Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kudryavaya
кстати, когда я еще не знала, что беременна (недели 3 было), мужу сон приснился, что я родила двойню, и он бегал по роддому матерился, что холодно.. мы еще с ним посмеялись над его сном, а потом через пару недель я узнала, что беременна, ох как мы ждали этого первого узи... при том, что у моей бабушки была двойня..

здорово

kudryavaya
как ты вообще с двумя справляешься..

приспособилась уже к 10 месяцам то

kudryavaya
мужу сон приснился

kudryavaya
моей бабушки была двойня..

ну смори второго будешь рожать, может получится и второй и третий сразу

kosmonavtka

может наверное и так случиться... Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:31

Всем привет! :)
Вот что значит прогуливать, захожу, а тут столько новеньких :=-O: Всем добро пожаловать ;)
Я не знаю что с моим Славиком творится, днем вообще стал неукладываемый спать, причем спать хочет, трет глаза и капризулит, беру на руки начинаю укачивать сразу в рев, дерется, пинается, ревет, соску плюет %) Я сама пока его укладываю так вся изматываюсь. Так ведь еще и не каждый раз уложишь, бывает так вот походим-поревем и все равно не спим %) Пробую снова - опять то же самое %) На погоду что ли :( Или такой у нас переходный возраст начался Что беспокоит - ума не приложу %)
А гулять вообще стало невыносимо, в коляске сидит от силы минут 10, потом вылазит и истерить начинет если на руки не возьмешь, спать на улице давно перестал, так вот походим минут 10 и домой :( Вообще не гуляем можно сказать. Даже до магазина дойти не могу с ним спокойно. Доедем до магаза (5 минут), обратно - только у мамы на руках, а у мамы еще и коляска и спина с руками уже отнимаются %) Скорее бы ходить начал что ли, хоть гуляли бы может подольше, носить его теперь во всем обмундировании долго я вообще не могу, спина уже ненашутку болит по вечерам %)
Уфффффффффф Высказалась. Хоть с кем-то поделиться.
Если наплевать на все вышеперечисленное то у нас все хорошо и даже есть успехи - научились сами играть в ладушки, бегаем дежась за стенку (раньше только несмело ходил), стал лучше кушать(ТТТ) ;)
Пошла вас читать

Таакс девочки.мы кефир пили сегодня.я сварила сироп. Чуточку добавила в кефир и Егорик попил хорошо:)

Приветик всем. Давненько мы тут не появлялись. Некогда совсем стало, мы начали ходить, лоб весь в шишках :vava: , я вообще от него почти не отхожу иначе он вообще всю голову расшибет, отпускается и бежит со всех ног, соответственно и лезть стал везде. Как-то у нас все враз получилось и ползать и ходить

kosmonavtka
девочки, а кто пользуется либеро, как вам эти подгузники?

Мы пользуемся иногда, когда Гуны заканчиваются а новые не успели прийти. Мне Либеро кажутся толстоваты, они еще толще хаггисов.Я больше трусами беру их японские в черной пачке или драй пентс(не понравились вообще). Я вот тоже в раздумьях взять или нет мне подгузники :flood: у нас мегамарт тут рядом, (кстати кто спрашивал адрес Серафимы Дерябиной 24)

Светоза
мы кефир пили сегодня.я сварила сироп. Чуточку добавила в кефир и Егорик попил хорошо

можно еще фруктозу добавлять мне врач знакомая сказала, но мы едим кефир после замораживания

во что вы обуваете своих малышей? щас ходили за старшей в садик, было на ней значит колготки, махровые носки и осенние ботиночки, пришли домой а ноги ледяные :(

девочки, прикол: Ника любит лимон! :=-O:
только что дала ей дольку, она капризничала , не хотела сидеть в стульчике, я ей когда что-то даю поесть, ну чтоб сама она ела, она успокаивается. думаю дам дольку - удивится, замолчит. не тут -то было, не удивилась она ни капельки, не поморщилась ни разу даже! Сточила полкругляшочка лимона, причмокивая с наслаждением.. удивила короче! и после этого за милу душу съела маленько пюре с мяском. и вот думаю, это не вредно?? лимон, он же кислотный)) вы давали своим детям попробовать? Как отреагировали?

Нике не хватает кисленького в организме видимо...

MamaSlavika
спина уже ненашутку болит по вечерам

мне массажистка с завтрашнего дня начнет её выправлять, тоже ппц как болит %)

MamaSlavika
Если наплевать на все вышеперечисленное то у нас все хорошо и даже есть успехи - научились сами играть в ладушки, бегаем дежась за стенку (раньше только несмело ходил), стал лучше кушать(ТТТ)

Главное - это то что ребенок развивается хорошо!!!

Светоза
мы кефир пили сегодня.я сварила сироп. Чуточку добавила в кефир и Егорик попил хорошо

Что за сироп? Из сахара? Разве можно?

natuciamama
мы начали ходить, лоб весь в шишках

Нифига себе, а вы ведь всего на 2 дня старше нас ;) А Егор пока только по стенкам бегает

natuciamama
мы едим кефир после замораживания

И что, он менее кислый???

asia87
колготки, махровые носки и осенние ботиночки, пришли домой а ноги ледяные

Мы только в колготках и носках, ноги прохладные, но не ледяные ;)

Еnоtа
прикол: Ника любит лимон!

Вот это точно прикол Я Егору пока не давала, хотя и мандарины и апельсины он ел ;)

Блин писала писала.и меня выкинуло мля.

Маша.насчет сиропа а чё нельзя то.в пюре во многих покупных есть сахар.и когда я кашу готовлю каплю сахара кладу.особо за еду не заморачиваюсь.если нет аллергии и нормально себя чувствует то мона есть:) ну есесьно без химии.

Настя.насчет обуви мы одеваем только когда ходим на даче.в городе мы не ходим гуляем в коляске в шестяных носках и штуках от комбинезона:)ну и колготки

Светоза
в шестяных носках и штуках от комбинезона:)ну и колготки

наверное тоже надо их одевать вместо ботинок

Светоза
я сварила сироп.

как варила из чего?

natuciamama
мы начали ходить,

ни чего себе! поздравляю!!!!!!!!!!! и даже немножко завидую :y_0019:

asia87
во что вы обуваете своих малышей?

в валенки
[cit]Еnоtа
вы давали своим детям попробовать?
не давала. надо пропробовать дать

Ну как варила.в маленькой тарелке немого воды и сахара.попробовала.сладко и усе:)
Блин.сегодня типа разгрузочный день.молокочай.в обед не выдержала поела творог.сейчас думаю только о еде.Пипец. Еще свекровь сварила курицу.так пахнет ммм.завтра две ножки съем точно:) а сейчас буду держаться.держаться держаться.блин.муж принес хурму.я ее не люблю но так охотн забить желудок что ем сижу ее.:(
тут все на гв дык точно без этих диет.а до берем-ти ктонибудь на диете сидел или разгрузочные дни делал?
Для меня диета смерти подобна.лучше спорт до изнеможения.до берем ездила на велосипеде везде и всюду и всегда и на степ аэробику ходила.дык в форме была а сейчас опять мля плыву.ненавижу. Подружка есть.всю жизнь ест как лошадь за троих и хоть бы каплю лишнего веса.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:26

Сорри за много букафф это я так.выговориться

Светоза
до берем-ти ктонибудь на диете сидел или разгрузочные дни делал?

Ооо, я сидела на капусте 2 месяца ;) Ела её в любом виде, жареную, тушёную, в салатах, так листья грызла. Похудела на 6 кг.

Светоза
Подружка есть.всю жизнь ест как лошадь за троих и хоть бы каплю лишнего веса.

У меня такая же знакомая есть, при чем ест круглосуточно Как не зайдешь, она всё чего нибудь точит. И жирное и мучное и ничего ей не делается :boom:

Светоза
ут все на гв дык точно без этих диет

я на гв. и стараюсь на диете быть. До родов из=за гормонов поправилась на 10 кг, после родов плюсом прибавила 15 кг. Так вот стараюсь после 6 не есть и днем стараюсь меньше есть, ушло 13 пока, и вес встал. Блин как остальные сбрасывать :y_0008:

Светоза
ля меня диета смерти подобна.лучше спорт до изнеможения.

для мен я на оборот. Ненавижу спорт. Ну так люблю кататься на велике и плавать, но чтоб каждый день упражнения или пресс качать или на тренажере заниматься. :y_0027: .лучше уж голодовать

я вот боюсь из-за веса гв заканчивать. вроде гв считается очень энергозатратным, думаю прекращу гв и расплывусь окончательноооооооооо :(

kosmonavtka
прекращу гв и расплывусь окончательноооооооооо

Зато тогда на жесткую диету можно
У меня вчера свёкры приезжали, а у них в роду ооооочень крупные женщины. Так вот мне свекровь сказала, что я как дюймовочка конечно на их фоне (она килограмм 140, и дочка у неё примерно 100 %) ) я со своими 60 кг, вообще не существую

Marunet
я со своими 60 кг,

:love: ах, моя мечта, мой идеал, как бы я хотела назад свои 60

kosmonavtka
как бы я хотела назад свои 60

а я хочу 55 ;) Я с мужем когда познакомилась у меня параметры были 90/60/90. А сейчас 97/67/97 %) Куда же деть эти злосчастные 7 см :( Ну грудь то пусть остается, а остальное кышь и вон

Marunet
а я хочу 55

а какой у тебя рост? я всегда была полновата. Но когда была 60 кило смотрелась более менее. Была и грудь и попа и талия тонкая. Но меньше 60 не хочу, рост у меня 165 см

kosmonavtka
а какой у тебя рост?

164 см ;) Я себе нравлюсь худая, но и в 58 кг. я б не сказала что я худо выглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы