Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

AnnVika
проколола себе уши только в 20 лет

я так до сих пор и не проколола в 27 лет :shock: :) боюся

AnnVika
Привет , я решила чужими ушами не распоряжаться, т.к. сама в детстве сережки не хотела, проколола себе уши только в 20 лет

Привет! А у меня другой пример, я всегда хотела носить сережки, с садика, смотря на подружек, но естественно иголкой очень боялась, даже была попытка! Заставила бабушку после детского сада отвезти в парикмахерскую проколоть иголкой, долго собиралась с мыслями, но когда пришла и увидела что из кабинета выходит девочка с красными ушами и заплаканным лицом, естественно дала деру! Потом очень захотела проколоть, как только узнала, что появился безболезненный способ прокола пистолетиком, в нашем городе еще такого не было, попросила папу отвезти в Свердловск, где и прокололи, мне было 6 лет! Потом в 12 лет еще пару дырочек пистолетиком проколола, потом пупок! Думаю, как любой девочке моей тоже захочется себя украшать и носить украшения, я так хочу чтоб она была женственна!

Marunet
Центр Международной Торговли Екатеринбург

Идем! Только это где?

Мама Королевы

Кстати вспомнила, у меня вообще проколы плохо зарастают, пупок аж 3 года, если снимаю серги на ночь, утром чувствуется!

Мама Королевы
я так хочу чтоб она была женственна!

:) Ну если сильно хоооочется, главное чтоб дочке было удобно, не мешало, не болело!

Аkulа
я за стиль питания

я тоже, до беременности очень следила, почти раздельное питание было у меня:) и даже после 7 не ела :) а как забеременела, так понеслоооо, особенно на сладкое, до сих пор трясёт когда вижу сладкое чтонить, и ем и ем и ем всё подряд :y_0022: надеюсь пройдёт:)

Ро-ро
я сознательно не страхую ребенка

Marunet
Я тоже

я иногда тоже, но блин жалко голову его...боюсь

darknobbyhorse
Пётр начал забирать у соседнего малыша 1г.3м соску (причём соску то мы не сосём!!!). малыш разревелся от такого наглого захвата

А Петя-то не промах!!!

Ошибка
Девочки,милые, кто меня еще помнит?

Я помню

Ошибка
Ой,сейчас покажу..

Ах какой взрослый красавец!!!

Мама Королевы
Мне кажется там интереснее, чем в КОСКе, хоть каждый день с дитем ходи!

Я тоже так думаю, то что было в КОСКе, даже выставкой трудно назвать - рынок какой-то %)

Мама Королевы
Две сережечки в ушках в виде цветочка могут вызвать сомнение?

У некоторых даже откровенно девчачья кофточка с рюшами может вызвать сомнение %) И я, кстати, видела годовалого мальчика с серьгой :=-O:

AnnVika
проколола себе уши только в 20 лет

А я так и не проколола, и даже не хочу ;)

darknobbyhorse
я так до сих пор и не проколола в 27 лет

AnnVika
Идем! Только это где?

Это Атриум ;)

Всем привет! По диагонали прочитала, всех именинников с праздиками, зубастиков с зубками, достиженчиков с достижениями!!! :pozdr3:
Новеньким привет и добро пожаловать! :)
Мы постригли Мишу! Я замучилась расчесывать дрэды на затылке по утрам, Мише этот процесс тоже мягко говоря не по вкусу был) Сходили в парикмахерскую, срижку запросили модельную, чтоб красиво))) не люблю, когда дети как попало или под горшок острижены)))
Ну на супер-пупер я не рассчитывала, понятное дело, что ребенок вертится и аккуратно трудно сделать даже профессионалу)
Папа у нас перед Мишей пляски плясал, я на коленях держала, парикмахер стригла и причитала, очень боялась такую малявку стричь))
Вот вам для сравнения за сутки до и через сутки после

Съездила в мегамарт.акция либеро продолжается.купила 2пачки по цене одной.есть 9-14 и 10-16.я взяла которые на больше веса.мы дома без Памперсов дык нам до садика хватит:)

nikki_mtv
Вот вам для сравнения за сутки до и через сутки после

Да, разница существенная А в обычную парикмахерскую ходили или в детскую?

Кристина насчет сережек я бы не прокалывала.малоли что.я проколола лет в 10.уши долго гнили.потом воры снимали 2раза потом теряла 5 раз.сейчас не ношу вообще.думаю зачем проколола.дура была.
А соседка по саду 6мес доче проколола.бзик у нее.типа надо и усе.

Мама Королевы
Ну как это? Две сережечки в ушках в виде цветочка могут вызвать сомнение?

ну как, вот так)) меня люди вообще поражают) ладно, чисто теоретически сережки можно и не заметить, а то, что девочка едет, например, в розовой коляске, вся в розовом и в рюшечках и ее при этом за мальчика принимают, вот это идеотизм по-моему %) Я еще понимаю, когда пацанов за девок принимают, детки все славняшки, аккуратненькие миленькие черты лица, и девочку в мальчиковую одежду вроде как-то чаще могут одеть, чем наоборот, но когда дамочки в розовом, а про них спрашивают, как вашего мальчика зовут, хочется сказать, глаза разуй! :=-O:

Marunet
А в обычную парикмахерскую ходили или в детскую?

мама подруги стригла, она парикмахер и у нее свой салон, для взрослых обычный)
к чужой тёте я б не повела, даже в специализированную детскую цирюльню))

nikki_mtv
за сутки до и через сутки после

красафффчик!!! что до стрижки, что после, прям загляделась:)

Я думаю маленьким девочкам н е стоит прокалывать, я вот и не проколола бы наверное никогда, проколола в 18 лет лишь потому ,Что мальчик с которым встречалась попросил:) уж больно хотелось понравится ему:)))

А что детские парикмахерские есть?

Wild Cat
красафффчик!!! что до стрижки, что после, прям загляделась

пасиба)

Светоза

ага, есть специальные) сама раньше не знала, а тут недавно увидела рекламу одной такой для ляликов)

Ошибка
Девочки,милые, кто меня еще помнит?

Привет, я помню, а меня кто помнит?

AnnVika
Идем! Только это где?

Это ЭКСПОцентр рядом с Атриум палас отелем (круглая многоэтажка)! Там точно все будет шикарно! Смотрите какая там программа, какие развлечения для деток! :ma:

nikki_mtv
nikki_mtv

Привет! Я новенькая :nose: Какой у Вас чудесный малыш! И стульчик для кормления прям как у нас цвет в цвет!
А по-поводу стрижки это просто огромный респект за выдержку, получилось хорошо! Вот бы моей доче такую шевелюру, а то даже заколочку не за что зацепить!

Светоза
Съездила в мегамарт.акция либеро продолжается.купила 2пачки по цене одной

По-подробнее, пожалуйста! Мне очень надо Либеро трусики Ап энд гоууууу!!! Они попадают под акцию и есть ли?

nikki_mtv
меня люди вообще поражают)

Ага, я сама бешусь вечно! Ведь видно что сомневаются сказать мальчик-девочка! Нет ведь повернется язык! У меня ни одной мальчуковой одежки нет, ни одной вещички голубой, зеленой и т.д. Разве что леги под джинсы зауженные, а так все розовое!

Светоза

Вот даже не поверите, есть детский салон красоты называется "Моя прелесть" где-то у Динамо! Там вот думаю пока про ушки дочкины, но че то очень сомневаюсь, никто не советует в пользу!

Мама Королевы
Какой у Вас чудесный малыш!

спасибки) можно на "ты" ;)

Мама Королевы
Вот бы моей доче такую шевелюру

вырастет) всему свое время ;)

Мама Королевы
огромный респект

если честно очень жалко было стричь, но это уже стало проблемой, не расчесать никак, Миша в такие колтуны сбивал волосы на затылке, что жуть просто!
Читала твою темку про помощь близких, там писать не стала, тут скажу. У нас примерно то же самое, я с ребенком справляюсь одна, муж то ленится, то в самом деле устает очень, то его вовсе нет целыми днями, мама моя на севере, а его родственники не спешат помогать, да я и не хочу, его мама приехала пару раз в самом начале, да так "помогла" что после нее все переделывать пришлось, да и просто на мозг мне надавила, теперь я сама избегаю помощи. Усталость конечно накапливается, но я настроена оптимистично, растет ведь сынуля, не вечно же его титькойкормить и на руках таскать
Ты пишешь, что иногда надо в парикмахерскую или просто побыть одной хотя бы часа 3, я об этом пока даже не мечтаю Правда недавно у меня отдушина появилась - 2 раза в неделю по 1.5 часа я в автошколе, муж с ребенком, наряжаться начала, подкрашиваться, так приятно)
Ты нос не вешай, все будет ок! Каролинка твоя подрастет и будешь снова радоваться и отдыхать сможешь и развееться, отвлечься найдется возможность ;) Это все временные трудности.
потом будут другие...
Мужа не расслабляй, пускай все равно хоть сколько-то помогает и ребенком занимается, ставь его перед фактом ;) Легко конечно советы давать, я сама вроде все в теории понимаю, а на деле тоже мужа попускаю, ну ничё, прорвемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы