Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
теперь фотки давай)

Катя, посмотрела у тебя фотки, вы случайно, не в те выходные, фоткались на шарташе?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:46

Ро-ро
ЗУБ-пати! праздновали появление первых зубов.

Молодчина!!!

Патамушта***
на узи должны отправить, ну и анализы будем до опупенья сдавать наверно...

да лишь бы помогло!!!

asia87
Кстати меня зовут Настя, а дочу Рита, ей 9 месяцев

Таак, потихоньку и имя выяснилось

kudryavaya
вы даете своим деткам кефир?

О, это вообще песня, Егор больше 2х детских ложек не дает в себя влить. При этом его передергивает, и смотрит на меня, так ,как будто бы я ему отраву даю Короче педиатр сказала не мучить ребенка, и отказаться от кефира. Если очень хочется, то можно попробовать НАН кисломолочный ;)

Лизинамама
хотя до 9 мес никто ни чего не говорил

Вот так, а потом скажут: А вы,что мамочка, сами то не видели что ли?!

Сделана с Любовью
Девочки седня вообще отличительный день-мелкий весь день от всего отрывается и делает по два-три шажочка.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

kudryavaya
может погуляем как-нить вместе?

И меня берите, я тож на ЖБИ :)

asia87
Прикрепленные файлы:

Ах :rose:

asia87

Симпампулька в горошек!

AnnVika

не, в позате

Marunet

обязательно! а вы где живете?

Marunet
ри этом его передергивает, и смотрит на меня, так ,как будто бы я ему отраву даю

у меня так творог начинала кушать.

AnnVika
А как, измерили сантиметром

да никто ни чего не мерил, на глаз видимо, хотя я щас его измерила 45 см, эт + 9см от рождения и сказала не невропотолог, а врач кот нас лечила в больнице она же завдетским отделение, короче как оправимся поедем в областную

Marunet
А вы,что мамочка, сами то не видели что ли

да нормальная у него голова :)

kudryavaya
где живете?

На Сиреневом, рядом с современником ;) А Вы кстати не ходите в школу развития?

kudryavaya
у меня так творог начинала кушать.

Творог он ест только с фрукт. пюре, иначе та же песня, что и с кефиром %)

Лизинамама
щас его измерила 45 см У нас 44см, все в норме. %)
Marunet
в школу развития? Мы ходили,(нас приглашали к 12, заполняли анкету на выставке) пришли, а там в 12 годовастики занимаются, малявки в 10 или 15, короче перепутали они, к трем мы уже не пошли. Давайте сходим на этой неделе?

kudryavaya

Показалось, что вас видела.

AnnVika
Давайте сходим на этой неделе?

мы были там ;) 2 недели назад, ничего особенного (но мне правда и сравнить не с чем ;) ). Они там гимнастикой занимаются, всякие шутки прибаутки, тесто мнут, с перышком играют, по пуговкам ходят. Занятия 2 раза в неделю, 350 р. одно занятие, 2000 месяц. Первое занятие бесплатно ;)

Ну дак что Маша,будете ходить или нет?
У меня две подруги ходили на эти кусты,вернее школу развития.одна нахваливала и ходили до садика.говорила что дочке нравилось общение с детьми.другая ходила пару тройку раз и наоборот.сказала что лишняя трата денег.
Ты чё думаешь?

Ой насчет кефира.мой тоже не пил когда давала.тут посоветывали сварить чуть сладкий сироп и разбавить кефир.(опять же если у ребенка нет аллергии и там всяких реакции на сладкое) наш пюре где сахар ест нормально да и кашу когда свою варю добавляю чуть сахара.
Вобщем попробуем завтра,расскажу.

Ой насчет кефира.мой тоже не пил когда давала.тут посоветывали сварить чуть сладкий сироп и разбавить кефир.(опять же если у ребенка нет аллергии и там всяких реакции на сладкое) наш пюре где сахар ест нормально да и кашу когда свою варю добавляю чуть сахара.
Вобщем попробуем завтра,расскажу.

Светоза
Ты чё думаешь?

я вся в сметении %) Егор вел себя так, как будто он сам по себе, преподаватель сказала, что все дети первые три занятия себе на уме, а потом вливаются в коллектив. Да и ничего экстраординарного они там не делают, но с другой стороны - ШР как-то дисциплинирует и маму и ребенка. Вот и думаю, вроде и деньги-то не большие и даже и не знаю надо нам это или нет %)

Понятно.ну мы точно не пойдем.бобла нема.ну если папику повезет с новым клиентом то рассмотрим этот вариант траты денег.но думаю не пойдем всеравно.лучше гулять в садик буду.чтоб привыкал:)мы в сентябре следущем отдавать будем.к бабушке в садик.ей путевка положена как работнику:):),.:)

Marunet

нет, не ходим, нам бюджет не позволяет :)

дала сегодня кефир после прогулки Инке, она такая страстно начинает пить, и тут бац - через пару секунд до нее доходит что что-то не то ну попила наверное мл 50, но я думаю просто из того что пить хотела, так то небольшие мины строила ...

И мы пробовали кефир вводить, так весь исплевался, изморщился. Да он у меня вообще пюрешки фруктовые, творожки и другие вкусности выплевывает и отодвигает рукой. А седня прям поразил-купила дет.коктейль фруто-няня (с трубочкой такой) дак он с большим удовольствием его попил. Видимо всему свое время.

Сделана с Любовью
купила дет.коктейль фруто-няня (с трубочкой такой) дак он с большим удовольствием его попил

а с какими фруктами? А то я себе покупаю, а Егору чего-то очкую пока давать %)

у меня Ника стала на ночь высасывать обе груди! вообще раньше я не говорила так "высасывать одну,другую грудь".. потому что могла спокойно кормить одной грудью часа три, потом другой..
а тут вот так! она как обычно одну пососет и потом вместо того чтоб как надо успокоиться и прикорнуть у титьки, все уменьшая темп сосания..вместо этого она наяривает еще сильнее. меня это начинает бесить, потому что сколько можно, я даю другую , минут 5-10 и ребенок отваливается от груди и спит

из этого я сделала вывод, что она не наедается. а вы как думаете?
ну она ж по-прежнему у меня практически одной грудью и питается же
вчера Ника меня порадовала, она съела почти полную банку гербер тыквы 130 гр!!! причем вкус этой пюрешки, я б сказала..специфический. на любителя.
кто еще кормит гербером? я-то уже ей что только не покупала,не считая того ,что делала сама
о гербер, будь нашим спасением...

вот какая уже дочь))

слушайте, она так выросла.. я сама даже замечаю. таскать тяжко. уже весит где-то 9700! :=-O: во вторник в поликлинику пошуруем, узнаю точно)

Я вводила овощи гербером.потом перешла на дешевые продукты:)бабушкино лукошко и пюре малышам.но сейчас из овощей покупное покупаю только на тыква/рис и молоко. И кабачек/морковка/сливки. Еще овощи с говядиной. Остальные овощи делаю сама.ну сладкое пюре покупаю.фирмы выше говорила:)

Девочки.кто не встает рано.восколько ваши детки спать ложатся? Наш в 21 или22 может и в 23 заснуть.но просыпается всегда в 7:( сейчас вот моду взял в 6:30...вот сидим сейчас играем:( в лучшем случае полдевятого усыплю минут на 40:(

Лизинамама
я щас его измерила 45 см,

у нас 48 тоже норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы