Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
Я себе нравлюсь худая

я б наверно тоже себе нравилась. Но меньше 60-и я себя не помню

Девочки, у кого совместный сон. Когда и как собираетесь отучать от родительской кровати деток?

kosmonavtka
Девочки, у кого совместный сон. Когда и как собираетесь отучать от родительской кровати деток?

У нас совместный, но я пока даже не думала об этом :)

Светоза
Еще свекровь сварила курицу.так пахнет ммм.

я тебе задам мотиватор для похудения: эта курица напичкана всякими химиками и жиром, фууу как можно ее есть
кстати я серьезно, что-то не могу на мясо кроме говядины смотреть ни на какое. и курицу туда же. не мечтай о ней , Света, лучше погрызи капустный листик))))

Светоза
тут все на гв дык точно без этих диет.а до берем-ти ктонибудь на диете сидел или разгрузочные дни делал?

яяя!! всю жизнь кажется худею никак не похудею. ну щас меня уже более менее все устраивает, думаю 2-3 кг можно скинуть, но главное - просто спорт.
еще мечта- закончу кормить и посижу на японской диете. я ее начинала в том июне, но потом сделала тест на берем и диету пришлось отменить...

Marunet
Как не зайдешь, она всё чего нибудь точит. И жирное и мучное и ничего ей не делается

это сейчас такое золотое время у меня! мечта реально - ешь что хочешь и сколько влезет в любое время суток, не толстеешь, а даже и худеешь потихонечку! правда я много стараюсь не жрать,ну просто слушаю свой организм. много сильно в меня и не влезает. я ем маленькими порциями. вот)
скоро "халява" похудательная закончится вместе с ГВ и придется приструнить свои аппетиты, чтоб не потолстеть

Marunet
конечно на их фоне (она килограмм 140, и дочка у неё примерно 100 ) я со своими 60 кг, вообще не существую

:=-O: ой. как же я боялась за берем так растолстеть, начитавшись тут всякого! ну не до 100, конечно

Marunet
А сейчас 97/67/97 Куда же деть эти злосчастные 7 см Ну грудь то пусть остается, а остальное кышь и вон

да вполне идеальная фигура! ты чего! не парься, я считаю просто супер!!
У меня вообще уродство - 100-70-93 %) мужская фигура. шучу конечно,но жду окончания гв, чтоб грудь уменьшилась, а то попу нарастить не получается. ее уже почти нет, спасибо хоть 93 а не 90 как до берем ну и осиной талии у меня никогда не было:( а у тебя пропорции очень хорошие!

kosmonavtka
ах, моя мечта, мой идеал, как бы я хотела назад свои 60

И я хочу!!!
Сейчас вешу 71 кг.!!! :y_0011:
но ладно хоть худею потихоньку, после родов была 76, а до 61-62.
Взяла тут обруч у племянницы, такой настрой был, буду каждый день крутить, ага, укрутилась вся , раза 2 покрутила)) каждый раз думаю, ну все с понедельника начну! :y_0031:

kosmonavtka
вот сейчас хочу либо либеро по акции купить

покупай, они хорошие!! потолще памперсов

Еnоtа
Света, лучше погрызи капустный листик))))

Marunet
а я хочу 55

и я хочу 55. уже смирилась, что ниже них мне не надо худеть
блин, любимую мою тему затронули. наряду с дискриминацией женщин тоже любимая тема
я об этом могу часами болтать... %)

kosmonavtka
Когда и как собираетесь отучать от родительской кровати деток?

ну я думаю когда от груди отучу, то и от кровати. то есть надобности в этом уже не будет. ну разве что по утрам в выхи от лени поспать. ну я пока тоже смутно представляю себе все это))

MamaSlavika
причем спать хочет, трет глаза и капризулит, беру на руки начинаю укачивать сразу в рев, дерется, пинается, ревет, соску плюет

Борец со сном! у нас такое бывает время от времени. я делаю вид, что еще не ложимся, беру на руки и хожу с ним по квартире, например со стола убираем: одну кружечку до кухни, вернулись за второй, потом ложечку ... на третьем заходе он уже носом клюеет в этот момент осторожненько его в лежачее положение и титю не сбавляя темпа ходьбы. гемор конечно, но нам помогает без скандала.

Еnоtа
не поморщилась ни разу даже!

MamaSlavika
научились сами играть в ладушки, бегаем дежась за стенку

natuciamama
мы начали ходить

Молодцы!

Marunet
Как не зайдешь, она всё чего нибудь точит. И жирное и мучное и ничего ей не делается

может того, глисты?

kosmonavtka

Не будем отучать. мы спим до 2,5-3 лет, а потом покупаем красивую кроватку и если САМ не уйдет, тогда можно и поотучать будет.

Еnоtа
вот какая уже дочь))

вся в маму красотка ;)

Светоза
Я вводила овощи гербером.потом перешла на дешевые продукты

ага, также.. тока овощи теперь вообще не беру уже.. все свое делаем.. т.к. едим по настроению, то 20 гр., то 160.. поэтому мне жалко денег на банки))))покупаем тока мясо тема, агуша, и фрукт. пюрешки баб.лук, фр.няня и сады придонья... ваще кстати бюджетные эти сады и вкусные очень ;)

Светоза
бабушкино лукошко и пюре малышам.

тоже ага

Енька
мы засыпаем,

в 20.30-21.00, и утром встаем в р-не 9, + - полчаса.. но при этом пока я спать не лягу в час два ночи..она каждый час полчаса встает поесть меня как я ложусь рядом..все в отрубоне и поест ночью раз два
днем спим в р-не 12-13,30..на балконе) потом вечерком в 16-18 еще разик на минут 30-час :)

Аkulа
Изобретателю подгузников - ура-ура-ура! Так же разработчикам стиральных машин-автомат, посудомоек, центрального отопления, детского питания, декретных))))

это точно))0а еще они работать наши бабушки шли с 3 месяцев :=-O:

Енька
кто был уже на прогулке, как там на улице?

мы сеня аж 2 часа выгулялись :=-O: руки тока замерзлиииии %) в перчатках

kudryavaya
ох как мы ждали этого первого узи... при том, что у моей бабушки была двойня..

Marunet
Нифига себе, а вы ведь всего на 2 дня старше нас А Егор пока только по стенкам бегает

Я сама в шоке, видимо какой-то волшебный массаж нам сделали

Marunet
И что, он менее кислый???

Ну он конечно не кислый и на творожок похож, правда думаю что все полезные бактерии после заморозки тоже исчезают

kosmonavtka
поздравляю!!!!!!!!!!! и даже немножко завидую

Спасибо!!!! А я тебе скажу нечему завидовать, он отпускается везде и бежит бегом споткнется и со всей дури об пол башкой. Веселуха вообще.... Я заколебалась его уже караулить и все равно раза три в день да упадет

kosmonavtka
в валенки

Уже??

kosmonavtka
До родов из=за гормонов поправилась на 10 кг,

Ирин а вы ЭКО делали?

kudryavaya
каждый раз думаю, ну все с понедельника начну!

Да знакомая установка...Каждую неделю собираюсь в понедельник сходить купить абонемент на фитнес или хотяб на танцы

MamaSlavika
, бегаем дежась за стенку (раньше только несмело ходил)

natuciamama
мы начали ходить

следующий пошел

asia87
осенние ботиночки, пришли домой а ноги ледяные

тож ноги прохладные были очень.. при том что боты мы еще на 2 размера больше носим))жалко мне денег на осень брать тока боты новые.. а эти брата еще))

Еnоtа
Ника любит лимон!

у детей пока кислы центр вроде не работает на языке)))где то я такое слышала старший также точил его)

Marunet
Что за сироп? Из сахара? Разве можно?

вот тоже думаю... кефир же с сахаром почему низя..он брожение вызывает так в животе ;)

Светоза
Для меня диета

Светоза
.всю жизнь ест как лошадь за троих и хоть бы каплю лишнего веса.

вот моя диета

Marunet
со своими 60 кг, вообще не существую

у меня уже 43 в одежде %) боюсь дальше опять кормить)
а мы вчера сказали первое слово))) папа :) да так нежнооо :) он у нас отдыхать уехал с сыном, вот не хватает видимо ей его вот в домофон позвонят..она ползет теперь и ..папааа, папааа :j_0002:

kosmonavtka
Когда и как собираетесь отучать от родительской кровати деток?

Ро-ро
Не будем отучать. мы спим до 2,5-3 лет, а потом покупаем красивую кроватку и если САМ не уйдет, тогда можно и поотучать будет.
;) старший сам в 3 года на свою новую кровать ушел :)

olchick
а мы вчера сказали первое слово))) папа да так нежнооо

:love:
у меня последние дни очень отчетливо говорит ма-ма. Но не обращаясь ко мне а просто так. Может сидеть игрухи перебирать и мамкать. или когда канючит. Я это за слоги считаю.

kudryavaya
кто среди нас беззубые

нас тут много таких, не переживай:) всё вылезет ,всему своё время:)

AnnVika
И мы поздровляем

ой,и вам спасибочки:)

Еnоtа
кто еще кормит гербером

мы его едим с удовольствием,мои блюда не ест)

Енька
слааава Богу в 7,30

мдааа, че-то я наверное зря думала что мы в 9 утра рано встаём:)

Ро-ро
у меня если в 21-00 лег значит в 9-00 встанет, если в 22-00, то 10-00 проснется соответственно

аналогично:) может и до часу дня проспать:)))) бывает встанет в 8, поиграется пол часика- час ипотом до часу дрыхнет вместе со мной:) но это было раза 2:)а вообще я страшная сова, меня пушками не поднять, до 12 обычно сплю :))) в выходные, и видимо ребенка приучила тоже теперь

Ро-ро
никакой определенности

аналогично , очень мы похожи:)

Ро-ро
периоды бодрствования по 3 часа

угу:)

kosmonavtka
либеро, как вам эти подгузники

мне не нравятся,пробовали

Wild Cat

Маша!пойдете в бассейн? Мы в субботу сходили первый раз. Вообще классно. Единственное в сауне поныл немного. Миша за меня не цеплялся особо, булькался с удовольствием, за игрушками вообще с рук выпрыгивал. мы оба остались довольны. Приглашаем!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 00:43

Ро-ро
Я это за слоги считаю.

так слоги слогами.. тут прям отчетливо связь домофон, када папа приходит)))но его нет сейчас вот и потеряла))а еще ручками тю тю показывает папы
у меня сын в 8 мес и 1 день мама сказал.. не все коту масленица) пущай и папе радость будет :)

стишок прикольный увидела щас :)
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит..

kosmonavtka
вроде гв считается очень энергозатратным

оо да:) я пока отрываюсь тоже еде:) уже как дрищь похудела, вся одежда виситна мне , которую до беременности носила, тоже боюсь, что с окончанием гв поползет вверх вес опять, сильно поравлялась, когда противозачаточные пила, как бросила -похудела немного,а после родов значительно похудела.

Еnоtа
скоро "халява" похудательная закончится вместе с ГВ и придется приструнить свои аппетиты, чтоб не потолстеть

во во...я вообще до неприличия уже дошла, могу кусок торта заточить часа в 2 ночи:)))

Девочки, у вас детки часто падают и как вы это предотвращаете? Я вообще ничего не успеваю..нам надо стоять!везде!:) везде где можно и нельзя...я всё время на стрёме, караулю,чтоб не упал. Всё время за ним приходится ходить и страховать, смотреть. Очень сильно падает иногда, прям головой об пол со всего маху :(

Ро-ро
пойдете в бассейн?

ага, я справки щас пытаюсь сделать:) как будем готовы я тебе сообщу:) а там что в занятия входит? как проходит? и сколько по времени? у нас же ещё со сном не пойми как , надо под время попасть бассейное:) чтоб не спал , днём обычно часа по 2 спит дома если. Зубы-то вылезли у вас?:)

olchick
стишок прикольный

эт точно:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 01:01

olchick
8 мес и 1 день мама сказал.. не все коту масленица) пущай и папе радость будет

я и говорю, что у нас пока только слоги. А сколько по времени прошло примерно от слогов до первого сознательного ма-ма? так хочется поскорее...

Wild Cat
могу кусок торта заточить часа в 2 ночи

только что съела...

Wild Cat
Девочки, у вас детки часто падают и как вы это предотвращаете?

я сознательно не страхую ребенка (стараюсь). когда только встал - падал стабильно, почти никогда не ревел. Только если правда больно. через неделю понял что к чему, но и сейчас не без казусов (на щеке у нас синяк :( ). например, встал у тубаретки - она зашаталась - он упал, второй раз встал - то же самое, щас у нее встает очень аккуратно. а если их ловить, то они путают где опасно, где безопасно и дольше учатся. и соответственно больше падают в общей сложности. все равно не углядишь все время.
может я конечно и жесткая мать.

Wild Cat
а там что в занятия входит? как проходит? и сколько по времени? у нас же ещё со сном не пойми как , надо под время попасть бассейное

время полтора часа вместе с переодеваниями. если придешь, а он спит - подождешь пока проснется да и все - время есть ;) . я на себе его ношу, поэтому по дороге в бассейн успевает поспать.
занятия проходят так: 5-10 мин в бассейне - 3-5 мин в сауне. и т.д. пока не надоест. вначале будете привыкать занятия 4 - просто с мамой ходить по бассейну на ручках, потом Оксана какие-нибудь упражнения покажет. но по-мне плаванье на втором месте. мы ходим для закалки и тренировки ССС. а вы дома в какой температуре купаетесь?

Wild Cat
Зубы-то вылезли у вас?

ага! сразу два!
а вы встали,я так поняла? и молчишь - поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы