Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Мама Славика...мы конечно тоже не всегда в горшок.когда я и забываю.когда проворню.а иногда с горшка встанем.там пусто а через минуту полные штаны.

asia87
жалко одежку я одна такая?

у нас есть 2 рубашки "домашние", мы в них всегда кушаем, "на выход" есть чистенькие. насчет отстирывания я тоже не заморачиваюсь, тк бесполезное это дело, чем только не отстирывала - пятна все равно на месте ;) а еще нас слюнявчики спасают :)

darknobbyhorse
сильно ругаются соседи если деть кричать начнёт...???

ну вы лягуши-путешественники не думаю что будут ругаться, ребенок ведь, понять должны ;) хотя ... люди всякие бывают %) во всяком случае желаем чтобы вам попались доброжелательные попутчики :)

Светоза
иногда с горшка встанем.там пусто а через минуту полные штаны.

прям как про нас написано

MAлинЫваяMA
приглашаю всех в парк Маяковского на прогулку, чаепитие и проводы осени)

Ну мы конечно ЗА!!!

MamaSlavika
щас начала сама вязать из полушерсти

Рукодельница!!!

Светоза
там в парк вход сколько стоит.я там была 3года назад

В будние дни вроде бесплатно ;)

Еnоtа
Ника сегодня опять отжигает: утром уснула в стульчике для кормления

А мы замучились вставать в 6 утра каждый день. Сегодня я решила Тимоху на час позже положить. С рождения ложатся спать ровно в 9 вечера. Ну значит еле еле высидел до 10 вечера, весь изнылся, изкапризничался, дала значит ему грудь, он ел ел, и замер. Лежит в потолок глаза, не шевелится. Переложила на диван, он глаза не закрывает лежит не двигается. Муж перепугался чего с ребенком. Начал тормошить его. Оказывается Бедный Тимоха просто уснул с открытыми глазами, так устал, вымотался. В общем родители-издеватели мы.

Еnоtа
8 месяцев сегодня.

:y_0019: с прошедшим мини днем рождения!

Ро-ро
Я его еще с дивана научила слазить,

мои ни как не научатся. Ну ни чего не боятся. Каждый день раз по 10 учу правильно слезать. Все равно ползут головой вперед, границ не видят и не боятся упасть. СЛезают правильно если только развернешь и ножки чуть спустишь вниз :(

Ро-ро
зато в ладушки не играем, книжки не читаем, носик не показываем, ручкой "пока" не машем, не танцуем

успеете еще научится. Куда торопиться то?

Ро-ро
Девочки, только не смейтесь. Еще одна фотка с деревом.

1. Это с племяшкой.
  2. с мамой
  3. настроение хорошее.

Супер мега клевые

Светоза
Насчет горшка

я высаживаю по утрам, как только проснуться. Они сразу какают))) Видимо рефлекс уже выработался. НУ в течении дня если успею (услышу кряхтенье или пуканье) тоже сажу, иногда писяют в горшок, но если вовремя не уберешь (одного одеваешь,Ю другой уже горшок переворачивает), все содержимое тут же окажется на полу или на брате

Светоза
он тааакой толстый.П

может у него со здоровьем не в порядке. Как 30 кг может весить, этож вообще пипец . У меня племянник во 2 классе 25 весит

Светоза
без движений ест и спит.

не думаю что на пюрешках так потолстеть можно. Там же калорий не много.

asia87
расскажите чем вы отстирываете детские кофточки,

Светоза
Да просто стираю и все, в машине.

:dada:

Marunet
В общем наше- это только наше

а меня почему то жаба давит кому то отдавать наши вещи. Пусть поношенные уже и перестиранные 10 раз, но свои, родныееее! Иногда посмотришь на эти малипусичные кофточки штанишки пинетки....ностальгия охватывает

darknobbyhorse
впервые на поезде поедем, ехать 13 часов, н

все ок будет. Мы 2,5 с двойняшками выдержали) Еще весь вагон удивлялся какие спокойные они были. Видимо все готовились морально к бессонным ночам и дням

Еще тут подумала, нам 10.10.10 будет 10 месяцев. Такое число, все десятки да еще и 10 месяцев, надо отметить
Эх, еще что то то ли рассказать хотела, то ли спросить.ЗАбыла......... Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:48

darknobbyhorse
а он маленький для Пети оказался, писюлька не входит

так писюлька большая или Петя сам большой?

Еnоtа
девочки, прикол: Ника любит лимон!

А у нас прикол: Кирюша любит мыло)). Вчера когда купались, он очень настойчиво тянулся за ним, ну, думаю, дай дам пощупает, понюхает, лизнет и навсегда потеряет интерес. Ага. Не тут-то было, укусил, жду реакции-ноль, еще просит укусить, наверное не распробовал, еще укусил....вообщем отнимала уже насильно. Плакал сильно.

Ро-ро
Маша!пойдете в бассейн?

Ой, девочки, а мы тоже хотим. Вы куда ходите?

Wild Cat
Девочки, у вас детки часто падают и как вы это предотвращаете?

С дивана прау раз летал. Мне кажется от этого никто не застрахован. Считается, что если с высоты своего роста, то ничего страшного. Помню первое падение: он лежал на диване в комнате, прям напротив ванной, еще тогда еле шевелился, я в ванную что-то застрирать и слышу:бум. Сердце в пятки ушло, подскочила и давай его ставить рядом с диваном- мерить с высоты ли своего роста упал?

Мама Королевы
Лялька моя вообще на девочку не похожа

Щас по-моему уйма всяких приколюх, чтобы выделить девочку. А про сережки-думаю, она даже не успеет ничего понять, все же очень быстро сделают.

КОСМОНАВТКА как я тебя понимаю.мы тоже с 6утра не спим. Я даже ввела вечерний сон.уже 3дня гуляем с 19до 20 и спим.потом дома развлекаемся до 9.потом процедуры.и к22спать.один фиг в 6встаем.

Сделана с Любовью
Не тут-то было, укусил, жду реакции-ноль, еще просит укусить, наверное не распробовал, еще укусил....вообщем отнимала уже насильно.

Егор тоже его очень любит А еще любит поролоновую губку, которой я ванну мою, кусать, она уже вся по краям надкусана

девочки, что-то не то с нашим общением Егор проснулся сегодня в 6 утра %) Всяко пробовала уложить - дохлый номер :(

Светоза

Marunet

все, вас посчитала)

MamaSlavika

kosmonavtka

olchick

так, понятно, вы все иногородние, но вот вопрос к Сделаной с любовью - ты с ребенком приедешь в пт на встречу, а то что-то промолчала)

Сделана с Любовью

повторяю вопрос)))
ты с ребенком приедешь в пт на встречу, а то что-то промолчала)

Девочки в прошлый раз тусовка в парке на сколько затянулась? Думаю что брать Егору кушать.мы же безтитечные.пюре на улице как то не охото.кашу в бутылку пожиже:)

Кто делает пюре из тыквы? Ее просто варить и потом на блендере? Как кабачки.

Светоза
Кто делает пюре из тыквы? Ее просто варить и потом на блендере?

я просто варю и вилкой разминаю ;)

Блииин, я кажется заболела :=-O: Начинается насморк и горло как перед болезнью :(

Светоза
один фиг в 6встаем.

вот вот. вчера мучила детей, спать не давала, один фиг Тимоха встал в 6 утра, как по будильнику.НУ КАК ЖЕ ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ?????????????77

Светоза
Кто делает пюре из тыквы?

я блендером мало пользуюсь, лень мне доставать, включать, потом перемывать...Я просто тру на мелкой терке и так варю.

Marunet
горло как перед болезнью

:( такая же фигня. Горло второй день лечу и все без толку

MAлинЫваяMA
все, вас посчитала)

Леночка, нас еще посчитай ;)

девочки всем доброго утра, вот хочу с вами посоветоваться что мне делать а то мысли в разбег: значит меня уволили в ноябре 2009 г когда была на 8 мес, по ликвидации предприятия, значит так прошол почти год а предприятие до сих пор существует, т.е. не изменило свое название, при этом оно еще и муниципальное, там остался директор который пришел перед ликвидацией и наш бухгалтер, т.е. они сидят тупо ни чего не делая и получают деньги при чем наши, ну т.е. который нашему предприятию должна была администрация за выполненые работы, а это около 1,5 млн руб, но это так сказать отдельная запутанная история сейчас не об этом, а о том что мне предлагают подать на предприятие в суд для того чтобы они восстановили меня в должности что бы получать пособие до 1,5 лет на ребенка не по минимуму а уже 40% от ср.зар., на сколько я понимаю верхний предел пособия с 2010 года составил 13833, ну у меня конечно немного пониже получится, у меня ср.зар 28000*40%= 11200 согласитесь это больше чем 4700 (на 6500) и при том выплата за прошедшие месяца, вот вообщем то в чем у меня сомнения: может и ни чего не выйдет это раз, но тут вроде я кроме своего нервно-психического здоровья и времени ни чего не теряю, значит, мой за..б как только я начинаю эту тему поднимать, т.е. говорить что мол да надо написать заявление как сразу что то происходит, вот первый раз заболел Мишка, т.е. в субботу я переговорила с одним человеком на эту тему а воскр нас увозят на скорой, второй раз когда опять же поговорила на эту тему в тот же день у Мишки поднимается опять темп, скажите нелепое совпадения, не знаю может да а может нет, говорю же я оч мнимая стала последнее время, и значит третий факт я вот этим своим celltkjv могу испортить карьеру мужа, т.к. у нас тут "мафия" с предприятия где он работает вся сидит в администрации, ну вот как то так, много букв, кто осилит и ответит большое человеческое пасибо :)

Лизинамама

Муж-то что говорит? Если не брать во внимание карьеру мужа, хотя я не понимаю какое она имеет отношение к твоему делу, то я бы начала выколачивать деньги. А с Мишей это просто совпадения ;)

asia87
жалко одежку я одна такая?

я дома ее держу в домашней одежде, которую не жалко)

darknobbyhorse
Полиночка, Нику с мини др!!!

LuchSolnca
Никуля, с именинками

спасибо_)

LuchSolnca
Полина, посмотрела твое видео Вконтакте, Ника же старше Маши на неделю, а нам до вас далекооо... наверно надо в гости напроситься, когда будем в Е, чтоб вы нас всему научили

приезжайте, научим, конечно))))

MAлинЫваяMA
пятница 8 октября, примерно в 14.00-15.00, парк маяковского, центральный фонтан

я учусь до 13.50.. если успеем, то к 16.00 подъедем.

Светоза
там в парк вход сколько стоит.

по будням бесплатно)

kosmonavtka
Лежит в потолок глаза, не шевелится

ого, я б тоже испугалась)

Светоза
Кто делает пюре из тыквы?

надо будет купить тыкву и попробовать сделать

kosmonavtka
один фиг Тимоха встал в 6 утра, как по будильнику.НУ КАК ЖЕ ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ?????????????7

а Степа во сколько просыпается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы