Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
а какие еще способы есть..?

после года говорят они уже так не требуют ночью ну или кефирчиком или соком заменять, в общем что-нибудь попить

Ро-ро
а когда не спит - нафиг ему никакая титя не нужна

ну дак конечно!! столько всего интересного вокруг!!! я думаю ты надумываешь лишнего:) он ведь не отказывается от груди

Ро-ро
вы что читаете?

когда время появляется, то легенькое что-нить типа Сесилии Ахерн, кстати всем советую... про любоффь , щас очень она популярна эта автор

Marunet
Егор как только видит книгу, ему обязательно её надо порвать

вот поэтому я если и читаю, то на ноутбуке:) хотя неудобно

Marunet
1 раз днем грудь едим,

а засыпает как? сам без груди? или он вообще один только раз спит днём?

лишнего он ведь не отказывается от груди[/cit

Wild Cat
я думаю ты надумываешь лишнего он ведь не отказывается от груди

но и непросит. а тут уже несколько раз и отказывается!
Я на самом деле накручиваю. Вообще остановиться не могу, переживаю по этому поводу. иногда лучше не знать, что что-то не так. А то уже как у мужиков с импотенцией: симптом рождает тревожность, тревожность усиливает симптом, затем симптом усиливает тревожность и т.д. по замкнутому кругу. вчера на вечерний сон вообще голодный ушел. Сегодня в обед тоже только после полного засыпа грудь взял. Зато вечером нормально бодрствующий полопал как ни в чем ни бывало . я понимаю что все мои тараканы виноваты, но ничего пока поделать не могу. На ночь уже третий день усыпляется с большим трудом. :( Мамаша! хватит нервничать!

Ро-ро
Ро-ро

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы с Кирюшей Мишу с маленькими именинами:)!!! Пусть растёт здоровеньким :pozdr3: :pozdr3: !

Ро-ро
мы ходим

Свет, ну-ка напомни ,вы на Серова куда-то к Оксане ,да? можт нам с вами начать ходить, а то он у нас прям ооочень любит плавать в ванне
:). Сколько стоит занятие, когда вы идете и нужно ли какие-нить справки?

Ро-ро
переживаю

тааак, ты успокойся прежде всего!! детки же всё чувствуют очень хорошо... может просто сейчас период такой, зубы опять же ,может больно ему ..причин может быть куча, пережди,может пройдёт это. Ну или с консультантом по гв поговори с хорошим.

Wild Cat
Сколько стоит занятие, когда вы идете и нужно ли какие-нить справки?

давайте! я была бы очень рада. 4 занятия - 1700, 5 занятий - 2000 р. сколько разовое теперь стоит - не знаю. нужна справка для ребенка и для тебя. Я мелкому взяла, а сама не хочу в больницу идти, т.к. могу только с ребенком. Надеюсь моя справка из ВИЗ-бассейна сканает.

Ро-ро
Ро-ро

в справке что должно быть?

Wild Cat
Ну или с консультантом по гв поговори с хорошим.

дык поговорила уже. раньше надо было меры предпринимать. :( решили надо маму "лечить".

про бассейн еще не написала. занятия есть во вторник в 16-00 и в субботу в 13-00. мы во вторник после болезни побоялись, а в субботу пойдем. Вообще хочу ходить по вторникам.

Wild Cat
в справке что должно быть?

она стандартная, врачи знают. Дана в том, что может посещять учреждение (бассейн)

Света. РоРо....а на визе плохо? Мне не хочется никуда ездить.да и в декабре машину мужу придется давать часто.:(

Мы вчера вечером делали хреновину.муж крутил.электро мясорубка сгорела.крутил ручной.что он только не делал что бы руками не крутить:),:),:)и шуруповертом и дрелью всяко приспосабливал.:),:),:) в конце концов крутил руками:)

Девочки.название темы опять в голову пришло.:)
ПОКУПАЕМ ВСЕ САНДАЛИ,НАШИ ДЕТКИ УЖЕ ВСТАЛИ. ЗАВТРА КУПИМ САПОГИ ДЕТКИ ЗИМНИЕ ПОШЛИ:):):)можно что то одно:)

в Верх-Исетском бассейне с года. и там бассейн мелкий, мама ходит в три погибели согнувшись.

Понятно.блин.

Светоза
ПОКУПАЕМ ВСЕ САНДАЛИ,НАШИ ДЕТКИ УЖЕ ВСТАЛИ. ЗАВТРА КУПИМ САПОГИ ДЕТКИ ЗИМНИЕ ПОШЛИ

мне вот это больше нравится.

nikki_mtv
существовали даже дет сады недельные, представьте, какой ужас, ты в понедельник ребенка с утра отводишь, и только в пятницу вечером забираешь

Я в такой ходила, так как родители учились в институте на вечернем ;) Зато сколько радости было в пятницу ;)

Wild Cat
а засыпает как? сам без груди? или он вообще один только раз спит днём?

С грудью 1 раз днем, и еще 1 раз на улице спит. Причем раньше у него был только 1 дневной сон, а теперь почему-то перешёл на 2 %)

Светоза
ПОКУПАЕМ ВСЕ САНДАЛИ,НАШИ ДЕТКИ УЖЕ ВСТАЛИ. ЗАВТРА КУПИМ САПОГИ ДЕТКИ ЗИМНИЕ ПОШЛИ

Я ЗА!!!

Ро-ро
(бассейн)

Света, а как детки в бассейне плавают? в подгузниках? может глупый вопрос конечно, но мне непонятно) они ж могут покакать в воду, если голышом

nikki_mtv
Света, а как детки в бассейне плавают?

как будто кроме подгузников ничего надеть нельзя. :) мы в плавках плаваем. В детском мире продавались плавки с эффектом подгузника, но мы не успели купить - кончились.
мой ни разу не какал и не писял в воду.

девачки приветик всем,
вчера наткнулась на онлайн телевидение, куча каналов, может вы и в курсе, а если нет, то думая полезная ссылка, особенно канала с мультиками
Мультфильмы онлайн тв. Онлайн трансляция интернет канала, показывающего только добрые и веселые мультфильмы, которые не страшно показать своим детям.
tv-here.ru/2174-cartoons.html :PСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:34

Marunet
Я в такой ходила, так как родители учились в институте на вечернем Зато сколько радости было в пятницу

меня в 6лет отправили в санаторий одну. я до сих пор помню как мне там хреново было. Родители в выходные приехали - ух я ревела, чтоб забрали. так ведь нет! путевка ж! хотя в садик ходила с удовольствием, в обычный конечно, не недельный.

Wild Cat
после года говорят они уже так не требуют ночью ну или кефирчиком или соком заменять, в общем что-нибудь попить

ну я смесь буду давать. только нормально из поильника можно же? есть еще кто-нибудь, кто отказался от сосок? вечно у нас эти соски поперек горла встают...

nikki_mtv
Света, а как детки в бассейне плавают? в подгузниках?

а я читала есть специальные подгузники для плавания. только не помню какой фирмы.

Светоза
можно что то одно

молодец! ты прям как станочница-ударница) мне вот в голову вообще ничего не лезет(((

Станочница.хи хи хи ржунимагу:),:),:).это я просто тут название тем начиталась и понеслась...мысля пришла...:)

Полина.мы с соской.
Может ты поток соски большой купила что она у вас поперек горла? Есть 1поток мы из него пили после титьки.сейчас я их проколола.
Подруга с дочкой без сорок жили.из ложечек поили.но они до 1,7 на титьке были.с прикормом.

девчонки подскажите че делать, у дочи температура 38, в 9 часов дала ей эффералган детский, тем-ра упала до 37,3, прошло 3 часа щас она опять 38, опять давать жаропонижающее? в инструкции написано что должно пройти 4-6 часов :(

asia87

Легким раствором уксуса обтирай, потом опять дашь. И устранять причину температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы