Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
или мама сегодня моя сказала что-то про ручки, а Ника услышала знакомое слово и ручки свои выставила, как бы играть в ладушки.
ладушки у нас в фаворе сейчас

Петя чёто так и не научился в ладушки, когда я сама в ладоши хлопаю - смеётся.

olchick
Еnоtа
на горшок так и не хочет садиться.
и не пытаемся пока)

купила я горшочек в Ашане - а он маленький для Пети оказался, писюлька не входит буду подруге передаривать, пока у неё совсем мелкий сынок.

Аkulа
молодец! видишь, все получилось! как начальничек, ты говорила он может с сотрудницами с детьми козлить?

слава богу этот - не мой начальник директор сказал, что пока я буду напрямую ему подчиняться :dance2: он всё понимает, что деть маленький и до сих пор на груди и в поликлинику без проблем отпускает:) и я доверием не злоупотребляю, так что всё очень даже нормально получилось

Ро-ро
зато в ладушки не играем, книжки не читаем, носик не показываем, ручкой "пока" не машем, не танцуем. Короче все что эмоционально-речевое у нас пока не очень. Видимо в меня пошел.

всё как прям про нас!

Ро-ро
Молодчинка! Рада, что у вас все хорошо пошло!

спасибо!

Ро-ро
давайте щечками меряться у кого больше!

такие вы мальчишки классные!!! но у нас щёки больше (и второй подбородок )

Мама Королевы
Все прочитала, сравнила с моей ситуацией, в чем то она очень похожа! Глядя на Вас, думаю может тоже быстрее выйти на работу, материально легче станет, да и оптимизма прибавиться! И времени на плохие мысли не останется! Всем нам терпения и уверенности в том, что то, чего мы действительно заслуживаем обязательно к нам придет! Ведь женское счастье не только в кино и книжках, а оно на самом деле есть!

Давай на ты! :) времени точно на работе на плохие мысли не будет. и счастье будет, и любовь, это я точно знаю 100%, сейчас надо это пережить, перетерпеть.

Marunet
А мы еще даже не купили Наверное уже пора?

до нового горшка руки не дошли, все свои делишки делаем в подгузник

Светоза
а чё за тема с злобной тетей.

там целая куча злобненьких гоблинов подобралась и я среди них, только в опозиции
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светоза
30килограмм

:=-O: УЖОССС!!!

Лизинамама
чемго можно поднять акромя как лекарствами

курагой

Лизинамама
гемоглбин упал аж до 88

у на так же, лекарства не даю никакие...

Marunet
А что уже в планах???

лет через 10

Енька
Какие вы щекистикииии

да мы такие :) да и вы я знаю не промах! :love:

Ро-ро
прям когда купается?

ага. купается на горке. смотрим - тужится, бац покакала. сегодня попробуем ее на горшок посадить перед купанием.
авось что получится...

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ро-ро
Поздравляем Никусю!

nikki_mtv
Нику с прошедшим!

спасибо всем))

Светоза
мы садимся с 4мес.

ну вы и сели просто рано!:)

Светоза
он тааакой толстый.

:=-O: ужас, это как можно ребенка откормить.. и почему именно на пюрешки грешат? так-то по идее, чем они отличаются от той же пищи кусками, каллорий же не больше?

darknobbyhorse
Петя чёто так и не научился в ладушки, когда я сама в ладоши хлопаю - смеётся.

а Ника пока-пока не врубается что такое, ну и ладно, не велика потеря, это ж ерунда, так мамам порадоваться))

nikki_mtv
курагой

а мне говорили, что гемоглобин растительными продуктами не поднимается.. ну попробовать можно конечно
кролика надо есть!)

Полина.ты права рано сели.и моя мама сразу горшок под него.мне лень было.сейчас уж и я так делаю.готовимся к садику.я уж говорила:)
Насчет мальчика толстого.мама сама говорит что за раз литр кефира пьет.грешат на пюре.потому что силы никакой не прилагал только рот открывал и глотал все сколько положат.без движений ест и спит.ну и все такое.еда без ограничения

Еnоtа
а мне говорили

да вот не знаешь кого и слушать, мне врач говорила курагой поднимать %)

расскажите чем вы отстирываете детские кофточки, например от сухариков, печенья и т.д., я уже помоему все испытала, а толку ноль :(

asia87
чем вы отстирываете детские кофточки, например от сухариков, печенья и т.д.

я особо не заморачиваюсь, всё равно носить не долго ;)

Marunet

жалко одежку :( я одна такая?

Наконец-то зашла сюда с компа )) посмотрела фотки. Некоторые таакие ШШУКАСТЫЕ Петя особенно.
Все симпапульки

asia87

Да просто стираю и все, в машине. если сразу не застирала серъезные пятна типа от тыквы или моркови, то брызгаю хренью отбеливающей фирмы амвей.еще помогает мыло антипятин. Ну а вообще, если сразу застирать то нормально все

asia87
жалко одежку

а куда её девать-то? у нас её ппц сколько %) я итак уже мешок до 6 мес. к бабушке в кладовку отвезла ;)

Светоза
Некоторые таакие ШШУКАСТЫЕ Петя особенно

:meet:

Marunet
а куда её девать-то?

а у меня сестра двоюродная беременна, одна будет детку растить, вот ей всё шмотьё и отдам - ничего и покупать не надо будет вообще.

Полиночка, Нику с мини др!!!

Светоза
в ясли 30килограмм.прикиньте.мама ему почти до 3лет всю еду на блендере молола. И в Памперсе еще.ой с ним там щас мучаются.да и ребенку то тяжело.он тааакой толстый.Пипец.ножки не сходятся когда идет.до матери то только сейчас дошло что она сына испоганила. Ревет там как преводит его.мальчик же не ест ничего.ему нянечка еду мнет но не блендером же.воот.такие пироги.любовью испортила парня.

значит научится есть как все, потом будет с детьми бегать и похудеет, да и умеренная диета никому не вредила.

Marunet
а куда её девать-то? у нас её ппц сколько %) я итак уже мешок до 6 мес. к бабушке в кладовку отвезла ;)

у нас тоже самое , но вот которые вещи щас ей бы носить они испорчены практически, хотя дома лазить пойдут

darknobbyhorse
у меня сестра двоюродная беременна, одна будет детку растить, вот ей всё шмотьё и отдам - ничего и покупать не надо будет вообще.

Нам вот некому отдавать, и некому нам отдать. В общем наше- это только наше

Marunet
В общем наше- это только наше

пусть хранится для второго ребёнка :) некоторые малоимущим жертвуют, если не нужно совсем.

сижу на работе, всё уже сделала, быстрей бы домой!:))))
попросила 2 дня отпуска - завтра и послезавтра - сегодня уезжаем в город Киров к моим бабушке и дедушке, они ещё правнука не видели. впервые на поезде поедем, ехать 13 часов, надеюсь выдержим, главное ночь переночевать. интересно, сильно ругаются соседи если деть кричать начнёт...???

Девушки, добрый вечер! :)
Никуля, с именинками :pozdr3: всех с прошедшим мини днем рождения и днем учителя(есть тут такие? :) )
Юлечка Патамуштовна, ну что ты солнышко? Давай выздоравливай, золотая!

Полина, посмотрела твое видео Вконтакте, Ника же старше Маши на неделю, а нам до вас далекооо... :( наверно надо в гости напроситься, когда будем в Е, чтоб вы нас всему научили
Ребятки на фото такие-ВАХ :love:
Всем новеньким-большой привет! Давайте не стесняйтесь
Про варежки-сейчас не носим, но есть типа легкой ангорки, надо чет потеплее на зиму брать.
Где пропала Лена Сокел?? Как там наша тезка поживает?

asia87
я одна такая?

нет, не одна) я тут уже писала, что по этой причине раздеваю ребенка до гола перед приемами пищи

nikki_mtv

Девочки.сейчас бегущую строку читала на 4канале.фонд какой то собирает одежду детям отказникам.с 1месяца.это все во дворце спорта.телефон 2148622 там с 10до 17вроде.звоните.может есть чем поделиться.там правила есть какие то по вещам. так что сначала позвонить.

Еnоtа
а у вас из какого материала варежки?

да не знаю я даже :meet: на синтетику похоже. щас начала сама вязать из полушерсти, может потеплее будет. но то что будут посимпатичнее - это точно :molodec:

Светоза
Если егор тепло одет то руки теплые всегда

вот тоже думаю, может он сам по себе у меня мерзнет, мы ж все без поддевки гуляем, может надо уже и кофтень отеплее поддевывать

Ро-ро
Девочки, только не смейтесь. Еще одна фотка с деревом.

отличные фотки

Светоза
Насчет горшка.мы садимся с 4мес.рефлекс уже есть что туда надо делать

мы тоже с этого возраста начали, но не всегжа стало в него получаться, теперь иногда вредничаем

Ооо.я хочу.мы уже не дачники так что можем приехать.:):) там в парк вход сколько стоит.я там была 3года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы