Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Вот и мы сегодня встали в 6.30 :t_0038:

kosmonavtka
Но меньше 60-и я себя не помню

и я себя. Но сейчас я 56,4

kosmonavtka
Когда и как собираетесь отучать от родительской кровати деток?

Marunet
У нас совместный, но я пока даже не думала об этом :)

Я редко задумываюсь, и потом ночные пробуждения отбивают все желание его перекладывать.

Ну чё девченки. Минус 1кг.правда сказали что половина все равно вернется.но мучения стоят того.еще бы дойти до фитнеса и все,я в шоколаде:)

Светоза
на серафимы дерябиной поворачиваете и там едете.увидите слева

Серафимы Дерябиной 24

Енька
кто пользуется либеро, как вам эти подгузники?

пользовалась Памперс всеми тремя видами (эконом с ромашкой, эктив бэби и премиум), Хаггисами ультра комфорт, Либеро попробовали - все одинаковые, нормальные, не супер, с Меррис не сравнятся, но пойдет

olchick
мы сеня аж 2 часа выгулялись ::=-O:: руки тока замерзлиииии

У нас вчера получилось только вечером перед сном выйти, уже когда папа пришел. по этому пошли без коляски, ногами ходить по земле. Весело получилось. Он так умотался. ЧТо вырубился в 22,00 и пилять встал сегодня в 6,30

Мы пользуемся либеро:) летом мерисы покупала.разницу попа Егорки не заметила.так и остались в либеро.только трусики ромашковые :) нам терли ножки трусики покупаем Памперс.:),:),:) мне повезло Егоркиному мужскому заду хоть что одень пофиг.а вот знакомая мучается постоянно опрелости трет и еще чего нибудь.даже хваленые китайские подгузники не оправдали доверия

Светоза
даже хваленые китайские подгузники не оправдали доверия

Ну это и правда от кожи зависит, каждому свое

olchick
еще они работать наши бабушки шли с 3 месяцев

гыгыгы... и я так вышла на работу в почти 3 месяца дочкиных

olchick
стишок прикольный

прикольный, и запоминается махом

Wild Cat
уже как дрищь похудела, вся одежда виситна мне

такая же хрень, тока я еще диету соблюдала в первые месяцев 4-5 (типа жирное, жареное, сладкое ни-ни)
А вообще я за стиль питания, а не временной меры в виде диеты. Продукты в "правильных" сочетаниях на фигуре и весе не отразятся - белок+клетчатка (мясо с овощами), белок+волокна (творог на зерновом хлебе), углевод+клетчатка (спагетти с овощами), углевод в чистом виде (шоколад горький полезнее, типо антиоксидант) в первой половине дня. Совсем не жрать того...тяжело...совсем злой будешь, голодной....

Wild Cat
Очень сильно падает иногда,

моя матрешка так же - сначала падала, когда к маме на руки, а когда и об пол, потом начала попу отклячивать, чтоб на нее приземляться, потом присаживаться из положения стоя...этапы развития))))))

kudryavaya
каждый раз думаю, ну все с понедельника начну!

я так с тренажером общалась. Все думала, с понедельника начну крутить педали. В итоге продала за ненадобностью

natuciamama
Веселуха вообще....

да уж.)

natuciamama
Уже??

ага. Сапоги осенние купили, они оказались тяжелые очень, ноги на весу в коляске ,и сапоги их тянут вниз, мне кажется плохо устают ножки ,вот надеваю валенки просто на носочки тонкие, и при том им не жарко ни чуть. Когда приходим с прогулки ,ножки прохладные

natuciamama
Ирин а вы ЭКО делали?

нет, самостоятельная беременность, но перед беременностью лечила свои женские гормоны, пила противозачаточные ( с них очень и поправилась) и другие гормоны.

olchick
стишок прикольный увидела щас

ага классный стих

Wild Cat
прям головой об пол со всего маху

Степа у нас умеет падать, как неволяшка падет, сожмется весь ,а вот Тимоха тоже со всего маху головой только так улетает, голова большая тяжелая всю ее уже издолбил

Енька
пилять встал сегодня в 6,30

жавороночки наши. Сами не спят и маме не дают

Девочки, привет! очень интересная общалка! Хочется тоже с вами быть в теме! Меня зовут Ульяна, моей дочке вчера было 10 мес. зовут Каролина! У меня встал вопрос, хочу спросить вашего мнения! Моей ляле на рождение подарили очень красивые детские сережки из белого золота! В годик я очень хочу чтоб мы красовались на дне рождении в этих сережечках, соответственно уже сейчас нужно проколоть ушки, чтоб они заросли и зажили за два месяца! Девочки мне очень жалко приносить малейшую боль моей принцессе, боюсь я морально не могу чтоб ей было больно, она наверняка будет плакать, да и ушки совсем маленькие, мочки тоже! Как считаете можно с маленьким ребенком такое сотворить или вы бы не стали этого делать?

P.S. Лялька моя вообще на девочку не похожа, волос практически нет, ни одна заколка не цепляется, меня достало, что на улице вечно говорят "ой какой хорошенький мальчик" не смотря на то что одета в розовые вещи! Думаю в сережечках ни у кого не вызовет сомнения ее пол, да и красит это ведь!

olchick
а мы вчера сказали первое слово))) папа :) да так нежнооо

:=-O: Молодец!!!

olchick
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит..

, но это пока не про нас ;)

Ро-ро
я сознательно не страхую ребенка (стараюсь).

Я тоже, Егор пару раз сильно упал, теперь осторожно присаживается или руки выставляет;)

Мама Королевы
Хочется тоже с вами быть в теме! Меня зовут Ульяна, моей дочке вчера было 10 мес. зовут Каролина!

Привет! Присоединяйся

Мама Королевы
Думаю в сережечках ни у кого не вызовет сомнения ее пол, да и красит это ведь!

Не знаю, насчет связки серьги - девочка %) Кстати, кто-то прокалывал уже ушки, только не помню кто

О, сейчас баннер увидела внизу страницы:
ДетиЭкспоУрал 2010
15 – 17 октября 2010 г.
Центр Международной Торговли Екатеринбург

Идем?

Енька
кто пользуется либеро, как вам эти подгузники? [/cit]

классные подгузники как оказалось! лучше Памперс (в них писюлька преет), белла (жёсткие), в либеро трусиках кстати тоже преет. так что мы перешли сейчас на подгузники ЛИБЕРО КОМФОРТ №5 :)

Аkulа
А вообще я за стиль питания, а не временной меры в виде диеты. Продукты в "правильных" сочетаниях на фигуре и весе не отразятся - белок+клетчатка (мясо с овощами), белок+волокна (творог на зерновом хлебе), углевод+клетчатка (спагетти с овощами), углевод в чистом виде (шоколад горький полезнее, типо антиоксидант) в первой половине дня. Совсем не жрать того...тяжело...совсем злой будешь, голодной....

согласна :dada:
Девочки, работаю уже 3ю неделю :meet: ну, вроде втянулась, за это время похудела на 5 кг
встаю в 6.45, Петя через пол часа просыпается, с мамой меня провожают, потом он снова засыпает, потом играет, завтракает, играет, я на обед прихожу, кушаем все вместе, потом гулять, дневной сон, игра, потом я прихожу, играем, можем ещё раз погулять под настроение...вот такая жисть :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:24

darknobbyhorse

Какой сурьёзный парень

Marunet
Кстати, кто-то прокалывал уже ушки, только не помню кто

Маришка вроде...

а это Пете 1 день от роду :lazy3: , я ведь не выкладывала фотки

Marunet
Какой сурьёзный парень

ага:) дома улыбаемся и смеемся вовсю, а вот на улице ни одна мышца на лице не дрогнет
прикрепились мы тут к поликлинике, сидим ждём приём, Пётр начал забирать у соседнего малыша 1г.3м соску (причём соску то мы не сосём!!!). малыш разревелся от такого наглого захвата, пришлось увести Петю. В 9 мес. было: вес - 11 500 (+165 г), рост 75 см.

Девочки! Как у Вас дела? выбираюсь к вам не часто. все наверно обедать начали? :)

Нашлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Девочки,милые, кто меня еще помнит? :)

Ошибка
Девочки,милые, кто меня еще помнит?

я помню!!! надо ник не ошибка, а пропажа :)))))
я тоже очень редко захожу, давай рассказывай как вы живёте, как дети, фотки:))) всё интересно!

darknobbyhorse
я помню!!!

:rose:

darknobbyhorse
надо ник не ошибка, а пропажа я подумаю
лето кончилось, готовимся к переезду обратно в город- мы все лето жили в области, рядом с бабушкой. Тут речка,природа. а вот интернету нема)))) Данюшка стоит, по стенке ходит,но лентяй- только сообразит,что не держится, сразу на пятую точку приземляется,хотя стоит довольно уверенно сам. С неделю пытается пойти,но,опять же, ему быстрее на четырех,да мы и не торопимся особо)) Первые зубы вылезли почти хором- разницы два дня, в четыре месяца. Ой,сейчас покажу..

Marunet
Идем?

Тоже увидела, уже глянула на сайте выставки, пойду 100%, может все вместе???
Мне кажется там интереснее, чем в КОСКе, хоть каждый день с дитем ходи!

Marunet
Не знаю, насчет связки серьги - девочка

Ну как это? Две сережечки в ушках в виде цветочка могут вызвать сомнение?

Мама Королевы

Привет :) , я решила чужими ушами не распоряжаться, т.к. сама в детстве сережки не хотела, проколола себе уши только в 20 лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы