Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Лизинамама

Короче не слушай этих врачей, любят они под настроение приплести все что угодно

Светоза
Наш в 21 или22 может и в 23 заснуть.но просыпается всегда в 7:(

мы засыпаем, с 21-12,30 всегда по разному, когда раньше отвалится, когда позже.
А встаем мы слааава Богу в 7,30 а не в 6,30 , я б стрельнулась. %) крепись.
Потом в 10-11 мы усыпляемся часа на 1,5-2. ну и дневной сон на улице. А иногда утром и вообще спать не ложиться, тогда надо днем после овощей срочно бежать на улицу, что бы он там спокойно уснул. А то если не успеть, он уснет дома уже на два часа точно.

Нифига Женя.вы по 2часа спите? А после сна на улице, еще спите? Мы на улице вообще не спим.ну иногда ито после часа нытья.а вообще спит не больше 40минут.ну если бдить и периодически скачкавать то полтора часа предел

Вчера болтали с мужниной мамой и бабушкой, ну конешно про детей разговор зашел, и бабушка рассказывала, как она ростила своих двоих детей-погодок - отопление-печь, вода из колонки (т.е. за ней сначала сходить надо на колонку, потом подогреть на печке, потом уж на руках стирать), пособий детских не было, жизнь - от стирки до стирки, одежды мало, сохнет плохо, детского питания нет, вместо этого - бидон молока от местной коровы... Изобретателю подгузников - ура-ура-ура! Так же разработчикам стиральных машин-автомат, посудомоек, центрального отопления, детского питания, декретных)))))))

Еnоtа
кто еще кормит гербером?

Я кормила Гербером ;) Ну фрукты до сих пор едим, а овощи сама делаю, в том числе и тыкву ;) Тыква, кстати, у нас теперь самая любимая :)

Еnоtа
слушайте, она так выросла.. я сама даже замечаю.

Да уж, быстро они растут %)

Светоза
Девочки.кто не встает рано.восколько ваши детки спать ложатся?

У Егора режим, он просыпается с 8:00 до 8:30, засыпает с 22:00-23:00, но в 23:00, он уже железно спит (может уснуть в 22:59 ). Днем спит теперь 2 раза по 1,5-2 часа, первый раз примерно с 10:30 до 12:00, второй раз примерно с 15:00 до 16:30.

Аkulа
Изобретателю подгузников - ура-ура-ура! Так же разработчикам стиральных машин-автомат, посудомоек, центрального отопления, детского питания, декретных)))))))

УРА-УРА-УРА!!!
Наверное когда наши дети вырастут, будут какие-то невероятные устройства для детей, о которых мы сейчас даже подумать не можем ;)

Да уж.у меня даже мама говорит иногда.-как ты можешь уставать? Стирать не надо.еду готовить не надо.на улице гулять можно долго.а мы пока второго оденешь первый обоссялся:)стирать все руками еду протирать на сите.ходунки.качели.:):):)
У меня брат на 3года младше.:)мама гуляние зимой всегда с ужасом вспоминает:)кстати мы оба зимние.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:54

Таакс. Женя и Маша.получается ваши последний раз днем спят в 16ну до 17максимум. Потом спать до 23:)а не помните с какого месяца перестали спать вечером?

Marunet
а Егору чего-то очкую пока давать

Нзывается "детский десерт". Там написано 5+, так что уже можно.

Мы так спим: вечером после спокойнной ночи малыши купаемся и спать это где-то в 21.30 и до 7.00, потом утренний сон с 10.00-12.00, потом дневной где-то с 14.00-15.30, вечерний 18.00-19.00, но сейчас стала замечать, что как-то режим стал меняться, чую постепенно переходит на двухразовый сон. Седня вот только в 12.00 заснул.

Светоза
Нифига Женя.вы по 2часа спите?

Нууу это редко от 1 до 2 разбег. Вот сегодня 1,5 часа спал.

Аkulа
. Изобретателю подгузников - ура-ура-ура! Так же разработчикам стиральных машин-автомат, посудомоек, центрального отопления, детского питания, декретных)))))))

:y_0019: да да . Иначе пипец бы нам пришел. У меня бабушка шестерых ростила в деревне. %) Даже представлять не хочу.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:44

Светоза
а не помните с какого месяца перестали спать вечером?

дак наверно с полугода

Светоза
не помните с какого месяца перестали спать вечером?

я чего то уже и не помню, наверное месяцев с 4х. У Егора вообще до не давнего времени 1 сон днем был (с 12 до 14), теперь вот 2 %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:53

Светоза

мы спать ложимся в 21-00, когда в 22-00, встаем около восьми, уже который день встает в 07-50! :) потом ложимся в 10-11 на час-два, и днем еще спим примерно с 15 до 17.

Девочки кто был уже на прогулке, как там на улице?
Думаю супчик доварю да выберемся часам к трем четырем.

cit]Аkulа
Мегамарте акция по подгузникам Либеро - 2 пачки по цене 1,[/cit]
Девочки, акция когда закончиться? А то муж поедет только в пятницу в Ебург. Тоже хотелось бы за купиться. Где конкретно, подскажите, походит акция. Желательно недалеко от московского тракта. Вроде недалеко от областно больницы есть Мегамарт?????????????

Сделана с Любовью
Ходили в аквагалерею

супер фотка

kudryavaya
Меня зовут Катя, дочу Инна

:bear:

Ро-ро
праздновали появление первых зубов

прикольно придумали.

Патамушта***
Вроде отступила от нас температура,

ух ,хорошая новость, лечитесь давайте да не больейте больше

asia87
Кстати меня зовут Настя, а дочу Рита, ей 9 месяцев

ну вот и познакомились наконец

kudryavaya
даете своим деткам кефир?

мои не пьют. перестала покупать-предлагать им

asia87

:love: такая зайка

Еnоtа
з этого я сделала вывод, что она не наедается. а вы как думаете?

может молока меньше стало? Вот и высасывает обе груди?

Светоза
Наш в 21

мы тоже всегда в одно время засыпаем в 21, а встаем в 6-00. Можем еще ночью встать (как сегодня, в с 3 до 4 Тимоха играл)

Аkulа
Изобретателю подгузников - ура-ура-ура! Так же разработчикам стиральных машин-автомат, посудомоек, центрального отопления, детского питания, декретных)))))))

вообще не представляю, как гулять то с ляльками, да еще и зимой. Писяют же постоянно. ПОка одеваешь пеленки ,распашонки, шубы, одеяла...ребенок уж опять мокрый. А на улице описяется, пока например в больницу едешь? Это ж сразу заболеет, весь замерзнет. А стирали как на руках, ужассс. Ура техническому прогрессу!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

я оказыватся счастливая! у меня если в 21-00 лег значит в 9-00 встанет, если в 22-00, то 10-00 проснется соответственно. днем сечас кавардак со снами: то 2, то 3 раза, то по 30-40 мин, то по 2 часа. %) никакой определенности. главное что периоды бодрствования по 3 часа, редко перед сном по 4 часа гуляем.

я раньше с 8-00 работала, на другом конце города. вставала в 6-30 каждый день. а сейчас я как в санатории. раньше 9-00 редко просыпается.

Ирина космонавтка.да мегамарт есть у больницы.точно адрес не знаю.с московского тракта покруговому движению на серафимы дерябиной поворачиваете и там едете.увидите слева:) но есть ли там акция не знаю.если завтра поеду.напишу.сегодня неохото уже.

Ну Света вы даете:)насчет поспать.:)а ночное кормление сколько раз?

kosmonavtka
Можем еще ночью встать (как сегодня, в с 3 до 4 Тимоха играл)

ничего себе))) вспомнил, что недоиграл...

Светоза
.если завтра поеду.напишу

Напиши пожалуйста, если не трудно ;)

kudryavaya
вспомнил, что недоиграл...

ага, Тимоха частенько ночью доигрывает, а Степашка весь в меня, любит по спать

kosmonavtka

как ты вообще с двумя справляешься.... %)

kosmonavtka

кстати, когда я еще не знала, что беременна (недели 3 было), мужу сон приснился, что я родила двойню, и он бегал по роддому матерился, что холодно.. мы еще с ним посмеялись над его сном, а потом через пару недель я узнала, что беременна, ох как мы ждали этого первого узи... при том, что у моей бабушки была двойня..

девочки, а кто пользуется либеро, как вам эти подгузники? Поверхность после пописов не влажная? А сами они мягкие? толстые (как хаггис) или тонкие как памперс? Мы пользовались всегда памперс эктив беби, потом памперс слип энд плэй (на них началась аллергия на попе у Тимохи), вот сейчас хочу либо либеро по акции купить или опять памперс актив бэби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы