Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Мама Королевы
Меня зовут Ульяна, моей дочке вчера было 10 мес. зовут Каролина! У

darknobbyhorse
Петя

:love: какой пухлик славный

Ошибка
Данюшка

:love: эх, сразу видно мужичок! хорошенький

nikki_mtv
Мы постригли Мишу!

ни чего себе у вас шевелюра была, а мы лысики) Влюбилась в ваши глазки голубые!

Светоза
акция либеро продолжается

хоть бы до пятницы не раскупили все подгузники

nikki_mtv
ну ничё, прорвемся

конечно прорвемся! Дети вырастают. Как говорят: маленькие детки - маленькие бедки. Еще вспоминать с сожалением что так быстро прошел этот возрастСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:54

kosmonavtka
Влюбилась в ваши глазки голубые!

зарделась...)

kosmonavtka
Еще вспоминать с сожалением

уже!

ela961
Привет, я помню, а меня кто помнит?

я помню, я всех помню как дела?

kosmonavtka
какой пухлик славный

спасибо, пухлик это точно. у нас тут у одного чела на работе сыночек в 4 мес. 9100 весит:) вот это богатырь:)

ela961

Сегодня прямо день встреч

nikki_mtv
Читала твою темку про помощь близких, там писать не стала, тут скажу.

я тоже почитала. У нас с мужем были скандалы, теперь вроде налаживается. Я затребовала 1 выходной в месяц, когда запись на педикюр. Пока получилось только на него и сходить, но зато (конечно опять после скандала) мне выделили этот четверг с 17:00 до 21:00 ;) Пойду с подружкой в кино. Вот так и приходится отвоевывать право на личную жизнь. А вот няне я бы Егора пока не доверила ;)

Marunet
я тоже почитала

пипец, я вот все читаю, читаю... я в шоке! сколько злобненьких надменных самоувнеренных мамаш %)
Вот нафига гнобить-то??? Человек за советом, за поддержкой, а они накинулись %) Все такие молодцы: я такая рассякая, все могу, все успеваю, умею... вы ноете...никто ниче не должен... планируйте бюджет, чтоб на няню хватило.... %)
Я своего ребенка няне не доверю, например!
По поводу кто кому чего должен, тут вообще непонятно о чем разговор, мы чужим людям помогаем, всегда считалось, что помогать другим - проявление добра, человечности, а тут что получается, вот такая мамашка в троллейбус будет с коляской залазить, а ей никто не поможет, никто ж ей не должен, вот я на нее посмотрю тогда! А тут о ближайших родственниках речь...
Кичатся тем, что все сами успевают, а ничё, что дети разные у всех.
С меня вот Миша не слазит уже почти 8 месяцев, спит на титьке и днем и ночью, я как спрашивается буду тот же ужин мужу готовить, полы мыть и т.д.??? у меня от ребенка свободного времени в день по часу мелкими кусками может всего набирается, так я тоже отдохнуть хочу, в нэте в том же потрепаться, чай попить, перекусить наскоро.
У моей подруги дочь ни днем ни ночью внимания не требует, никогда не орет, так конечно с такой лялей не жизнь, а сказка, лежит в кроватке, сама себя развлекает, тут конечно и выспишься и все успеешь, и себя любимую умоешь, накрасишь, да все что угодно.
У моей мамы 3 детей 3 и 2 года разницы, она нас воспитывала сама, папа на работе, ее родня далеко, а бабушка - папина мать ей говорила, что она двоих детей ростила еще и на работу ходила и не жаловалась, только она забыла, что пока она на работе или по своим делам, оба ее ребенка у бабушки, а выставляла все так будто, нет ничего сложного и помощь не нужна мамашкам.
КОРОЧЕ Я ВОЗМУЩЕНА!!! БРЫЗГАЮ СЛЮНОЙ!!!

Marunet
У нас с мужем были скандалы

У нас не было, у нас подругому, обещает помочь и все сделать, до дела доходит, находится миллион причин не помогать!
Ну хотя бы не дрюкает меня за не лучшее ведение хозяйства
Я тут заболела как-то, может кто помнит, писала тут про свои приступы панкреатита с температурой 39
Так Илье выбора не осталось почти 2 дня ребенок только на нем, так и то, он на второй день своего отца вызвал помогать Он прозрел тогда, признался, что сидеть с ребенком намного тяжелей, чем его работа, правда и тут оговорки начались, мол, ты привыкла, а я первый раз с этим столкнулся, типа ему тяжелей короче, чем мне было. Ну пофиг, хоть что-то понял)) но помогать больше не стал, все у нас по старому, куда там волосы покрасить??? я в душ раз в 2-3 дня хожу теперь, хотя он мог бы мне такую возможность и каждый день предоставлять. Влажные салфеточки - вот теперь мой душ
Не, он вечерами сидит конечно с ребенком сколько-то, только мне в это время СТОЛЬКО всего по хозяйству успеть надо неотложного, что на себя вообще времени не остается.
Ух расписалась-то

Тему ту не читала.но думаю мне повезло.мои родители живут не далеко.мы с свекровью.раньше с ней ругались.побытовухе.сейчас я жду когда она домой придет.егорка с ней часто.если в выходные мы дома утром берет его чтоб я выспалась.бывают трения но это опять же бытовуха.да и реже.так как мне не до бытовухи сейчас.

А муж.ну иногда сидит.но один глаз в телевизоре а вернее оба глаза там.а ребенок у игрушек пока не заревет.пару раз отпускал в мегу но долго я не смогла там.:)

Светоза
но думаю мне повезло

всем нам повезло, каждой по-своему ;)

Светоза
в телевизоре а вернее оба глаза там.а ребенок у игрушек пока не заревет

такая же история

Светоза
долго я не смогла

я без ребенка могу час-полтора спокойно и то, только, когда он спапой, со свекрухой оставляла пару раз, вся издергалась, не доверяю я ей!

мне мама ОЧЕНЬ хорошо помогает.
с мужем скоро развод, он не хочет, говорит ребёнок мой и никуда ты от меня не денешься (денег нам не давал ни разу с момента рождения Петрушки), приходит каждый день, говорит это его отцовское право, мотает нервы моей маме, сидит работает за ноутом (долгов очень много-на них вся его большая зар плата и уходит), с ребёнком не гуляет, не играет, потискает чуть чуть и говорит что ему некогда, надо работать и сидит весь день, потому как уйти ему не куда (денег на съём хаты нет, а эту квартиру где мы все живём, я сама снимаю). так что вот почему я так рано вышла на работу, уж не осуждайте меня...не знаю что делать, выгнать не могу - жалко, вроде человек не плохой, но уже не люблю, он говорит если меня не устраивает что он каждый день у нас с утра до вечера пасётся, то он может забрать у меня ребёнка, ага, кто ему дал! при этом он ненавидит мою маму, заставляет меня услать её обратно (типа она своим нежным воспитанием портит ему сына) и нанять няню...думает что из за неё рушится наш брак....вот....хорошо что у меня есть Петя, самая главная радость жизни :)
вот такая ситуёвина - я и конь и бык я и баба и мужик самой смешно...

darknobbyhorse
вот такая ситуёвина - я и конь и бык я и баба и мужик

да уж, а если маму ушлешь, то Петя с кем будет? На няню папа денег даст? ИМХО лучше с родной бабушкой, чем с няней ;)

Marunet
а если маму ушлешь, то Петя с кем будет? На няню папа денег даст? ИМХО лучше с родной бабушкой, чем с няней

это понятно что с бабушкой лучше! говорю у меня нет, давай на няню (няня для справки стоит 35 000 руб/мес на весь день), я то знаю что у него тоже нет денег, вопрос закрывается на некоторое время...
не знаю как долго будет всё это тянуться, говорю ему-а если у меня мужчина появится, он говорит что всё равно будет к сыну каждый день приходить. он не верит что у меня может кто то появится, любит меня до сих пор. и сына любит, но вот работает почти что сутками из за долгов.

darknobbyhorse
работает почти что сутками из за долгов.

Любопытство меня пожирает Откуда большие долги?

darknobbyhorse
я и конь и бык я и баба и мужик самой смешно...

:( да уж ни чего смешного.

Marunet
Откуда большие долги?

кредит за новую машину
ездил в европу, брал в долг
на предыдущей машине вляпался в автобус и автобусное предприятие подало в суд чтобы им возместили простой автобуса в ремонте, суд выиграли они не смотря на то, что у нас был адвокат (ещё и на него траты). а машина наша ремонту не подлежала, пришлось новую купить.
долги по кредитным картам (мелочь на фоне всего)
прочитала, самой страшно - кое что уже погашено, говорит за 2 года точно всё закроет...

olchick
вся в маму красотка

спасибо)

olchick
ваще кстати бюджетные эти сады и вкусные очень

да, сады придонья мне, то есть Нике понравились.

olchick
у детей пока кислы центр вроде не работает на языке))

тоже слышала, да так и есть наверное, а то удивительно ж)))

olchick
а мы вчера сказали первое слово))) папа

:love: прелесть!")

Wild Cat
.я вообще до неприличия уже дошла, могу кусок торта заточить часа в 2 ночи))

во-во, я так же могу иногда. но у меня организм уже привык, что после определенного времени я не ем, и как-то нормально. но всякое бывает!!))

Wild Cat Девочки, у вас детки часто падают и как вы это предотвращаете?

Ника падает периодически, что нормально, я считаю. тоже не страхую, потому что как иначе она поймет, что падать не надо и научится сама себя страховать?
Ну сильно ударяется и ревет она редко! Вот даже не помню такого особо ттт конечно)
бывает упадет и лежит -загорает, смотрит в потолок, а потом канючить начинает, чтоб ее взяли, как будто бы она сама не умеет подниматься и переворачиваться

Енька
Вот и мы сегодня встали в 6.30

ой, а это что у вас?
Ника тут недавно тоже в 6 проснулась и давай бодрствовать, еле уторкала ее с помощью грудь обратно в сон)))

Аkulа
А вообще я за стиль питания, а не временной меры в виде диеты

поддерживаю. в голове надо что-то менять, уклад как бы

Мама Королевы
Девочки, привет!

привет!!

Мама Королевы
Как считаете можно с маленьким ребенком такое сотворить или вы бы не стали этого делать?

нет, я считаю не надо колоть такой малявке.. имхо это только прихоть родителей. а потом она ж подрастет и дырочка может сместиться - не оч красиво получится.

darknobbyhorse
Петя

он прелестен!!

darknobbyhorse
В 9 мес. было: вес - 11 500 (+165 г), рост 75 см.

пухляяяяшик))

Ошибка
Нашлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

привет))

Wild Cat
а как забеременела, так понеслоооо, особенно на сладкое

меня беременную тоже на сладкое тянуло. после универа заходила в магаз покупала себе конфетку не могла никак удержаться, просто мечтала об этом)

nikki_mtv
Вот вам для сравнения за сутки до и через сутки после

:clap: Миша- супиррррр!! такой парниша ах)))

darknobbyhorse
Прикрепленные файлы:

Петя хомячок какой. Чем так откормились то?

Ошибка
Девочки,милые, кто меня еще помнит?

Помним.... помним

Ошибка
Прикрепленные файлы:

На первой фотке взрослый такой

Marunet
что было в КОСКе, даже выставкой трудно назвать - рынок какой-то

Значит не зря мы туда не попали, мы поехали и застряли в пробке, за полтора часа мы доехали только до трансагенства и решили что не стоит уже туда ехать

nikki_mtv
Вот вам для сравнения за сутки до и через сутки после

Моднявый какой парень

ela961

И тебя помним... Куда пропали то?

kosmonavtka
. Еще вспоминать с сожалением что так быстро прошел этот возраст

А мы еще родим :ma:

Marunet
Главное - это то что ребенок развивается хорошо!!!

Это только и придает сил ;)

Светоза
а сейчас опять мля плыву.ненавижу. Подружка есть.всю жизнь ест как лошадь за троих и хоть бы каплю лишнего веса.

мой "заплыв" тоже начался во время окончания ГВ

kosmonavtka
думаю прекращу гв и расплывусь окончательноооооооооо

да не, кто-то тут писал что у всех это дело индивидуально, кто-то наоборот в форму приодит после ГВ без особых усилий а во время ГВ набирает лишнее ;)

Мама Королевы
По-подробнее, пожалуйста! Мне очень надо Либеро трусики Ап энд гоууууу!!! Они попадают под акцию и есть ли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут про эту акцию написано. про ап энд гоу не знаю(

Мама Королевы
есть детский салон красоты называется "Моя прелесть" где-то у Динамо!

ага,я тоже видела))

nikki_mtv
По поводу кто кому чего должен, тут вообще непонятно о чем разговор, мы чужим людям помогаем, всегда считалось, что помогать другим - проявление добра, человечности, а тут что получается, вот такая мамашка в троллейбус будет с коляской залазить, а ей никто не поможет, никто ж ей не должен, вот я на нее посмотрю тогда

меня тоже удивляют подобные замечания.. меня как-то тут в разделе самомам помидорами закидали некоторые, что я ребенка собралась рожать, не имея достаточного финансового капитала и прибегая к помощи бабушек. мол, нужны ли мы им..? а я ответила мол-" представляете себе, нужны! и я свою дочь не брошу в трудной ситуации точно так же..." вот что я подумала, что эти люди просто не привыкли сами добро делать и не ждут соответственно от других "мне никто не должен, я никому не должна" -такая мораль! ну это их жизнь, правда такие жесткие оценки с их стороны не придают ничего положительного этим людям.
в крайности тоже бросаться не надо конечно и ждать помощи от тех , кто "не должен".. ну сами понимаете..

[cit]darknobbyhorse
Слушай, ну расскажи, как вообще у вас с Петей прошел твой выход на работу? Вроде как по твоему настроению не так уж и плохо? Петя такой богатырь растет, настоящий мужичок :)

Ника сегодня опять отжигает: утром уснула в стульчике для кормления в процессе еды
всегда бы так легло засыпала. я была в универе, мама говорит под бурчание Медведева Ника заснула и даже не проснулась, когда мама ее вытащила и одела на балкон! вот ничего себе, последний раз такие спонтанные засыпания были месяцев до 3х! когда играет-играет, бац, заснула, потом все.. чуткая стала.

у Ники точно какой-то странный вкус. лимон ей по нраву, а пюре банан-яблоко, сделала ей, не нравится!! мордочку корчит, будто я ей вот лимон или уксус даю. а это же вкусноо..!

еще одна странность: Ника взяла в привычку какать в ванной. даже не знаю.. на горшок так и не хочет садиться. уползает с него и кричит.

Девочки, у вас детки носят варюжки? мы вчера купили, нацепили, вроде не снимаем их, вот только ручки все равно холодный после прогулки %) Потеплее что ли че-нить поискать. мы честно говоря не думали что носить будет и купили первые попавшиеся, но вроде такие плотненькие они %)

Еnоtа
утром уснула в стульчике для кормления в процессе еды

MamaSlavika
Девочки, у вас детки носят варюжки?

Егор носит, я даже большой пальчик стараюсь запихать на место (не всегда получается). Я одеваю варежки, как только выходим на улицу, потому как, если их одеть на уже холодные руки, то они так и останутся холодными. Ну это у Егора так ;)

MamaSlavika
Девочки, у вас детки носят варюжки? мы вчера купили, нацепили, вроде не снимаем их, вот только ручки все равно холодный после прогулки

есть.. носим не всегда. руки теплые)
даже не знаю..а у вас из какого материала варежки?
мы пока носили только такие..трикотажные, плотные. но не шерстяные

забыла сказать, Ника весит 9330 и 73 см рост в 8 месяцев сегодня.

еще такое ощущение,она уже все понимает!!! так клево) ну например.. говоришь "Ника где ложечка упала?" ну и повторять конечно надо не раз, она смотреть на пол начинает и как бы искать взглядом. так разумно, девочки!! :love:
или мама сегодня моя сказала что-то про ручки, а Ника услышала знакомое слово и ручки свои выставила, как бы играть в ладушки.
ладушки у нас в фаворе сейчас. я так понимаю, для нее они означают веселье, потому что она может начать хлопать когда например заиграет какая-то знакомая ей веселая песенка! сегодня в поликлинике мужчина с мальчиком чего-то хлопали, и Ника завизжала, давай тоже играть с ними, так мило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы