Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девочки.у кого старшие дети есть.как у вас с рахитом было? У нас чёто голова угловатая...я раньше не замечала.врач сказала,сейчас постоянно это вижу.пройдет нет? Витамин мы пьем,все едим.чё за рахит такой?

Ро-ро

поздравляем Мишеньку с очередным днем рождения!!!!! :w_0021:

Бррррр сыро и темно..такое ощущение что вечер.
вспомнилась песенка из лагеря про сыро и темно

Django
поздравляем Мишеньку с очередным днем рождения!!!!!

присоединяемся

Енька Бррррр сыро и темно..такое ощущение что вечер.

ага, погода радует

Енька

Женя, я послушала песню, надо обязательно снять ВИДЕО!!!!

Еnоtа
все сосет и сосет. одну высосет, я потом другую грудь даю.. что это с ней? голодная что ли? или может болит что-то?
и со стулом опять чето не то..

У Егора так же, я думаю что у нас - это зубы чешутся;)

Еnоtа
как я отучать ее от груди буду, если она ночью проснется,

Возьмешь на руки и будешь ходить и петь песни ;)

Ро-ро
Было дело, что бегали с подружкой в ларек за есчем.

Ни чего себе тебя с безалкогольно торкает, а что ж с алкогольным то будет

Ро-ро
у ребенка с титей должны складываются теплые отношения: они гладят грудь, обнимают, просят ее просто так, радуются, когда даешь.

у Егора днем так и есть, а ночью он ей устраивает террор ;)

Ро-ро
а вы что читаете?

кроме и-нета и программы в туалете, пока ничего. Егор как только видит книгу, ему обязательно её надо порвать

Светоза
Девочки ни кто не хочет своих деток от груди отучать?

Я хочу сделать это до 1 года, после года они уже начинают понимать что к чему. Сейчас мы уже только 1 раз днем грудь едим, скоро перейдем только на ночные кормления ;)

Ро-ро

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯМ Мишастика с мини ДР!!! :y_0019:

Енька
Бррррр сыро и темно..такое ощущение что вечер.

Ну вот, а мы на выезд собрались! Закон подлости :angry:

Django
ага, погода радует

алкоголиков :D

Да уж.погода не шепчет..
Мишу с мини праздником:)

Marunet алкоголиков

и тех, кто в этот момент дома ;)

Сейчас по первому каналу смотрю передачу.там сказали что кислородные коктейли ерунда.пользы никакой.ну вреда тоже нет конечно.

Marunet
Женя, я послушала песню, надо обязательно снять ВИДЕО!!!!

Ага, или знаешь еще типа к саундтрека к молодежному фильму российскому.

Marunet
Ну вот, а мы на выезд собрались! Закон подлости :angry:

Да не говори :( , посмотрим может днем по лучше будет

Енька
Ага, или знаешь еще типа к саундтрека к молодежному фильму российскому.

Помнишь первый клип Налича Gitar? Можно что-то подобное примитивное снять ;) У того же Петра Налича выстрелило же ;)

Ро-ро
больной вопрос

а в остальном у вас с Мишаней как отношения? тёплые? Он днем к груди равнодушно или резко отрицательно относится?
У меня Миша днем про грудь не вспоминает даже,хотя у них с титей горячая страстная любовь У нас так: спим только с грудью (или в рюкзаке), днем, когда я в одежде может не вспомнить ни разу про грудь, никогда не просит, а вот если я с голой грудью, он ее нифига не гладит, он с дикими радостными воплями на нее набрасывается и жадно поедает, даже если не голодный. Поэтому стараюсь не обнаруживать перед сыном наличие груди

Ро-ро
наверно я что-то не так делаю.

Свет, ты главное не переживай! ;) всякое бывает, и детки разные, не обязательно, что что-то у вас не так :)

Светоза
Девочки ни кто не хочет своих деток от груди отучать?

Я сначала до полутора кормить хотела, потом решила до года, года и 2, а щас думаю, не отучить мне ребенка от груди до садика, он без титьки спать не будет, ни днем ни ночью не усыпить, точнее усыпить-то можно, но без груди он будет спать только совсем вымотанный и не больше 40 минут

Ро-ро
а вы что читаете?

форум и правила дорожного движения

Ро-ро

Тёзку поздравляем с праздником!!! Мишастик! Радуй маму!!! Расти здоровым, сильным, веселым!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Marunet
Помнишь первый клип Налича Gitar? Можно что-то подобное примитивное снять

Надо им посоветовать. Лишь собраться смогли, а то вот эта же песня, (Другу) должна была на каменском радио звучать. Дак они и то не смогли записать её толком как надо для того что бы диск с этой песней отдать. Все ни кк собраться не могли, то у одног дела то у другого. Это еще я как то позитивно к их деятельности отношусь. А остальные жОны- пушки заряжОны категорически против того что бы они музыкой занимались.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:19

Вот все песенки которые вчера выложила.
[a url=rutube.ru/tracks/3625856.html]Зона тишины- Не спеша[/a]
[a url=rutube.ru/tracks/3625910.html]Зона тишины- Другу[/a]
[a url=rutube.ru/tracks/3625898.html]M-Beatи Зона тишины- Сети [/a]
[a url=rutube.ru/tracks/3625923.html]Зона тишины- Между Ангелом и Бесом[/a]
[a url=rutube.ru/tracks/3625943.html]Зона тишины и M-Beat- Она[/a]

По ходу сегодня не распогодится... а спать то как тянет, просто ужас. Даже дышать трудно.

nikki_mtv щас думаю, не отучить мне ребенка от груди до садика

моя соседка во дворе кормила второго сына до 4,5 лет :=-O: я на такое пожалуй не решусь о том когда прекращать ГВ как-то не думаю.

О! Женя послушала песню твоего мужа - понравилась! клевый он у тебя! насчет клипа.
тут вот эти товарищи недавно появились vkontakte.ru/club18750025 група Саунд Чек. По моему, очень профессионально снимают. На прошлой неделе буквально вышел клип группы Концы (там мой муж играет), мне очень нравится, каяественно и просто, хотя жанр самой песни пожесче конечно. Дык они вообще этот клипп БЕСПЛАТНО сняяли! т.к. только открылись. нарабатывают портфолио так сказать. Кто будет смотреть - мой благоверный на барабанах, я им горжусь!

Девочки вы от гв удовольствие получаете?от процесса? Или раз уж надо так надо...
Я признаюсь не любила этот процесс.и подсознательно хотела чтоб сам сын отказался.(ну я сейчас анализируя поняла это):) и действительно как вспомню..бррр.. Не хочу я грудью кормить

Девочки! Всем спасибо за поздравления! нам так приятно! В честь праздничка проспали аж до 10-30! Настроение суперское! И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я веселый такой!

Про книжки. Девочки это так-то перваяя книга, которую я начила нормально читать после родов. Начинаю вот вылезать из пролактинового кумара. а до этого тоже только и-нет в основном.Я так-то читать люблю! Я ведь себе еще и худ. литературу прикупила. Не знаю когда руки дойдут.

nikki_mtv
у вас с Мишаней как отношения? тёплые? Он днем к груди равнодушно или резко отрицательно относится?

я думала да. теплые. контакт есть, я вроде все его потребности понимаю, как мне кажетсяя. Он у меня вообще почти не ревет.
К груди относится равнодушно скорее.

Ро-ро
мой благоверный на барабанах, я им горжусь!

;) здорово молодец. Надо гордиться своими мужьями. Ведь славу мужчинам делают их женщины.

Ро-ро
група Саунд Чек.

Что то знакомое. Спрошу у мужа, вроде как они с ними должны быть знакомы.

Ро-ро
группы Концы (там мой муж играет)

:dance2: тра -тара-та тра-тара-та мне понравилось. Живенько.
А наши видишь все ни как со стилем определиться не могут.

Светоза
Девочки вы от гв удовольствие получаете?от процесса?

Я получаю :)

Ро-ро
вышел клип группы Концы (там мой муж играет

Твой муж Ваня Волков? Если да, то мы с твоим мужем старинные друзья

Ро-ро
К груди относится равнодушно скорее

значит все нормально)

О! мне-то вообще нравится кормить. такой прилив нежности и любви! чувствую себяя мадонной! Но с таким отношением Миши у нас это может не долго еще продлится. Насчет отлучать до года, а то потом не отучишь. Мне кажется это из серии "не приучай к рукам, а то не отучишь" а ведь ручки это жизненноважнаяя потребность дляя ребенка. Вопрос - до какого возраста титяя дляя ребенка важнаяя потребность... мне кажется до года-1,5 точно, а потом уже отходит на второй план.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:11

nikki_mtv
то мы с твоим мужем старинные друзья

о как! да Ваня Волков! а откуда вы знакомы?

Енька
мне понравилось. Живенько.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы