки у всех ах ах...красота))

Вот еще нарыла [a url=www.newsru.com/arch/08dec2009/index.html]8 декабря 2009[/a]

Marunet
Вот еще нарыла 8 декабря 2009

Машуня! спасибо!

MAлинЫваяMA
что у тебя, язык не так, как у них, подвешан что ли? явно мутят

да вообще охренеть можно.. до меня только и дошло. сначала взбаломутили меня, что я за один вечер всех на уши поставила с этим опросом, людей отвлекала значит своими просьбами... мда, лоханулась я как-то..

MAлинЫваяMA
В этот день любые важные дела следует начинать только натощак

В том заведении, где ты начинала важное дело, все дела только натощак

а мы сегодня были у врача.. рост в 8 месяцев 75 :=-O: см... вес 8860, недобор опять...

Матошка
рост в 8 месяцев 75 см

баскетболист!

Матошка
вес 8860, недобор опять...

а он у тебя как кушает, забыла вы на ГВ или ИВ?

вопрос к мамочкам, у кого дети на ИВ: сколько раз за ночь просыпаются?

у меня Ника стала по ночам, под утро особенно так грудь мне терзать , все сосет и сосет. одну высосет, я потом другую грудь даю.. что это с ней? голодная что ли? или может болит что-то?

и со стулом опять чето не то.. какает редко. давала мяско агуша ,немного. может быть что из-за него? типа переваривается долго? %)

я еще думаю, вот как я отучать ее от груди буду, если она ночью проснется, ну там видно будет конечно, может укачать получится, пока-то не пробовала... а какие еще способы есть..?

Еnоtа
что это с ней? голодная что ли? или может болит что-то?

скорее всего она просто скучает по тебе и боится, что ты опять надолго уйдешь

Еnоtа что это с ней?

ты на сессии, вот ребенок и отрывается ;) я даже рада, что вышла на сессию когда Маше всего 19 дней было. Тогда она особо не замечала моего ухода, а вот несколькими месяцами позже ее уже нельзя было так просто оставить

Еnоtа
какие еще способы есть..?

и мне интересно)

Всем привет! Давно не появлялась. Сначала болели, последние дни все гости, да гости у нас. Так вот все в декрете: то целыми днями одни дома, то как давай все в гости приходить! но я довольна, лучше б по второму варианту все время. А то катострофически общения не хватает. Одичала совсем.
Именинников с ДР! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Всех-всех!!! мы тут много праздников пропустили. Сами завтра справлять будем!
А фотографиии-и-и-и! просто малышки-лапочки все! про небывало-красивый фон кто-то здесь класно написал! Я и прада любуюсь природой каждый день!
Мы простуду победили без лекарствов совсем! :molodec: Единственное к нам врач каждый день приходил(тот самый молоденький который), смотрел, выписывал всего-всего, я ему на второй день честно призналась, что ничего не даю, так ему, мне кажется, самому интересно было, выздоровеет Миша или нет.
Про выпивку: я все это время напиваюсь безалкогольным пивом. Стадии опьянения замечаю даже те же как и раньше (если с подругой то по программе: мужики-работа-фигура-диета-мужики-проблемы с родственниками-культурные события-опять про фигуру-клянемся вместе начать ходить в фитнес-зал - опять про личную жизнь - о судбах родины - под конец, если ссовсем пьяные, обязательно про мужиков еще раз, в разрезе у каго какой ... ну вопсчем сами понимаете . Было дело, что бегали с подружкой в ларек за есчем.
Про помывки: Мишу мою каждый день водичкой просто рукой, когда погрязнее - мочалкой детской из типа как махровое полотенце. Мылом очень редко. Голову по той же программе, т.к. лысики мы.
сама кстати тоже стала мыться просто водой каждый день, а гелем для душа только раз в неделю. В результате отказалась от антипресперанта совсем. Перестала потеть, или пот не пахнет не знаю. Может это от гармонов так? или я может свинтус прросто :nose:
и еще больной вопрос. Девочки, кто кормит, поделитесь у кого как? Знаю, что к7-8 месяцам у ребенка с титей должны складываются теплые отношения: они гладят грудь, обнимают, просят ее просто так, радуются, когда даешь. не знаю, понятно нет объяснила... если не так, значит что-то не так, нет эмоционального контакта с мамой. мой вообще сосет только когда спать хочет, на сон то бишь (3 раза за день) и ночью(много раз, не считала). а когда не спит - нафиг ему никакая титя не нужна наверно я что-то не так делаю. :( тут народ переживает как отучать будем, а у меня все наоборот.

Сейчас читаю книгу Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Такая классная! супер-книга вссем советую. Она конечно нам немного на вырост, но очень грамотно написана и теория и практика.
а вы что читаете? поделитесь хорошими книжками, впечатлениями!

РоРо:).:):),:)я донцову читаю.хи хи хи .и то в туалете:):),:) остальное свободное время я в интернете:),:),(о даже врифму)....

Девочки ни кто не хочет своих деток от груди отучать? Тут с соседкой говорила.им год и три..говорит измучилась,пыталась отучить,нивкакую...говорит раньше надо было.а ей не охото было.сейчас страдают оба с сыном. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы