Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Лизинамама
мысли то не хорошие в голову лезут

Выкинь, беду впереди себя не гони.
Врачи то вам что сказали? Лечение то какое то назначили?

Лизинамама
может куда нить к вам на обследование ехать что ли

вам в больнице какой диагноз поставили?
если что-то инфекционное, то можно записаться к инфекционисту в КПО (Консультативно-педиатрическое отделение), Ткачей, 16а, тел 3440080
Рекомендую обратиться к Старцевой Елене Петровне. Да и вообще она педиатр внимательный, грамотный и хороший.
Мы теперь чуть что к ней ходим. Много моих знакомых, как оказалось, у нее детей наблюдают. Одна из моих подруг у нее платно с самого рождения уже четвертого ребенка наблюдает (с вызовом на дом). Они богатые, так их это не напрягает) Они даже прививки все дома ставят, в больницу не ездят совсем, только если по скорой туда вдруг попадают, но это уже редкость.
в общем, вот. Пока только про нее сообразила.
Может, девчонки еще что-нибудь поскажут. Только что-то нет пока никого... Спят что ли...

Енька
Врачи то вам что сказали? Лечение то какое то назначили?

врачи нас выписали сказав анализы в норме лечение вы прошли полностью, и все досвидание

MAлинЫваяMA
вам в больнице какой диагноз поставили

у нас тут два диагноза ставят либо бронхит либо пневмония, у нас первое, но чет мне сдается что не от того нас лечили

Сегодня пятница.надо что то вам решить.или к врачу уходить.а то в выходные то только скорая.

Светоза
надо что то вам решить

вот сидим ждем врача

я вчера писала что у дочи тем-ра была, ночью и щас нету, ТТТ не сглазить, утром обнаружила что прорезался верхний зуб который рядом с двумя центральными резцами, думаю это из за него было

Лизинамама
врачи нас выписали сказав анализы в норме лечение вы прошли полностью, и все досвидание

Лизинамама
чет мне сдается что не от того нас лечили

а вы же из Кировграда, да? я с тамошними врачами частенько дело имею (у меня бабушка с дедушкой старенькие частенько в больницу попадают), редко было так чтоб довольны остались друг другом. в основном как ты выше пишешь.

asia87
ночью и щас нету, ТТТ не сглазить

молодцы!

Светоза
когда пьешь не льется вода надо одного высосать

а мы наоборот не стали его брать, тк нам надо было чтобы вода ЛИЛАСЬ, сосать воду он не стал бы не из соски ни из поильника. так что тут все от ребенка зависит. если из соски воду не пьет то и поильник-непроливайка навряд ли спасет. нам подошел обычный поильник с двумя дырочками, теперь пьем и воду и сок из него, ничего не проливается ;)

Лизинамама
вот сидим ждем врача

мы тут все за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-ро
а вы же из Кировграда, да

ага

MamaSlavika
мы тут все за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Лизинамама
ага

а я родилась в Левихе. Это под Кировградом.
выздоравливайте! и больше не болейте!

asia87
прорезался верхний зуб

ура! здоровья вам)

Лизинамама
вот сидим ждем врача

Ну что врач сказал??? Может в областную направление дадут, если уж сами не знают, что делать?

MAлинЫваяMA
ура! здоровья вам)

спасибочки

asia87
у дочи тем-ра была, ночью и щас нету, ТТТ не сглазить, утром обнаружила что прорезался верхний зуб

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ро-ро
Это были зубы

ну вот я ж тебе говорила:) вы дождались , а мы всё ещё ждём!! и никаких следов:) %)
а ведь нам уже сегодня стукнуло 8 месяцев!!! УРА!:) :)

Wild Cat
ведь нам уже сегодня стукнуло 8 месяцев!!! УРА!

:w_0020: ура ура. поздравляем, растите здоровыми и блольшими

Wild Cat
а ведь нам уже сегодня стукнуло 8 месяцев!!! УРА!

Поздравлялки от нас! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть Кирюха растет большим, сильным, веселым, умным, а главное здоровым!

Девочки! Я всерьез задумалась о зимней слинго-куртке. Хотя не хотела на нее деньги тратить. ТААК долго и муторно одеваться на улицу! то ли дело летом было! кепку одел - и вперед. Мы раньше по 3 раза гулять выходили, а сейчас мне просто лень одеваться.
А как выши детки одеваются? хотя я сомневаюсь, что кто-то любит это дело.

Девчата, доброго пятничного вечера! Нам уже 8,5 мес, а мы только сейчас ощутили необходимость в общении со сверстниками. Очень хотим с вами дружить... Что надо сделать, чтобы догнать вас?

Девочки, мы попали в больничку:( все же у нас не только зубы (хотя и они на подходе). Температура позавчера ночью до 39.7 поднялась, жаропонижающие слабо помогают, естественно в скорую и в больницу! Сдали анализы, поставили инфекцию мочевыводящих путей, начали колоть антибиотики:( бедная моя любимая попка... Врачей уже шугается, достали они ее, все в рот своими палками лезут, да бобу делают... Вот так вот! Будьте бдительны называется, если б сразу нас участковая на анализы отправила, лечить бы начали когда не настолько все серьезно было, не мучилась бы моя конфетка больше недели от высокой температуры...

Ро-ро
А как выши детки одеваются? хотя я сомневаюсь, что кто-то любит это дело.

Он таааак кричит, как будто я его не одеваю а убиваю. Такое ощущение что соседи скоро вызовут кого нить.

Патамушта***
до 39.7 поднялась, жаропонижающие слабо помогают, естественно в скорую и в больницу!

Ох! Давайте лечитесь и выздоравливайте по быстрее.

Кись
Очень хотим с вами дружить... Что надо сделать, чтобы догнать вас?

Добро пожаловать. Просто вливайся в тему ;)

Светоза
Полина.можно купить Поильник авент. Он непроливайка

спасибо за совет!! попробуем)

Светоза
правда сынок иногда в рот воды насосет из него а глотать не глотает.и весь мокрый соответственно

вот у нас такая же фигня) она проливает больше изо рта уже, а не потому что из поильника льется.
у нас самые простые поильника - курносики, но Ника их очень любит, есть еще Нуби поильник. тоже неплохо.
но его Ника сама плохо удерживает - у него нет ручек.

Ро-ро
как выши детки одеваются

я сегодня пока одела ребенка на улицу, употела:) отвыкла уже от холода, хотя вроде и не много одежды на него одевала, но че-то тяжело мне было:)весь извертелся

Патамушта***
Вот так вот

лечитесь :( и выздоравливайте

kosmonavtka
kosmonavtka

Ро-ро
Ро-ро

Спасибо за поздравления! :)

Енька
Он таааак кричит, как будто я его не одеваю а убиваю

во во точно :) только хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы