Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Насчет теток с резким высказыванием.случай.зимой кто то писал что с мужем плохо и тд ставятся .....ну как у всех бывает. И одна дама во всех таких темах девочек обсирала мол нах таких мужей развод и все ну и все в таком духе.мы с ней даже спорили.и я на одной тусе местной вспомнила про эту тетю.и мне про нее рассказали что она вообще живет в свободном гостевом браке в разных домах с мужем типа.ездят друг к другу в гости. .есесьно у них нет проблем встречающихся в нормальной семье. Ну и тд. Не объективно тетя оценивает всех.фу бесят такие.еще те кому лишь бы обоср..ть кого нибудь. Фу фу фу им всем.

Еnоtа
8 месяцев сегодня

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Еnоtа
Ника завизжала, давай тоже играть с ними, так мило

:clap: Ай молодец!!! :clap:

Насчет варежек. Если егор тепло одет то руки теплые всегда.сегодня я ошиблась и тепло одела.если одет нормально то одеваю варежки.не снимает.он вообще в коляске сидит молча если ехать вдоль дороги.смотрит везде.

Светоза
Не объективно тетя оценивает всех.фу бесят такие.еще те кому лишь бы обоср..ть кого нибудь.

Мне вообще кажется, что такие просто повышают свою самооценку за счет других. А на самом деле в их семьях происходят вещи и похлеще, и мужья ни фига не помогают, и денег нет, и скандалы постоянные. А здесь они из себя корчат супер пупер офигенских теток без проблем, типа у них-то все точно ох...но ;)

Ооо.вспомнила работала в справке в сот связи. Были люди звонили и рассказывали какие у них контракты и про цены в других странах спрашивали.мол сейчас еду поделам сначала в италию потом в францию. Я смотрю,денег закидывает по 100рублей в месяц и постоянно звонит в справку.ну и еще на 2телефона. Блин сразу понятно либо дебил либо так одинок что думает я сижу и завидую:):):)поднимает себя в своих глазах:),:),:), а мы сидим ржем над ним

Полина.у нас Егор начал плясать.как услышит музыку.так в пляс:),:),:) тоже руками машет как ваша невеста.
А еще хватается за края кровати.и начинает сильно прыгать да так высоко,вообще.матрас еще помогает там пружины есть:)

Всем привет!

olchick
стишок прикольный увидела щас

Мама Королевы
Девочки, привет!

приветик! я тоже тут недавно

Мама Королевы
Лялька моя вообще на девочку не похожа, волос практически нет, ни одна заколка не цепляется,

тоже самое! ну щас начали расти потихоньку

AnnVika
проколола себе уши только в 20 лет

я тоже во столько же, боялась. когда в школе училась, почти на глазах на перемене у одноклассницы мальчик дернул со всего маху за сережку и мочку порвал

nikki_mtv
Вот вам для сравнения за сутки до и через сутки после

Привет! такой классный!

darknobbyhorse
кредит за новую машину

мы вот тоже завтра собираемся заявку на кредит подать, правда не на новую машину, с рук, надоело уже просить все кого-то, мы сами не местные, но 5 лет уже живем в Екатеринбурге, дык вот родители наши живут в Камышловском р-не, и бабушки естесно скучают по нам, все звонят и спрашивают когда уж снова к нам выберетесь... да и вот последнее время чет геморрой мой опять решил дать о себе знать... вроде уж и забыла про него... :(

Еnоtа
Ника сегодня опять отжигает: утром уснула в стульчике для кормления в процессе еды

жжет

Еnоtа
на горшок так и не хочет садиться

а мы начали потихоньку садиться, правда тока пока после сна хорошо получается...

Marunet
гор носит, я даже большой пальчик стараюсь запихать на место

я тоже :)

Светоза
и начинает сильно прыгать да так высоко,вообще.

ничего себе :=-O: молодец, а мы еще даже не ходим, только встает везде, бывает ручками перехватиться, а ноги не переставляет, и стоит кричит что ей не удобно показываю что надо переставлять, но пока не получается

Мама Королевы
ли вы бы не стали этого делать?

приветик) не стала бы...

Мама Королевы
Думаю в сережечках ни у кого не вызовет сомнения ее пол,

не повод одеть сережки :) ты ведь знаешь, что девочки вы..

darknobbyhorse
я так до сих пор и не проколола в

28 почти)) и нет желания

Еnоtа
на горшок так и не хочет садиться.

и не пытаемся пока)

MamaSlavika
у вас детки носят варюжки?

ага, но все равно мерзнут руки.. да и потеплее то не надо.. пусть привыкает постепенно к холоду рука... а то потом будете все теплее и теплее искать варьки..

darknobbyhorse
вот такая жисть

молодец! видишь, все получилось! как начальничек, ты говорила он может с сотрудницами с детьми козлить?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 00:46

Мама Королевы
Хочется тоже с вами быть в теме!

Присоединяйся! :)

Marunet
теперь осторожно присаживается или руки выставляет

аналогично. Я его еще с дивана научила слазить, чтоб не бояться оставлять если что. Сам спуск у нас вообще без проблем уже. Сейчас до края доползает и сидит думает. %) иногда сообразит развернутся, чаще я его разворачиваю.
Сегодня начали новый курс массажа. Не виделись с массажисткой 4 месяца. Она нас расхваливает! и сложены хорошо и развиты и даже мелкая моторика уже хорошая не по возрасту. так приятно. Так что в физическом плане у нас все ок. Не считая наших ядер окостенения, конечно. зато в ладушки не играем, книжки не читаем, носик не показываем, ручкой "пока" не машем, не танцуем. Короче все что эмоционально-речевое у нас пока не очень. Видимо в меня пошел. :(

darknobbyhorse
Девочки, работаю уже 3ю неделю

Молодчинка! Рада, что у вас все хорошо пошло!

darknobbyhorse
ага дома улыбаемся и смеемся вовсю, а вот на улице ни одна мышца на лице не дрогнет

мы тоже. Хотя есть пара компроментирующих фоток ;) (см. ниже). А вы таки щеканы! давайте щечками меряться у кого больше!

Ошибка
Ой,сейчас покажу..

Такой парень большой как будто ему далеко за год уже! и симпатичны-ы-ый! :meet:

nikki_mtv
Вот вам для сравнения за сутки до и через сутки после

Танюша! ну он у вас вообще жених!

Мама Королевы
Ведь видно что сомневаются сказать мальчик-девочка!

нас вообще ни разу с девочкой не путали еще. или мы такие брутальные что ли. вылитые мужики!

nikki_mtv
пипец, я вот все читаю, читаю... я в шоке!

тоже почитала. такой осадок неприятный. Вот Полина хорошо сказала:

Еnоtа
эти люди просто не привыкли сами добро делать и не ждут соответственно от других "мне никто не должен, я никому не должна"

я сама задумалась о природе нашей независимости...

Еnоtа
утром уснула в стульчике для кормления в процессе еды

вот это да!

Еnоtа
в привычку какать в ванной

прям когда купается?

MamaSlavika
Девочки, у вас детки носят варюжки?

я блин все время про них забываю.

Еnоtа
8 месяцев сегодня.

Поздравляем Никусю!

1. Девочки, только не смейтесь. Еще одна фотка с деревом.
  2. Это с племяшкой.
  3. с мамой
  4. настроение хорошее.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 01:33

nikki_mtv
nikki_mtv

Marunet
Marunet

Девочки спасибо огромное за поддержку, очень важны для меня Ваши сообщения в теме! Действительно не суди - да не судимым будешь!

Очень Вас полюбила!!! :love:

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Все прочитала, сравнила с моей ситуацией, в чем то она очень похожа! Глядя на Вас, думаю может тоже быстрее выйти на работу, материально легче станет, да и оптимизма прибавиться! И времени на плохие мысли не останется! Всем нам терпения и уверенности в том, что то, чего мы действительно заслуживаем обязательно к нам придет! Ведь женское счастье не только в кино и книжках, а оно на самом деле есть!

Блин только похвалишь.сразу испортится.сейчас у мужа отпрашиваюсь в магазин.говорит ТЫ ЧОО НЕ ПРИДУМЫВАЙ.ЧЁ ТАМ ДЕЛАТЬ и тд...сейчас Егора покормим и буду проситься опять:)
Насчет горшка.мы садимся с 4мес.рефлекс уже есть что туда надо делать.:) конечно не просится но и не боится.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:37

Ро-ро

1. с мамой
  2. настроение хорошее.

АХ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!! :love:

Мама Королевы
спасибо огромное за поддержку

Для того мы тут и сидим

Светоза
Насчет горшка.мы садимся с 4мес.рефлекс уже есть что туда надо делать.

А мы еще даже не купили Наверное уже пора?

Нику с прошедшим!

Ро-ро
Танюша! ну он у вас вообще жених!

))

Ро-ро
тоже почитала. такой осадок неприятный.

я вообще близко к сердцу принимаю такие вещи, меня так бесит, что аж подтрясывает
Щас там с одной дамой поругалась Она реально хамит по-черному и не в первой теме уже, все время на нее где-то натыкаюсь, хоть бы раз доброе слово кому сказала...
В конце так ей и сказала, что она хамло озлобленное, что самоутверждается за чужой счет и т.д. и т.п.
А потом подумала, ну чего я им уподобляться буду и удалила нафиг сообщение. Но все равно ей попукала на прощание, стуканула модератору, она 3 пункт правил поведения нарушила, вот такая я зараза

Ро-ро
Прикрепленные файлы:

фотки супер! Сижу, думаю, где я их уже видела :) наверное вконтакте))

Мама Королевы
спасибо огромное

да незашта, обращайся ;)

kudryavaya
такой классный!

пасиб)

Маша.думаю надо горшок то.у свекровки в садике в яслях один мальчик горшка боится.его не садили на него ниразу.
По случаю вот что расскажу. у них в садике привели мальчика.в ясли 30килограмм.прикиньте.мама ему почти до 3лет всю еду на блендере молола. И в Памперсе еще.ой с ним там щас мучаются.да и ребенку то тяжело.он тааакой толстый.Пипец.ножки не сходятся когда идет.до матери то только сейчас дошло что она сына испоганила. Ревет там как преводит его.мальчик же не ест ничего.ему нянечка еду мнет но не блендером же.воот.такие пироги.любовью испортила парня.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:32

Таня.а чё за тема с злобной тетей.кинь ссылочку.:)

девочки всем привет, детишки на фотках у всех такие большие, такие симпапули, мне кажется что мы такие малыши по сравнению со всеми, мы все еще лечимся, опять сдавали все анализы по новой, гемоглбин упал аж до 88, хотя выписывали нас был 98, вот хочу спросить чемго можно поднять акромя как лекарствами, начала давать актеферин, кто пил дайте отзыв?

Еnоtа
он прелестен!!

спасибо!:)

natuciamama
Петя хомячок какой. Чем так откормились то?

молочком маминым :)

MamaSlavika
Слушай, ну расскажи, как вообще у вас с Петей прошел твой выход на работу? Вроде как по твоему настроению не так уж и плохо? Петя такой богатырь растет, настоящий мужичок

спасибо, да крепышок он у нас:) выход на работу нормально прошёл, первые несколько дней не привычно и тревожно, потом втягиваешься. тут командировка в самару намечается, вот думаю как бы так слетать одним днём, чтобы там не ночевать (укладываемся только с грудью). я ведь домой на обед прихожу, кормлю его, вывожу Петю с мамой гулять и обратно уезжаю. со вторым буду сидеть 3 года точно! ;)

Светоза
привели мальчика.в ясли 30килограмм.прикиньте.мама ему почти до 3лет всю еду на блендере молола.

:=-O: :(

darknobbyhorse
со вторым буду сидеть 3 года точно!

А что уже в планах???

darknobbyhorse

Какие вы щекистикииии :j_0026:

Ошибка
Нашлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Нашлаааась!!!! :w_0020:
Такой сюрьёзный парень

darknobbyhorse
я помню, я всех помню как дела?

привет, зубызуызубы %) не спим
за меяц 5 штук вылезло щас еще 5 лезет разом %)

Marunet
Сегодня прямо день встреч

ага, привет :)

natuciamama
И тебя помним... Куда пропали то?

зубыыыыыы, до компа не дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы