Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
пятница 8 октября, примерно в 14.00-15.00, парк маяковского, центральный фонтан

Мы обязательно придем!

Сделана с Любовью
Девочки, у вас детки часто падают и как вы это предотвращаете?

Да, по-моему у всех летают, первый раз упала в 3 месяца, дак я в слезах прибежала к хирургу, была маленькая гематома на бедрышке, гепаринчиком помазала синячок и рассосался за два дня, но страху было, что мать непутевая, проглядела! А сейчас сама слазит с дивана, попой пятится, и залазит сама!

Сделана с Любовью
все же очень быстро сделают.

Вот помню со мной так и было, действительно даже понять не успела, а тут переживаю, что вдруг она испугается сильно.

kosmonavtka
горло как перед болезнью

Быстренько ромашечки завари, и в течение дня полощи, ну и как же без Колдрекса или подобной "вкусняшки"!

Marunet
Муж-то что говорит

он говорит думай сама, про работу мужа получается так: у нас вся администрация бывшые работники с комбината на кот сейчас работает мой муж, т.е. у них там есть связи, а предприятие на кот я хочу подать в суд оно как бы от администрации ну т.е. как мы думаем что там в администрации получают от предприятия кое какие бабосы, как иначе еще объяснить то что когда мы работали администрация денег не хотела отдавать, а как только поставили они своего директора нас всех выгнали то денежки потекли, люди просто тупо сидят на своих местах заказов у них нет а деньги идут, у директора только оклад 40тыс.р, так вот если вдруг при подаче мной иска на предприятие наша администрация надавит на нужные кнопки и все уволят мужа моего(не дай бог конечно)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:30

Девочки всем привет!
У меня Инка чет последние 3 дня капризничать вечерами стала, обычно всегда в 21-00 ложимся, вчера еле-еле в 11 уложили, причем сама спать хочет, глаза терет, зевает, и в тоже время не лежит, все куда то ползти надо %) у щас еле усыпила... думаю может зубы наконец-то? вроде десенки подъопухли, мажу калгелем, она начинает мне палец кусать..))

На счет одежды тоже не замарачиваюсь, дома ходим в домашнем.
По поводу полетов с дивана, тоже падала пару раз, но тоже слышала, что если с высоты меньше своего роста, то норм. Но все равно хочу сделать на всякий случай узи головы, т.к. начали вставать, тоже стали иногда головешкой стукаться :y_0008:

Лизинамама
ликвидации предприятия, значит так прошол почти год а предприятие до сих пор существует,

странно как то... тем более муниципальное... Мне кажется предприятие все-таки ликвидировано, но еще остались какие-то "административные недоделки"... хотя фиг знает, мне кажется вам стоит сначала сходить проконсультироваться на Малышева, 101 в ГИТ, узнать стоит ли за это браться.

Лизинамама
скажите нелепое совпадения, не знаю может да а может нет

конечно просто совпадение!
на счет мужа не очень поняла...

вот и мы кстати :)

1) с мамой
2) с папой
3) сосем яблочко))
4) пытаемся достать до клавиатуры
5) играем

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:50

kudryavaya
на Малышева, 101 в ГИТ, узнать стоит ли за это браться.

а что там находится, просто я не в Ека-ге

kudryavaya
вот и мы кстати

славная девчушка

Лизинамама

гусударственная инспекция по труду

Лизинамама
просто я не в Ека-ге

пардон, не посмотрела

Лизинамама
наша администрация надавит на нужные кнопки и все уволят мужа моего(не дай бог конечно)

опасно дело...

тогда и вправду..

Лизинамама
он говорит думай сама

взвесив все плюсы и минусы...

kudryavaya
взвесив все плюсы и минусы

воот знать бы наперед как оно там получится, вроде бы деньги не лишние, но а вдруг и не выйдет ни чего, тогда нервы себе поматаю за зря

Мама Королевы
как же без Колдрекса или подобной "вкусняшки"!

низзя при ГВ %)

Лизинамама
если вдруг при подаче мной иска на предприятие наша администрация надавит на нужные кнопки и все уволят мужа моего(не дай бог конечно)

Ну не знаю, серьёзные люди на такие мелочи не размениваются, тем более сумма-то не очень большая ;)

kudryavaya
вот и мы кстати

Красавица!!! :rose:

Девочки родные-любимые,я опять ненадолго потеряшка, в воскресенье переезжаем обратно в город,поэтому мою-стираю-собираю.. %) а еще готовлю и с детьми гуляю))) короч,памятник в студию!!! я к чему- не теряйте,как только время будет, забегу,всё-всё прочитаю и отвечу!

Ошибка
не теряйте,как только время будет, забегу,всё-всё прочитаю и отвечу!

ок ;)

nikki_mtv

Еnоtа

Мама Королевы

посчитала)

Marunet
Ну не знаю, серьёзные люди на такие мелочи не размениваются, тем более сумма-то не очень большая

блин там такой человек сидит я даже не знаю как его назвать, просто когда началась вся история с этим предприятием когда они уволили моего отца от туда, затем завели уголовное дело на него, но это было лишь начало они моей маме предложили уволиться она работала бухгалтером в нашем гороно, короче на очередных депутатских заседаниях он только так говорил что его посадят(отца) хотя как сейчас оказалась дело было сшито белыми нитками и сейчас уже закрыто, но итог то каков : мы все без работы и мамы уже не вернешь :( короче это страшные люди, отцу понятно уже больше нечего терять он с ними судится, пытается за что то их зацепить, а у меня двое маленьких детей и если сейчас Андрей потеряет работу все это будет полный финиш, короче чем больше щас пишу тем больше убеждаюсь что делать ничего не буду :(

Еnоtа
а Степа во сколько просыпается?

в 7-30

Мама Королевы
попой пятится, и залазит сама!

своих ка кни учу блин научится н емогут

Лизинамама
значит меня уволили

Лизинамама
11200 согласитесь это больше чем 4700

Лизинамама
надо написать заявление как сразу что то происходит,

это случайное совпадение

kudryavaya
мажу калгелем, она начинает мне палец кусать..))

нам калгель не помогал вообще, или камистадом бользуемся или холисалом

kudryavaya
вот и мы кстати

красотульки ;)

Лизинамама
короче это страшные люди,

тогда не связывайся, из-за лишних пару тысяч больше нервов из треплешь, тем более что

Лизинамама
Андрей потеряет работу все это будет полный финиш

Лизинамама
уволили моего отца от туда, затем завели уголовное дело на него, но это было лишь начало они моей маме предложили уволиться она работала бухгалтером в нашем гороно, короче на очередных депутатских заседаниях он только так говорил что его посадят(отца) хотя как сейчас оказалась дело было сшито белыми нитками и сейчас уже закрыто, но итог то каков : мы все без работы и мамы уже не вернешь

Ну и мафиозный же у вас город. Я уж и забыла что так бывает %)

Лизинамама
у меня двое маленьких детей и если сейчас Андрей потеряет работу все это будет полный финиш

Если б не было детей, можно было бы пободаться. А сейчас я бы о детях подумала, они ведь маленькие, на хлебе и воде сидеть не смогут ;)

Девочки а в парке где встречаемся?это же завтра

Лена! мы тоже завтра придем! Запиши нас , пожалуйста.
:)
Девочки! информация из первых рук. Вчера была в соцстрахе, поговорила с теткой знающей - она говорит, что пособие по уходу до 3 лет продлевать не будут точно. :( у государства до 1,5 то денег не хватает постоянно. Да и вообще все уже бюджеты рассчитаны на следующий год. :( а жаль...
я работаю не поднимая головы эти дни, так что пока читать-писать некогда %) . надеюсь сегодня все закончу.

Marunet
Ну и мафиозный же у вас город

ваще , все везде взамосвязанно

Marunet
на хлебе и воде сидеть

kosmonavtka
из-за лишних пару тысяч больше нервов из треплешь

эт точно так что наверное не буду я в это лезть

девочки вот еще что хотела спросить на счет зубов когда большие ну т.е. задние должны лезть после года или до, у Мишки 8 вылезло и опять все в слюнях, вот я не пойму либо он слюни не глотает либо опять что лезет хотя на вид там ни чего нету, с Лизой поздно начали зубья лезть поэтому незнаю

Лизинамама
хотела спросить на счет зубов

у Егора тоже 8 уже вылезло, и тоже полно слюней и всё тянет в рот. Педиатр сказала, что сейчас должны вылезти следующие за клыками, а потом клыки ;) Вообще в год по норме должно быть 8 зубов, но если эти уже вылезли, то другие тоже ждать не будут ;)

Marunet
то другие тоже ждать не будут

ага спасибо за ответ, значит я рано раслабилась, думала остальные после года только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы