Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
А как выши детки одеваются? хотя я сомневаюсь, что кто-то любит это дело.

оо даа.. Ника вопит как потерпевшая, и ничто не может ее успокоить пока не выйдем из квартиры. правда для этого еще надо ее в коляску усадить - это отдельная история. Выгибается как уж!!

Патамушта***
Девочки, мы попали в больничку

:=-O: Юлишна, выздоравливай скорее!!!! бедная девочка:( Наташа, а что такое, Вам сказали, откуда может быть эта инфекция вообще??

Патамушта***

Наташа! Пусть Юля выздоравливает скорее. сочуствую по полной программе. тоже лежали в апреле. так плохо лежать в больнице. :(

Ро-ро
А как выши детки одеваются?

%) ужасть..

Кись
Очень хотим с вами дружить...

приветик)

Патамушта***
поставили инфекцию мочевыводящих путей, начали колоть антибиотики бедная моя любимая попка..

:=-O: простудили чтоль?

Патамушта***
если б сразу нас участковая на анализы отправила, лечить бы начали когда не настолько все серьезно было,

так знаешь какой поток в лабораториях бы был :( за 3,6 годы сыновьих было 1 вроде раз, када заболели.. и пошли сдвать анализы сразу

Wild Cat
я сегодня пока одела ребенка на улицу, употела

%) ага

Еnоtа
Выгибается как уж!!

вот также.. уже вроде едем давно..нет дугой лежит %)

Наташа с Юльчиком скорейшей поправки вам :)

Зимаааа

Wild Cat
сегодня стукнуло 8 месяцев!!! УРА!

поздравляю) здоровья и радости! :pozdr:

Кись
Очень хотим с вами дружить... Что надо сделать, чтобы догнать вас?

привет) буду радазнакомству! рассказывайте о себе, вливайтесь)

Патамушта***

упс.... ну как же так? Наташа, Юлечку береги, поддерживай, пиши, как у вас дела, не теряйся!
мы вас любим!

Ро-ро

ой ужасно. выгибаются и орут в два голоса.

Кись
Девчата, доброго пятничного вечера!

Патамушта***

Ужас. ЧТо такое, девочки, вирус точно через интернет передается видимо, многие температурят, несколько деток уже в больнице побывали. Давайте берегитесь сами и берегите деток! Юлечка пусть выздоравливает

У Степашки прорезался третий зубик. Рядом четвертый сегодня-завтра вылезет. Ура Ура. Тоже зубастиком стает, догоняет братикаСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 11:23

Вчера на прогулку надели зимние комбезы и шапки. И детки ни чуть не вспотели. Что уже зимнее пора носить да.? Блин столько вою было когда одевались. на второй фотке первый раз рюкзак назад попробовала нацепить. Так классно, удобно оказывается

Wild Cat
а ведь нам уже сегодня стукнуло 8 месяцев!!! УРА!

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Ро-ро

Со скандалом и уползанием

Кись
Очень хотим с вами дружить... Что надо сделать, чтобы догнать вас?

Добро пожаловать! Фотку!!!!

Патамушта***

Ух, выздоравливайте!!!

Енька
Зимаааа

Летоооо!!!

kosmonavtka
Что уже зимнее пора носить да.?

Я пока не одеваю, чтоб потом не холодно было ;)

kosmonavtka
на второй фотке первый раз рюкзак назад попробовала нацепить.

А спереди еще один :D

Привет всем! Давайте знакомиться. Наши фото: там где на девушку смотрит вообще одна из моих любимых: смотрит такими влюбленными глазками.

Девочки, я вчера писала под ником Кись, но решила сменить, уж больно сильно надоел. А по последним сообщениям: мы тоже недельку назад оттемпературили. Была 38,5, вызывали скорую. Как мне объяснил врач: щас зубки режутся, а это снижение иммунитета, поэтому любая болячка может с легкостью пристать.

cit]Marunet
Ну что врач сказал[/cit]
сказала что повторно видать там в больнице эту фигню подцепили, вот лечимся, теперь темп 37,5 сразу сбиваю, капец седня спала одним глазом, другим темпу мерила

Ро-ро
а я родилась в Левихе

ух ты

Wild Cat
а ведь нам уже сегодня стукнуло 8 месяцев

Ро-ро

ревем, особо после одевания шапки

Патамушта***

о господи, да что же такое, держитесь, Юлечка скорей поправляйся, детонька :love:

Сделана с Любовью
смотрит такими влюбленными глазками.

Ай какой красавец!!!! :love:

Лизинамама
повторно видать там в больнице эту фигню подцепили

ну что ж такое-то!!! Замкнутый круг какой-то, лечитесь и выздоравливайте уже

Marunet
лечитесь и выздоравливайте уже

ага будем стараться

Сделана с Любовью
Давайте знакомиться

давайте

малыш - лапуся

девочки, сегодня первый раз сварила и дала детям суп молочный с лапшой паутинкой, так они тааак ели, и еще припрашивали, кто-нибудь такой суп дает тоже?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:19

Сделана с Любовью
щас зубки режутся, а это снижение иммунитета, поэтому любая болячка может с легкостью пристать.

ага, у нас также сейчас ..верхние прорезались, но иногда сопляхи вылезают %)

kosmonavtka
кто-нибудь такой суп дает тоже?

нет, после года не раньше дам :) молоко зачем щас им цельное :)

olchick
молоко зачем щас им цельное

так оно не цельное. Я разводила водой немного. А вообще я против молока (с 10 мес) ни чего не имею, аллергии нет, витамины есть.всяко лучше сухого молока в кашах которое,..ну это мое имхоСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 09:47

Ай-яй-яй, барышни, берегите себя и деток, лучше не болеть, чем болеть! В Мегамарте акция по подгузникам Либеро - 2 пачки по цене 1, цена 649рэ, пачки по 60 штук 4 (7-14кг) и 56 штук 5 (10-16кг). Закупила))))

Может я не права, но я уже давненько по-утрам с мелким обычные каши ем. Себе варю и его кормлю. Чувтсвует он себя прекрасно (ттт). А как раньше-ведь не было ни каких дет.питаний.

Ходили в аквагалерею на Радищева. Присмотритесь-там мой пикулёк сидит. Угарная фотка?))

Девочки привет! Можно мы тоже к вам примкнем? Нам 8,5 мес. Меня зовут Катя, дочу Инна.

Сделана с Любовью
Привет всем! Давайте знакомиться

Привет! он у тебя обояшка!

Сделана с Любовью
я уже давненько по-утрам с мелким обычные каши ем.

аналогично. тут меня недели две назад совесть замучила, купила детскую кукурузную. Бе-е-е! пошла в магазин купила крупу кукурузную - вкуснятина!

Лизинамама
сказала что повторно видать там в больнице эту фигню подцепили, вот лечимся, теперь темп 37,5 сразу сбиваю

лечитесь, не болейте! Лена, а эти судороги с какой-то конкретной цифры начинаются? например после 39, или если ребенок к ним склонен, то уже при любой могут быть?

kudryavaya
Девочки привет! Можно мы тоже к вам примкнем?

Добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы