Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kusya-musya
Даша разболелась: лезут верхние зубы, понос, сопли, температурищщщааа..

Выздоравливайте!

kusya-musya
Я вся в беготне.

Чего бегаешь?

darknobbyhorse
Отдохнули хорошо,

какие вы щекастики прикольные

Матошка
фигурка класс

ага, тоже внимание обратила. Оля будь то не рожала совсем, такая модель!

Матошка
в общем, надеюсь, когда-нить буду как ты выглядеть )

и я надеюсь (сказала Ирина, съедая четвертую вафельку :boom: )

Marunet
А у них уже понятно кто ведущий, а кто ведомый?

пока нет. Тимофей активный очень, но лидер пока не определился. Просто ползают друг за другом, следят. Что один начнет делать, тут же приползет второй это начинает делать.

Ольга, с приездом!!!фотки у вас и отдых просто супер получился)))Кирюха ваще зачетный :)

Всем привет!
Девочки, скажите сколько по времени у вас первые зубки прорезывались? я вот сегодня обнаружила белую точку проклевываться по ходу начинают )) постоянно капризничаем :vis: сегодня еще синяк заработали :vava: реву столько было... думаю надо попросит направление на узи головы, на всякий случай... ((

MAлинЫваяMA

фотки со встречи супер

ОльЧиК14

красота....... тоже так захотелось

kosmonavtka

darknobbyhorse

лапульки!!! :bear:

Девчонки всем приветик!!!Захожу к вам редко вся в делах. Всех поздравляю с прошедшими мини ДР . Расти большими, здоровыми и не капризными!!!

ОльЧиК14
Девочки приветик! Ну вот мы и вернулись!!!

Очень рады!!!

ОльЧиК14
Прикрепленные файлы:

Фотки все такие клевые, так здорово что вы все таки выбрались на отдых. Такая мамочка стройняшка на фотках

kosmonavtka
а мне вотэти 2 фотки нравятся:

Отменный паровозик

darknobbyhorse
Прикрепленные файлы:

Ну Петя это ващще супер просто парень, прям такой хомячок, так за щечки потискать охота

Кудрявая...:)у нас первый зуб вылезал долго и незаметно.потом через неделю капризы и температура,стало видно через Дёсна сразу 3зуба.два сверху и 1снизу,рядом с готовым уже:)и вот уже вторая неделя а не один из трех зубов не вылезли.уже не капризов не температуры.ждемсс.:)

kudryavaya
сколько по времени у вас первые зубки прорезывались?

Мне кажется,от белой полоски, до стучащего зуба, прошло недели 2, может 3. Но Егора это никак не беспокоило ;)

Светоза
сколько за сутки такое удовольствие

за сутки не знаю, а вообще на чел вышло 29630, заКирю заплатили 1581- посадочный талон в самолет и 20 баксов топливный сбор, тк детки до 2 лет проживание бесплатно и перелет без места на коленях у родителей. А отель один из самых дешевых в Алании (из 5*), там в номерах мебель старовата, да и номера сами давно ремонта требуют, но для нас номер был не главным, а к остальному претензий нет. ;)

Светоза
купаться купаться купаться ыыыы (это мое лицо сейчас такое )
хоть шшас

ежели б денги были, я бы сама не раздумывая щас обратно бы туда полетела

ОльЧиК14
я бы сама не раздумывая щас обратно бы туда полетела

Оля, еще вопрос - а с точки зрения полезности для Кирилла, отдыхать лучше месяц или 2х недель достаточно?

Девочки.на ваш взгляд. На сколько вырастит нога к следующей весне.думаю всетаки купить осенние ботинки. В зимних тяжеловато мне кажется еще.а на один сезон осенние покупать.денег жалко.

Светоза
На сколько вырастит нога к следующей весне

я думаю, что это не предсказуемо ;)

Marunet
Чего бегаешь?

ТАк все то же. Садик, школа, кружки, секции.

• моя работа, йога, массаж (надо же и себе немножко время уделять).
    Вот и получается, что весь день расписан %) %) %)

Marunet
отдыхать лучше месяц или 2х недель достаточно?

я даже не знаю, пока у него все хорошо. Но врачи говорили, что лучше минимум на 3 недели ехать, из за акклиматизации. Я б на месяц поехала, но кто ж со мной там будет месяц тусовать? А одной все равно тяжко было бы!

Девочки, привет!))
ничего не читала толком, только фотки посмотрела.
фотки супер у всех!!!
Именинничков с прошедшим праздничком!!! Степашка, Тимошка и Дашулька, растите здоровенькие, мамулек радуйте!!!
Сопли у нас на зуб все-таки были, получается зря мы на встречу не пошли :nose:
Вылез белый красавчик вчера ночью! Соплей, как не бывало!)
Миша вчера 10 секунд простоял, не держась ни за что, я аж обалдела %) Так ему это понравилось, опять начал все время руки отпускать, хотя стоять-то все равно толком не может. Обычно на попу падает, а тут взял и после своего триумфа десятисекундного прям со всей дури затылком об пол. Бедный мой мальчик после этого охоты у него явно поубавилось руки отпускать.
А, и самое главное забыла, сегодня нам 8 месяцев!!!

Marunet

kosmonavtka
какие вы щекастики прикольные

kudryavaya
лапульки!!!

natuciamama
Ну Петя это ващще супер просто парень, прям такой хомячок, так за щечки потискать охота

приезжайте к нам в москву в гости, тискайте

наша малышка стала 2 шага делать :y_0019:

darknobbyhorse
А, и самое главное забыла, сегодня нам 8 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

asia87
наша малышка стала 2 шага делать

:t_0028: вот маме то радость!

Я сегодня на обед домой не успеваю, так тяжело на душе, Петя меня наверно ждёт, сижу слёзы на глазах.

darknobbyhorse
вот маме то радость!

я счастлива, теперь она бегает от мамы к папе :y_0001:

darknobbyhorse
Я сегодня на обед домой не успеваю, так тяжело на душе, Петя меня наверно ждёт, сижу слёзы на глазах.

не переживайте, я когда старшую в садик отдала асама на работу вышла тоже переживала, работала до 18-00, бегом бежала в садик, прибегу а она в группе одна с воспитательницей или еще один ребенок :y_0008:

asia87
не переживайте, я когда старшую в садик отдала асама на работу вышла тоже переживала, работала до 18-00, бегом бежала в садик, прибегу а она в группе одна с воспитательницей или еще один ребенок

да я знаю что с ним всё в порядке, он с бабушкой сидит, но я же обычно его кормлю грудью в обед. грудь уже полная надеюсь дотерплю до конца рабочего дня.

ОльЧиК14
Вообщем кратенько рассказываю и фотки прилогаяю:

ну красотка, слов нет! Кирюндель молорик, что дал родителям оторваться) да и у него наверное, куча впечатлений, да?!!!
Олечка, так рада за вас, что все у вас, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, что отдохнули, сил набрались и здоровья - пусть и дальше все у вас будет также здоровско)

Енька
девочки, а лялек своих еще ни кто к стоматологу не водил?

у нас чего то верхние зубки пожелтели в

я вот тоже думаю к стоматологу что ли сходить - у Алины верхние передние зубки немного вовнутрь завернуты - я переживаю - не очень-то красиво...
выпрямятся потм, интересно?
а у вас пожелтели - может просто почистить надо? не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы