Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
И устранять причину температуры

кашель, сопли, зубы %) , вечером придет врач, а щас я в растерянности что то

asia87
щас она опять 38, опять давать жаропонижающее?

я ждала до 38.5, пусть организм сам поборется ;)

Не забывай что до 37,5 нормально.это мне врач говорила:)а так.ничего не делать.ждать.ребенок спать если хочет то ложи.мой спал при температуре.еще важно сколько ты давала лекарства? Я нурофен давала 2кубика врач сказала что по весу надо от4 до 6.

Светоза

8 в мерной ложечке, но это не нурофен а эффералган, спать че то не ложитсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:25

Ну там я не знаю сколько надо.
Жди тогда.следи поднимается или нет.если лекарство ваше не помогло.то можно обычного парацетамола дать.пол таблетки.он помогает.я его мну и даю :)с соком.:)

Девочки! Вот я психичка-то! Это были зубы! Никто от груди отказываться и не собирался... Вроде целых два! Видны две беленькие полосочки, но он толком не дает смотреть. А сейчас кушать стали - стучат! стучат! Ура!

девочки всем привет, сегодня нас выписали из больницы, куда нас увезли еще 19 сентября на скорой, у Мишки в субботу поднялась темпа я еще тогда удилялась что вирус передается через инет, вот в 12 ночи было 38,4 я дала нурофен=+парацетамол, утром где то около 8 поснулась чуствую он просто кипяток стал, а мне дуре нет чтоб втсать и померить темпу нет лежу чего то жду ну и дождалась, фебрильных судорог, это я уже позже узнала что они так назваются, а так получилось что он встал на колени начал трястись я его схватила испуганно ору мужу : сскорую быстрей, он пока сообразил где телефон, кричит беги говорит к соседям (она наш педиатр) я бегу с Мишкой на руках звоню в дверь и смотрю на ребенка а он уже посинел и голова запркинута, я взвыла меня реально будто чем то по башке тяжелым стукнуло, короче бегом обратно, ложу его на диван и начинаю делать искусственное дыхание, через три вдоха он закричал, муж все еще пытается найти телефон СП у меня в телефоне, я ему велю продолжать делать ИД зачем уже не знаю и нахожу номер отдаю ему трубку и тут уже прибегает наш врач, а просто падаю и у меня начинается истерика, которая тут же заканчивается от слов нашего врача:Прекрати , ты его еще больше напугаешь, вот потом приехала скорая и нас увезли в больнцу, где мы все воскресенье были буквально истаканы уколами от повышения темп а я сидела с влажной тряпкой и градусником, в итоге написали бронхит, два раза капали капельницу, а уж про попку нашу я ваще молчу, и вот вчера сдали анализ и опять темпа 37,2 весь день то поднимается то опучскается до 36,6, но в итоге анализы в норме и нас выпнули из больницы, вот так вот девочки, сейчас предстоит наблюдение у невропотолога, и я очень стала бояться высоких температур

Лизинамама

сижу вот реву после вашего рассказа, у дочи сегодня температура 38,2, упадет на полчаса до 37,3 и опять растет, че делать

Лизинамама
вот так вот девочки

Бедный Мишенька! так его жалко! Лена ты держись и себя не вини! хоро что все хорошо кончилось.

Офигеть.я в шоке.не знаю что сказать.нечего просто.
А азия89,вы себя не накуручивайте, такие случай редкие.

я уже думаю может этот эффералган не помогает ей, может нурофен попробывать?

Ро-ро
Это были зубы!

:clap:

Лизинамама
я очень стала бояться высоких температур

Не переживай, все будет хорошо!
Дай Бог, чтоб такое было в первый и в последний раз!

Ро-ро
А сейчас кушать стали - стучат! стучат! Ура!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Лизинамама
сегодня нас выписали из больницы, куда нас увезли еще 19 сентября на скорой

ППЦ, я бы свихнулась. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Лена а эти судороги именно от температуры?

asia87
я уже думаю может этот эффералган не помогает ей, может нурофен попробывать?

После предыдущего рассказа, я бы скорую вызвала. :(

Marunet
После предыдущего рассказа, я бы скорую вызвала. :(

слава богу температура упала :y_0019: , надеюсь надолго
в новостях сегодня не видели про то что 4-х месячный малыш умер от острого отравления этиловым спиртом :y_0016_1: , в доме ребенка в татарстане

Лизинамама
и я очень стала бояться высоких температур

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я аж сама щас вздррогнула
Выздоровливайте, и крепкого вам здоровья на века.

asia87
может этот эффералган не помогает ей, может нурофен попробывать?

Мне врачь говорила что нурофен эффективнее.

Лизинамама
а мне дуре нет чтоб втсать и померить темпу

ужас!!ниче ты не дура. наверняка же на зубы грешила...

Лизинамама

Господи, страшно-то как...
давайте уже выздоравливайте все и , девочки!!! берегите деток!

Еnоtа
есть специальные подгузники для плавания

ага, в ашане много, где трусики подгузники на стойке ;)

Ро-ро
А сейчас кушать стали - стучат! стучат!

урааа)))
у нас верхние наметились наконец-то :)

Лизинамама
сейчас предстоит наблюдение у невропотолога, и я очень стала бояться высоких температур

:=-O: :=-O: вот они какие судороги... хорошо, что не расстерялась и что все хорошо...это конечно редкость, но вам получается вообще сечас не надо допускать температур выше 38 вроде?

Лизинамама
Лизинамама

Обалдеть %)
Я всегда боялась температуры у ребенка, теперь еще больше буду бояться.
Здоровья вам и чтобы подобных случаев больше вообще никогда не повторялось
И не вини себя, ни одна мама на свете не сделает своему ребенку плохо (ну если она не идиотка конечно, ни к одной из нас с вами девочки это точно не относится)

Ро-ро
тучат! стучат! Ура!

:y_0019: Ура, зря переживала

Лизинамама
он уже посинел и голова запркинута

КОШМАР. Мне даже самой стало плохо и страшно. Пусть сыночек больше не пугает маму так. Ты молодец что не растерялась, я б наверно не смогла так сидела бы как каменная в шоке.

Лизинамама
норме и нас выпнули из больницы

Слава Богу сейчас все хорошо. Не болейте так больше!!!!!

asia87
сижу вот реву

не реви, у вас все хорошо будет, просто темпу отслеживай ;)

Светоза
Может ты поток соски большой купила что она у вас поперек горла? Есть 1поток мы из него пили после титьки.сейчас я их проколола

неа, у нас соски со всеми потоками были.. она просто не сосет ее. погрызть может разве что

Светоза
из ложечек поили.

а Ника давно уже из поильника пьет. проливает конечно, а что делать.. просто как-то все равно мысли всякие, вдруг что не так.. а из поилки и из кружки проливается много- это минус.. когда уже она научится пить , чтоб не так много проливать?...
хотя Ника кайфует от того, что вода проливается схватит поильник,попьет а потом трясет им всяко и брызги кругом и на ней

Ро-ро
А сейчас кушать стали - стучат! стучат! Ура!

:clap:

Лизинамама
и я очень стала бояться высоких температур

ооой, ужас какой((((

Полина.можно купить Поильник авент. Он непроливайка:)даже если упадет не прольется.там штука такая с обратной стороны носика.не дает пролиться.и когда пьешь не льется вода надо одного высосать и она идет порциями типа глотками.
правда сынок иногда в рот воды насосет из него а глотать не глотает.и весь мокрый соответственно:)

В ашане они вроде 300р.можно в аптеках посмотреть.но где то они 500 а где то 250.вобщем можно поискать по дешевле:)там вообще умно бизнес построен.видела на зоологической эти поильники около 300р с ручками.а кое где один Поильник 300 и ручки в отдельной упаковке 150

Девочки видно рано я радовалась сейчас опять темп поднилась до 37,6 чего делать уже ума не приложу, может куда нить к вам на обследование ехать что ли? мысли то не хорошие в голову лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы