Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
все песенки которые вчера выложила.

Женя мне ооочень понравилось, особенно "Она" ;)

Ро-ро
Кто будет смотреть - мой благоверный на барабанах, я им горжусь!

Какие у всех творческие мужья

Светоза
вы от гв удовольствие получаете?от процесса?

Я не могу сказать что получаю, скорее обязанность. Вот пока зубов не было - удовольствие получала

Енька
Надо гордиться своими мужьями. Ведь славу мужчинам делают их женщины.

• мульён. Я за собой замечаю, что до родов очень хвалила мужа, а после как-то перестала, видимо внимание на Егора переключилось. Сейчас вот пытаюсь снова чаще хвалить. Вчера вот видимо коробочку Рафаэлло заслужила

Ро-ро
откуда вы знакомы?

о... это было очень давно...
нам было по 16-17 лет, Ваня дружил с парнем из нашей дворовой компании и приезжал постоянно к нам тусоваться. Несколько лет подряд постоянно тусили все вместе. А потом как-то все выросли резко и стало нам некогда друг с другом встречаться и компашка развалилась)
2 года назад нашлись с ним вконтакте, сначала обрадовались, поболтали, Ваня про тебя написал, что женился в 2006, что деток планируете (тогда наши Миши были тока в проекте ) про бизнес и про группу писал,а потом опять некогда, так больше ни разу даже и парой слов не перекинулись, только висим друг у друга в друзьях и все :)

Ро-ро

Мишуту с миником) здоровья и бодрости духа! :pozdr:

Ро-ро
Начинаю вот вылезать из пролактинового кумара

как мне фраза понравилась) оригинально! пролактиновый кумар))) надо запомнить)))

nikki_mtv
Твой муж Ваня Волков? Если да, то мы с твоим мужем старинные друзья

Ро-ро
о как! да Ваня Волков! а откуда вы знакомы?

nikki_mtv
о... это было очень давно...

ух ты! санта-барбара!!!

Marunet
Какие у всех творческие мужья

и не говори) классно же, девчонки - молорики, что поддерживаете своих мужей в их творчестве!

Еnоtа
а он у тебя как кушает, забыла вы на ГВ или ИВ?

мы на ИВ... кушаем не так чтоб прям вообще плохо, нормально вроде...

Ро-ро
Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"

Спока читаю) и когда начинаю мучаться комплексами-некрасова вроде.. материнская любовь)

Енька
песенка из лагеря про сыро и темно

дождь стучит в окно? в парке ей назначено свидааааанье)

Ро-ро
Концы (там мой муж играет)

Ха, Леша Щербаков)), Андрей Ерыпалов ну щас все концы разберем по косточкам я уже как в сексе в большом городе себя чувствую-куда не ткнусь-везде знакомые знакомых) вот и тут среди поклонников нашла знакомых)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:39

Матошка
куда не ткнусь-везде знакомые знакомых)

это при том, что в нашем городе почти 2 млн человек! %)

В голову пришло только что.
ОСЕНЬ,ХОЛОДА ИДУТ.ДЕТИ НА НОГИ ВСТАЮТ.
ну это про тему то новую.
Девочки в бассейн собираюсь записаться с мелким.ни у кого такой идеи не было?

Django
ты на сессии, вот ребенок и отрывается я даже рада, что вышла на сессию когда Маше всего 19 дней было. Тогда она особо не замечала моего ухода, а вот несколькими месяцами позже ее уже нельзя было так просто оставить

я не на сессии, я учусь на очном. но смысл тот же, ухожу ж)
кстати да,! когда Нике был 1-3 месяца она почти не замечала моего отсутствия, ее на ручках поносят, спать уложат, накормят моим молочком, поговорят.. - все зашибись. потом она начала плохо брать соску с бутылкой и чем старше тем больше нужна именно мама, а не просто грудь с молоком.

Ро-ро
мужики-работа-фигура-диета-мужики-проблемы с родственниками-культурные события-опять про фигуру-клянемся вместе начать ходить в фитнес-зал - опять про личную жизнь - о судбах родины - под конец, если ссовсем пьяные, обязательно про мужиков еще раз, в разрезе у каго какой ... ну вопсчем сами понимаете

ха, прикольно. как же я хочу такие посиделки уже вспомнить, по душам потрепаться да похохотать с девчонками..))

Ро-ро
Девочки, кто кормит, поделитесь у кого как?

Ника титьку любит.. увидит ее -сразу просит. ну она к ней относится как к своей собственности, бесцеремонно хватает, мнет, дерет, как хочет..

Ро-ро
тут народ переживает как отучать будем, а у меня все наоборот.

эх, ты не преувеличивай, я вот тоже прям дикой любви к тите не замечаю у Ники, ну вполне нормальная привязанность такая.

Светоза
Девочки ни кто не хочет своих деток от груди отучать?

я через два месяца отучать буду!

Marunet
У Егора так же, я думаю что у нас - это зубы чешутся

у Ники кстати тоже по идее лезут где-то зубы, но что-то их не видно.. когда ж вылезут-то..? у кого во сколько верхние зубы вылезли (вторая пара как бы по счету)?

Marunet
Возьмешь на руки и будешь ходить и петь песни

а я просто заметила, что не всегда проканывает укатать ее. ну ночью глубокой мне откровенно лень щас заменять что-то, пусть сосет вдоволь пока титька есть))) но бывает возьму ее на ручки, пытаюсь покачать, она не успокаивается пока титьку не получит, хотя пососать может совсем маленечко. как будто для удостоверения, что я тут. тогда хорошо, я кладу ее назад в кроватку, но это не часто, обычно она присасывается на подольше, так что мне лень сидеть и я ложусь с ней)))

Marunet
Ни чего себе тебя с безалкогольно торкает

кстати, когда я была беременная и мне дико хотелось пива, я выпила маленько безалкогольного.. грамм200 наверное. и тоже почувствовала чуток хмеля. так что вполне реально с непривычки опьянеть как летом меня с кваса торкнуло, ну там 1,2% алкоголя)

Светоза
Девочки вы от гв удовольствие получаете?от процесса? Или раз уж надо так надо...

я недавно задумывалась об этом.. наверное у меня какой-то психологический комплекс или что-то "сломано " во мне, возможно из-за отношений со своей матерью... но меня не прикалывает кормить грудью. я искренне не понимаю, если честно, кто от этого тащится, и блаженно кормит до 2-3-4 лет.. то есть я свою грудь больше воспринимаю как объект.. ну короче быть титькой - это не то, что мне нужно
когда только родила и Ника еще малютка совсем была, у меня как-то вопрос даже не возникал кормить или не кормить, про удовольствие тоже не думала - поначалу-то так больно было, она как пиявка впивалась в мои воспаленные соски. это было просто естественно, что я ее кормлю!
да и гормоны эти.. материнский инстинкт, плещущий через край и затемняющий отблески разума...
я считаю, кормить грудью - важно и нужно! но без фанатизма отношусь к этому. уже писала не раз, что взрослый ребенок, который ходит и все понимает, разговаривает мало-мальски, который кормится грудью, вызывает у меня лично странные ассоциации, мне это непонятно чисто психологически. одно дело - малютка новорожденный.

Светоза
Девочки в бассейн собираюсь записаться с мелким.ни у кого такой идеи не было?

мы ходим. точнее вот после летнего перерыва начнем ходить.

Еnоtа

Поля, меня допросили.

MAлинЫваяMA
Поля, меня допросили.

спасибо, Лена!! :rose:

Матошка
дождь стучит в окно? в парке ей назначено свидааааанье)

Да Да , ну чо ты плачешь, ну чо ну чо рыдаееешь.......

я тут как то целый вечер мужа мучила завывая лагерные песенки

Еnоtа
у кого во сколько верхние зубы вылезли (вторая пара как бы по счету)?

вот только 3 дня назад 2 верхних прорезалось, доче 9 месяцев

Енька
я тут как то целый вечер мужа мучила завывая лагерные песенки

мы случаем, не в один лагерях были?)) я вожатой работала в 1999-2003 году)

Роро..а вы куда ходите?на виз? Или на каляева?

девчонки привет. Пишу вам из турляндии. Долетели мы просто отлично. Я больше боялась. Кирюха проспал почти весь полет. Только при посадке ему чуток плохо было. По лицу видно было но он не плакал. Тут жарища такая я даже расстроилась чуток думала холоднее будет. Море теплющее бассейны тоже. Кирилл купается с удовольствием. Вообщем кратко отписалась. Попробую фотку приложить.

Светоза Девочки вы от гв удовольствие получаете?от процесса? Или раз уж надо так надо...

Еnоtа наверное у меня какой-то психологический комплекс или что-то "сломано " во мне, возможно из-за отношений со своей матерью... но меня не прикалывает кормить грудью. я искренне не понимаю, если честно, кто от этого тащится, и блаженно кормит до 2-3-4 лет.. то есть я свою грудь больше воспринимаю как объект.. ну короче быть титькой - это не то, что мне нужно
когда только родила и Ника еще малютка совсем была, у меня как-то вопрос даже не возникал кормить или не кормить, про удовольствие тоже не думала - поначалу-то так больно было, она как пиявка впивалась в мои воспаленные соски. это было просто естественно, что я ее кормлю!

Полина, ты словно и про меня тоже писала У меня первые месяца 1,5 - 2 ужасные боли при кормлении были аж до слез, постоянные комки и т.д. Думала чокнусь, но ниче вскоре всё прошло. Но какого-то удовольствия от самого процесса не испытываю до сих пор. Иногда любуюсь дочкой в моменты кормления :)
Светоза Девочки в бассейн собираюсь записаться с мелким.ни у кого такой идеи не было?

Меня физически на это не хватит если бы всё ограничивалось только посещением бассейна тогда бы возможно ходили. А так чтобы потом дома с ребенком заниматься скажу честно - мне лень. Да и особого смысла не вижу в бассейне для грудничков. Кто-то может скажет про укрепление иммунитета, так Маша и так не болеет и простуда ее обходит стороной

ОльЧиК14

ОльЧиК14 отдохните там хорошо :t_0019: ждем вас в Екатеринбурге с отличным настроением ;) а у нас сегодня полдня дожди идут

я сегодня дедушку нашего запрягла затариться подгузниками либеро по акции
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут про это написано:)
240 штук за 1500 р получилось! интересно, на сколько нам их хватит
это получается почти 6 ,5 рублей за штуку. я экономлю)

ОльЧиК14
Тут жарища такая я даже расстроилась чуток думала холоднее будет.

Завидуеммммммммммм Отдыхайте хорошо! И фоток нам побольше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы