Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ну чё встреча то в силе? Где встречаемся? Мы с Светой РоРо ну и нашими сынишками Будем к 15:)

Чё все детей укладываете? Нет нихто:) мой уже дрыхнет.никак не смогла я его до десяти разиграть в надежде чтоб завтра спать.видимо опять в 6.постепенно начинаю с этим мириться.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:46

Мдяяя.сижу тут такая сама с собой разговариваю:),:),:),:)

Светоза

я тут. свои х уложила
У тебя Егорка все время в 6 встает или это недавно началось?

Лизинамама

спасибо

Лизинамама
чем больше щас пишу тем больше убеждаюсь что делать ничего не буду

я тоже думаю, что раз такие люди там, то не стоит связываться, нервов только больше измотаешь, да и как ты говоришь, неизвестно еще чем это обернется для мужа

Ро-ро
она говорит, что пособие по уходу до 3 лет продлевать не будут точно

было бы неплохо, если б продлили :)

Светоза

а вы все в слингах малышей на встречи возите? я вот тоже сначала захотела к вам, но потом подумала, что с коляской в общественном транспорте не айс, а на руках руки отвалятся.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 22:01

Света (Ро-Ро), Света (Светоза), Таня (Никки мтв), Поля (Енота), Ульяна (Мама Королевы), Аня (Джанго) - те, кто завтра обещал быть на встрече,
напоминаю, что встречаемся примерно в 15.00 около центрального фонтана в цпкио.
Машута, я так поняла, что ты не придешь из-за болячки? Выздоравливай, главное!
Аню (Джанго) я встретила сегодня, она завтра обещала быть, у нее инет отсутствует, потому не в теме была.
Еще может обзвоню тех, кто временно с форума исчез, но на связи - может еще кто-нибудь подтянется) так-то многие пропали что-то... дела, дела...

Космонавтка.Постоянно.а именно.в 6 начинает кувыркаться туда сюда.с закрытыми глазами садится падает.я этим временем сплю одним глазом.потом окончательно сам себя будит встает и таращится на меня.у нас кровати в полуметре друг от друга.если на него никто не смотрит,начинает орать или визжать типа возмущаться.и так всегда.попытки усыпить не канают.с нами он вообще не спит ему лазить охото и играть если он у нас в кровати.короче так каждый день.потом счастье если к 9усыплю.шло в заднице мешает спать. Но что хорошо.заметила что вечером до 22спит стандартно.раньше в 9засыпал.сейчас я сдвигаю график но на много не получилось.в полдесятого спит:)

Кудрявая.я с коляской но я на машине.вас бы взяли но места уже заняты:).если бы машина у мужа была поехала бы в слинге:)а хотя не поехала бы наверное.далековато от нас на трамвае то.такси только.

Светоза

Друг ты мой по "несчастью". У нас точно точно так же все. В 6 как по будильнику Тимоха просыпается, усыплять бесполезно. Главное что интересно, просыпается такой энергичный, ни заспанный ни зевающий. И тоже в 21-00 строго отбой. Я надеялась ,что лето пройдет, световой день уменьшиться ,так хоть по дольше спать будет, ни фига :( Я сова, мне капец как трудно утром вставать, так что я мужа заставляю водиться до 9 бессовестнаяя такая

Блин! у меня на фабрике опять интернета нет :( работать невозможно :angry:
так что я в вашем распоряжении...

kosmonavtka

а Тимофей Степу не будит? или наоборот, когда другой спит.

Катя спрашивала про бассейн. Мы ходим в бассейн на Серова (при 175 школе). бассейн примерно 5*10(может 15) метров. Чистый температура воды 28-29 градусов. Так что надо готовиться заранее, постепенно снижать температуру при купании дома до 32 град.
после купания обязательно в сауне греешься, потом снова купаться и так раза 3-4.
инструктор всегда рядом если что(в смысле в воде тоже, а не по бортику ходит, как везде).
там есть дети, которые с рождения плавают под водой, но я не сторонник таких экспериментов над дитем.
есть немножко фотографий в контакте в группе Семейный центр Дар. в альбоме "мы купаемся"

MAлинЫваяMA
Машута, я так поняла, что ты не придешь из-за болячки? Выздоравливай, главное!

Спасибо :) Да, Лена, не рискну ехать, могу заразить %) Погуляйте хорошо!!! И фоток побольше

Да меня тоже интересует.Космонавтка.
А когда один бодрый а другой спит.вы из комнаты уходите чтобы не разбудить спящего? И я так поняла что один шустрик а другой тихий.закономерность,говорят, у двойняшек такая:):):) типа чтоб мама окончательно с ума не сошла:):),:)мы с братом не двойня.я старшая.мама говорит если бы брат был первый,на второго бы ребенка она не согласилась.я была очень спокойная,с 3мес всю ночь спала.засыпала сама в кроватке.всегда.не ревела(кстати Егор тоже не ревет,только если уж сильно упадет).в общем я была идеальным ребенком.а вот брат потом дал прос...ться:)(не проспаться,другое),:),:).:)

Светоза
а вот брат потом дал прос...ться(не проспаться,другое)

:y_0006:

Marunet
АХ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!

nikki_mtv
фотки супер!

darknobbyhorse
такие вы мальчишки классные!!!

kosmonavtka
Супер мега клевые

Всем спасибо! я вообще млею...

Лизинамама
кто пил дайте отзыв?

мы нет...

ela961
за меяц 5 штук вылезло щас еще 5 лезет разом

бедные!

darknobbyhorse
гемоглбин упал аж до 88

у нас на анализе в месяц 80 был. Никто ничего не сказал.

darknobbyhorse
впервые на поезде поедем, ехать 13 часов, надеюсь выдержим

читала на форуме, что дети в поезде хорошо ездят. их там качает и звуки монотонные тоже успокаивают. Счастливого пути!

nikki_mtv
я тут уже писала, что по этой причине раздеваю ребенка до гола перед приемами пищи

спасибо за совет. Тоже стала так делать, когда особо убойное что-нибудь едим.

kosmonavtka
я высаживаю по утрам, как только проснуться. Они сразу какают))) Видимо рефлекс уже выработался. НУ в течении дня если успею (услышу кряхтенье или пуканье

я также, только не на горшок, а просто над тазиком. а в течение дня редко какает и тоже после сна. последний раз попу мыла месяцав 3-4 наверное.

Marunet
Егор тоже его очень любит А еще любит поролоновую губку

Миша неравнодушен к смесителю! Надо видеть как он к нему пробирается, я его уже и отворачиваю и игрухи показываю. Нет! он знай свое - кожилится и кожилится! пока с душем не поцелуется - не успокоится.

Светоза
Думаю что брать Егору кушать

я брала тогда четвертинки яблок и пару печенок.

Marunet
Блииин, я кажется заболела Начинается насморк и горло как перед болезнью

ну вот! не болей давай!

Мама Королевы
и залазит сама!

а как?! высоко же или у вас низкий диван. Или со ступеньки какой-то?

kudryavaya
вот и мы кстати

Симпотяги!

Лизинамама
воот знать бы наперед как оно там получится, вроде бы деньги не лишние, но а вдруг и не выйдет ни чего, тогда нервы себе поматаю за зря

Вообще так обидно за тебя! Деньги -то государство платит им что жалко что ли?
про себя напишу, что нас соседи затопили недавно и не хотят возмещать, хотя признвают, что их трубы виноваты... тоже не стала нервы трепать. ремонт мы так и так делать собирались, а я кормящая мать. Нечего негатив собирать на себя всякий... не такой конечно серьезный случай как у тебя - но может тебе легче станет, махнуть рукой на эти деньги. В жизни не это главное.

kudryavaya
а Тимофей Степу не будит?

иногда будит, если вовремя Тимофея не унесем в другую комнату. И Степе стоит пискнуть (если раньше Тимохи встанет) сразу будит Тимоху

Светоза
когда один бодрый а другой спит

стараемся спать укладывать в одно время обоих. Так хоть передохнуть пол часика можно и дела домашние сделать. В основном спят вместе в одно время, но бывают дни спят по очереди

Светоза
вы из комнаты уходите чтобы не разбудить спящего?

стараемся, но у нас межкомнатные двери в планах только на след месяц. Так что хоть мы в другой комнате и находимся но шумоизоляции ни какой нет

Светоза
один шустрик а другой тихий.

Ну не сказала бы что Степа тихий, но спокойнее Тимохи намного. Тимоха просто гипер мега активный.

Светоза
вот брат потом дал прос...ться

Ро-ро
Миша неравнодушен к смесителю! Надо видеть как он к нему пробирается, я его уже и отворачиваю и игрухи показываю. Нет! он знай свое - кожилится и кожилится

тоже самое! еще когда подмываю днем - тянется к крану, бывает как дерганет на себя, вся кофта мокрая.
я думаю все дети к блестящему тянутся, как сороки)))

Ро-ро
Симпотяги! спасибо

Ро-ро
В жизни не это главное. :dada:

девочки, привет, впечатлительным не читать, мне сегодня кошмар ночью снился, я просто в шоке проснулась, хочу рассказать.. ну выговориться и вдруг тут психологи-психиатры меня продиагностируют
короче, снится мне, что у меня двойняшки, а точнее близнецы, как бы ДВЕ Ники. и куда-то мои дочки делись. я их ищу по городу, все какие-то препятствия кругом, звоню, телефон разряжается, я вся на нервах, реву, где мои девочки... потом после мучительного всякого путешествия, уже сама забыла что там было - дофига всего, мне звонит моя мама и я кричу, "где мои дети???" а она так спокойно,как само собой разумееющееся: "дак одна уже у тебя же". у меня такой шок, короче, ребенка потеряла, то есть вроде как погиб %) я в таком стрессе, ору чего-то и не знаю, что делать, бежать к Нике скорее, которая нашлась и дома или бежать куда-то спрятаться , потому что я страдаю от того, что я потеряла ребенка, в таком состоянии короче жутком проснулась.. :=-O: вот . спасибо что выслушали... как-то полегче стало

Блин.какого хрена сижу тут.надо спать.завтра же будильник встанет.а я тут.уфф .ничего то меня не учит:),:),:),завтра пол дня буду вареная

Мне иногда тоже кошмары снятся.я типа теряю ребенка.

Еnоtа

ужас какой-то :=-O:
Хорошо, что мне вообще сны не снятся, ну или очень-очень редко

Еnоtа

а так правильно сделала, что рассказала, говорят всегда надо рассказывать плохие сны

Еnоtа
впечатлительным не читать

Полечка, забудь и не переживай! Это всего лишь сон, обычные мамашские рядовые страхи, не придавай этому большого значения
Это теперь навсегда, появился ребенок и ты подсознательно будешь переживать и бояться, как бы ничего не случилось, но все будет очень хорошо! Никуша вырастет счастливой, умницей-красавицей, все у нее будет просто отлично! :)

Светоза
уфф .ничего то меня не учит тоже самое, я сова по натуре, ложусь обычно в час-два, а дочь встает в 8, я не высыпаюсь, постоянно "сегодня" собираюсь лечь пораньше, но не замечаю как уже опять час-два ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы