Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Сделана с Любовью

Я сначало испугалась, Подумала хде это у нас такие рыбки водятся да еще и так близко зубки сфотаны. Как ты его туда посадила то?

kudryavaya
Девочки привет! Можно мы тоже к вам примкнем?

Привет Привет. Велкам!

Сделана с Любовью

Катя! у нас с вами нижняя часть анкеты совпадает ;) мы и соседи, и коллеги, и кот у нас тоже есть!

помните неделю назад думала, какую вечеринку делать? Миша повод подкинул. ЗУБ-пати! праздновали появление первых зубов. Вчера позвала подружек, налепила пельмешек домашних, пивка купили. Изначально вечеринка задумывалась до 21-00, но просидели до полпервого. Муж с нами сначала посидел немного, потом не вынес бабских разговоров, наушники одел и кино смотрел. а мы нахохотались, я аж до икоты. ощущения как в день рождения. :)

Вроде отступила от нас температура, уфффф, полторы недели с ней боролись%) седня наконец спали ночью без нее, и днем вроде нет, ттт... колим антибиотик 3 раза в день... Врач сказала могли и переохладить, а могла и из какашек инфекция вверх подняться%) а могла... Одному богу известно... да еще и снижение иммунитета на фоне зубов... Один сверху вылез, рядом вот вот вылезет, вся десна опухшая, и внизу еще один вроде вылез, вижу но пальцем не чувствую, да и Юля в рот лезть не дает%) и зубы вылезли и температура спала и антибиотики ставим... Теперь уже не разобраться че к чему) на узи должны отправить, ну и анализы будем до опупенья сдавать наверно...

Патамушта***
зубы вылезли и температура спала

у нас так же было, правда не так долго
Кстати меня зовут Настя, а дочу Рита, ей 9 месяцев

Сделана с Любовью
Привет всем! Давайте знакомиться.

привет) рада знакомству!

kudryavaya
Девочки привет! Можно мы тоже к вам примкнем? Нам 8,5 мес. Меня зовут Катя, дочу Инна.

привет) рада знакомству!

Патамушта***
Вроде отступила от нас температура, уфффф, п

ну слава Богу! выздоравливайте!

asia87
Кстати меня зовут Настя, а дочу Рита, ей 9 месяцев

наконец-то))) а то все скромничала...) теперь фотки давай)

Привет всем:)
Выздоравливайте давайте.мы все ждем зубов но никак.Дёсна опухшие но ничего нет:)
В пятницу ходили в гости.к сестре моей.хорошо посидели.пиво вино и все остальное:)правда у нас наоборот я пиво а муж вино :),:),:),:-) Егор вел себя хорошо,все исследовал,потом покушал, в 8спать лег мы досидели,вызвали такси его в комбинезон и домой.коляску в багажник.
Утром свекровь мелкого забрала себе в комнату и мы с мужем спали аж до 10утра:)для нас это рекорд:)вот вобщем и все:)

Ро-ро

Енька

MAлинЫваяMA

взаимно

Девочки есть еще кто среди нас беззубые? все никак не дождемся... :(

и еще вопрос у кого детки на ГВ, хоть мы уже и сосем титю только утром и вечером, вы даете своим деткам кефир?
просто с октября стали молочку получать, вот и думаю давать или нет...

Ро-ро
а эти судороги с какой-то конкретной цифры начинаются? например после 39

вообще как я читала что после 40, сколько было у нас не знаю, когда приехала скорая они домерили до 38,5 и дальше даже не стали сразу укол поставили, потом уже в больнице мерила было 39,2, как мне потом сказал невропотолог это у каждого третьего ребенка теперь из за несовершенствования нервной системы, короче может быть рецедив конечно, но будем лечить и наблюдаться у невропотолога и конечно темпу такую не допускать уже, у Лизки такого не было хотя я помню у нее 39,6 как то было, хотя у нее был поставлен диагноз ппцнс, а у Миши вообще невропотолог кот в Бонуме нас смотрела ни каких отклонений не выявляла, а тут оказывается что у нас и голова большая типа гидроцефалия, хотя до 9 мес никто ни чего не говорил вот и как все это понимать %)

Wild Cat

И мы поздровляем!
Патамушта***

Выздаравливайте поскорей!!!
Сделана с Любовью

Привет
kudryavaya

Привет! Мы тоже на ЖБИ!
Ро-ро
а мы нахохотались Мы тож вчер прикольно провели, подруга приходила нас с Викой развлекать , папа уехал по делам на сутки.
Патамушта***
Вроде отступила от нас температура Молодцы, так держать!!!

kudryavaya
среди нас беззубые? все никак не дождемся

да вылезут у вас зубки , у меня вон у старшей в 10 мес первые тока вылезли

kudryavaya
вы даете своим деткам кефир

я дала попробывать, но Мишка без энтузиазма, вощим пью сама его

kudryavaya
вы даете своим деткам кефир

когда как. Когда выпивает сам когда я

Лизинамама
а тут оказывается что у нас и голова большая типа гидроцефалия, хотя до 9 мес никто ни чего не говорил вот и как все это понимать %)

%) ну ващпе .

kudryavaya
просто с октября стали молочку получать Тоже вот думаю , творог планирую с девяти месяцев.

Енька
Как ты его туда посадила то?

Первый раз вообще легко, но фото не ясное получилось. Хотела второй раз, но он как увидел куда я его пихаю, стал сильно нервничать, поэтому пришлось это фото оставить.

Лизинамама
хотя до 9 мес никто ни чего не говорил вот и как все это понимать Да, вот такие у нас врачи
Лизинамама
голова большая А как, измерили сантиметром?

Ро-ро
Катя! у нас с вами нижняя часть анкеты совпадает мы и соседи, и коллеги, и кот у нас тоже есть!

Раз так, я тебя первую в список друзей добавлю!))
Девочки седня вообще отличительный день-мелкий весь день от всего отрывается и делает по два-три шажочка. Как-будто специально ищет "от чего бы еще оторваться?"

Женя, а сколько даешь кефира?

Лизинамама

бедненькая :( , выздоравливайте!!!
будем ждать... вроде десенки подъопухшие чуть.

AnnVika

может погуляем как-нить вместе? ;)

ладно попробую сегодня дать чуть-чуть.

AnnVika
Женя, а сколько даешь кефира?

а сколько в поильник влазит. 100-150. По началу 50 давала

kudryavaya

Ок! А где вы на ЖБИ? мы на Высоцкого, почти каждый день гуляем в лесу :)

мы на Сыромолотова, 14 возле магазина ветра нет.
На шартике гуляете?

Сделана с Любовью
Присмотритесь-там мой пикулёк сидит. Угарная фотка?))

Круто!!!

kudryavaya
Девочки привет! Можно мы тоже к вам примкнем? Нам 8,5 мес. Меня зовут Катя, дочу Инна.

Добро пожаловать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы